Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Tom Kaulitz » Том Каулитц ср*ная фальшивка?

Том Каулитц ср*ная фальшивка?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s012.radikal.ru/i320/1104/d8/3b379a4736c1t.jpg Том каулитц ср*ная фальшивка?

Посмотрите на это фото. Что вы на нем видите? Что это? Шуба? Шапка? А на ней очки? А подождите, что на лице...загар? Настоящий ли?
В последнее время фанаты часто стали поднимать вопрос о через мерном пафосе, открытой фальши, накрученном стиле поведения....и одежды.
Что же послужило такой резкой смене поведения? И вроде бы уровень популярности не стал вдруг запредельным и премий никаких не получали, уж очень важных и достойных, что же тогда? Может это способ вернуть обратно то, что утеряно? В этом году со времени выхода их клипа Durch den Monsun впервые их не наменировали на немецкую премию, объяснив это тем, что они ничего не выпустили за этот год, но подождите...а как же Hurricanes and Suns? Похоже что это нельзя считать достаточным для наминирования, а ведь они однажды выграли во всем в чем их наминировали...
Раньше многие критики осуждали то, что в рок группе репер...но что в ней теперь? Пафосная, фальшивая кукла с автозагаром/тональником на лице!
С ЧЕГО ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ?!

0

2

я хотела создать такую же тему.
это на столько печально..я даже смотреть на него не могу. весь этот вычурный пафос, вся его невъебе*ность..я его почти пять лет любила. сейчас уже нет.. он слишком изменился.

0

3

я никогда не думала, что такое произойдет с Томом

0

4

ладно еслиб это был Билл, он, как я видела кто-то написал, возможно ищет себя..но вот ЭТО.. больше нет того Тома, который якобы никогда не изменил бы своему стилю..

Отредактировано ToRy_Berlin (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 22:19:57)

0

5

Билл перебеситься. Что бы все было хорошо надо просто начать все сначала, что возможно при полном падении, я помню время когда в 2008 одна за одной шли статьи что тн лучше всех, тн опять всех сделали и т.д. уже тогда меня начало преследовать жуткое ощущение начало конца, и как теперь видно, оно меня не обмануло. Надо просто дождаться этого  сраного конца и увидеть начало, я уверена оно будет.

0

6

скорее бы..как-то грустно становится..(  :pained:

0

7

думаю уже скоро

0

8

ну и правильно, чо.. нех*й страдать звездной болезнью..

0

9

ну по моему звездной болезни там нет и надеюсь не появиться, в любом случае не стоит из-за одного осуживать всю группу

0

10

Мне кажется им в очередной раз задают новую модель поведения,что-то я не верю,что Том сам на такое согласился,хотя всё может быть,но мне всё же кажется,решили отойти от старых образов ,кстати у Тома и в 2007 был прозрачный лак на ногтях,подкрашены губы и тональник  ,а вообще мне как на чудчества Билла,так и Тома,как сказать помягчё ,до пьяного ёжика,я фанатка именно этого человека "близнецы" o.O

0

11

Transhurricane написал(а):

кстати у Тома и в 2007 был прозрачный лак на ногтях,подкрашены губы и тональник

хочу тебе сказать что тот же тональник был и на Густаве и на Георге, потому что извините их фотографируют и снимают, и никто на их фото их синяки под глазами/мешки и неровный тон лица ретушировать не будут, малейшее что-то не то и идут слухи что не высыпаются и т.д. Руки тома на виду, он гитарист и естественно всем будет приятно смотреть на ухоженные руки а не на обрызганные ногти с заусенцами и т.д.

0

12

согласна, не ухоженные руки это кошмар ==

0

13

я сама музыкант и терпеть не могу когда на инструменте играют грязными или неухоженными руками.

0

14

а я не играю не на одном интструменте, но не ухоженные руки это мой пунктик хD

0

15

я пианист, гитарист и ударник  когда первый раз заканчивала муз.школу насмотрелась на пианисток с грязью под ногтями, с гитарой больше повезло нет такого скопления грязноруких, но обгрызаные ногти и ободранные лаки... на ударной когда только начала репетировать с группой своих палочек не было и брали в здании которое предоставляет инструменты и сами помещения палочки противно брать было

0

16

дэвы мои, Бенза ща вклинится в разговор.
мне самой не нравятся его перемены. просто хочется взять, содрать с него эту ср*ную шубейку, насильно умыть, и сломать все его очкиии. вот прям уууууууууф! (с)
но, наверное, уже ничего не изменишь... они с головой погрузились в этот пафосный мир шоу-биза. девы мои, нам бы надо привыкнуть к тому, что снаружи они пафосные вычурные марионетки. мы же не знаем, какие они внутри...
я иногда всё ещё замечаю искренность в глазах и улыбке Тома, его озорной детский огонёк... но постепенно этот огонёк всё угасает и угасает под давлением менеджеров, фанатов, папарацци, и прочих личностей.
им бы отдохнут годик (я не преувеличиваю!), чтобы они смогли стряхнуть с себя эту пыль шоу-бизнеса, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдохнуть, без всяких фотографий, видео и т.д. им всем просто нужен отдых... :pained:

0

17

про отдых совершенно согласна, но думаю хоть какие-нибудь фотки нужны) совсем чуть-чуть)

0

18

Я люблю Тома. Иди все это лесом. Чтоб его.

:rofl:

0

19

Benzin написал(а):

им всем просто нужен отдых...

моим глазам нужен отдых от такого цвета текста! О____О

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Tom Kaulitz » Том Каулитц ср*ная фальшивка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно