*вышел в одном полотенце и крикнул ориентированно в проем коридора* Билли, ты где? Я всё *вошел в кухню на твой голос и подошел к окну, приобнимая тебя за плечи и ободряюще прошептал* и всё таки накорми меня завтраком. А потом поедем... в торговый центр.
Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой
Сообщений 101 страница 120 из 127
Поделиться102Вторник, 10 мая, 2011г. 19:53:07
*услышал голос Тома и крикнул в ответ* я на кухне *доедаю йогурт.. повернул голову к тебе... ещё немного ближе и будем касатся носами* а что тебе на завтрак?.. я вот уже позавтракал *улыбнулся и слез с подоконника. выкинул стаканчик от йогурта* а что ты по утрам ешь я не знаю.. так что готовь сам *залез обратно на подоконник*
Поделиться103Четверг, 12 мая, 2011г. 18:27:19
Ну совсем разленился! *улыбнулся и укоризненно чмокнул тебя в нос. Начал готовить яичницу с беконом и помидорами, совершенно беззаботно хозяйничать на твоей кухне. Насвистываю песенку и чуть улыбаюсь. Посмотрел на тебя и произнес чуть строго* чего встал? Быстро пошел собираться.
Поделиться104Воскресенье, 15 мая, 2011г. 20:47:33
*улыбаясь наблюдаю за тобой.. вот чего он раскомандовался?* а чего мне собиратся? *пожал плечами* я и так готов *прислонился спиной к стеклу* это ты ещё копашишься тут *показал язык и отвернулся к окну.. через пол часа молча едем на твоей машине. отстранённо смотрел в окно, пока не почуствовал твою руку на своём бедре. повернулся к тебе* на дорогу смотри, пока не врезались куда-нибуть!
Поделиться105Понедельник, 16 мая, 2011г. 07:11:23
*припарковал, не глядя, машину, и, поставив на ручник, притянул тебя к себе. Нежно поцеловал в губы, обнимая за талию, переложил руки на бедра, придвигая к себе ближе. Господи, я столько ни с одним мальчишкой не сюсюкался... он странный, но мне... он нравится. И это самое странное. Оторвался от тебя и произнес нежно* ладно тебе. Я не так уж и плохо вожу машину.
Поделиться106Понедельник, 16 мая, 2011г. 20:43:05
*уже более уверенно ответил на поцелуй. щёки опять стали розовыми. положил руки тебе на шею, чуть поддавшись ближе*
так все говорят, пока в аварию не попадут.. а я ещё жить хочу
*улыбнулся и вышел из машины. гуляем по центру. я осматриваю всякие аксесуары, красивые и миленькие фигурки.. ты ходишь рядом немного скептически поглядывая, но не забываешь меня иногда обнимать.. дошли до отдела с музыкой. я сразу подошёл к альбомам грин дей и начал смотреть каких у меня нету*
Поделиться107Вторник, 17 мая, 2011г. 06:18:23
*подошел сзади и улыбнулся* хочешь купить? *я так и знал, что он любит рок и панк музыку. Ну, Грин Дэй - нормальная группа... у меня где-то их первый альбом завалялся, надо будет Биллу подарить* если у тебя нет денег, я могу купить тебе *сказал по-дружески, и чуть приобнял тебя за плечи. Я, как никак, выше тебя*
Поделиться108Вторник, 17 мая, 2011г. 14:29:39
угу *кивнул* смотрю каких у меня ещё нету *из всех выбрал два диска. они не совсем новые, но у меня их ещё нет* нет, деньги у меня есть.. *улыбнулся* ну вот теперь у меня нету только двух альбомов... самого первого, которого уже нет в продаже, и последнего, который скоро начнут продавать *оплатил диски и положил в сумку* так, чего мы тут ещё не посмотрели? *огляделся.. вроде везде уже проходили... а, нет. ещё остался отдел с мягкими игрушками, журналами, бижутерией.. так, стоп.. журналы.. идём туда.. начал высматривать нужные журнальчики.. купил около пяти* ну что, всё посмотрели?.. куды теперь пойдём?
Поделиться109Среда, 18 мая, 2011г. 07:06:51
Билл.. смотри, чего тут есть *показал на кольцо нежно-голубого цвета с белыми вставками. Чуть улыбнулся и произнес задумчиво* на небо похоже... может, купить маме? *стою, думая над подарком своей маме. Она приедет скоро. Посоветовался с тобой (я в бижутерии не силен, да и ты чуток получше), но все-таки купил одно легкое колечко с оборкой из рубинов. Вышло в круглую сумму, но бешеные скидки по случаю первого дня... я их обожаю. Вышли из торгового центра. Народу набежало много... как я заберу машину с парковки?* Билл... может, прогуляемся? Только вещи в машину закинем и пойдем. А потом вернемся сюда, я заберу тачку и поедем к тебе. А то вещей накупил... *положили твои вещи в машину (кольцо оставил у себя)*
Поделиться110Среда, 18 мая, 2011г. 18:31:57
чего? *подошёл к тебе и посмотрел на прилавок* ну незнаю... смотря что твоей маме нравится *улыбнулся* а так ещё вот эти красивые *показал одно из белого золота с причудливым рисунком,и ещё несколько: с мелкой россыпью сапфиров, рубинов и изумрудов.. остальные мне не приглянулись* а вот это я себе возьму *улыбнулся и купил колечко с бирюзой из белого золота.. вышли из магазина* ну можно в принципе *пожал плечами и пошёл к машине* да не так уж и много *пожал плечами и оставил свои драгоценные покупки* тут вроде парк не далеко есть.. может туда?
Поделиться111Понедельник, 4 июля, 2011г. 14:07:20
Парк? Отлично! Пошли в парк *согласно кивнул и, поставив машину на сигнализацию, пошел за тобой. Ребенок ребенком... умильно улыбнулся, пока разглядывал твою спину. Я уверен, позвонки выпячивают у тебя, как у дракончика. Ужасно худой. Подошел к тебе ближе, чтобы не отставать, и усмехнулся тому, насколько обыденными становятся мои мысли рядом с тобой в последнее время* Билл? Не хочешь на мостовую? Она в центре парка.
Поделиться112Понедельник, 4 июля, 2011г. 16:50:17
*шел чуть впереди. Потом резко развернулся, когда ты меня позвал. От этого ты смачно налетел на меня. Несколько секунд мы были вплотную друг к другу, но я сразу отошел на пол шага назад* мостовую? Хм.. Ну можно впринципе *пожал плечами и продолжил идти вглубь парка. Иду как обычно походкой "от бедра", постоянно виляя пятой точкой. Этой же точкой чувствую твой взгляд. И чего туды смотреть? Задниц не видел чтоль?!*
Поделиться113Вторник, 5 июля, 2011г. 06:00:10
*черт, врезался в Билла... хотел поцеловать, но он отодвинулся. Идем по парку медленно, Билл покачивает бедрами (как девушка). Интересно, как он пришел к такой походке? Билл ведь парень, в конце концов. Ему нужно... э... ничего ему не нужно. Он и так чудесно смотрится. Чуть усмехнулся, и повернул твое лицо к себе за подбородок* чего скуксился? Не нравится что-то?
Поделиться114Вторник, 5 июля, 2011г. 08:50:20
*посмотрел тебе в глаза* нет. Нет. Все хорошо *улыбнулся* я просто задумался немного *пожал плечами. Взгляд невольно скосил на губы, но лишь на секунду. Потом я снова перевел его на глаза. Прикусил губу. Невинно смотрю на тебя, вдруг он этого не заметил. Хочется его поцеловать, но первым к нему лезть я не буду*
Поделиться115Вторник, 5 июля, 2011г. 09:11:33
Билл. Тебе нравится быть со мной? *спросил, придвинувшись к мальчику близко, так, что чувствуется его теплое неровное дыхание. Улыбнулся, смотря в карие хитрые глаза. Осторожно придвинул тебя за талию к себе, чувствуя, как запретное удовольствие, которое присуще только педофилу, расползается по телу. Маленький мальчик, сама невинность. Он странный, не такой, как остальные дети. Слишком... взрослый. Но отказаться от Билла я уже не в силах*
Поделиться116Вторник, 5 июля, 2011г. 09:28:14
*пожал плечами* наверно *осторожно положил руки на твои плечи. Блииин. Стоим по среди улици и обнимаемся - глазейте кто хочет. Ладно, не важно. Главное придумать что делать дальше.. Хотя мне-то что думать? Пусть Том думает. Настороженно смотрю в твои глаза. Все-таки я ему не совсем доверяю. Если сегодняшняя ночь прошла нормально - это не значит что и дальше инцидентов не будет*
Поделиться117Вторник, 5 июля, 2011г. 10:13:37
*нерешительный. Смотрит настороженно, не доверяет мне. Ничего, Билл... я люблю тебя за все это. Заключил тебя в свои объятья, чуть улыбаясь. Ничего противозаконного, пока мы на улице, в парке. Хоть здесь и пустынно. Будь на месте Билла какая-нибудь девочка, я бы уже был у неё под юбочкой, а если мальчик, то просто бы играл с ним, возбудил бы прямо за деревом и отошел. Но... я не хочу упускать Билла, а он скользкий. Не хочет довериться мне, хотя я все для этого делаю и стараюсь отвлечь его. Почему бы просто не изнасиловать Билла? Не хочу ломать его. Нужно, чтобы он сам этого хотел. Хотел, чтобы я трогал его. Разомкнул объятья и, взяв Билла за руку, словно брата, повел к мостовой. Мне нельзя думать о детях. Категорически*
Поделиться118Вторник, 5 июля, 2011г. 10:26:50
*иду молча рядом и смотрю вперед. Том какой-то странный. Я до сих пор не понял на кой я ему сдался. Врядли я ему понравился. Обычно надо мной либо смеялись, либо просто игнорировали. А Том.. Он другой. Я не знаю что для него значат эти поцелуи, объятья.. Он взрослый, и возможно для него это все по-дружески. Так. Просто выкинуть из головы и не думать... Дошли до мостовой*
Поделиться119Вторник, 5 июля, 2011г. 11:31:42
*смотрю на воду, так медленно и лениво текущую по руслу... перевел взгляд на тебя и чуть слышно выдохнул. Ты просто прекрасен. Ни к одному ребенку меня так не тянуло... знал бы ты, что я за чудовище, Билл. Знал бы ты, что, потеряв невинность, станешь мне не нужен... наверное. Я - одиночка, хотя вокруг меня всегда большая компания близких людей. Билл, ты ничего обо мне не знаешь... глупый. Ребенок* Расскажи мне, о чем ты думаешь постоянно... витаешь в облаках, а вид потерянный. Тебя ведь тревожит что-то.
Поделиться120Вторник, 5 июля, 2011г. 11:55:44
*чуть вздрогнул от неожиданности*
не скажу. Тебя это точно не касается
*задумчиво смотрю на воду.... Его то это касается но ему знать не обязательно.. Хоть он и очень милый, но что-то в нем отталкивает, заставляет не верить.. Незнаю что, но это есть.. Вздохнул.. Какой-то он мутный(?) чтоли*