Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

играйте)

0

2

*опять новый паршивый день, который начался с противного пиликанья будильника. продолжился тем, что я опоздал на автобус и соответственно в школу. опять насмешки, подножки и оскарбления. иду после столовой в класс и тут ко мне опять начали лезть типо "крутые" парни. я был лакомой игрушкой для издевательств. за меня было некому заступиться и сам я не могу дать им отпор. я просто тихо это выслушиваю*

0

3

*оглядываю привычным взглядом большой холл... какие-то самые обычные малявки... мне нужен особенный. Это будет мальчик. Внезапно взгляд упал на худого паренька с подведенными грустными глазами. Интересно... какие-то 9-классники стоят вокруг и глумятся. Прекрасно, спасем его из коварных лап негодяев... привычный метод... усмехнулся и пошел к ним. Минут через 5 стоим с пареньком у дверей его класса. Я немного попугал ребят. Подумаешь... посмотрел на тебя и очаровательно, но не напрягающе улыбнулся* Ты как? Нормально? *какой забитый мальчуган... ох, вечно выбираю каких-то странных* Как тебя зовут?

0

4

*ко мне подходит какой-то старшекласник. ну вот сейчас и он присоединится. но нет, ОН ЗАСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ?. этого просто не может быть. ущипните меня, я сплю. стою и смотрю в пол, чуствую себя виноватым. они теперь врятли будут этим ограничиватся. мне определённо хорошенько достанется. они разбежались и теперь я стою перед Ним. красивый, взрослый парень. немного смущённо стараюсь на него не смотреть*
д-да.. я в порядке *тихо сказал. щёки предательски заливаются краской*
Билл. А тебя как? *немного неуверенно поднял на тебя глаза. ты выше меня, но не на много. красивый, накаченный. нежные, тёплые глаза.. похоже кто-то тихо в геи записывается. а точнее я*

0

5

Том *добродушно кивнул и жестом пригласил тебя пойти со мной* пошли, поболтаем немного о то о сем.. часто тебя достают? *чуть обеспокоенно поинтересовался, медленно шагая по коридору* я мог бы защищать тебя, если ты, кончено, не против... *чуть улыбнулся и посмотрел в окно* а то мало ли, чего этим придуркам в голову взбредет... в каком ты классе, кстати говоря?

0

6

*тихонько побрёл за тобой. отстаю на полшагасложил руки на груди и грусно просверливаю взглядом пол*
не особо *пожал плечами* раз 6 за день докапываются.. *вздохнул*
я конечно не против, но зачем тебе это надо? *посмотрел на парня. странно что такой как он вдруг решил за меня заступаться* я в 8, а ты в каком?

0

7

Я в 12-м *сказал довольно и повернулся к тебе, глядя внимательно в глаза* Билл, мне есть дело до тебя. И не спрашивай, почему... просто вот так. Больше ни один хулиган до тебя не докопается.. обещаю *клятвенно произнес и сел на подоконник* и не волнуйся, я не из плохой компании, не пью (почти), не курю это точно. Так что... *чуть улыбнулся тебе и посмотрел на часы* сейчас у тебя начнется урок. А мне пора домой. Встретимся позже, Билл. До встречи *помахал тебе рукой и ушел*

0

8

(я уйду не на долго)

просто ты не похож на человека, который будет делать что-то просто так, чтоб другим хорошо было...
*вздохнул* так уж и не один.. они от меня не отстанут.. *прислонился к стене*
значит в нашем случае плохая компания это я.. хоть и не пью почти, зато курю
*отлип от стены* угу. Пока *проводил тебя взглядом и пошёл в класс. сижу с умным видком, а сам думаю о Томе*

0

9

*через пару дней подошел к тебе в столовой и сел рядом, довольно разворачивая аппетитный гамбургер, который купил по дороге в школу* привет, Билл. Хочешь? Угощаю. А то этой едой точно не наешься *чуть сморщил нос на какое-то противное месиво из полезных злаков и протянул гамбургер, добродушно улыбнулся* ешь, у меня ещё есть. Как твои дела? Не обижают?

0

10

*посмотрел на тебя и улыбнулся. значит про меня он ещё не забыл. а что это у него такое?. ммм.. я тоже хочу. а то кормят хрен знает чем*
Привет. Конечно. Спасибо
*с довольной моськой взял гамбургер и начал лопать. а школьную "еду" отставил в сторону*
нормально...эм.. да в принципе уже меньше..

0

11

*покивал. Конечно, меньше. Недаром же я ходил по этим парням и "говорил" с ними. Кулаками. Чуть усмехнулся и осторожно приобнял тебя, пока ты уплетал гамбургер, за плечо* эй, Билл. А братья у тебя есть? *посмотрел на твою черную макушку. Надо устроить так, чтобы мы стали друг другу, как братья...*

0

12

*сижу как ни в чём не бывало, только щёки стали немного розывыми.. помотал головой*
Родных нет пока..
*вздохнул и достал из портфеля баночку колы*
но скоро будет.. так что мне надо подтягиватся, чтоб у него был нормальный старший брат..

0

13

*чуть улыбнулся. Вот как, значит. Сам ещё не вырос, а теперь младшего на плечи к нему посади - совсем растает ребенок. Усмехнулся и потрепал тебя по волосам, вставая и ругая "старость" * младший брат - это круто. Хочешь, стану тебе старшим братом? *сказал в шутку и потянулся* и да. На выходные я еду чистить свой загородный дом. Хочешь, поедем вместе? Я могу поговорить с твоими родителями...

0

14

*поправил растрёпанную укладку*
нет. ты скорее друг
*улыбнулся и встал следом. отнёс поднос на место*
ну незнаю.. я подумаю
*взял свою сумку и повесил на плечо*
зачем? я не маленький.. если надумаю, то просто скажу и ничего они со мной не сделают
*почесал татушку на шее*
короче я подумаю до выходных

0

15

*весело встрепенулся и произнес* Ага. Не маленький... хорошо, Большой приятель, до выходных. Смотри, не думаю, что твои предки будут рады тому, что ты уехал за город со мной *многозначительно кивнул на прощание и ушел. какой смешной и глупый паренек. Неужели правда считает себя таким взрослым, чтобы решать такие вещи...*

*выходные. Стою перед багажником своей Ауди и задумчиво разглядываю вещи. Так, что взять... одежда есть, мясо замариновал, новая шина для велика Биллу... хм... ага, алкоголь и кола в запасе, резиновые перчатки и там имеются. Всё взял. так, телефон... похлопал по карманам и, убедившись в наличии мобильника, посмотрел на тебя* что, готов? Давай сюда свои вещи... чего ты там взял хоть? *спросил, захлопывая крышку багажника*

0

16

а их никто не спрашивает
*улыбнулся и потопал домой. после недолгих раздумий я всё-таки решил съездить с Томом за город. родители были счастливы, что у меня наконец то появился друг. в пятницу решил занятся сборами. всё что нужно влезло в небольшую спортивную сумочку. в суботу договорились встретится утром. у него просто шикарная машина*
да так... одежду, косметичку.. вобщем самое необходимое на два дня
*залез на переднее сиденье*

0

17

Что, краситься собрался? *фыркнул, но воздержался от комментариев. Залез следом за тобой и открыл окно, с удовольствием завел машину и глянул быстро на тебя* пристегнись. Я не люблю черепашью скорость... *только выехали за пределы города, перешел на 4-ую скорость. Машин ещё не было, и ехать по пустынному шоссе было просто сказкой. С удовольствием включил радио. На самом деле, люблю я вовсе не один хип-хоп. 30StM - R-evolve, вот что играет... расслабленно откинулся на спинку мягкого сиденья и чуть сбавил скорость, привычно считая повороты до своего загородного дома, подаренного отцом в наследство год назад. Первое время я лишь устраивал там вечеринки, но потом всё желание куда-то пропало. Видимо, чуток повзрослел. Теперь я приводил срач, оставленным тем же отцом и вечеринками, в порядок. Конечно, за огородом я больше не ухаживал, и отдал его в аренду старушке Вильсон, англичанке из соседнего участка. Она приходит туда каждый день и поддерживает порядок, а процент от проданных овощей и фруктов отдает мне. В размышлениях не заметил, как подъехал к дому. Он представлял собой подобие современности, только с большими вставками дерева. Небольшой, но уютный уголок природы. Рядом росли два дерева-близнеца, между которыми был перетянут гамак, а с левой стороны от тропинки к дому стоял большой гриль и дубовый стол, привезенный также мной. Вместо гаража был сарай, в котором я копался вот уже третьи выходные, находя то интересный хлам, то полезную, но нерабочую штуку для дома. Вылез из машины. День был свежий, солнце сияло на безоблачном небе. Утро только кончилось, а день ещё не начался. Прекрасно. Начал вытаскивать из машины вещи. Поторопил тебя* Эй, потом будешь восхищаться моим домом. Неси лучше вещи к порогу... помогай давай *мы приехали на викенд, то есть на 2 дня с небольшим... но поскольку я всегда напивался к концу второго дня, можно сказать, три или целых четыре*

0

18

А ты думал, что я без макияжа ходить буду?
*Пристегнулся. По дороге разглядывал природу вокруг. За городом сразу много зелени,  машин мало. Играет мой любимый рок. Вскоре подъехали к красивому дому. Когда Том пригласил меня в загородный дом, я не предполагал что это будет загородный дворец. Много территории с газоном вокруг. Я ожидал, конечно, что будет всё на много скромнее. Просидел в ступоре пару минут, потом вылез из машины. Подошёл к тебе  и взял свою сумку и колесо. С меня на этом помощь закончилась. Закинул это под крышу и убежал к гамаку. С довольной моськой разлёгся на нём и стал немного покачиваться*

0

19

*перетаскал быстро вещи в дом и, переодевшись в свободные шорты и тапки, без футболки, вышел к тебе, улыбаясь солнечно* ты хитрый. Заполз в мой гамак... *поворчал и оглядел свой дом* ладно, так уж и быть, валяйся. Только для начала переоденься. Я сейчас вернусь, попрошу у соседки зелени для гриля. А ты располагайся...

*спустя минут пятнадцать вернулся с зеленью и овощами в руках*

0

20

*открыл глаза и быстро оглядел его. в принципе этого я и ожидал*
ну и что.. у меня такого нет, так что не бузи
*улыбнулся и сел, оперевшись на дерево*
хорошо.. гоняй быстрее
*сбегал в дом.. решил немного позагорать... одел обтягивающие шёрты, чуть ниже колена, с очень низкой посадкой.. взял покрывало и расстелил на газоне.. чтоб не обгореть, намазался кремом и одел чёрные очки.. лежу довольный*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно