*согласно кивнул и пошел за тобой. Зашел в твою комнату и, внимательно её оглядев (хотя в полутьме разве увидишь), стянул футболку и штаны и лег. Посмотрел на твой силуэт и произнес, чуть улыбаясь* давай, раздевайся и залезай.
Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой
Сообщений 81 страница 100 из 127
Поделиться82Понедельник, 2 мая, 2011г. 21:06:13
*засмотрелся на тебя.. не заметил, что сам просто стою как вкопанный..* я щас приду *сбегал в ванну и смыл косметику.. вернулся через пару минут.. разделся до боксов и лёг под одеяло на другой конец кровати*
Поделиться83Вторник, 3 мая, 2011г. 19:49:41
*полежал, чувствуя, что ты не спишь, и придвинулся к тебе тихо ближе. Ты и не заметил... наклонился к твоему ушку и опалил его теплым дыханием, облизал нетерпеливо губы.. черт, я так хочу этого мальчишку... чувствую приятное тепло внизу живота и прикусываю нижнюю губу. Чего это я... как ребенок какой-то. Положил руку тебе на талию и обнял, начал нежно, медленно гладить тебя по животику, иногда доходя до самой резинки боксер. Чистый и непорочный... усмехнулся своим мыслям и ненавязчиво прошептал* чего не спится?
Поделиться84Вторник, 3 мая, 2011г. 19:59:37
*почему-то мне никак не заснуть. я привык засыпать один... тем более как-то страхово с ним находится в одной кровати, мало ли что ему в голову взбредёт.. вздрогнул, почувствовав руку на своей талии.. так он не спит ещё.. блин, я надеюсь, он приставать не начнёт.. ладно целует.. это ничего не значит.. но вот если придумает лезть, то точно пару зубов выбью ему.. повернулся на другой бок, лицом к тебе.. повернувшись, я оказался очень близко с твоим накаченным, тёплым телом.. я уже привык к темноте и отчётливо всё вижу..лёг поудобнее, так чтоб как можно меньше тебя касатся* незнаю... не заснуть чего-то.. *вздохнул и прикрыл глаза*
Поделиться85Вторник, 3 мая, 2011г. 20:30:18
Хочешь молока? Мама давала в детстве, помогает... *усмехнулся и сел, потягиваясь. Серьезно оглядел тебя и прошептал* ты не бойся меня. Что я, маньяк какой-то? *покачал головой укоризненно и ушел. Пускай немного постыдится себя, и успокоится...*
Поделиться86Вторник, 3 мая, 2011г. 20:40:42
незнаю.. может быть.. я как-то не пробовал *пожал плечами.. рассматриваю тебя.. хорошо, что в темноте не видно куда я смотрю.. усмехнулся про себя* а с чего мне тебя боятся? *зевнул* или, раз ты так сказал, есть за что? *хихикнул и немного покраснел.. ох как хорошо, когда в комнате темно.. блин, а мне и правда страшно.. вдруг он и правда маньяк-педофил.. так, надо заканчивать смотреть фильмы про маньяков, а то они везде мерещится будут*
Поделиться87Среда, 4 мая, 2011г. 07:50:45
*принес тебе кружку теплого молока и сел напротив, протягивая напиток* держи. Я уже внизу выпил... *чуть улыбнулся, ободряюще потрепал тебя по волосам* не стесняйся. Хотя тебе это очень идет. Надо проще быть, люди к тебе потянутся... *нежно произнес и лег рядом. Терпеливо дождался, пока ты попьешь, и уложил тебя рядом с собой поближе* Спокойной ночи.
Поделиться88Среда, 4 мая, 2011г. 14:30:32
*подождал тебя.. блин, он так говорит что мне ещё больше хочется провалится под кровать, чтоб меня небыло видно* какой ты умный блин *усмехнулся.. молоко мне мало чем помогло.. мне скорее помогла тёплая тушка Тома под боком* спокойной *ты лежишь на спине, я на твоём плече.. ты обнял меня и я преспокойно заснул*
Поделиться89Среда, 4 мая, 2011г. 20:05:01
*утро... сонно открыл глаза и посмотрел на твою макушку... улыбнулся и, потянув тебя к себе, поцеловал в губки, прикусывая по очереди то твою нижнюю, то верхнюю губу... осторожно вожу по твоему животику рукой. М, интересно, как он отреагирует на это... дотронулся до горошинки соска и начал массировать, чуть оттягивая. ты же спишь... хоть тут можно позабавиться*
Поделиться90Среда, 4 мая, 2011г. 20:14:14
*проснулся от приятных ощущений.. тепло.. Том рядом.. блин, что творит.. и мне это нравится.. даже просыпатся не хочется.. почуствовал твои губы..отстранился от тебя и лёг на спину* с добрым утром *потягиваюсь зевая.. вот зачем будить было. так... а я без косметики.. ну и пофиг.. я же в своём доме и в своей кровати*
Поделиться91Суббота, 7 мая, 2011г. 09:40:51
Доброе утро *добродушно ответил и потянулся* как спалось? *сколько же я могу с ним возиться.. нет, были ещё более долгие случаи, но он просто убивает меня своей непосредственностью. Улыбнулся своим мыслям и лениво произнес* эй, Билл. Ты готовить то умеешь? Если да, то иди делай завтрак... *пихнул тебя осторожно ногой в бок и зарылся в одеяло*
Поделиться92Суббота, 7 мая, 2011г. 10:43:14
нормально *повернулся на бок* ну если тебя устроит стакан йогурта на завтрак *усмехнулся* а так я умею, но готовить небуду *отрыл тебя* а если комуто этот завтрак нужен, то пусть поднимит свою ленивую задницу и приготовит сам *чмокнул тебя в губы и убежал в ванну. закрыл дверь и залез под душ.. так.. и зачем я это сделал?.. просто захотелось - это не оправдание.. вздохнул и быстро помылся.. хватит так вести себя.. не маленький в конце концов.. так. всё как обычно.. высушил волосы, накрасился.. оделся и вышел из ванны.. зашёл в свою комнату.. Том ещё валяется.. подошёл и начал его тармашить* Том! вставай давай
Поделиться93Суббота, 7 мая, 2011г. 19:35:43
Да нуу... *протянул и лениво сел, потянулся и посмотрел на тебя сонно прикрытыми глазами* Билл, чего развопился? Я только уснул... иди лучше сюда, поваляемся... *протянул тебе руки и, потянув на себя, поцеловал в губы, проникая в рот языком... румянец на твоих щеках. Глаза хитро сверкнули... посадил тебя себе на колени, не разрывая поцелуя*
Поделиться94Суббота, 7 мая, 2011г. 19:56:44
потому что вставать пора уже *почти свалился на тебя, но стормозил руками о кровать. не успел ничего и пикнуть, как твои губы уже накрыли мои и ты начал меня целовать. прикрыл глаза. сопротивлятся нет смысла, ты сильнее меня и всё-равно не выпустишь. тем более мне это нравится. начал неуверенно отвечать. ты посадил меня на свои колени так, что мои ноги оказались по обе стороны твоих. мне как-то неловко.. я никогда так ни на ком не сидел, ни с кем не целовался так. если сейчас буду истерить и вырыватся, то буду выглядеть полным идиотом. положил руки на твои плечи. твоя рука в моих волосах, вторая на пояснице. Боже, хоть бы он приставать не начал. ладно целует, но если начнёт раздевать, то это будет капец. блин и о чём я только думаю. он так не сделает. надеюсь..*
Поделиться95Воскресенье, 8 мая, 2011г. 13:25:58
*оторвался и чуть улыбнулся* боишься? Не стоит. Я не маньяк, я обычный парень *тепло произнес и кивнул, потрепал тебя по волосам и прижал чуть ближе к себе* итак, что мы сегодня будем делать? Ты ведь не собираешься весь день сидеть дома... *задумчиво посмотрел на улицу* а, вспомнил. Сегодня открывается большой торговый центр на окраине города... поедешь со мной?
Поделиться96Воскресенье, 8 мая, 2011г. 16:57:39
*смотрю на тебя, незная куда дется от его взгляда.. хочется быть невидимым* н-нет не боюсь *и зачем я вру?.. хотя его ведь я не боюсь.. я боюсь, что он что-нибуть со мной сделает.. выдохнул.. я чуствую себя таким маленьким и беззащитным в его руках* незнаю.. *дома я точно оставатся не хочу.. родителей нет, и если ему в голову взбредёт что-то, то мне никто не поможет* ну можно и съездить.. всё-равно делать нечего *пожал плечами*
Поделиться97Воскресенье, 8 мая, 2011г. 18:23:59
*чуть кивнул и, чмокнув тебя в щеку, прошептал на ушко* Билл, на самом деле, я тебя больше не держу... может слезать. Если хочешь ещё ехать *улыбнулся и посмотрел тебе в глаза. Ну ребенок... милый...*
Поделиться98Воскресенье, 8 мая, 2011г. 18:31:54
*щёки ещё больше покраснели. я слез с твоих колен и сел рядом* конешно хочу *и на что намекает? думает, я хочу это продолжить? так вот нет... скорее бы он смылся в душ.. я бы хоть с мыслями разобрался... а то тупо сижу и краснею. отвёл взгляд. смотрю в пол*
Поделиться99Воскресенье, 8 мая, 2011г. 18:37:38
Не отводи взгляд *произнес спокойным тоном и укоризненно произнес, погодя секунду* если хочешь, чтобы я куда-нибудь ушел, скажи сразу. Я пошел... в душ *усмехнулся сам себе. И такое проходили... подросткам нужно время немного привести свои мысли в порядок, и мне незачем быть рядом. Ушел в душ, оставив тебя одного* а полотенце где взять? *крикнул из-за двери ванной*
Поделиться100Воскресенье, 8 мая, 2011г. 18:54:17
*ещё больше покраснел и снова поднял голову, смотря на тебя.. он хочет, чтоб я совсем раскраснелся?.. мне и так стыдно за такую мою реакцию.. молча кивнул.. проводил тебя взглядом и растянулся на кровати. ну вот зачем он ко мне так лезет..* на двери весит! *крикнул тебе и пошёл на кухню.. достал йогурт и сел с ним на подоконник. завтракаю, думая над своим поведением.. ну что я в самом деле так бурно реагирую.. может потому, что Том мне нравится?!.. ведь если бы он мне не нравился, то я бы не позволял себя целовать... да и ладно.. пусть целует.. главное, что он мне нравится.. и поцелуи мне нравятся.. а то, что я превращаюсь в гея неважно*