Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Тебе не понятно, потому что ты никогда не встречался с мальчиками и вообще не знаешь, правильно ли это *сказал доброжелательно в подсказку. Я решал эти задачи раз 10, точно, и потому знаю все наизусть. Успеваешь понять мальчишескую философию... труднее девчачьей. У тех эмоции, а у этих... вздохнул и повернулся к тебе, внимательно глядя в глаза* малыш. Поцелуй - штука важная, не спорю... но у тебя впереди жизнь. Наслаждайся ей...

0

62

Да, не встречался.. потому, что это не правильно.. хоть и был момент в жизни, когда заглядывался на парней, но успокоился..
*вздохнул.. уставился на тебя* ну незнаю.. на мой взгляд не особо.. просто не знаю как вести себя дальше.. просто незнаю..
*смотрю в окно* ладно, поехали дальше....

0

63

Окей... *пожал плечами и мы поехали дальше... смотрю иногда на тебя в стекло заднего вида и качаю головой* Билл. Веди себя так, будто ничего не было. Это лучший способ... *чуть улыбнулся и подъехал к твоему дому* прибыли. Пока... может, на следующие выходные тоже приедешь? *усмехнулся и, подмигнув, уехал к себе... паренек меня конкретно зацепил...*

0

64

А что было? ничего небыло *улыбнулся.. смотрю на дорогу, чтоб не укачивало* ну давай, покеда... посмотрим.. может и поеду
*помахал тебе и побежал домой.. на следуйщий день сижу в школе в столовой за дальним столиком у окна.. смотрю на улицу*

0

65

*подсел к тебе и потянулся устало* привет, Неженка. Как день? *начал жевать сандвич, иногда запивая чаем. Ты какой-то невеселый... но настроения веселить нет. Чуть улыбнулся и произнес заговорщически* пошли, свалим, а? А то скучно... *оглядел скептично столовку с вялыми листьями салата вместо детей, и снова перевел взгляд на тебя. Я уже понял, что степень твоего настроения - количество косметики на твоем лице. Макияж темный - тебе плохо, макияж сероватый, значит, тебе скучно... чуть усмехнулся своим мыслям и подмигнул* ну что, пойдешь со мной гулять?

0

66

*посмотрел на тебя* привет.. тебе сразу по зубам или когда второй раз неженкой назовёшь? *отвернулся к окну.. разгладываю скучную улицу.. погода пасмурная и настроения никакого нет* зашибись просто *фыркнул.. типо и так не видно, что неочень* нууу.... *посмотрел на тебя.. мне и правда очень скучно, но не уверен, что с ним будет веселее... хотя всё лучше чем одному тут сидеть* ну пошли.. всё-равно занятся нечем *встал и забрав банку колы пошёл на выход, модельной походкой от бедра, слегка виляя пятой точкой*

0

67

* в мыслях промелькнуло что-то про учебу, но тут же беззаботно вылетело. Усмехнулся, глядя на твой зад, и прошел незаметно следом за тобой... идем по улице, я разглядываю всё вокруг с удовольствием. А этот мелкий паренек плетется сзади, словно не знаком со мной... странный мальчик. Может, его родители недолюбили? Покачал головой и произнес спокойным тоном, каким говорят люди моего возраста* Эй, Билл. Чего отстал... иди скорее.

0

68

*у меня сейчас должен был быть урок физкультуры, но я сделал себе записку, типо от родителей, и теперь я освобождён от физкультуры на сегодня.. иду чуть позади тебя.. разглядываю асфальт* какая разница где я иду.. *догнал тебя.. иду рядом.. руки греются в карманах лёгкой куртки, которая почти не греет.. мы, кстати, гуляем в сторону моего дома.. до него ещё кварталов 5 осталось.. меня греет только мысль, что дом уже близко*

0

69

*посмотрел на тебя косо. Мерзнешь... приобнял тебя и чуть улыбнулся* Билл. Пошли-ка лучше ко мне. Или к тебе... а то прохладно на улице становится *какой же этот мальчик странный... так долго я не возился ещё ни с кем. Ничего, совсем скоро мои странные ощущения прекратятся... после секса маленькие детки становятся использованными, ненужными и неинтересными. Так или иначе, но этого паренька я должен срочно трахнуть*

0

70

*прижался к тебе.. так гораздо теплее* угу.. мой дом там *кивнул на дом впереди... до него около ста метров* зайдёшь в гости? *стоим около калитки.. ты кивнул и мы зашли ко мне.. дома никого нет.. я сразу побежал на кухню и поставил чайник.. принёс кружки в гостинную. ты уже сдишь на диване и смотришь телек.. поставил поднос на стол.. к чаю я ещё захватил конфеты и печенье. сел со своей чашкой с ногами на диван* что смотришь? *грею руки о кружку*

0

71

*чуть улыбнулся и посмотрел на тебя, ласково улыбаясь* да не знаю. Просто... какой-то фильм.. *пожал плечами и обнял тебя за плечо, прижимая к себе сбоку* Милый... расскажи мне о себе... *может, так я смогу понять его странности*

0

72

*лежу довольный.. так я быстрее согреюсь.. милый?.. ладно, может я и правда не так реагирую на это.. мы же просто друзья* ну а что обо мне?.. я даже не знаю.. *пожал плечами* ты спрашивай, что интересно, а я отвечу.

0

73

Хорошо... *задумчиво произнес и провел по твоим волосам ладонью* кто твои родители? *чуть улыбнулся и чмокнул тебя смачно в висок. Мой милый... ребенок. Совсем мальчик... обнял тебя крепче и устроился удобно, поджав под себя ноги*

0

74

*прикрыл глаза* ну мама- художник.. в основно специализируется на абстрактных картинах... а отец- врач... хирург *прижимаюсь к тебе.. мне уже пофиг, что так нельзя.. мне просто хорошо вот так сидеть*

0

75

Ясно... вы любите друг друга? *чуть улыбнулся. Наверное, глупый вопрос, но мало ли... он, наверное, не очень дорог своей семье, если так забит и холоден. И к тому же... моя мать никогда бы в таком возрасте не отпустила с незнакомым ей другом за город...*

0

76

Конешно *улыбнулся.. правда, они много работают.. но это к лучшему.. я могу делать всё что захочу* а почему ты это спрашиваешь? *посмотрел на тебя*

0

77

Да так. Просто ты особенный, и мне хочется разгадать тебя *обаятельно улыбнулся и чмокнул тебя в губы, чуть приоткрывая пальцами за подбородок твой ротик. М, такой сладкий и неопытный... я так люблю всё это. А ты кажешься мне чем-то просто невероятным. Как будто у меня у самого первый раз... поцеловал тебя чуть глубже и осторожно оторвался*

0

78

*ну вот опять он целоватся лезет... он гей чтоли?..блин, мне начинают нравится его поцелуи.. начал неуверенно отвечать тебе.. отстранился.. смотрю в твои глаза.. ну вот что творит.. ну хорошо хоть не пристаёт*

0

79

*чуть улыбнулся и чмокнул тебя в нос* такие глаза. Удивляешься... *тихонько сам себе хмыкнул и улегся, притягивая тебя на себя. Устроился поудобнее и обнял тебя за талию, заползая под футболку рукой. Прикрыл глаза* знаешь, скоро я уже без тебя уснуть не смогу... спокойной ночи, Билл.

0

80

ну немного *улыбнулся.. лёг рядом.. немного выгнулся, чуствуя тёплые руки на спине* ты решил у меня с ночёвкой остатся? *приподнял бровь* пойдём лучше в комнату.. а то я свалюсь с этого дивана *встал и пошёл наверх*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно