Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

Что? Ты о чем?
*улыбнулся и, отвечая ещё некоторое время, задремал... проснулся от того, что кто-то ворочается надо мной и невозмутимым образом заставляет меня возбуждаться.. открыл глаза и увидел тебя. Спит, паршивчик... спит и не знает, что заставляет мое сердце биться чаще. Устроился под правильным углом и прикрыл глаза. Если будет делать так ещё немного, получится шикарный стояк...*

0

42

да так.. ни о чём..
*помотал головой.. через некоторое время заснул, обнимая Тома.. во сне постоянно ёрзал пока не устроился. голова на твоей груди, ладошка там же, а коленка самым наглым образом упирается тебе в пах и ёрзает*

0

43

*сонно потянулся и притянул тебя к себе ближе, поцеловал в губки и обнял покрепче. Пускай ерзает... ребенок, что с него взять.. кроме шикарного секса... усмехнулся и погладил тебя по щеке* малыш, просыпайся... иначе поставишь меня в неловкое положение...

0

44

*тихо и мирно спал. снилась осень. но из моего сна меня начал выводить голос Тома..  недовольно приоткрыл глаза и потянулся*
Блин чё я теперь ночью делать буду.. я ведь теперь не усну до утра, так как сейчас почти выспался
*вздохнул и опять прикрыл глаза*

0

45

Ничего, найдем тебе занятие... *усмехнулся и погладил тебя по голове* так, давай. Пора перемещаться в теплое помещение. А то вдруг тебя украдут... мне отвечай потом... *поворчал и сел, разрывая сонное царство насквозь. Огляделся и потянулся, зевая* давай... иди в дом, а я сигналку у машины проверю...

0

46

*улыбнулся и слез с тебя. встал рядом с гамаком и прогнулся в спине на 90 градусов назад, вернулся в стоящее положение*
ага.. заодно и внутри всё осмотрю, а то я не видел почти ничего внутри
*поскакал в дом, и начал ходить и разглядывать интерьер*

0

47

*пришел минут через пять и, подловив тебя в гостиной, приобнял. Улыбнулся сквозь полутемень и произнес мягко* пошли наверх. Там наши комнаты... и да, Билл. Может, хочешь поспать со мной? Нам неплохо спалось вместе на гамаке... *чуть усмехнулся и, потрепав тебя по волосам, утащил наверх*

0

48

*немного вздрогнул.. сначала подумал что это маньяк какой-то.. выдохнул*
а, Том, это ты.. *улыбнулся, выпутываясь из объятий* ага.. пошли.. неа.. я лучше отдельно *немного порозовел,.. хорошо, что в комнате свет приглушённый и этого не видно* спокойной ночи *утопал в свою комнату и в боксах зазлёгся на кровати в позе звезды*

0

49

*проводил тебя чуть разочарованным взглядом и вздохнул. Дети... ко всему их надо готовить. Заглянул к тебе в комнату и произнес* спокойной ночи. Если вдруг надумаешь - приходи *усмехнулся и прикрыл за собой дверь. Что же... подождем. Но я заметно приблизился к цели*
*утро началось как-то пасмурно. На небе иногда проглядывало солнце, но его с каждым разом всё больше закрывали синие тучи. Я, в спортивных свободных штанах и старой майке, повязав бондану, стоял в гараже, заваленном всяким хламом, и разбирал старые железки в мешки. Иногда чихаю и поглядываю на тебя* Наглый ты. Не можешь помочь... *проворчал и продолжил убираться*

0

50

*довольно быстро заснул.. с утра оделся в оочень короткие шёрты, так что немного торчали боксы, и чёрную футболку с золотыми иероглифами..ну и как обычно мейк-ап.. сижу в гараже на какой-то бочке и болтаю ногами.. осматриваю вещи*
я очень наглый *хихикнул и подобрал ноги под себя* а я чем помогу?.. мне от сюда такой прекрасный вид открывается.. так хорошо наблюдать, как другие работают *на улице полил дождь.. настоящий ливень.. я слез с бочки и выбежал с гаража.. я обожаю дождь.. лёг на мокрую траву на спину.. так здорово.. ощущаю удары дождя на себе.. люблю такие моменты.. руки и ноги замёрзли и я весь грязный.. лежу с блаженной улыбкой*

0

51

*недовольно цвыркнул и покачал головой, глядя на тебя. Крикнул через стену ливня* Билл, а ну быстро иди назад! Простудишься.. *разве кто-то меня услышал? Или меня кто-то станет слушать? Недовольно усмехнулся и вышел под проливной дождь. наклонился к тебе и чуть улыбнулся* Билл, пойдем. Греться и сушиться... *протянул тебе руку и выжидательно посмотрел в глаза*

0

52

*увидел перед собой Тома... взял тебя за руку и поднялся, опираясь на неё.. ливень стих.. шёл обычный дождь.. мы потопали в дом.. ливнем смыло мне всю косметику.. я сбегал в свою комнату и быстро переоделся.. одел белую футболку и голубые драные джинсы.. красится не стал, все-равно голова ещё не высохла и косметика течь будет... вышел к тебе в гостинную.. полотенцем сушу мокрые волосы. на столе стоит чашка горячего чая, которую Том видимо для меня принёс, так как другая у него в руках.. я взял чашку и сел рядом на диван, подобрав под себя ноги.. пью сладкий малиновый чай*

0

53

*чуть улыбнулся и, поставив свою чашку на стол, ласково обнял тебя* пей... полезно *устроился поудобнее и дотронулся губами до твоего холодного ушка. Прошептал спокойным ласковым тоном, внушающим безопасность* Любишь дождь, да? *какой же он милый... чуть улыбнулся и начал непринужденно чмокать твое ушко*

0

54

*побалдел немного...допил чай и поставил пустую чашку на стол*ага.. люблю дождь, грозу.. а лучше всё вместе *улыбнулся.. обнял тебя и прижался.. такой тёплый.. а вот мне холодно.. температура наверно... ну да.. лоб горячий, щёки красные.. заболел походу.. чихнул и отлип от тебя* ой.. похоже простудился *чихнул ещё раз* этого ещё не хватало..

0

55

Ну правда, только этого не хватало... *улыбнулся и побежал за всем необходимым: теплым шарфом и носками, за новой чашкой чая и градусником... заботливо уложил тебя и принялся лечить. Спустя полчаса... лежу, прикрыв глаза и глядя на тебя. Ты лежишь рядом на боку... потянулся к тебе и поцеловал в губки, чуть приоткрыв ротик*

Отредактировано Одуванчик Полевой (Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 18:55:36)

0

56

*Том сразу забегал вокруг.. надыбал где-то настоящий, засахаренный мёд и заставил съесть несколько ложек с горячим чаем.. лежу на диване с шерстяными носками, пуховым шарфом, под ватным одеялом. и он лежит рядом.. так хорошо.. вздохнул и закрыл глаза.. тут почуствовал твои губы.. такие нежные.. во мне моментально начало боротся два разных внутренних голоса.. один твердил, что это не правильно и что так быть не должно, а второй орал, что я никогда не целовался и упускать такой шанс просто глупо.. тем более что такие нежные, вкусные губы сами тебя целуют.. второй голос всё-таки победил и я неуверенно начал отвечать.. немного приоткрыл ротик и провёл языком ко твоей губе*

0

57

*спустя примерно минуту оторвался и погладил тебя по голове, нежно глядя в твои глаза* Милый, ты и правда особенный *обнял тебя и укутал потеплее... я сегодня даже не вспомнил об алкоголе... недоразбирал гараж.. улыбнулся и погладил тебя по спине, немного переходя на твою попку, и поерзал* ладно. Спокойной ночи, Билли...

0

58

*немного покраснел.. и зачем я только сделал это..теперь даже не знаю как на него смотреть.. немного облизал губы.. больше такого не повторится.. закрыл глаза и лёг на подушку.. зарылся в одеяло* спокойной *вздохнул.. пытаюсь отогнать от себя мысли.. очень хочется спать, но никак не заснуть*

0

59

*утром едем обратно. Слушаю новую мелодию по радио и весело подпеваю. Солнце светит, на небе ни облачка... ты какой то грустный. Притормозил у обочины и посмотрел на тебя* Билл, ты чего? Хочешь поговорить о поцелуе? Давай поговорим *сказал и включил аварийные огни, пока мы стоим* Билл... ты думаешь, это неправильно, так ведь? Не бойся ничего.

0

60

*сегодня я сел на заднее сиденье.. никак не могу разобрать свои мысли*
я?..я ничего *вздохнул* нет.. *пожал плечами и отвёл взгляд* да.. да я так думаю... *сложил руки на груди.. у меня такая защитная реакция.. когда мне хочется спрятатся, я складываю так руки* я не боюсь.. просто.. просто.. *выдохнул* я не знаю как объяснить..

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно