Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

*с легкой улыбкой разложил мясо на гриле и высыпал угли. Стою, жарю курицу, посматривая на тебя* ты похож на моего кота. Он тоже любит полежать на солнышке... *засмеялся и брызнул на тебя водой из бутылки пива, которую держал в руке, поливая им мясо, чтобы было сочнее. Милашка, а не мальчик. Такие редко мне попадаются*

0

22

*услышал как ты начал там шебуршать и перевернулся на живот. поднял очки на лоб*
ну скорее не на кота, а на котёнка
*хихикнул и подпрыхнул от ощущения холодной воды*
поливать та меня ненадо.. я не засыхающий кактус
*провёл рукой по мокрому телу*

0

23

*ох, не могу... он такой... сексуальный. Я педофил, это точно... чуть улыбнулся и перевернул гриль, обильно полил пивом и допил его, выбросил бутылку в урну и приземлился рядом* часто бываешь за городом? *спросил, блаженно прикрыв глаза и глядя на тебя* м?

0

24

*повернулся на бок. разглядываю тебя. блин, я хочу таким же быть*
да не очень... года два уже не был
*улыбнулся и блаженно растянулся на спине в позе звезды, прикрыв глаза очками*

0

25

Хах, ну вот... видишь, на природе со мной побывал... *посмотрел на тебя и, не удержавшись, открыл тихо вторую банку пива, так, что послышалось лишь легкое шипение пены, и капнул пиво тебе на живот. Произнес серьезно* Ты прости. Я уже пьянею... *улыбнулся и с большим удовольствием обнял тебя за талию*

0

26

угу.. хоть позагораю, а то хожу как поганка
*улыбнулся и положил руки за голову*
ну ты вообще меня залить решил?
*вытер живот и облизнул пальцы*
а делится кого-то не учили!?
*забрал у тебя банку и начал тихонько пить.. зубы немного сводило, от холодного*

0

27

*присвистнул, но на этом ограничения закончились. Поднялся перевернуть гриль и произнес для порядка* не маловат для пива? Хотя, эта штука полезная... *чуть улыбнулся и довольно произнес* всё, кушать подано. Иди, приземляйся на лавку. есть будем... *поставил всё на стол, не раскладывая по тарелкам, и принялся с аппетитом за куриную ногу. Смотрю на тебя и иногда обвожу взглядом местность* Да, давно я не отдыхал так... садись ближе *совершенно спокойным тоном произнес* А то сидишь там, как чужой...

0

28

неа.. если в 12 не маловат был, то и сейчас нормально
*встал и с банкой пошёл к столу.. сел на край и начал лопать ножку*
а я в последний раз отдыхал в конном походе на Алтае.. там так класно
*улыбнулся и пододвинулся ближе.. курица получилась очень сочной и у меня весь сок стекал по подбородку*

0

29

*засмеялся и пальцем вытер теплый сок от курицы* Билл, ты поросенок! *чуть улыбнулся тебе и отложил кость в сторону. Почему-то я начинаю думать о привязанности к этому ребенку... какой-то он слишком взрослый. Надо предоставить ему каплю детства... я не такой плохой, каким кажусь. Усмехнулся своим мыслям и бодро произнес* ну что, наелся? Или у тебя все ещё впереди?

0

30

я не поросёнок
*улыбнулся и вытер остальное.. доел мясо и сполоснул руки, при этом брызнув на твою спину*
ну как сказать.. вроде бы наелся..
*подумал немного*
а сладкого тут чего-нить водится?
*сел на траву под солнышком*

0

31

Конечно.. мороженое я тебе не доверю. А то этот вечер кончится статьей...
*усмехнулся и прошагал на кухню. Пришел с тортом-мороженым и поставил перед тобой на траву. Сел напротив и дал тебе ложку*
Держи... я тоже поем.
*с удовольствием принялся за торт, поглядывая на тебя.... ну не могу, как я люблю маленьких деток... сама невинность, непосредственность и сексуальность... теперь я понял, почему в древности так рано выдавали замуж*

0

32

это почему?.. ты же меня садистки не убьёшь за то, что оставлю без мороженного?
*засмеялся.. представил себе картинку: я съел всё мороженное, а Том меня за это прирезал, а потом закопал в саду*
ммм... какая вкуснотища..
*начал нодольно лопать, постоянно облизывая ложку*

0

33

Ну вот... я же говорил...
*вздохнул и, чуть укоризненно покачав головой, поцеловал тебя коротко в губки. М, холодные и сладкие... облизнулся и довольно продолжил есть*
Билл, ты не против, что я такой наглый? А то бывает так, что так наезжают... жуткое дело...
*возвел глаза к небу и приобнял тебя за плечо, ободряюще потрепал по плечу*

0

34

*не успел понять что только что было, как ты уже сидел и невинно лопал мороженное*
Типо если я против, ты наглеть перестанешь
*ем мороженное, постоянно облизываю ложку и губы.. привык так есть мороженное*
даушь.. а вот наезды я ох как не люблю.. и за наезды определённого характера кастрирую

0

35

Ох, я определенно проще, чем ты думаешь... *усмехнулся и положил ложку на тарелку* ну что, помоги мне убрать всё в дом и пойдем с тобой лежать в гамаке... *встал и, поправившись, перетаскал с тобой всю еду в дом. Лег расслабленно на гамак и потянул тебя на себя, так, что ты улегся сверху.. прикрыл глаза и посмотрел на небо* Билл. Знаешь, можешь принять это как лесть или ещё что... но мне правда с тобой хорошо находиться. Ты какой-то... *пожал плечами* особенный.

0

36

ну незнаю *встал и помог тебе с уборкой.. после неё мы пошли к гамаку. я довольно неуклюже плюхнулся на тебя и перевернулся на спину. смотрю на проплывающие облака* и чем я такой особенный? *что-то у меня какие-то смутные предположения и догадки на ум приходят по поводу Тома.. врятли он просто так защитил меня, пригласил к себе.. что-то мне это не нравится.. хотя может я просто накручиваю, но почему он поцеловал меня тогда? врятли только из дружеских побуждений.. так, надо вздохнуть и пощитать до 10.. раз, два, три...*

0

37

Не знаю. Ты необычный... *сказал спокойным и вполне взрослым тоном, погладил тебя о волосам и закрыл глаза* отдыхай, пока погода располагает. Завтра займемся моим гаражом... *ласково и почти невесомо глажу тебя по голове. Милый, симпатичный мальчишка... не очень люблю их обманывать... тем более, к Биллу что-то особенно располагает*

0

38

а по-моему самый обыкновенный
*пожал плечами и прикрыл глаза*
а какое отношение Я имею к ТВОЕМУ гаражу?.. хотя если ты будешь разбирать,а я сидеть рядом, то я не против
*улыбнулся*

0

39

Издеваешься?
*возмущенно произнес, но не стал особо сопротивляться. Ладно, наглый парень, пускай смотрит... улыбнулся в ответ на твои слова и обнял тебя*
Так, всё.. минута отдыха в студию...

0

40

я??? даже в мыслях небыло
*засмеялся.. положил свои руки поверх твоих*
в какую студию?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Dark Angel и Одуванчик Полевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно