Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » News » Tokio Hotel хэдлайнеры на премии МУЗтв 2011

Tokio Hotel хэдлайнеры на премии МУЗтв 2011

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

premia.muz-tv.ru: Мы определили, кто станет первым хэдлайнером Премии 2011!

Вы просили нас поставить в эфире их клип. Но мы сделали больше.
Как вы помните, недавно мы опубликовали информацию о результатах экспертного голосования Премии МУЗ-ТВ и открыли голосование всенародное — совершенно бесплатное, интерактивное и богато иллюстрированное. Проголосовать может каждый, достаточно просто зайти на сайт Премии и выбрать полюбившихся исполнителей.
Но, как вы уже наверняка догадались, в этом списке представлены далеко не все артисты и группы, которые 3 июня поднимутся на сцену СК «Олимпийский». У нас есть масса сюпризов для вас — и сегодня одной интригой стало меньше.
Подробности — в 23:25 в новостях.

0

2

Это просто шикарно *.*
Жалко что не смогу поехать  :'(

0

3

не жалей!
во-первых билеты на эту премию запредельной цены будут, длиться она ого-го сколько, а самый - самый то есть хедлайнеров всегда под конец выпускают, отстоять такое это просто пытка, да и тем более столько мучений ради двух-трех песен.
я думаю что если это их выступление пройдет нормально, то они обязательно навестят нас в следующем туре)
тогда намного выгодней ехать)

0

4

а я бы не поехала. лишние нервы только тратить. ну и деньги =_=

0

5

я бы хотела поехать на концерт, на акустический концерт.

0

6

меня звали на концерт МУЗ-ты. и уже мама решила мне сделать такой подарок (у меня просто 2 июня ДР) но я отказалась)

0

7

нет, если бы мне решили сделать такой подарок то я бы вряд ли отказалась, но если вторым хедлайнером будет менсон....то думаю мне придется поехать

0

8

да наврятли будет Мэнсон..о_о и вообще, чтоб они опять этот концерт отменилли >_<

0

9

Нет Мерлина - нет меня :sceptic:

0

10

ToRy_Berlin написал(а):

да наврятли будет Мэнсон..о_о и вообще, чтоб они опять этот концерт отменилли >_<

отменят, если я прийду. И 10 марта прошлого года из-за меня отменили,ахахаха
я все мероприятия разрушаю своим присутствием)

0

11

Мы посовещались и решили,что приедет Бобёр(Бибер) или опять сестра Майкла Джексона  ><

0

12

вот мне тоже кажется что Бибер

0

13

Бибер меня вообще бесит!

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » News » Tokio Hotel хэдлайнеры на премии МУЗтв 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно