Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Каким вы видите Билла через 20 -30 лет?

Каким вы видите Билла через 20 -30 лет?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Каким ,по вашему будет Билл,в 40-50 лет?

0

2

сильно постаревшим от анорексии и косметики на лице

0

3

хм,у Билла нет анорексии ,это конституция,я смотрела на парней в своём городе и нашла большое количество таких,кто худее чем Билл )
я думаю он сведёт косметику к минимуму уже через трёх-пяти лет,если он уже снимается ненакрашенным ,это вполне закономерно,сколько верёвочке не виться,конец будет ,немного накачается и будет вполне симпатичным пожилым человеком )

0

4

единственно на что я надеюсь, что бы он остался в музыке, а внешний вид мне не так важен в любом случае пластические операции будут, и меня они не особо пугают, старым никто не хочет быть

0

5

Адель,поддерживаю,мне до пьяного ёжика ,как Билл одет ,главное музыка )

0

6

ну а если вот так помечтать, то хочу что бы на Оззи Озборна был похож :crazyfun:

0

7

Рюзаки написал(а):

сильно постаревшим от анорексии и косметики на лице

Согласна  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

8

Krieger написал(а):

ну а если вот так помечтать, то хочу что бы на Оззи Озборна был похож

нет, лучше пусть будет собой

0

9

а я думаю, он в это время будет выглядеть на 30 и по нему будут девки сохнуть в возрасте до 30 хД
и будет вечно молодым (и не говорите что это утопия хД)

0

10

dark angel, а я скажу хд это утопия

0

11

а я и сама знаю))
ну а вдруг он найдёт филосовский камень и будет вечно молодым хД
мечтать же никому не вредно хД

0

12

дряхлые "роллинги" до сих пор девок моложе себя цепляют,а Билл чем хуже будет дедок секс символ,сухопарый,худощавый,красивыый ^^

0

13

нарооооод вы че? какой старик  30 лет? ты что наивно полагаете что Билл не будет себе делать подтяжки и ботекс? Даже я это буду делать не то что Билл хД

0

14

ахах., Адееель..это буду делать все, наверное

0

15

с таким образом жизни лет через тридцать он будет...дайте-ка подумать...мертвым!

0

16

Владислава написал(а):

с таким образом жизни лет через тридцать он будет...дайте-ка подумать...мертвым!

у Мерлина Менсона стиль и образ жизни в разы худше, но ему уже 40с хвостиком и он живее всех живых

0

17

Krieger написал(а):

у Мерлина Менсона стиль и образ жизни в разы худше

Менсон просто бог, а Каулитц неудачная пародия на дьяволенка,ахахаха

0

18

Владислава

тем не менее он тоже живой организм ничем по физиологии не отличающийся от Брайна Уорнера, то есть Мерлина Менсона.

0

19

Время не то. Организмы разные бывают. Если уж Билл склонен с болезням, он заболеет. В любом случае, все мы рано или поздно умрем. многие звезды погибают, не достигнув рубежа в 50 лет. Да и завистников/противников у группы более, чем предостаточно

0

20

Завистники и противники группы никак не влияют на продолжительность жизни. У меня создается впечатление, что ты уж очень хочешь что бы он умер лет в 25

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Каким вы видите Билла через 20 -30 лет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно