Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: G ,PG, PG-13 ,PG-15 » Sonne (Твинцест, легкий Angst, AU, Romance, R, Том, Билл)

Sonne (Твинцест, легкий Angst, AU, Romance, R, Том, Билл)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Альфа: Одуванчик Полевой

Бета: Microsoft Word

Пейринг: Том/Билл, Георг, Марк/Энди, Густ, Шай/Минная и второстепенные.

Жанр: легкий Angst, Romance, Drama.

Категория: slash, POW, OC

Рейтинг: PG-13

Размер:МИДИ

Предупреждения: Твинцест. Нецензурная лексика. Гомосексуализм. Everyone Is Gay

Статус: ЗАКОНЧЕН

Самари: Проживая свою жизнь, мы часто не замечаем, как в это время вокруг творится что-то необъяснимое, недосягаемое. И только повзрослев, вдруг понимаем, что жизнь могла бы пройти иначе...

Слово от автора: Без комментариев.

Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на использованных персонажей. Все имена подставные, лица не вяжутся с реальными людьми и т.д.

Часть 1. Начало.
Глава 1.

POW Том

- Томми, ущипни меня, нам сегодня тринадцать! - Билл радостно залетел в мою комнату и, пища, как мышь в мышеловке, начал скакать по всей комнате. Я сонно посмотрел на часы старенького будильника, стрелки которого успели дойти только до отметки «7:00».
- Билл, какого черта? - и, зарывшись в одеяло как можно глубже, я всем своим недовольным видом высказал незаконченную мысль: «Спать!!!».
- Томми, ну давай же, ну вста-ваай... - маленький паршивец начал петь слово «вставай», не забывая при этом меня попинывать в бок. Такой наглости я не видел с нашего прошлого дня рождения, то есть ровно год назад, когда он начал царапать мне пятки, чтобы я проснулся.
Фыркнув, Билл возвестил:
- Ты ведь всё равно больше не заснешь. А я, между прочим, приготовил тебе завтрак, - и, гордо вздернув носик, мой младший брат поспешил исчезнуть за дверью.
Вот ведь говнюк! Знает, что если меня с утра пораньше разбудить, то больше не усну. Надо сегодня его подонимать. О, школа! Отличное место, тем более с моей бешеной компанией. Усмехнувшись в предвкушении «подарочка» моему ненавистному родственнику, я поспешил в ванную.
Как и предполагалось, завтрака на столе не было. Видимо, один гордяк успел его съесть, пока я одевался, потому, как в воздухе ещё витал сладкий запах вафель и смородинового чая. Грустно облизнувшись, я поспешно вышел из дома и побежал к остановке, где, как обычно, меня вот уже пять минут ждал автобус. Ввалившись туда в совершенно расстроенных чувствах, я с размаху плюхнулся на сиденье сзади, и принялся осматривать аудиторию.

Заметил Миннаю, девочку на два года старше нас, и улыбнулся ей. Она незаметно улыбнулась в ответ и продолжила разговаривать со своим ухажером и главарем школьной банды, где я был далеко не новичком. Шай (отвратный тип, но в этом году он уходит из школы) тоже повернулся в мою сторону и, гадко хмыкнув, крикнул через весь автобус:
- С днем рождения, братуха! - на это я лишь кивнул (отвечать совсем не хотелось), и продолжил обводить взглядом остальные сидения. Вся моя компания здесь: вон, недалеко от голубков сидят Жора с Густом и о чем-то увлеченно спорят.
На правом ряду, прямо посередине автобуса, сидит Марк и пожирает взглядом моего брата, который, уткнувшись в окно, похоже, совершенно этого не замечает. А через два сидения по диагонали сидит Энди и мечтательно оглядывает самого Марка. Прямо любовный треугольник какой-то у них! Уверен, непросто там всё будет годика через два... развели тут гомосятину. Ужас, знал бы наш водитель, что сейчас толпа геев роится у него в авто... наверное, всех бы перестрелял. Или нет, он По-любому псих, наверное, заставит их выполнять его желания... что за чушь я думаю?! Так, надо быть поосторожней с мыслями. А то развел в голове дерьмо.
Таким настроем сегодня, похоже, блистал не только я. Всю линейку Билл вертелся и маялся, потом, как обычно, его пихнул Шай и Билл упал вперед, громко чертыхнувшись. Естественно, что торжество было сорвано, а брата повели к директору. Хорошо начался день, ничего не скажешь!
Как только линейка закончила место быть, я, незаметно вытащив Билла из общей кучи школьников, быстро спрятался за маленький сарай на территории школы, чтобы не привлекать внимание толпы. Билл потирал плечо и сопел. Я посмотрел на брата и спросил, совершенно искренне:
- Что, тоже день рождения наперекосяк идет? - Билл обиженно кивнул. Мне стало жалко такого милого ребенка, который сейчас стоял, покусывая губы и шмыгая носом. Я протянул к нему руки и прижал к себе. Билл рвано вздохнул и прошептал:
- Том, почему у нас не может быть нормального праздника?
- Может, просто нужно, чтобы праздник был желанным - я посмотрел ему в глаза. Карие, спокойные, глубокие,... а мои? Мои совсем не такие. Вспыхивают огнем, какая-то необъятная ярость горит на дне. В такие глаза я бы не пожелал смотреть никому.
- Может быть и так... - Билль легонько помахал перед моим лицом рукой.
- Что? - я отрешенно поглядел на руку, потом на брата.
- Том, пойдем домой¸ мама торт купила, с утра.
Я кивнул:
- Ладно, только дай с друзьями поздороваюсь, подожди меня возле школы, я сейчас приду. - Билл тяжело вздохнул, и, пробурчав, что «Они» не друзья, а придурки, ушел.

Как раз прозвенел звонок с классного часа. Дети выходили довольно, как будто директор решил подорвать школу и прихватить с собой Бабайку (завуча). Оглядев толпу расходящихся школьников, я заметил свою сумасшедшую компанию. Жора рассудительно домогался до Энди, при этом очевидно затрахав этим Марка. Густав, как единственный нормальный человек, стоял и с самым пофигистическим видом и наблюдал с легким отвращением за своими друзьями. Я бодро подошел и, подмигнув незаметно Миннае, воскликнул
- Вот и я! Вы не ждали, мы приперлися! - Компания тут же встрепенулась. Густ весело поприветствовал меня и поздравил с днем рождения. От Георга послышалось лишь невнятное «С вылуплением!», а Марк торжественно пожелал мне терпения с нашими трудными во всех пониманиях идиотами. Я слегка улыбнулся, потому что остался только Энди. Застенчиво опустив глаза, он протянул мне двойную коробку. Одна сторона её была в желтой обертке, другая - в красной. Андре пролепетал:
- Желтая - тебе, а красная - Биллу - и, улыбнувшись, сказал, на этот раз без сильного стеснения:
- Да, Томми, с днем рождения! И пусть никогда не угасает блеск в твоих карих глазах. - Меня растрогало его поздравление. Именно поэтому в нашей компании был Энди. Этот маленький, беленький мальчик с голубыми, словно ясное небо, глазами, сводил с ума своей инфантильностью и скромностью. Добрый нрав и нежное сердце щемили мне душу, но, чего говорить, это был также лучший друг Бильхена, поэтому мы часто ругались с братом по поводу мальчика.
Я посмотрел на Шая. Его взгляд не сулил ничего хорошего, а вечная гаденькая усмешка всегда предостерегала. Я проследил за объектом наблюдения нашего главаря - Билл. Что-то нехорошо встрепенулось внутри меня. Шай небрежно послал Миннаю погулять и неспешной развалочкой направился к брату. Мы с друзьями поспешили за ним. Шай лениво повел рукой, так, чтобы образовался круг, внутри которого были лишь Билл и он.
Шайсе (я звал его так, когда он делал какую-нибудь очередную гадость) быстро оглядел Билла. Он успел измениться за это лето, так же, как и я. Лицо стало более выразительным, глаза были густо накрашены, новенький пирсинг в брови поблескивал на солнце. Крашенные в черный отросшие волосы едва заметно перебирал ветерок. Да, красиво. Но не пополнел мой Билл ни на грамм. Именно этот факт, похоже, и интересовал Шайсе. Он лукаво поглядел на меня и сказал:
- Том, помнишь, ты как-то перед каникулами говорил, что всё, что ты не скажешь, выполнит для тебя твой братец? - Билл возмущенно поглядел на меня. Я виновато кашлянул, но оттого, что было сказано так, к месту, теперь не отвертеться:
- Ну, помню. А что?
- Тогда попроси его поцеловать меня. - Всё моё нутро тут же, совершенно внезапно заполнила дикая ярость. Густ, который стоял около меня, содрогнулся и слегка отодвинулся. Я с каменным лицом вошел в круг и, посмотря на Билла, четко, но тихо и сухо, как рассекает воздух молния, за которой последует жуткий гром, произнес, чеканя каждый слог:
-Билли, не мог бы ты позволить себе поцеловать Шая? - Билл, хитро усмехнувшись уголками губ, медленно подошел к чересчур самоуверенному самоубийце (по мнению всех остальных в компании), и, нежно коснувшись его щеки, прошептал:
-Давай, чего ты ждешь? - и Шай потянулся за поцелуем.
Секунда, и хладнокровный, сильный удар откинул одиннадцатиклассника из круга. Нокаут. Чистый нокаут. Я подошел и, презрительно поглядев на нашего главного, прошипел сквозь зубы:
- Если тебе ещё раз захочется выкрасть у моего, повторю, МОЕГО Билла, придется готовить себе перед этим местечко на кладбище. Ты меня понял? - я «ласково» пнул его. Тут к нам подбежала бледная Минная. Увидев своего бездыханного любовника, она нахмурилась и села перед ним на колени. Ребята молча посмотрели на нас и расступились. Билл спокойно прошествовал в свободное пространство, не забыв послать воздушный поцелуй в сторону Энди, отчего тот побагровел и опустил глаза в землю. Я усмехнулся и, кивнув своим на прощание, пошел за своим гордяком.

Мы молча шли по улице. Билл улыбался во все свои челюсти, я же просто наблюдал, как он счастливо пинает ворохи желтых листьев, шлепает по каждой лужице и подставляет свое лицо ветру. Наверное, стоил тот случай всего нашего дня рождения. И это было здорово. Меня несколько смущала такая яростная реакция на то, как к Биллу пристают кто-нибудь, очень похожие на «Шайсе». Это было очень занимательно, вспоминать, как тринадцатилетний пацаненок ставит в нокаут совершеннолетнего качка, когда тот пытается поцеловать брата мелкого. Но всё ничего, если бы не то, что в такие моменты я могу убить кого-нибудь. Меня просто затуманивает, когда вижу замусоленный рот, который пытается осквернить такие нежные, чувственные губы брата... господи, опять думаю о чем-то не том. Просто губы. Брата. Вот блин, нет, вот приду домой, там мама и торт творожный. Да, вот так-то лучше.... Вывел меня из размышлений брат, который начал копаться в своей сумке, которую вечно таскал с собой. Гремя ключами, он вошел в полутемный коридор и, наскоро сняв кеды, поспешил на кухню. Я чертыхнулся, когда запнулся о Скотти, нашу собаку, которая жила с нами с самого переезда в Лейпциг. Она недовольно заворчала, а я, подгоняемый мыслями о вкусном торте, который томился в холодильнике, тоже направился на кухню. Билл сидел прямо в темноте и, не удостоившись отрезать кусок или хотя бы взять ложку, ел пальцем, постоянно облизываясь. Я возмущенно выдохнул и прошептал:
- Ты хоть руки мыл, свинтус? - он лишь смачно причмокнул и взял ещё творожного крема себе на палец. Я нетерпеливо помыл руки и быстро, пока братик не опомнился, схватил торт и побежал к нам, торжествуя. Но Билл нагнал меня прямо перед лестницей, поэтому мы ввалились в спальню вместе. Смеясь, мы сели на кровать с ногами напротив друг друга и начали просто отвратительно быстро объедать прекрасный тортик, который теперь представлял собой месиво из крема и нежного, всего одного коржа в самом низу. Билл в очередной раз запустил палец в крем и как-то чересчур эротично облизал его, причмокнув. Это действо взбудоражило во мне какой-то странный вздох. Билль слегка удивленно посмотрел на меня, но в темноте разве что-нибудь разглядишь?
Когда с бедным тортом было покончено, я лег на кровать, стянув кепку и футболку. Билл же, не в пример мне, стянул штаны и носки, но так же лег на нашу постель. Немного подумав о прошедшем дне, я вдруг вспомнил о подарке Энди, который лежал в кармане моих штанов. Я выудил коробочку из чересчур широких джинс и прошептал в темноту:
- Билли, а нам Андре подарок подарил. Он вот в этой коробке. - Билл с интересом приподнялся на локтях:
- Так чего ты ждешь? Открой уже какую-нибудь сторону! - я посмотрел на сторону Билла и аккуратно развернул её. Внутри оказался прекрасный серебристый кулон с черной половинкой солнца на правую сторону. Билл восхищенно вздохнул и тут же попросил меня помочь одеть его. Я улыбнулся. Энди знает, что надо дарить. Немного помучавшись с неожиданно сложным замочком, я развернул свою сторону. Внутри оказался позолоченный кулон, с таким же солнышком, только на левую сторону и канареечно-желтого цвета. Билл захихикал и прошептал:
- Это чтобы нас не обижать. А цвет у тебя всё равно лучше, - мы потом ещё немного поболтали, и я в совершенно счастливом настроении провалился в глубокий, но полный приятных вещей, сон...

Глава 2.

Спустя два месяца...

POW Билл

Я сидел на полу перед камином гостиной в целой горе книг и учебников. Не подумайте, что я ботаник или что-то такое, нет. Просто на носу были подготовительные экзамены за первый семестр, и я пробегался по каждому предмету полностью. А Том, похоже, опять пинает балду. Дело в том, что он ушел ещё с утра, и даже сейчас, в восемь вечера, не собирается вернуться домой, я так думаю.

Через час...

Так, я уже прошелся по немецкому и географии, а этого обалдуя всё ещё нет. Благо, что мама уехала на выставку и будет дома только завтра в пять утра. Я было уже хотел пойти спать и, в урок братцу, оставить его ночевать под дверью, но услышал, как ворочается ключ в замке, и быстро, не соизволяя даже встать, на четвереньках дополз до коридора и с любопытством выглянул. Том сидел, облокотившись на дверь с каким-то очень жизнерадостным видом, как будто Минная согласилась стать его невестой. Я тихо хихикнул, выдавая свое присутствие. Близнец глянул на меня. Как странно у него блестят глаза, а уж про щеки, налитые румянцем, я вообще молчу. Я сел на колени, подобрав ноги под себя, и, склонив голову на бок, слегка нахмурился.
-Том, что это с тобой? - на что брат неожиданно быстро подполз ко мне, и я сел на пятую точку, иначе мы бы просто были нос к носу.
- Билл - выдохнул он через силу, уткнувшись мне лицом в колени.
«Стоп, что за запах» - пронеслось в мыслях. Алкоголь? Том напился?! Тринадцать лет только недавно прогремело, а он набухался, как свин! И... и (П./а: и меня не позвал, козёл! ХД)... нет слов. Я чертыхнулся и прошипел с легкой злобой:
- Говнюк, ты что творишь? А если бы мама раньше вернулась? Быстро пошли. Уложу спать, а завтра ноги, чтобы мне за свой поступок целовал.
- Я и сейчас могу - как-то чересчур заигрывающе улыбнулся близнец. Я сглотнул и, молниеносно вскочив, начал поднимать Тома. Дошли мы до нашей комнаты довольно скоро, если учесть, как сильно я устал и насколько опьянел брат.
Я упал на кровать и прикрыл глаза. Думаю, у Тома хватит мозгов самому лечь на кровать. А если не хватит, то можно просто допинать его до постели.
Я увидел, как выключился свет, и тут почувствовал, как Том (некому больше) нежно зацеловывает мне ноги выше колен. По телу пробежала волна из мурашек удовольствия. Я привстал на локтях, немного шокировано наблюдая за близнецом. А тот поднимался всё выше, и я, вконец смутившись, аккуратно выбрался из его ласковых поцелуев. Наверное, ничто в этой жизни меня так ни смущало, как этот вечер. Том подтянулся и навис надо мной. Черт, какой он, интересно, пил алкоголь, что так вкусно пахнет? Я слегка затаил дыхание и прошептал:
- Том, ну что вот ты творишь? Завтра себя будешь винить, я знаю - на что он ответил, поблескивая своими карими глазами:
- Ну, так это будет завтра... - через секунду меня охватила волна полного смятения. Он целовал. Целовал мои губы. Мой первый поцелуй свершается в моей комнате, под покровом темного вечера с моим близнецом? Ох, в глубине души я и мечтать, о таком не смел. Но у меня разум всегда перевешивал сердце, поэтому, насладившись вдоволь этим, как сказать, «ответом по инерции», я уперся ему руками в грудь. Том оторвался. О нет, это невыносимо. Я хочу ещё, хочу большего. Мой брат превратил меня в утвержденного гея. И меня это вполне устраивает. Я судорожно вцепился в плечи близнеца и, рвано вздохнув, прошептал, как мне показалось, с легким разочарованием:
- Том, перестань, пожалуйста. Давай спать - брат внимательно посмотрел в мои глаза, и, словно отыскав в них что-то, кивнул и повалился рядом.
Я быстро стянул с себя футболку, посоветовав легким бормотаньем сделать то же самое. Через несколько минут мы нормально улеглись, а меня гложела мысль о том, вспомнит ли мой близнец хоть что-нибудь из случившегося, и при каких обстоятельствах оно, в принципе, произошло. Почувствовал, как Том нежно гладит меня по животу. Нет, он обязан не вспоминать об этом случае, никогда! Я блаженно закрыл глаза, пытаясь совладать с собой и не попросить что-то ещё, что-нибудь, приносящее такое же удовольствие, как и всё то, что он делал в этот прекрасный вечер. Я придвинулся к Тому и прижался к нему спиной, ощущая, как по телу разливается сладкое чувство счастья. Как общаться с этой минуты с близнецом, который в совершенно трезвом рассудке проснется утром? Для меня это был вопрос риторический, вопрос, на который я совершенно точно не знал ответа. Легче было бы посчитать все звезды в небе, или найти иголку в океане, чем ответить на него. Но одно можно было сказать точно - нельзя самому намекать на то, что произошло. А ведь я теперь могу говорить, что целовался с кем-то. Усмехнувшись собственным мыслям, я заметил, что Том уже уснул, при этом, совершенно также продолжая обнимать меня за талию. «Ох, если всё вспомнит, я ему завтра устрою» - была моя последняя мысль перед тем, как я уснул.

Глава 3.

P.O.W. Густав (неожиданно?)

Сегодня у нас будет единый для всей школы экзамен по немецкому. Не очень хочу идти на него, но образование - единственное, что отличает нас от дикарей. Поэтому половины класса точно не будет. Георг заболел (я уверен), Шай пошел на тренировку, важнее которой у него последние два месяца важнее нет (хочет набить морду Тому), что вполне справедливо, особенно когда сам виновник торжества и Минная не придут на экзамен потому, что будут поедать мороженое в каком-нибудь кафе, наслаждаясь обществом друг друга. Остальные мои одноклассники тоже те ещё выдумщики. Что ж, значит, из нашей компании остаются только я, прилежный Билл, старательный Энди (черт, опять получит трояк, застесняется и забудет все перед экзаменаторами, потом реветь будет) и Марк, которому всё сходит с рук, благодаря богатому папе. Отлично...

Через два часа...

Да! Я сдал! На «хорошо»! Неплохо для человека «золотой середины». Билл уже отметился своим «превосходно», Марку по блату поставили «отлично», и остался только Энди. Ура, «9-ый вал» обошел нас стороной. Но я боюсь за людей в аудитории. Не у всех стальные нервы. А если кто-нибудь ещё и засмеется... кошмар! Не избежать тогда мини - Апокалипсиса. Однако Билл, а за ним и Марк, ну и я за компанию, внимательно прислушивались к голосам, которых из-за эха почти невозможно было разобрать. Тут раздался чей-то тихий, но отчетливый, слегка нервный смешок. И, как я и предполагал, через пару секунд из душного помещения принятия экзаменов вылетел Энди. Слёзы струились нескончаемым потоком, а сжатые в кулак пальцы, словно готовы были проткнуть ногтями ладонь. Ужас, у него там и, правда, кровь. Никогда не видел такой выдержки. И это милый светлый мальчуган? Истеричка натуральная, ну не бывает на свете идеалов. Энди взвыл и начал метаться то ли то боли, то ли от смятения из стороны в сторону. Вдруг его взгляд упал на Марка, совершенно спокойно наблюдая за рыдающим Андреасом. Он закусил губу, глядя в какие-то до безумия безразличные глаза своего идеала, и просипел:
- Марк, если я для тебя хоть что-нибудь значу, подойди ко мне. - Между парнями проходил какой-то странный контакт, глаза в глаза, и могло бы даже показаться, что Энди гипнотизирует взглядом своего любимого.
И Марк сделал шаг. Энди шмыгнул носом и, наконец, перестал ранить себе ладони.
- Марк...- уже совсем жалостно протянул Андре.
И тут Билл схватил меня за руку и утащил, бормоча что-то в роде: «Не мешай им, это только между ними...»
Ну вот, опять меня от центра событий уводят. Хорошо, что Билл ещё не знает о своем загульном брате...
- Так, вроде отошли, - Билль вдруг требовательно схватил меня за плечи - и где же Том, этот бездельник?
- Эмм, ну, он гуляет.
- Гуляет? Почему, а точнее, с кем он гуляет? - черт, этот напористый человек сейчас услышит от меня правду...
- Ну, с Миннаей он гуляет. И что?
- С Миннаей? Ах, с Миннаей. Ну, ладно, - как-то безжизненно опустив плечи, Билл бросил мне «спасибо» и, даже не попрощавшись, быстро пошел обратно в сторону аудитории. Что у него там было за дело, я не знал. Но не к добру.

Глава 4.

P.O.V. Том

«- Том, а ну быстро дуй в школу, я разболтал твоему брату о том, с кем ты там гульнул.
- Что? Как? Густ, ты самый ненадежный вареник из всех, кого я знаю!
- Сам вареник. А ведь Билл, между прочим, и работу за тебя сдал письменную, и проект вместо практической части отдал, тоже за тебя,... а ты вот так вот. Он что-то замыслил, и тебе стоит быть настороже. Пока, конец связи, за мной мама приехала.
- Сто...»

Но Густав уже бросил трубку. Чертов Шеффер! Я взглянул на Миннаю.
- Мне нужно идти. - Она понимающе кивнула и, улыбнувшись, чмокнула меня в щеку на прощание. Ну, зачем? Я небрежно бросил ей вслед «Пока» и сам быстро побежал к зданию школы, которое не входило сегодня в мои планы никаким боком. Пускай он будет там, пускай будет там... вот и ненавистное здание. Я вошел в коридор перед экзаменаторской, не смотря на удивленные перешептывания одноклассников, стоявших перед входом. Народу в аудитории не было, но какой-то статный, даже симпатичный мужчина лет тридцати, в дорогом костюме и с тонким, еле уловимым ароматом парфюма сидел за столом принятия экзаменов и мило беседовал с моим братом (нашел, слава богу). Они оба повернули головы в мою сторону лишь тогда, когда дверь за моей спиной закрылась, слегка поскрипывая.
Мужчина был мне слегка неприятен, что-то в нём настораживало, и особенно то, что он держал моего близнеца за руку. Это было более чем странно, и я с нескрываемой неприязнью произнес, пытаясь намекнуть Биллу, что этот человек имеет для него опасность:
- Билл, почему этот мужик (хрен с вежливостью, плевал на неё) держит тебя за руку, и кто он вообще такой?
Мужчина отвратительно оскалился и протянул:
- А ты кто такой, прости? - на что я собрался было нагрубить, прояснив, что являюсь братом-близнецом Билла, но ты незаметно качнул головой и одними губами прошептал: «Не надо». Я возмутился, но покорно ответил под его умоляющим взглядом:
- Я Том, его САМЫЙ лучший друг. Теперь тот же вопрос вам, герр...
- Йост, меня зовут герр Девид Йост. Прошу тебя, Томас, не мешай, видишь, мы с твоим другом беседуем - я со злобой поглядел на ухмыляющегося мужчину, пытаясь не потерять свое небольшое терпение - и потому, иди к себе.
Этот козёл послал меня? Да я без брата никуда не уйду, урод!
- Билл, пойдем - с легкой обеспокоенностью в голосе позвал я, напряженно смотря на, до сих пор, не расцепившиеся руки. Но брат, лишь отрицательно мотнув головой, прошептал:
- Том, иди домой, я скоро приду...
Йост слегка удивился и обратился к Биллу:
- А что, солнце (ЧТО??!! КАКОЕ СОЛНЦЕ?!), твой друг без тебя ничего не может сделать? Тем более, я думаю, мы тут надолго задержимся, поэтому, и впрямь, иди-ка ты к себе, парень, не до тебя.
Билл чувствует, что я свирепею. Ещё один посыл, и этому самоуверенному придурку не жить.
- Что тут, черт возьми, происходит? - я старался задать этот вопрос повежливее, но, видимо, не вышло.
- Том - произнес вдруг Билл каким-то очень странным тоном - Том, не лезь не в свое дело. Уходи.
- Билл, этот гребаный педофил до тебя домогается - в совершенном замешательстве воскликнул я.
- Том, это ты до меня домогаешься, когда руки доходят, - спокойно отрезал Билл. Вот наглый гад! Я треснул по косяку двери от бессилия и жгучей, словно впервые выпитый виски, обиды.
Брат испуганно сжался, а сука, так и не отпустившая руку Билла, лишь злорадно произнесла:
- Что ж, похоже, вам всё-таки придется покинуть помещение.
- А вам - белый свет. - Ярость бурлила во мне, словно проснувшийся вулкан. Я, не глядя на близнеца, совершенно точно зная, что тот начинает паниковать, если я специально не смотрю на него, и прошипел сквозь зубы:
- Сучонок мелкий, быстро подошел ко мне и пошли домой.
И верно, Билл встрепенулся (я видел всё краем глаза) и, словно мотылек, пойманный за крыло, начал жалобно шептать:
- Том, перестань, прошу,... прости, прошу... Том, посмотри - у Билла уже начиналась истерика - Том, нет, Том... - из глаз брата потекли слезы. Я прикусил губу. Сердце истекало кровью от такого. Через секунд пять я не выдержал и посмотрел в глаза своего близнеца. Полные слез, в глубине читается явная обида,... чертыхнувшись, я протянул руки. И Билл, мягко вытащив свою руку из сжатых пальцев ошарашенного сценой Йоста, бросился мне на шею.
Мы лежали на диване в гостиной и смотрели телевизор. Билл шмыгал носом и изредка устраивался в моих объятиях поудобней, а я уже практически дремал, думая, как же хорошо с братом, лежать около него, утыкаться ему носом в шею и ни о чём больше не думать. И этот случай со странным мужчиной практически вылетел из головы, оставаясь лишь слегка неприятным воспоминанием...

Глава 5 (пояснение)

Билл встал перед экаменаторами. Он твердо знал свой билет. И тут... встретился глазами с красивым мужчиной, который черезчур внимательно разглядывал его. Билл сглотнул, мужчина вгонял его в краску, но что поделать? Получив высший балл, Билл, как ошпаренный, выскочил из аудитории. Надо успокоиться!
(узнав о Томе и Миннае) Горькая обида и ревность нахлынула на Билла, опутав своими липкими щупальцами выводов. "Ах так? Тогда пойду и познакомлюсь с тем мужчиной, ведь ему что-то от меня нужно". Билл вошел. В экзаменаторской никого не осталось, только тот самый мужчина сидел за столом и собирал свои листы с практическими работами. Отлично! Билл тихо подошел и произнес:
- Здравствуйте, - мужчина тут же поднял глаза на мальчика, оценивающе оглядев, ответил:
- Привет. Ты Билл, единственный, кто получил превосходно и разобрался в теме? - Билл зарделся и кивнул.
- Билл, мне говорили, что ты поешь?
- Да...
- Спой мне что-нибудь.
- Но у меня совсем не тот голос.
- Спой, как сможешь. - Билл спел свою любимую песню, пытаясь не фальшивить, что от волнения давалось с некоторым трудом.
- Браво! Ты не хочешь начать карьеру? Меня зовут Девид Йост, я продю...
- Я вас знаю! В детстве по телевизору видел! - вдруг осенило мальчика. Девид ненавязчиво взял Билла за руку и протянул визитку:
- Здесь мой номер. Подумай.
- Спасибо... у меня есть группа, Devilish. Мы можем прийти все вместе, можно?
- Конечно!
Биллу всё больше нравился этот мужчина, который так тепло отозвался о нем, не то, что Том (Ботаник ты, Билл, причем безнадежный!).
Тут входная дверь скрипнула, и Билл с Йостом обернулись. На пороге стоял запыханный, но Том. Тут же вспомнилась эта противная Минная, то, как Билл всю ночь писал Тому проект, а он свалил с ней погулять... захотелось отомстить чем-нибудь. (Дальше знаете)

Глава 6
Рождественская.

P.O.V. Билл

- Мам, Том опять на тележке катается!
- Томас, прекрати впадать в детство! Пойдемте домой!
- Да он просто сам хочет на ней покататься, а я не даю ему это сде... - жуткий грохот, и перевернувшаяся тележка вместе с Томом терпит крушение в отделе сладкого.
Естественно, что я сразу рванул туда - вдруг с ним что-нибудь случилось? Но, похоже,
первее меня на месте преступления оказался администратор супермаркета.
- Каулитцы, опять вы?! - он злобно оскалился и в какой-то агонии заорал:
- А ну быстро выметайтесь из моего магазина!!! Чтобы ноги вашей здесь больше не было!!!! - я быстро вытащил бедного близнеца из-под коробок с хлопьями и побежал к выходу, пытаясь не рассмеяться. Интересно, он сильно верит в то, что мы больше не увидимся? Том бежал следом, и в ту же секунду, как мы достигли выхода, я заржал (другим словом и не выразишь). Старший протянул мне пятерню, и вот мы уже сидим в машине, а наша мать пытается вразумить, что на Рождество так нельзя делать и что нужно быть добрее и человечнее к бедному герру Хендрису, который выгоняет нас в 17 раз. Но что поделать, если мы такие хулиганы? Я хитро подмигнул брату, и тот незаметно кивнул в ответ.
- Мам, мы больше не будем - хором, с совершенно одинаково жалостливыми лицами возвестили мы. Она сразу же оттаяла и, улыбнувшись в духе «Мы, по крайней мере, успели купить продукты», подъехала к дому.
- Побежали наперегонки? - весело крикнул Том, выбегая из машины.
- А побежали - таким же тоном согласился я, через несколько секунд победно прыгая на пороге.
- Том, признай, что я победил!
Брат ласково посмотрел на меня и кивнул:
- Конечно, ты победил.
Я удивленно взглянул на него. Том признает, что я обыграл его? Странно.
- Том, ты чего? Ты, правда, признаешь, что проиграл мне?
- Да. Мне нравится быть побежденным. Тобой, - черт, он заставляет меня краснеть. Эта непосредственность, с которой он делает... такие... э... комплименты, просто убивает.

Через час по всему дому уже витал сладкий аромат маминого пирога и запеченной курицы. Но сначала - в ванну. Это традиция. С Томом. Чтобы мама не знала. Сам не знаю, как это вообще появилось - мыться на Рождество в ванне с братом. Просто в семь лет помылись - и в восемь, и в девять.... Взяв махровое полотенце и халат, я позвал близнеца. Он, видимо, уже сидит в воде. Я вошел в помещение, закрыв его на замок. Мама будет недовольна, если узнает. Хотя, что в этом такого, не понимаю - мы же братья. Тем более не просто родные, а близнецы. Но не думаю, что она поймет. Пускай лучше думает, что мы тут дурачимся. Это логичнее.
Том и вправду сидел в нашей ванне-джакузи, которая практически наполовину была заполнена пеной. Я собрался было снять халат, как вдруг какое-то странное чувство во мне заставило произнести:
- Том, не смотри на меня. Отвернись, - брат фыркнул «А чего я там не видел» и с явным недовольством отвернулся. Я быстро снял с себя единственную прикрывавшую моё тело вещь и залез в теплую воду. Кайф...
- Всё, можешь смотреть.
Том повернулся и дунул на меня пену, которая тут же разлетелась, осев у меня на носу и плечах. Я хихикнул и дунул в ответ, чтобы он не загордился. Завязалась бойня. Такая белая, легкая, словно пушинка, но бойня. После которой хочется расслабленно откинуться на бортик джакузи и помолчать. Просто чувствовать теплую воду и смотреть на слегка приглушенный свет лампочек, которые во множественном количестве были вставлены в потолок....
От нечего делать я вытянул ногу и лениво провел подушечками пальцев по груди Тома. Тот находился в таком же положении, что и я, потому лишь довольно вздохнул и прошептал:
- Билл, тут так хорошо, да?
- Да... Том, а как ты думаешь, это правильно?
- Нет. Но кто сказал, что мы соблюдаем каноны общества? Тем более, в этом ведь нет ничего особенного. Подумаешь, моемся вместе... вот если бы мы с тобой в этом джакузи целовались...
Голова мгновенно нарисовала картинку. Стало не по себе, я почувствовал, что краснею, как рак, и потому ещё больше зарылся в пену. Что-то не так... картинка эта была овеяна легкой дымкой, но очертания были ясны. Начало легко тянуть в низу живота. Я ошарашено пытался понять, о чем продолжал говорить мне брат, но слышал лишь слова «вот если бы мы с тобой в этом джакузи целовались...». Наконец я услышал, что Том говорит:
- Ох, всё, сейчас у меня жабры вырастут, честное слово. Я пошел в душевую кабину, а ты тут давай мойся, окей?
- Х-хорошо, - я кивнул, пытаясь не выдать своё странное состояние.
Близнец начал вставать, и я мгновенно зажмурился. Вот дверца кабинки с легким шуршанием открылась. Мне показалось, или она уже закрыта? Я открыл глаза и тут же уставился на обнаженную фигуру брата, который взял с полочки шампунь и собрался зайти в душевую. Я сдавленно охнул. Да что со мной такое?? Быстро закрыв шторку, я встал и включил свой душ, чтобы не слышать и не видеть брата, который... так близко... я шмыгнул носом. Что происходит со мной? Не понимаю...

Мы сидели всей семьей у камина и смотрели в огонь, где так весело потрескивали дрова. Мама рассказывала о своей выставке, Том шуршал шоколадкой, прижимая меня к себе, а я пытался понять, почему у меня встает на родного брата и почему все его действия в мою сторону кажутся чем-то необыкновенно прекрасным. В кармане джинс лежала визитка герра Йоста. Мы ему позвоним, хочет этого Том или не хочет. Мы будем услышаны...

Конец 1-ой части. Вторая после комментариев *_*

0

2

здорово))
мне уже не терпится узнать что дальше)))

0

3

dark angel написал(а):

мне уже не терпится узнать что дальше)))

Потерпите :)

0

4

Часть 2. Действительно?
Глава 1.

P.O.V. Том

- Том… - сладко простонала мне в ухо Анна-Катрин, забираясь руками под футболку. Я слегка пьяно усмехнулся и продолжил изучать её тело, покрывая поцелуями шею. Было невыносимо хорошо, фотоаппараты двух журналистов щелками, не умолкая, а Йост сокрушался в стороне, давая насладиться нахлынувшей всего полгода назад славой.
Билл таки позвонил Йосту, и мы пахали, как кони, делая альбом. Сингл, вышедший практически к нашему 16-летию, просто взорвал мир. Мы сделали революцию. Но при этом нас никто (намек – НИКТО) не освободил от занятий и «привычного» образа жизни до окончания хотя бы девятого класса. Сукин сын, Богоматерь, мама Тереза. Йост, пожизненный змей, просто хочет Би, пока тот не очухался и не стал стервозиной. Это мой братец быстро…

Тут я опять же услышал своё имя, но сказано оно было отнюдь не Катрин. Ко мне с самым возмущенным видом подошел Билл. Похоже, что чем старше, тем красивее он становился. Братик успел похорошеть, что не мог не заметить как я, так и всевидящий Девид. Его тонкие, изящные руки украшали теперь кольца, пирсинг в брови поблескивал чересчур многообещающе, а карие глаза с неугасающей искоркой обволакивали меня всё больше, с каждым днем разжигая какое-то странное чувство. Оно пьянило и притягивало, заставляло делать всё, что пожелает обладатель таких прекрасных глаз. Единственных в своем роде, единственных, настолько родных…
Похоже, я немного отвлекся. Билл стоял, глядя на меня. Взгляд был убийственный, и когда он успел ему научиться? Я тут же отпустил девушку, трепетавшую в моих руках, от чего она в неадеквате осела на бетон площадки перед закрытым клубом.
Билл с отвращением посмотрел на Анну и прошипел:
- Дешевка… - камера в очередной раз щелкнула. Зря он так… Близнец злобно глянул на фотографа и одним ловким движением снял с обоих журналюг их фотики. Потом небрежно кивнул Саки, нашему начальнику охраны, громадине с добрым сердцем, и повернулся обратно ко мне. Катрин куда-то пропала, но было не до этого. Я замялся. Перед Биллом от чего-то было стыдно. Но в конце концов, я же имею хоть какое-то право на личную жизнь, пусть и такую показушно-пьяную!
- Том – угрожающе протянул брат – сколько ты выпил?
- Билл… не начинай. Давай дома поговорим, тут люди.
- Чтобы ты опять всё это превратил в рукораспускание? Нет уж, люди – это просто отлично – Билл вскользь бросил подошедшему Густу – будешь понятым.
- Билл, отвали от меня – на что брат подозрительно быстро согласился:
- Ладно, дома, так дома, но только чтобы безо всяких приставаний – надменно Билли вздернул бровь и собрался уже было отойти от меня, но неожиданно я почувствовал резкую тупую боль в области затылка. Что-то звякнуло, и какая-то шипучая жидкость полилась мне на плечи и за шиворот. В глазах помутилось, я почувствовал, что не могу стоять.
Чьи-то холодные руки подхватили меня, предупреждая падение, и голос Билла у моего уха совершенно искренне пригрозил ударившему:
- Сука пьяная, иди ближе, я тебе сейчас эту бутылку в жопу вставлю и забуду.
Дальше соображал я плохо. Но точно различал, что еду в машине, что иду по коридору, и, наконец, что моя голова коснулась подушки.
Неясные очертания людей и встревоженный голос близнеца – последнее, что я услышал в тот вечер.

Глава 2. Сборы или Би всегда прав.

P. O. V. Билл

Я сидел в кресле, сосредоточенно жуя бургер и пытаясь подкрасить ноготь. Том тем временем щелкал каналы телевизора, чем, естественно, меня раздражал. Вылечился он. Лучше бы… нет, я всё же рад, что история с пьяной козой обошлась близнецу лишь в легкий голововальс.
- Том, нам надо отнести чемоданы Саки.
Нет ответа. Вот тормоз! Как посадишь перед экраном, так всё. Не оторвешь.
- Том – чуть громче и требовательней произнес я, начиная беситься.
- Чего тебе? – брат наконец-то соизволил вернуться в реальность и посмотрел на меня.
- Чемоданы. Ты должен отнести чемоданы – словно напоминалка в телефоне утверждено заявил я.
- Я? А не мы, случайно?
- Случайно не мы. Прости, но я занят.
- Да? Чем же? Поеданием бутерброда и своим внешним видом? Ты вообще о ком-то кроме своей персоны думаешь?
- Да. Но это не человек, а вещь. Чемоданы – ехидно произнес я с набитым остатками гамбургера ртом.
- Тебе знакомо слово «Труд»? Или мы его в школе не проходили? Ты ведь у нас главный помощник был, всегда помогал сажать деревья на территории частных зданий, - прошипел Том, слегка привстав и приготовясь к мужественной атаке.
- Ха, - чуть ли не выплюнул я близнецу в лицо – я делал это лишь из-за руководителя помощи городу от лица молодежи. Знаешь, он такой симпатичный, и за мной так ухлестывал, жуть… - я мечтательно закатил глаза, сделав вид, что вспоминаю этого самого руководителя. И тут же увернулся от летящего в меня i-phonа.
- Эй, не устраивай скандал и тащи багаж вниз.
- Иди в жопу! Повелитель, ёпт, - Том запустил в меня подушкой и пнул один из моих чемоданов.
- Том! Как я один их… - брат громко хлопнул дверью, ещё раз меня послав.
Ох, ладно. Сам пожалеешь. Вот заработает твой единственный братик грыжу, будешь знать. Он, видите ли, такой-сякой. Не хочу! Не буду! А то, что младший близнец слабее тебя в два раза, трудно догоняем? Туго всасываешь, любимый, туго… Схватив назло Тому все сумки, которые мы берем с собой в лагерь, я вдруг обнаружил, что не так уж это тяжело. Но проучить поганца надо. Он разбил мой i-phone! Тем более, не уступать же братику такую ссору. Дойдя до черного входа, я быстро притворился, что мне невероятно тяжело и пнул входную. Увидев меня, у родственника округлились глаза, и отвисла челюсть. А я упорно продолжал притворяться, да так хорошо, что скоро сам поверил, что это непомерная тяжесть. Том посмотрел немного за тем, как я мучаюсь (Говнюк), и, в конце концов, сжалившись, подхватил чемоданы и с самым бодрым видом отбуксировал их к нам в автобус.
Я нетерпеливо топтался на месте. Где же носит Энди и Марка? Они такие копуши. Я глянул на часы (телефон ведь один урод разбил!). Давайте, ребята, договорились ведь, в пять утра выезжаем. Наконец послышался шорох и из кустов собственной персоной показались сначала слегка запыханный Марк, а потом и ползущий за ним по пятам Энди, причем ползущий в прямом смысле этого выражения. Я с жалостью глянул на Андре:
- Ну, раз дело дошло у вас до таких жертв, я не буду на вас кричать. Быстро в автобус! Или Энди, или Марк (мысленно заклинаю, чтобы Андреас).
Ребята переглянулись. Андре пожал плечами и сказал с легкой грустью:
- Нет, я Марку обещал с Гео и Густи сесть в автобус. Так что спокойной ночи! – и махнув рукой, моё спасение от двух извращенцев испарилось за дверью передвижного дома.
Я нервно сглотнул. Дорогой мой, если бы всё так просто, то никаких проблем. А тут два похотливых свина, мечтающих добраться до драгоценного зада. Но, по крайней мере, я могу не беспокоиться за его безопасность, пока рядом Том. Ведь он – мой защитник, так? Я подождал, пока ребята зайдут в авто, и вздохнул. Лагерь, жди нас…

Глава 3.

Я сидел на койке Тома и мучил свои волосы, думая над новой прической по приезду в лагерь. Марк озабоченно наблюдал за мной, жадно ловя каждый вскользь брошенный взгляд в его сторону, а Том, как порядочная хозяйка, что-то делал на мини-кухне. Я задумчиво провел по волосам и, посмотрев в очередной раз в зеркало, спросил у Марка:
- Дорогой, как думаешь, если волосы будут по плечо и слегка приподняты, мне пойдет?
Парень с обожанием во взгляде закивал:
- Да, тебе всё идет.
Как же лестно иметь поклонника, которому уже практически 19 лет! Правда, он просто жуткий баб… нет. Мы же с Энди не бабы. Он подлец, в общей картине. Живет и мутит с Андре, а домогается именно до меня. Нужен я ему такой красивый!
- Пойду к Тому, посмотрю, что он делает там.
- Не уходи, - Марк подсел ко мне и с самым наглым видом положил свою руку мне на колено. Я возмущенно треснул его по руке и, вскочив, ушел к брату. Ненавижу такое обращение!

Том весело напевал себе под нос песенку про маленького медвежонка, которую нам пела мама перед сном, и что-то готовил. Я не видел, что это, но пахло просто изумительно.
Близнец повернулся ко мне. О, какая вкуснятина! На большом блюде лежали вафли по фирменному рецепту, который близнец придумал в одиннадцать лет. Они были завернуты в рулетики с каким-то джемом. Я радостно сел прямо на столик, встроенный в стенку автобуса, и облизнулся:
- Томми, кому такой шедевр?
- Ну… - брат усмехнулся и подошел ко мне, - хочешь попробовать?
- Да, давай. Но если я попаду в больницу…
- То я никогда больше не встану к плите – подхватил Том и, взяв рулетик, сунул мне его в рот. Божественно! Сладко, но не приторно, вафля слегка хрустит, а джем? Это же черника!
Я сладко простонал от приятных вкусовых ощущений. Близнец самодовольно улыбнулся и возвестил:
- О да, я знал, что тебе понравится моя черничная начинка!
- Том, - я совершенно серьезно посмотрел брату в глаза, не забывая кушать его вафли, - ты просто гений кухни. Я так никогда не сумел бы. Молодец – я легко, почти невесомо коснулся губами губ Тома. Тот порозовел и на автомате сам облизал губы. Я заворожено проследил за этим действием. Мы с Томом находимся слишком близко друг к другу. Нужно срочно отдвинуться. Вот только куда же деться от его карих глаз и нежной улыбки? Я сглотнул и, прильнув к Тому на секунду, чтобы выйти из кухни, обворожительно улыбнулся:
- Том, кстати, скажи мне, если я отращу волосы, ты не будешь против?
- Нет, я уверен, тебе пойдет. Хотя ты с любой прической очень красивый, - ох, ну вот опять он с комплиментом! Напрашивается на поцелуй. Если его можно так назвать. Нет, так просто не получишь.
- Я пойду, полежу. Если хочешь, можешь разбавить мое скучное пребывание своим присутствием… - и, загадочно склонив голову набок, я скрылся за дверью, оставив моего любимого близнеца переваривать намек.
Марк сидел там же, где я его оставил. Я гордо вздернул носик и прошел к своей кровати.
- Я отдохну, пожалуй, немного. Не шуми тут.
- А мне с тобой можно? – прямо спросил Марк, вставая и явно намереваясь лечь ко мне.
- Иди отсюда!
- Ну, не гони меня, маленький, - что он сказал? Маленький? Как смеет??
- Сам ты мелкий! Дай побыть одному!
Из кухни вышел Том. Он удивленно посмотрел на нас:
- Вы чего, ребята?
- Ничего, Томми, просто одному большому мальчику захотелось остаться без своего органа.
Том усмехнулся и недобро покосился на Марка. Тот сразу притих (может, вспомнил нокаут Шая?) и быстро скрылся за шторкой своей койки.
Я мило улыбнулся брату. Вот он – мой герой! Я похлопал ладонью по месту около себя. Томми сел рядом и закрыл шторку, оставив нас во мраке.
- Том…
- Да?
- Том, я так тебя люблю – прошептал я совершенно искренне, сам не зная, для чего. Просто вдруг нахлынули многочисленные воспоминания. Только наши, на двоих…Я нежно провел близнецу по щеке. Такая нежная кожа… такой красивый. И смелый. Я точно знал, чего хочу. Но не посмею это сделать никогда. Потому что я слишком сильно дорожу нашими отношениями. И если признаюсь в шокирующей, граничащей с инцестом любви, он меня отстранит. И не смогу я больше вот так лежать и обнимать его, гладить нежную кожу и наслаждаться этой близостью, так похожей на интимную. Но лишь похожей. Безумие. Я хочу, чтобы Том опять напился и на мой выпад злости начал целовать и ласкать. Я чувствую себя нужным в те моменты. А на следующий день он ничего не помнит и скрупулезно смотрит на меня, сидящего в одних боксерах возле него и корящим себя за очередную порцию ласок. По крайней мере, он меня не насилует и не требует большего, чем поцелуи. Как я хочу вернуть наш первый поцелуй, такой невинный, случившийся по детской глупости. Я прильнул к его губам. Да, я снова ощущаю их… Прикрыл глаза от удовольствия… и тут же оторвался.
- Том…
- Давай спать, Билл.
Черт, он не простит мне этого! Я уснул, устраиваясь возле брата поудобнее. Мой хороший, любимый брат... спасибо за то, что не оттолкнул. Хотя бы сегодня. Но может, это нормально для твоего мировоззрения? И это я так себя накручиваю? Ничего не знаю об этой жизни... и не надо. Рядом ты, и ты меня любишь.

Глава 4.
Лагерь, гитара, костер…

P. O. V. Том

Я сидел перед разгорающимся пламенем костра и наигрывал новую песню Билла «Я не я». Билл сидел напротив и смотрел в огонь, одними губами нашептывая слова из неё.
Мы пребывали в лагере уже неделю, но не успели ни с кем подружиться. Почему? Потому что реакция была одна из двух: крик «Это они, это они!» и «Дайте автограф!» или «Фу, это те малявки, которые эмо…». Другого не дано. Нас знали все, и познакомиться на нормальных основаниях было невозможно.
Ко мне постоянно стали липнуть девчонки, и пусть это льстило, Билл начал отдаляться от меня. Настораживал и тот факт, что он перестал оказывать мне знаки своего внимания. Мы больше не дотрагивались друг до друга, что расстраивало и пугало. С каждым днем потребность в брате овладевала мной в новой степени, а он будто и не видел моих страданий.
Я закончил игру, и ребята начали рассказывать страшилки. Когда дошла очередь до Марка, прирожденного оратора, пошел ливень. Девочки начали группироваться и закрываться целлофановыми пакетами, парни сидели, издеваясь над ними, а Билл, поёжившись и намереваясь встать, как я думал, лишь плотнее закутался в свою курточку. Мы просидели минут пять, а близнец уже почти простудился у меня на глазах. Я вскочил и, обойдя бревна со счастливыми и мокрыми детьми, сел возле него прямо на траву. Он жалобно шмыгнул носом и посмотрел на меня. Такой милый, мокрый котёнок… Я обнял брата за талию и пересадил себе в ноги. Тот немного сопротивлялся, но тут же перестал, потому что я забрался ему рукой под футболку и начал гладить по животу.
- Билли, мой маленький братик, ну что случилось?... почему ты так со мной… - я продолжал размеренно гладить близнеца, чувствуя, как он сопит и ерзает надо мной. Что, приятно? Я забрался ему под резинку шорт, и услышал сдавленный и резкий вдох-выдох. Стало слегка потягивать в низу живота.
- Т… Том… перестань, тут же вокруг люди… - Билл вцепился мне в колени и простонал, опустив голову. Благо, что ливень был настолько сильным, что никто не услышал за ним этого вздоха.
- Билл, я просто хочу сделать тебе немного приятно. Ты ведь позволишь? – прошептал я ему в самое ухо и прижимая к себе спиной. Билл выпутался из моих объятий и, быстро поправившись, молча показал пальчиком на корпус. Я кивнул и под шумок, улучшив момент, вслед за братом побежал к заветной комнате.

Билл вошел в помещение и тут же стянул с себя футболку, промокшую насквозь. Я вошел сразу за ним и последовал примеру близнеца. Тот немного помолчал, дождавшись, пока я закрою дверь и выключу свет, и поцеловал меня. Да, я хотел его, я хотел брата, но больше, чем поцелуй, никто из нас позволить себе не мог. Если в пьяном состоянии я и делал некоторые исключения, то только в силу своего настроения. На самом деле всё выглядело иначе. Казалось, что я совращал бедного Билла на преступление. И ответственность за всё, что происходит между нами, беру тоже я. Билли легонько толкнул меня на свою кровать и лег рядом, кусая губы. Я знал, что он думает о том же, о чем и я. И это было просто невыносимым чувством. Я навис над братом и пополз рукой ему по груди. Билл затаил дыхание, но ничего не сказал. Переходный возраст или нет, но стояк у меня был уже конкретный. Билл вжался в кровать, когда я стянул с него шорты. Он был возбужден на столько же, но как быть в таких ситуациях, я не знал. Билл казался невероятно беспомощным. Я понимал, что ему сейчас просто очень хорошо, и что он хочет продолжать. Продолжить то продолжим, вот только что потом будет? Но почти обнаженное тело младшего окутывало дымкой весь здравый смысл. Я нетерпеливо накрыл своими губами губы братика, проникая в рот языком и нежно водя ему по телу. Билл отвечал на поцелуй, вцепившись в простынь. Боится? Нет, мой милый, не стоит бояться, я ничего тебе не сделаю. Начал тереться пахом об пах, и Билл застонал в голос… Я куснул его в шею, на что Билл, шепнув: «Всё…», кончил буквально сразу после меня.

Мы лежали на кровати Билла и обнимались. А я думал, что это наш первый, пусть косвенный, секс. И наше начало отношений…

Глава 5

P. O. V. Билл

Я не знаю, что толкнуло меня на такой неразумный поступок. Может быть, я слишком сильно любил Тома, а может, мне просто захотелось расслабиться. Так или иначе, за свои поступки надо отвечать. Мы переступили границу доступного. Мы больше не сможем без этого – без прикосновений, ласк и друг без друга тоже…

Я сидел у окна нашего микроавтобуса, уткнувшись носом в стекло и наблюдая за набиравшей силу грозой. Огромная черная туча словно следовала за нами, сверкая молниями и громыхая. Я вздрогнул. От окна веяло холодом, а в маленьком помещении автобуса сломался обогреватель. Непросто придется сегодня ночью. Почувствовал на талии теплые руки. Том... Я повернулся к нему. Родной, самый лучший на всем белом свете…
- Том… поспишь сегодня со мной? – я знал, что брат не откажет. Он никогда мне не отказывал в таких ситуациях. Тем более, я видел, что близнец боится не меньше моего, просто виду не подает. Действительно страшный шторм предвидится.
- Конечно, Билл – Том по - собственнически прижал меня к своей груди и погладил по голове. Он только для меня такой нежный. Я это знаю. Энди сидит напротив нас и с тоской и беспокойством глядит на «микро-дом» напротив. Там сейчас Марк. Андреас за него волнуется. Сколько лет можно любить безответно? В глазах стоят слезы. В эту грозу он один, как, в прочем, и в остальные ночи. Я сглотнул подобравшийся к горлу ком и устроился у Тома в объятиях поудобнее. Как хорошо, что он рядом…

- Том, я тебя люблю.
Брат помолчал немного, задумчиво уставившись в окно. Я затаил дыхание, такой тяжелой была тишина… и эти слова:
- Я тоже тебя люблю…
И ласковый чмок в макушку. Я счастлив в этой жизни.

Гроза была в самом разгаре. За окном не видно даже соседнего автобуса, свет везде погасили. Автобус едет медленно, но из-за громких раскатов грома и барабанящего по крыше дождя создается впечатление невероятно быстрой езды. Мы с Томом, завернувшись в одеяло и крепко прижавшись друг к другу, слушаем этот гнев природы. Внезапно очень яркая молния освещает всё вокруг, и я замечаю Энди, который, забившись в угол, плачет.
- Том… - я тихо прошептал своему герою на ушко, что мы должны взять к себе и Андре, иначе он просто с ума от одиночества и страха сойдет. Том неоднозначно кивнул и встал. Я тем временем залег под одеяло с носом…

P. O. V. Том

Да, знатная гроза! Такой я ещё в своей жизни не встречал… тем более, в дороге. Билл прав, Энди нельзя оставлять на такой чудовищный произвол судьбы. Мы не эгоисты… Я подошел к мальчику, так похожему и так противопоставленному моему Неженке. У меня в голове всё перевернулось – брат стал парнем, а друг превратился в брата…
Я сел возле Андреаса и погладил по плечу:
- Энди, малыш, не плачь. Пойдем к нам, вместе не будет так страшно, поверь мне.
Ангел поднял на меня свои заплаканные глаза. Ангел, это верно подметил… Он шмыгнул носом и с каким-то невероятным отчаянием и надеждой, как сумасшедший, которому дали желанное и могут забрать, просипел:
- Том, мне холодно. Пожалуйста, согрей меня… - Андре схватил меня и, не дав опомниться, поцеловал. Я прикрыл глаза. Что я делаю? Билл лежит в двух шагах от меня и ждет. Нет, так нельзя…Вдруг я  почувствовал неожиданно горячий и болезненный жгут на своей шее. Это заставило меня оторваться от Андреаса. Я поморщился и с опаской ощупал шею. Подвеска? Почему она такая горячая? Я судорожно выдохнул… как больно… неожиданно послышался плач. Подвеска, как по команде, перестала обжигать шею. Я обернулся. Билл сидел, глотая слезы и глядя на меня. Не думая о странности, которая произошла несколько секунд назад, я кинулся к брату:
- Билл, прошу, не плачь… я тебя люблю, ты слышишь?  - я обнял его, не чувствуя своего тела.
Из-за Энди мы чуть было не поссорились в ту ночь… Интересно, а что же случилось тогда с моей подвеской…?

Конец 2-ой части

Часть 3.
Эпилог.
30StM – Hurricane
Skillet - Open Wounds
Skillet - Comatose

P. O. V. Билл

Сколько секунд ещё остается до конца?
Если меня когда-нибудь найдут в грязной, развратной похоти,
Развлекающегося лишь во имя самого удовольствия, я умру.
Я проткну душу. Которую продал… Мы продали.

Невинный подарок. Один, маленький, но символичный.
Солнце. Солнце… мертвое.
И мы умирали вместе с ним.
А никто и не заметил подмены.
Нет больше детей, которыми мы были.
И обещания, которые были даны нами, исчезли… сколько ещё остается до конца?...

Я сидел напротив Тома, наслаждаясь светом. Ярким светом прожекторов, и ярким сиянием души брата. Она сияла, а кулон в виде золотистого солнца поблескивал на шее, переливаясь в миллионах огней. Но больше ничего не могло разбудить во мне улыбки… прошло пять лет, а ничего не изменилось. Мы всё те же, просто поменяли оболочку. И Том никогда не пытался изменять своим принципам. Он не смотрит на меня, когда я пою. Для него. И тогда лишь скромно блестит мой, черный, словно сама смерть пришла на эту грешную землю, кулон. Темная сторона солнца… красиво звучит, не правда ли?

Черные нити сковывают тебя изнутри,
И когда ты понимаешь это - ничего уже не изменится.
Музыка, которую создают композиторы,
Игра, которой ослеплены актеры,
Картины, которыми видят художники…
Иногда мир теряет свои краски ради ослепительно черного цвета лжи.
Рай кормит себя своими же запретами, и ад горит в своем карающем огне.
Ты никогда не найдешь себя среди этого хаоса. А почему?
Потому что на улице больше нет того солнца.

И солнце не спасет тебя от тьмы в твоей черной душе…

КОНЕЦ

0

5

приколно) такого конца я не ожидала)))

0

6

круто

0

7

ты его убила :'(
я тебе уже у тебя дома говорила и сейчас скажу,Кать это невозможно грустно,я расплакалась((
мне как поклоннику твинцеста такое читать нельзя,напиши сиквел,а? :pained:

0

8

Сиквел... *потирает ручки* а что, это идея... пишем сиквел, Господа! ;)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: G ,PG, PG-13 ,PG-15 » Sonne (Твинцест, легкий Angst, AU, Romance, R, Том, Билл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно