Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: G ,PG, PG-13 ,PG-15 » Мой бедный ангел.

Мой бедный ангел.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой бедный ангел

Бета:Microsoft Word.

Email:Zimmer666_92@[http://vkontakte.ru/away.php?to=http://mail.ru|mail.ru]

Автор:Katery-kaulitz

Категории:Twincest, P.O.V Том , Darkfic,Deathfic,Romance,Songfic.

Персонажи:Билл/Том.

Рейтинг:PG-15.

Предупреждения:Жестокость,принуждение к сексу.

Содержание:Ангела очень легко потерять и непросто вернуть..

Статус:Закончен..

Размер:Мини.

ОтАвтора:Вообще-то это только мой 3 мини ,ещё и с таким сюжетом,было трудно писать,в общем я очень боюсь,надеюсь вы меня поддержите..

Дисклеймер:Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их образов в своём фанфике .

Отредактировано Transhurricane (Пятница, 15 апреля, 2011г. 21:02:05)

0

2

P.O.V Tom.

Что такое счастье?! Каждый ответит по-разному. Год назад я бы назвал счастьем возможность жить в своё удовольствие. Но сейчас я бы сказал другое: счастье-это ты, счастье-это глядеть на тебя и видеть любовь в твоих глазах, счастье-это понимать, что ты мой , что ты любишь меня,чувствовать твои робкие прикосновения и любоваться вспыхнувшим румянцем на фарфоровой коже . Это дарило мне невыносимое счастье ,но год назад я сам задушил это счастье, собственными руками , смотря прямо в его раскрытые полные печали и не смеющие возразить ,остановить ,глаза .Когда это случилось я не забуду никогда в жизни.
Всю жизнь ты был со мной, мы были словно связаны одной невидимой нитью, впрочем, меня это устраивало, но только до 14 лет. У меня появилась своя ,частная жизнь отдельно от тебя .А ты не понимал, не мог понять почему я вдруг отдалился и предпочёл общество девочек тебе. Ты удивлённо подходил и молча тянул меня за руку ,от чего я злился и отталкивал тебя .А ты только смотрел своими печальными глазами и отходил ,но ни разу, даже когда я сильно разозлившись ударил тебя ты не пожаловался родителям. А мог бы хоть и не мог говорить,но мог показать жестами,написать в конце концов, но не хотел. Терпел. Ангел.

Я приходил домой и долго извинялся перед тобой, зная, что ты меня всё равно простишь, всегда. Ты прощал, радостно улыбаясь и кивая головой. Ты не мог говорить. С самого рождения ты был немым, говорили ,что внутри у мамы я чуть не задавил тебя и поэтому ты вырос слабым, болезненным: хрупкое тело, цыплячья шейка, маленькое личико в ореоле светлых волос , пальчики тонкие как удевочки ,кожа такая прозрачная, что если поднесёшь твою ладошку ко свету можно увидеть просвечивающие косточки, тонкие и бледные как молодые веточки. Неудивительно, что к 15 годам тебя перевели над омашнее обучение.
К 16 годам ты внезапно начал меняться, если прежде ты был похож на воробушка, то в 17 лет ты уже не выглядел задохликом, ты окреп и вырос и стал похож на вполне обычного только очень худого и женственного парня. Неизменными остались только большие карие глаза ,только теперь подведённые чёрным карандашом, тогда же я наконец начал замечать тебя, но не потому что вдруг воспылал к тебе братской любовью ,повод был несколько иной ..
Ты слишком похорошел, настолько ,что когда ты выходил на улицу ,что было очень редко ,то на тебя оборачивалось пол улицы.
Тогдая и начал к тебе приставать, зажимать в углу, наслаждаясь тем, как меняется выражение на твоём ангельском личике и глаза широко распахиваются в удивлении.
Ты всё равно никогда не смог бы ничего рассказать родителям и я пользуясь моментом с наслаждением лапал тебя:залезал руками под футболку, заставляя тебя вздрагивать от их холода и исходящего от меня желания. Конечно, ты плакал, но что мне было с того.Я всего лишь брал ,что хотел, и мне было плевать на твоё желание.
Помню как застал тебя без сознания первый раз, тогда я впервые жутко испугался, что тебя потеряю. Ты ведь был совсем как мёртвый, бледный и холодный. Я вызвал скорую и тебя откачали, предупредив, что в следующий раз, это может закончиться летальным исходом ,так как у тебя был порок сердца. Родители жутко перепугались и велели мне тебя не волновать,чтобы не вызвать следующий приступ. Но как можно было не трогать тебя,когда так хотелось. Да ты и наверно и сам был не против, улыбался,обнимая меня и прижимался мягкими губами к моим .
. Смешно, но ты влюбился в меня, как и почему неизвестно ,парадокс ,ты полюбил того ,кто издевался над тобой. Но это было правдой ,ты позволял мне трогать мне себя везде где я только желал ,и даже там, куда обычно приличные братья не лезут . Мило краснел и слегка выгибался ,под моими руками . Но естественно мне как нормальному и вполне здоровому парню требовалось что-то больше ,чем просто прикосновенья и лёгкий петтинг. И конечно этого ты мне дать не мог. Приходилось довольствоваться девушками, чтобы восполнять свой сексуальный голод, но часто я замечал,что хочу видеть под собой не размалёванных кукол ,а тебя, именно поэтому поневоле мои девушки стали напоминать тебя, но ни в одной из них не было твоей ангельской кротости вкупе с наивной застенчивостью.Ты был такой один.
И однажды я не выдержал. Никогда не забуду твои расширенные от страха глаза и распахнутый в немом крике рот. Мне было плевать на это, я забыл о предостережениях родителей « Том, Биллу нельзя волноваться», я руководствовался слепым «хочу и всё», ноющее ощущение внизу живота заставило меня захлопнуть тебе рот ,который тыоткрывал, беззвучно крича и рывком раздвинуть судорожно сжимающиеся ноги. Не растягивая, грубо и сразу я овладел твоим хрупким телом и даже зажмурился от ощущения себя внутри тебя, я начал двигаться невзирая на твои всхлипы и слёзы , я хотел ,я получал. Ты брыкался, пытался кусаться, царапал ногтями мою спину ,а я всего этого как будто не замечал, сильное желание затмило разум и голос совести ,я остановился только тогда ,когда услышал твой дрожащий голос- «Том , остановись, мне больно» . От испытанного шока и боли ты начал говорить ,и я застыл ,поражённый этим ,на секунду осознав, что я всё -таки сделал . Оставив тебя в луже твоей же крови я вышел ,натянув куртку и хлопнув дверью.
Скороя сидел в каком-то баре и стакан ,за стаканом пил какой-то коктейль,страшно удивляясь, почему меня не развезло до сих пор.

Когда я пришёл, то увидел возле дома машину скорой помощи, всё поняв я сразу же попытался сбежать, но меня поймали. Сначала колония для малолетних преступников, потом полноценная тюрьма, за попытку изнасиловать тебя вторично , не смог ,не сдержался. Ты всё прощал, писал мне длинные письма, в которых говорил, как ты любишь меня и ждёшь назад. Смешной ангел.. В тот день мне наконец ,дали свидание с тобой. Ты тихо шептал мне, что мама тебя не отпускала ,но ты всё равно сбежал. Я молча смотрел на тебя и вспоминал, как унижал тебя когда мы были детьми, как унизил ,когда мы повзрослели. А ты всё прощал ,впервые я почувствовал,что я сделал и из глаз полились ручейками слёзы, орошая твои худенькие руки. Я сломал ангела.
-Билл прости ,-шептал я,за всё прости, если сможешь, только прости ,я обещаю ,что больше никогда не сделаю тебе больно ,никогда, только прости.
Ты печально улыбнулся и тихонько прильнул к моим губам,прошептав «люблю». Оставшееся время мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза и ничего больше нам не нужно было, просто наслаждаться теплом друг друга.. «Я вернусь» - прошептал ты тихонько. Я жду «ответил я тебе».
Внезапно мои воспоминания прерывает скрип отодвигаемой задвижки и шаги надсмотрщика.
-Том Каулитц, на выход.
-Простите, но я жду свидания со своим братом, оно сейчас начнётся.
-На выход я сказал!
Я покорно побрёл вслед за ним, не понимая, что я такого натворил ,что меня вызывают .
Но меня проводили не к нему ,а к посыльному, ожидающему в коридоре, тот молча вручил мне плотный пакет, из желтоватой бумаги.
Раскрыв его я почувствовал головокружение и тошноту, колени подкосились и я схватился за стену чтобы не упасть.
"Глубоко уважаемый Герр Каулитц , сообщаем вам, что сегодня в 3 :15 ваш брат, Вильгельм Каулитц скончался от остановки сердца в Клинике Barmherzige Bruder ,приносим свои глубочайшие соболезнования, а также сообщаем, что в связи со смертью вашего брата ,с вас снимаются, все обвинения ".
Меня выпустили, а что толку, без тебя в квартире пусто ,не хватает твоего солнечного взгляда и лучезарной, тёплой улыбки.
Если бы я мог всё вернуть, эта мысль преследует меня постоянно ,как и твой образ. Я старался жить, но без тебя это выходит очень плохо. Ничего не радует.

Только поговори со мной последний раз!
Последний раз...
Но даже не последний луч солнца
Опустошает ударом Мир
Только воспоминание еще существует
Оно делает меня сильнее
Пустое место теперь занято
Только теперь понимаю
Каким важным оно было
Дыра в моём разорванном мире
Я могу тебе сказать: мои дела идут паршиво.

На крыше этого 12 этажного дома холодно ,и ветер зло сбивает слёзы текущие по щекам и срывающиеся вниз.
Говорят,что перед смертью передо мной должна была пронестись вся жизнь, но я почему-то только твоё лицо и худенькую спину с двумя ослепительно белыми крыльями. Ты стал ангелом.
Почти таким каким я видел тебя в последний раз, только ещё светлей.

Пожалуйста, дай мне
Последнюю минуту
Плохую или хорошую
Сейчас мне безразлично
Возьми мою руку последний раз!
Последнюю минуту,
Плохую или хорошую,
Сейчас мне безразлично,
Только поговори со мной последний раз!
Последний раз...
В руке твоя фотография, а на губах твоё имя.
Прости меня мой бедный ангел...

0

3

люблю этот фик...

0

4

мне понравился фик)
хорошо всё описано..
спс.5+.

0

5

потрясающе http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

6

Transhurricane на данный момент тебя читает большинство, поздравляю)

0

7

Спасибо Адель)не ожидала если честно  8-)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: G ,PG, PG-13 ,PG-15 » Мой бедный ангел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно