Without P.O.V.
Лучи заходящего солнца уже окрасили стены замка в кроваво красный цвет когда Вильгельм наконец проснулся от жуткого голода,сверлящего его нутро.
-Уйдите проклятые ,-сквозь зубы прошипел он.
Даже сквозь плотные стены он чувствовал их тепло и жар ,что причиняло ему непонятную боль. Вздохнув, граф поднялся с атласной подушки и встряхнул головой ,отчего длинные чёрные как ночь волосы, рассыпались по плечам. Он по привычке взглянул в зеркало,но как и прежде увидел в его запылённой поверхности,лишь неясные очертания стены подвала.Вильгельм со злостью ударил по стене,отчего от серого камня тут же отлетел кусок и хмыкнул ,натягивая на голову плотный капюшон плаща,скрывший его лицо. Он собирался пойти на поиски свежей крови в деревню,но своё лицо Вильгельм старался лишний раз не показывать,слишком напоминало оно лицо трупа,холодное и безжизненное, а деревенские итак считали,что в замке живёт дьявол. Выйдя из замка он почувствовал еле слышные шаги у себя за спиной,обернувшись Вильгельм увидел своих верных приспешниц,что скользили за ним,бесшумно как тени,но всё же не настолько бесшумно,чтобы их не услышал чуткий слухом граф.
-Прочь,-сказал он сквозь зубы-.
-Но господин,мы голодны,-возразила одна из них,а самое сладкое,вы не позволяете нам трогать.
-Кровь юного англичанина дала бы нам немало сил,-облизнувшись сказала другая-однако вы не позволяете испить нам сей сладкий нектар,хотя сами не касаетесь его.
-Быть может господин бережёт его ,-с усмешкой сказала третья- столько лет господин,а мы не разу не видели ,чтобы вы уединялись с женщиной,быть может вы господин ещё мальчишка?
-Прочь,-не скрывая злости,закричал на них Вильгельм-что вы говорите бесовки, как смели вы своего господина подозревать в мужеложстве,да ещё и со слабым человеком?!
-Простите господин ,-пробормотали все трое – такого больше не повторится,позвольте нам загладить нашу вину.
- Хорошо,-уже успокоившись,сказал Вильгельм-я голоден, принесите мне ребёнка, только совсем маленького ,я жажду свежей и невинной крови.
-Господин а что делать с его матерью,- спросила одна из вампиресс-.
Граф повернулся к ней и улыбнулся,так что белоснежные клыки блеснули в свете луны.
-Убейте..
И он направился обратно к замку.
Последний раз испуганно пискнула птица и тут же затихла, на Трансильванию опустилась ночь и тут же заворочался на своей кровати недовольно светловолосый молодой человек. Вздохнув он сел и тут же с шипением схватился за плечо ,которое горело как обожжённое в огне. В недоумении юноша оглядел плечо, на бледной коже англичанина, виднелось несколько царапин ,а точнее пять, как будто оставленных когтями крупного хищника. Царапины были красные и воспалённые,засохшая кровь на них, покрывало плечо, подобно корке. Сколько же я проспал подумал Томас, такое впечатление,что целую вечность и каким образом я так сильно поранился. Заглянув в дневник,которой юноша вёл ещё в поездке,он обнаружил,что не делал новых записей два дня.
-Два дня,-воскликнул Томас-схватившись за голову руками-два дня я проспал как сурок в норе, не печалясь ни о чём!
Он напряг голову, силясь вспомнить хоть что-нибудь ,но мысли разбегались и Томас так ничего и не смог вспомнить. Выйдя из своей комнаты, он заметил,что замок пуст. Хотя и раньше он и выглядел пустым и безжизненным , однако редко,но всё же раздавались в нём ,гулким эхом,отражаясь от его стен, неслышные неторопливые шаги графа. Сейчас же замок был пуст. Но ощущение того,что он пленник,заложник этого замка и графа не отпускало Томаса. А отсутствие графа не вызывало особой радости, ведь он не ушёл насовсем, он ещё вернётся и лучше лишний раз не дразнить дикого зверя,мало ли на что способен безумный граф.Немного подумав ,Томас всё же решился вернуться в свои покои, которые казались ему хоть и обманчивой, но всё же нужной защитой в холодном и неприветливом замке. Спокойный, неяркий свет из узких окошек замка вселял ощущение надёжности и защищённости и вскоре юноша заснул спокойным сном без лишних сновидений . Разбудил Томаса крик, нечеловеческий ,жуткий крик,так вероятно кричат ведьмы банши из детских сказок.
В ужасе Томас подбежал к окну ,от увиденного молодой человек чуть Богу душу не отдал. Возле замка на коленях стояла женщина,по виду жительница близлежащей к замку деревни, она рыдала,проклинала кого-то на своём языке и рвала волосы на голове.
-Моё дитя..верните мне моего сына,дьявольские отродья,-закричала она и умоляюще протянула к Томасу руки- помоги,помоги,-снова и снова шептала она .
В ужасе Томас отошёл от окна,его тело трясло мелкой дрожью,а сердце кажется танцевало чечётку,его мысли прервал звук захлопнувшейся двери и детский плач. Не помня себя,Томас спустился вниз и нерешительно заглянул за угол . Он увидел графа и трёх девушек,самой приятной наружности ,граф был бледен чрезвычайно его кожа отливала молочной белизной и казалось сияла как диск Луны ,девушки были настолько прекрасны,что самые великолепные девушки Лондона показались бы рядом с ними дурнушками. Внезапно одна из прелестниц увидела юношу,в то же мгновение её лицо скривила улыбка и она что-то прошептала . Граф резко повернулся к Томасу ,в его глазах плескалась злость ,но одновременно сквозь неё пробивалась растерянность,однако продолжилось это недолго,вскоре лицо графа вновь стало равнодушным и холодная ярость застыла на его губах,он что-то прошипел,отчего девушки кивнули и вышли из замка.
Терпению юноши пришёл конец, им овладела злоба и он сбежал вниз,к графу,закричав.
-Мне надоело пребывать в неведении граф,сегодня же я уезжаю обратно в Лондон!
-Ваша воля,-ответил граф-я не стану вас держать,но экипаж для вас я смогу приготовить лишь завтра .сегодня боюсь вы не сможете уехать мистер Харкет.
-Хорошо,-помедлив ответил юноша-но завтра же я уеду,ваше дело я закончил и меня ничего более не держит в вашем замке.
-Не откажитесь ли вы от ужина мистер Харкет?-спросил граф- вы наверняка голодны.
-Пожалуй вы правы граф,-вздохнул Томас-я с удовольствием бы поел,но не откажитесь ли вы разделить со мной ужин?
-Я не голоден мистер Харкет,-с усмешкой ответил граф-но я с удовольствием выпью вина,чего и вам советую сделать,вино сделает ваш путь гораздо легче.
-Не откажусь,-согласился Томас и проследовал в столовую. Вскоре опьянев юноша уже вовсю зевал,стараясь скрыть усталость,он постоянно прикрывал рот,граф же был трезв и в задумчивости держа в руках бокал ,прищурив глаза наблюдал за тем как красная жидкость переливается по стеклу. Его терзало странное чувство,чувство страшной тревоги и скорби ,глаза его потухли и длинные волосы закрыли лицо,отчего граф стал похож на вырезанную из камня статую. Казалось сумасшедший скульптор зачем-то вырезал и посадил её на стул,зачем не ясно. «Он дышит»,мелькали мысли в голове у графа «И его дыхание похоже на ветерок от крыльев бабочек», « я не смог покончить с этим юнцом», «неужели я ослаб ,ослаб настолько,что не могу справиться с человеком?». Внезапно резкий раскат грома сотряс замок,за окном его начался страшный ливень,стихия бушевала и обрушивала свой гнев на живущих под небом людей. От очередного раската рука графа дрогнула и бокал со звоном упал на пол,тут же разлетевшись осколками,похожими на слёзы,рубиновые капли окрасили пол.
-Позвольте я соберу,-Томас присел на пол и стал собирать осколки .
-Нет-нет вы мой гость,-внезапно смутился граф-я сам соберу осколки ступайте спать,вам завтра далеко ехать. Внезапно очередной раскат грома, сотряс замок и пальцы графа соприкоснулись с пальцами молодого человека. Словно искра от вспыхнувшей на небе молнии ,пронеслось тепло по их телам и холодная кожа графа как будто зажглась изнутри. С удивлением Томас смотрел как к меловым щекам графа приливает кровь и глаза будто наливаются изнутри медовой теплотой ,становясь цвета горячей смолы, лёгкая полуулыбка тронула губы графа и юноша с ужасом понял, что им овладевает странное чувство. Впервые он видел холодного хозяина замка таким живым и бесконечно прекрасным. Граф же по всей видимости ничуть не стеснялся этого чувства и улыбнувшись он приблизился к Томасу и кончиками пальцев коснулся щеки юноши,словно наслаждаясь мягкостью кожи . Его прикосновение подарило Томасу странную смесь холодной ласки и пылающего огня внутри и не сдерживая чувств он придвинулся к графу поближе и сомкнул свои губы на губах графа. Огненный жар прошёл по телу обоих и граф со стоном вцепился когтями в плечи Томаса, приближая его к себе и вовлекая в более страстный поцелуй. Они были похожи на двух диких зверей ,вырвавшихся на свободу и дорвавшихся до запретного плода. Вскоре желание их касаться друг друга переросло в яростное желание более близкого контакта ,и граф сорвал с Томаса рубашку, тут же словно пиявка присосавшись к горячей человеческой коже. Не ведая что он делает граф стал кусать тело юноши, вырывая из него стоны, но боли или желания он не осознавал ,только сильнее вгрызаясь в него. Остановился граф только тогда когда внезапно понял, что Томас не дышит. С ужасом он отстранился от молодого человека ,наблюдая как вытекает из множественных ран, кровь и со стоном падая на пол,оседая безвольной куклой.
Without P. O. V.
Через пару дней после странного видения в виде девушек - фанаток у ребят состоялся концерт. В тот день у Тома с самого пробуждения было просто лучезарное настроение, а после выступления адреналин настолько вдарил в голову, что он в коридорчике перед гримеркой даже обнял Билла. Билл странно дернулся, а после нескольких секунд, словно насладившись, оттолкнул Тома и начал на него кричать:
- Том, какого черта?!
- Билл, прекрати, что в этом такого? Почему ты просто не можешь нормально среагировать на любой поступок с моей стороны? Что с тобой такое?
- Со мной всё в порядке – уже в полнейшей агонии выкрикнул Билл, и, пронзя, как кинжалом, своим темным взглядом всех находившихся в коридоре, ушел в гримерку, хлопнув дверью настолько сильно, что, казалось, она сейчас сорвется с петель. Том сжал кулаки. Так продолжаться не может! Он должен поговорить с братом. Кинув быстрый взгляд на ребят, он тихо проскользнул за дверь гримерки, прикрыв её за собой.
Билл сидел в кресле, закрыв глаза и подрагивая, словно лист от легких порывов ветра. Том слегка обеспокоено подошел к нему, и, сев на корточки перед ним, произнес, заставив Билла этим судорожно выдохнуть воздух из легких:
- Билл. Ладно, прости, просто я… - но близнец не дал договорить. Он вдруг открыл глаза и посмотрел на него. Жалобно как-то посмотрел.
- Том, скажи, ну зачем ты это сделал? Не надо больше, по крайней мере, сейчас. Не сегодня… - и, быстро вскочив и пробормотав что-то в роде «Я поеду уже лучше, у меня одно важное дело есть», вышел из гримерки, оставив Тома в вязкой недоговоренности одного.
Том вернулся в отель совершенно разбитым. Злость и обида на брата грызли изнутри, вспомнились вдруг все старые отталкивания близнеца, и стало очень отвратительно на душе. Войдя в свой номер, понял, что ничего так ему не хочется, как просто принять ванну и лечь спать. Самое лучшее средство от депрессии – это теплый душ. Он всегда отрезвляет. И приводит в порядок мысли…
Том стоял под душем, когда недалеко от номера раздался пробирающий насквозь детский визг. Выскочив и наскоро вытеревшись, натянув боксеры, Каулитц старший выглянул в темное пространство коридора. В конце промелькнула голова рыжей девчонки, которая была в комнате при странных обстоятельствах. А на полу за угол безжизненно была втащена детская ручка…
Тома охватил ужас. Он быстро вошел в комнату к брату, потому что ту фанатку он видел именно в его номере. Билл стоял в слабо освещенной лунным светом комнате. С губ капала кровь. Том, обеспокоено поинтересовавшись, как так брат умудрился пораниться, собирался уже было подойти ближе, но тут Билл, глядя на близнеца расширенными зрачками своих черных в этот момент глаз, испуганно отшатнулся и прорычал:
- Уходи, уходи, если не хочешь влипнуть в неприятности!! – говорил Билл, слегка облизываясь и нервно отступая назад, как будто останавливая какой-то порыв внутри.
- Я всё понял – произнес Том вдруг. Билл с ужасом проследил за тем, как брат молча уходит из его номера, как закрывается за ним дверь… нет! Не может быть! Как же я прокололся! Билл заметался по комнате, словно зверь по клетке. Но неожиданно остановился. Прочитал мысли. Том думает, что Билл что-то принял. Хвала небесам! Вампир облегченно опустился на кровать. Ох, а он было уже решил, что ему конец…
- Бушидо… - прошипел Билл, пытаясь вернуться из состояния сладостного прибавления сил вместе с молодой кровью ребенка…
- Да, мой повелитель, я пришел к вам – Бушидо стоял на коленях, опустив голову вниз. Реинкорнация Дракулы довольно улыбнулась. О да, всем, наверное, приятно, когда у них есть тот, кто готов броситься под поезд от одного мановения руки. У Билла был такой. Он нашел его на той самой, единственной вечеринке с его участием, на которой он чуть было, не истерзал девушку, если бы не брат.
- Бушидо, я хочу, чтобы ты незаметно следил за моим близнецом. Что он делает, что он думает, все его действия. Понял?
- Да, хозяин, только скажите, когда приступить, и я приступлю… - слуга подобострастно, с обожанием взглянул на Билла, на что тот поморщился и сказал:
- Приступай тогда, когда это будет к месту. Иди, иди, пока я тебя не треснул.
- Что вы, прошу, ударьте меня, мне будет не больно, ведь это ваша рука…
- ПОШЕЛ! – озлобденно Билл взмахнул рукой, и Бушидо растворился в темноте ночи.
- Самая большая авто-пати года! Билл, если ты не пойдешь туда со мной, я тебя просто покусаю! – Том в совершенно взволнованном состоянии носился по номеру, пытаясь найти свою дюрагу.
- Том, кто кого – второй близнец спокойно наблюдал за братом, по-королевски развалившись на кровати. – Хотя, ладно, уговорил, я схожу посмотреть на это зрелище. Только, надеюсь, ты помнишь, что было в прошлый раз? Если что, сам потом выкручивайся, согласен?
- Согласен! Главное, что теперь там мне не будет скучно во всяком случае. Если мне вдруг станет очень тупо, я просто понаблюдаю за тобой, ты обязательно влипнешь в историю, и я буду тебя оттуда вытаскивать.
Билл усмехнулся. А братец-то был прав!
Через час близнецы с остальной группой, Саки и Дейвом, подъехали к громадной площадке, на которой было просто немыслимое количество звезд. Билл тут же взбудоражился, и, быстро выйдя из машины, растворился в толпе. Том вышел следом. Яркий свет прожекторов ослеплял, а музыка оглушала. Площадка находилась около какого-то клуба, где, похоже, были только V. I. P. - личности. Но вход в курилку и туалет были, конечно же, для всех. Через примерно полчаса Том подошел к шведскому столу, и, налив себе какого-то алкоголя, начал оглядывать всех, кто ещё стоял около бесплатного угощенья. Людей было мало. Среди них был Билл. Том только собирался подойти к нему, как вдруг к брату подошел Бушидо. Он начал что-то нашептывать Биллу на ухо, от чего тот довольно улыбнулся и кивнул. Бу умоляюще сложил руки. И близнец, воровато оглядевшись, незаметно чмокнул своего собеседника в щеку, который после этого поцелуя просто расцвел и ушел по направлению к курилке. Том, то ли от алкоголя, влитого в себя, то ли от возмущения, просто оторопел от странной злости к этому склизкому реперу. Твердо решив разобраться и поставив стакан обратно на стол, Том начал двигаться следом за Бушидо.
Том вошел секунд через пять следом за ним в курилку. Бушидо мрачно поглядел на него, но ничего не сказал. Возмущенный начал предъявлять претензии:
- Слушай ты, чмо педерасское, ты чего к моему брату лезешь? – в ответ на это послышался смешок, а за ним самый наглый ответ:
- Он сам ко мне лезет. Остуди свой пыл, мальчик, ты недостоин моего хо… друга. И вообще, не твое это дело.
Естественно, что Том просто взорвался изнутри. Он с воинственным криком накинулся на Бушидо, хотя, несомненно, не мог превосходить его по силе. Бушидо как будто только этого и ждал. Завязалась настоящая драка, жестокая, надо сказать. Вдруг дверь курилки распахнулась и в неё, с совершенно разъяренным видом, залетел Билл. Это было настоящее воплощение ярости. Дерущиеся замерли. Было просто страшно смотреть на лицо Билла. Он был зол, зол настолько, что мог бы испепелить всё, о чем, наверное, даже подумал. Билл с неожиданной легкостью схватил Бушидо за шкирку и вытурил его из помещения, прошипев что-то на каком-то странном языке. Потом повернулся к Тому. Оглядев его и заметив кровь на губе, очень странно дернулся и, просипев сквозь зубы, что поговорит с ним позже, вылетел из курилки, опять оставив Тома в полном одиночестве.
На город медленно надвигалась ночь. Билл стоял пред распахнутым окном в своем номере отеля. Никогда ему ещё не было так страшно за брата. Ведь Бушидо был полу – волком и мог просто растерзать Тома. Ох, и досталось же ему после этого случая. Гореть в аду и то не так страшно, как то, что Билл сделал с Бу. Но это неважно. Нужна была кровь. И нужен был Том. Но достать без препятствий можно было только одно. Пора на охоту – и ночь вновь спрятала страшное преступление в своей темноте…
Without P.O.V
Англия начало 19 века.
Доктор Сьюард неспешным шагом зашёл в холл больницы, где к нему тут же подошёл комендант с новым заявлением. Уже достаточно долгое время Сьюарда беспокоил один больной, Ренфил , Анис Ренфилд был сыном туниски и англичанина, выходцем из бедной семьи и одним из самых странных пациентов, им владела странная болезнь, которая заставляла его сначала взращивать живые существа, а затем убивать, или же поедать их, за что его прозвали зоофагом. К тому же мужчина бредил, его постоянные высказывания о... "хозяине", были более чем странны, ведь он с роду нигде не работал! Ренфилд часто рисовал хозяина, на его неумелых, почти детских, рисунках "хозяин" представал как излишне бледный, худощавого телосложения молодой человек , самой аристократической внешности. Однако приступы его, часто мучившие его и персонал больницы, притупились и мужчина вёл себя странно тихо, о чём и сообщил доктору комендант. Вздохнув и проведя рукой по каштаново-рыжим волосам, доктор прошёл в свой кабинет, где тут же принялся за почту, первое же письмо было от Вильгельмины Мюррей и оно гласило+
"Дорогой Джордж ,
Я совершенно подавлена+ от Томаса уже неделю не приходит никаких известий, мистер Хокинс не имеет ни малейшего понятия куда он делся , бедный мой Том, где он сгинул, я ужасно волнуюсь , пожалуйста, напиши мне если что -то узнаешь о Томе, он ведь твой друг.
Я в поместье Вестенра, с моей милой Люси, она помогает мне пережить этот кошмар.
Твоя Мина Мюррей."
Мужчина с недоумением взглянул на письмо и, поморщившись, потёр виски руками - пытаясь унять неизвестно откуда взявшуюся головную боль. Томас был его близким другом, они же знакомы буквально с пелёнок, а Мина была невестой Томаса, поэтому её волнение было оправдано+ Но куда делся Томас? Джордж давно не получал писем от друга, что в принципе было понятно: Том находился в Трансильвании и не мог часто писать оттуда, но пропасть вот так просто, никому ничего не объяснив, это было более чем странно+ Поморщившись снова, Джордж поднялся и вышел из кабинета. Он решил съездить в поместье Вестенра .
* * *
Корабль "Диметра", наконец-то, пристал к пристани. Столпившиеся возле корабля люди, вышедшие поглазеть на него, с нетерпением что-то выкрикивали, люди практически залезали друг другу на головы. Внезапно по всей толпе прокатился тихий испуганный вздох какой- то женщины, и вся толпа тут же испуганно загомонила. Какой-то смельчак, сразу же залез на корабль и вылез оттуда бледный как полотно.
- Позовите кого-нибудь,- тихо сказал он, - на корабле нет ни одного живого человека.
- А капитан ?- несмело спросил кто-то .
- А капитан мёртв +
В эту же минуту раздалось рычание, и из какой-то каюты выскочил огромный пёс, он был чёрного цвета и размером с волка , однако глаза у пса были как человеческие - необыкновенно умные. Люди испуганно загомонили, и несколько девушек с визгами отскочили от корабля, испугавшись, что пёс погонится за ними, но собака лишь окинула каким-то презрительным взглядом толпу и стремительно побежала куда-то вдаль.
Отбежав от людей достаточно далеко, пёс присел и оглядел местность. Перед ним расстилалось кладбище. Заросшее плющом с покосившимися мраморными ангелами и фигурами плакальщиц с тяжёлыми крестами на могилах, как будто окутанное дымкой таинственности. В нём всё дышало спокойствием и тишиной. Фыркнув, пёс присел на землю и тут же из его груди вырвался болезненный вой, похожий на стон, его тело начало вытягиваться + отчего он жалобно заскулил и через некоторое время на изумрудно зелёной траве лежал красивый молодой человек. Белый, как полотно, и прекрасный - как сама смерть. Встав с травы, он отряхнулся и провёл рукой по голове, стряхивая травинки с неё и поправив плащ, цвета крови, как будто косо срезанный снизу, он произнёс:
- Ну здравствуй+ здравствуй, милая Англия - и расхохотался, однако сквозь смех проглядывала искренняя скорбь и грусть+
В тот день всё Уитби было взбудоражено новостями о корабле-призраке с мертвецом капитаном и его странном грузе , ящиках с землёй, которые непонятно зачем везли из самой Трансильвании.
- Люси, как ты думаешь, зачем было нужно везти из Трансильвании ящики с землёй? - спросила Мина у своей подруги, чья голова лежала у неё на коленях.
- Ах не знаю Мина! Да и зачем думать о таких глупостях! Право же - нет в этом ничего интересного, - поморщившись, ответила та, - чем забита твоя прелестная головка, дорогая подруга? Ты бы лучше думала о Томасе - где он и что с ним?
Первая девушка печально вздохнула и, закусив губу, потеребила краешек нарядного платья пальцами+ Мысли о том, что же случилось с Томасом - она не оставляла ни на минуту.
- Люси, дорогая моя, ты иногда бываешь не очень тактичной,- переборов себя, ответила девушка, улыбнувшись, - О Томе по прежнему никаких вестей, но мистер Хокинс обрадовал меня тем, что ему должны были что-то написать по поводу Тома, и я жду его письма,- со вздохом сказала она.
Внезапно разговор девушек прервал крик миссис Вестенра, мамы Люси.
- Мина, твоё письмо пришло !
С радостным вздохом девушка обернулась и, подобрав юбки, побежала к дому. Люси всё так же оставалась на скамейке, её глаза были чуть прикрыты, и на личике застыло выражение истинного счастья+ Внезапно скамейка чуть прогнулась, и подле Люси сел незнакомый молодой человек.
- Добрый день, мисс, - услышала девушка, - Что вы делаете посредине этого ужасного кладбища+ в одиночестве?
Девушка приоткрыла зелёные глаза и увидела возле себя лицо молодого человека самой прекрасной наружности, он ласково улыбался и смотрел на девушку, однако если бы она посмотрела вглубь кладбища, то увидела бы знакомого старика, который с нескрываемым страхом смотрел на юношу, он как будто видел за этой великолепной маской истинную его сущность. Но Люси этого не видела - людям свойственно не замечать правду, а видеть только ложь, и она, улыбнувшись в ответ, сказала:
- Это кладбище совсем не ужасное, мистер+
- Каулитц,- широко улыбнувшись белоснежной улыбкой, ответил ей граф Каулитц, - А вы мисс Люси Вестенра?
- Да, вы правы, граф,- удивившись, ответила девушка, - Как вы узнали, граф, моё имя?
- Мыши подсказали,- усмехнулся юноша,- Вы прекрасны, как роза мисс Люси, вам никогда такого не говорили?
- Нет,граф Каулитц, - на щеках девушки вспыхнул яркий румянец, и она, запинаясь, ответила, - Вы, вероятно, пошутили насчёт мышей, мистер Каулитц.
- Нет , не пошутил,- усмехнулся граф, - Что ж - мне пора идти, мисс Вестенра, надеюсь, что мы ещё встретимся,- он припал к руке девушки губами и удалился, а она всё так же продолжала сидеть на скамейке и на её лице виднелась мечтательная улыбка. Она ведь не заметила, что прикоснувшись к её руке губами, граф облизнулся, будто пробуя девушку на вкус... Посидев ещё немного, она встала и пошла в дом, продолжая думать о загадочном красавце графе.
Первое, что она увидела, была Мина с раскрасневшимися щеками, бегавшая туда-сюда.
- Мина, что случилось?- удивлённо спросила Люси, - Что за спешка, ты покидаешь нас с мамой?
- Ах, Люси,- со слезами на глазах ответила Мина,- Мистер Хокинс нашёл Томаса, он в каком-то госпитале и я немедля еду туда+
21 век, Германия.
P.O.V Tom
Сегодня я наконец-то смог выпросить у врача навестить мою любимую. Черт! - нет сил ждать, нужно действовать! Я уверен, это прибавит ей сил. Не забыв взять кольцо, я в последний раз окинул себя придирчивым взглядом и поспешил в больницу. Пропустили не сразу, сначала спросили, кто я и что мне нужно. Но как только узнали, что я жених, сразу разрешили пройти к ней в палату. Врач предупредил, что она ещё очень слаба и почти не может говорить. Но это вовсе не смутило меня.
Я вошел к Белле. Вокруг неё было нацеплена целая куча аппаратов. Но глаза были открыты. Как только Белла увидела меня, она радостно улыбнулась и слегка пошевелила рукой, призывая меня к себе. Охххх - всё-таки она прекрасна. Я сел около неё и ласково погладил по волосам. Девушка прошептала:
- Том, я рада, что ты пришел. Значит, ты меня любишь, - я кивнул и таким же тоном ответил:
- Ты сомневалась? Я не покину тебя, пока не перестанет биться твое сердце. Как ты себя чувствуешь? - я обеспокоено оглядел Беллу. Вся щека была располосана чуть ли не насквозь, на виске был ушиб с затянувшейся кровяной корочкой. Остальные повреждения были внутренними, потому что я больше ничего увидеть не смог.
- Терпимо. Стабильно, - девушка сглотнула и продолжила:
- Мне сказали, что сегодня ночью вы уезжаете в Мюнхен. Я поправлюсь.
- Дорогая, я верю в это всей душой. Но перед тем, как я уеду, мне нужно кое-что сказать,- Белла кивнула и посмотрела на меня своими зелеными, похожими на кошачьи, глазами.
- Изабелла, согласна ли ты выйти за меня? - она помолчала секунды три, а потом тихо произнесла в ответ:
- Да, я согласна.
Ночь опускалась на Берлин быстро и незаметно. Мы с ребятами стояли на улице перед автобусом и ждали Билла, который пытался один дотащить пять чемоданов. Но ему никто, похоже, помогать даже и не собирался. Убить может. За то, что чемодан нечаянно уронил, или ещё что - в этом духе. Наконец, я решил смилостивиться в честь своей помолвки, и взял у него все сумки, совсем не почувствовав тяжести. Билл удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я легко донес чемоданы до автобуса и вошел в него, попросив Билла взять мою сумку. Эх, какой же я счастливый! Брат зашел следом с моим багажом, и дверь автобуса закрылась. Я расслабленно плюхнулся на свою старую койку и провозгласил:
- Я помолвлен!
Билл весь содрогнулся и прошептал:
- Да? Поздравляю, Том! - и быстро скрылся за шторкой своей койки.
На часах стояла почти полночь, когда ко мне подсел Билл. Он молча смотрел на меня, склонив голову набок, и вдруг резко подался вперед и поцеловал. Мне затуманило разум. Я начал отвечать, и Билл властно повалил меня на кровать, нависая надо мной, вовлекая в более страстный, глубокий поцелуй. Никакое ощущение я бы не мог сравнить с этим. Ощущать губы Билла, чувствовать его так близко+ но что же я делаю?! Нужно опомниться, немедленно! С трудом оторвавшись от Билла, я отпихнул его от себя. Поганец, что он творит! Быстро сев, я со злостью посмотрел на близнеца:
- Что ты делаешь, Каулитц? Совсем рассудок потерял? Я люблю Беллу, и ты мне не нужен! Это просто отвратительно! - возмущался я и, видя, как карие (даже без красного) глаза брата приобретают странный темный, будто бесцветный оттенок, а кожа без легкого румянца превращается во всё более бледную. Создавалось впечатление, что своим поцелуем я вернул его к нормальной жизни? Нет, не может быть!!!
- Убирайся отсюда, ненавижу тебя, понимаешь? Только жизнь и настроение мне вечно портишь! - в пылу крикнул я.
Билл совсем сник. Он бесшумно выскользнул из моей постели к себе на полку. Ничего, сам виноват+ однако, поцелуй этот я забуду не скоро.
Через пару часов я почувствовал, что автобус остановился. Что там такое? Я встал, и, включив маленький свет, пошел в кабину водителя. Которого не было. Где?? Я чертыхнулся и позвал Стива. Никто не отозвался. И тут в дверь требовательно постучали. Я открыл дверь. На пороге стояли сонный Дэйв и водитель второго автобуса. Я растерянно проследил, как они проделывают то же самое.
- Том, никто не выходил? А где Билл? - допытывался продюсер.
Я одернул шторку у койки Билла. Спит, вроде. Всё это было странно. И спустя минут пятнадцать нашим водителем был сам Дэвид, который сказал, что выспался и умеет управляться с автобусом. Видно было, что все подавлены, потому как я заметил нервно курящего на пороге второго авто Георга и Густа, который обеспокоено, капал на мозг своему товарищу. Чертовщина какая-то+
P.O.V Bill
Помолвлен?! Помолвлен?! Зарычав, как раненый зверь, я размахнулся и ударил кулаком в стену! Сразу же выступила кровь от такого сильного удара, но я по обыкновению ничего не почувствовал. Видимо суке этой недостаточно было моего "маленького" предупреждения или она всерьёз решила, что я ей просто приснился. Дура, тощая блондинистая вобла! Что Том в ней нашёл, что?! И мозгов у неё, по всей видимости, меньше чем у табуретки! Боже, братик, ну за что, за что ты так?! Всхлипнув, я "сполз" по стене вниз и зарыдал как в дешёвых женских романах, тихо всхлипывая и подвывая. Прорыдав около часа, я встал и пересел на кровать, думая, что делать дальше+
"Убить её, непременно убить, вырвать ей сердце и скормить уличным собакам! Но это потом. Что же делать с Томом? Я всё-аки не сопливая девчонка, чтобы только рыдать, ничего не делая, и жаловаться на никчёмную судьбу, но единственный выход прекратить свои мучения - один! Убить его! Нет Тома - нет проблемы! Как всё просто," - хладнокровно думал я, в тот момент мною двигала слепая ярость. Сила, которая затуманивает разум и заставляет совершать отвратительные поступки, и пусть я не совсем человек... я всё же не ...Бог! И подобно людям испытываю обычные чувства. Только букет моих чувств сильнее, чем у этих теплокровных созданий Я абсолютно серьёзно решил убить Тома и поэтому весь день пытался насладиться им, как будто впитывая всего его в себя, ведь потом...его не будет+ Весь день я ходил по пятам за Томом, исподтишка наблюдая как он улыбается, смеётся, как играет со своей серёжкой, спорит с Георгом, сидевшем в другом автобусе по телефону, даже то - как он дышит! Не смея прикоснуться к нему или даже заговорить. Я просто тихо умирал сам, сгорал без надежды на воскрешение. Такие, как я - не возрождаются и, по всей видимости, права на любовь они тоже не имеют. Однако, за все эти часы я чувствовал не только эту тоску и грусть, меня терзало чувство жуткого голода, из-за чего я раза два накричал на водителя и один раз чуть не перегрыз ему горло от злости. Меня остановил Том, злобно глядя на меня, он схватил меня за руку и, резко нажав на плечи, опустил на кровать.
- Сиди тут и не истери,- сказал он,- уходя к себе, - иначе я не сдержу обещание данное маме и точно тебя стукну.
- Хорошо, братик ,- еле слышно прошипел я,- я посижу смирно, только крови добудь.
-Чего? Билл, ты ужастиков с вампирами пересмотрел?,- повернувшись ко мне, удивлённо спросил брат, - Какой крови?! Сиди тут тихо и смирно и не порть мне настроение, хоть сегодня!
Я только злобно сверкнул глазами, но запомнил и этот момент. Чтобы вспоминать - потом+.
Ночь пришла незаметно , казалось, вот только мы садились в автобус, собираясь в новый тур, только Том сообщил о своей помолвке - и вот уже ночь, а точнее - полночь. Как быстро время летит, даже обидно! Полночь скроет мои преступления+ и меня с ними заодно. Тихо привстав с кровати, я подошёл к кровати брата, стараясь не слишком шуметь. Том как будто спал, однако глаза у него были лишь немного прикрыты. Весь он дышал спокойствием и нежностью. Мы - близнецы, но мы разные! Он такой спокойный, рассудительный, а я вспыльчивый и грубоватый . Наклонившись над ним, я слегка отодвинул край футболки Тома, примериваясь к его яремной вене ногтем, как вдруг мной овладела странная мысль, что я так и не поцеловал брата. Убрав ноготь, я наклонился над ним, и+ резко подавшись вперёд ,а прикоснулся к его губам, легко и невесомо, однако этого было достаточно, чтобы крышу сорвало начисто и чтобы Том проснулся. Глядя на меня затуманенным взором и, видимо, плохо ещё осознавая - кто перед ним - он начал отвечать мне. Рыкнув, я впился в его губы более требовательным поцелуем, наваливаясь на него и прикрывая глаза от ощущения безумного блаженства и желания. Том с жаром отвечал мне+ и я начал тихо постанывать ему в рот, вцепившись в футболку брата руками и весь дрожа от огня, охватившего моё тело, напополам со стаей мурашек, бежавших по коже. Внезапно язык брата проскользнул мне в рот и нащупал штангу, и Том резко распахнул уже трезвые глаза, с удивлением и злостью глядя на меня. Он тут же начал кричать, даже орать+ на что я только молчал, с улыбкой дебила глядя на брата. Я чувствовал, как от его слов во мне медленно что-то умирает и даже почувствовал, как темнеют мои глаза. Браво братик!!! Теперь я буду таким всегда! Ты пробудил во мне чудовище, и я пойду на любой шаг, лишь бы быть с тобой . Ничего ему не ответив, я так же невозмутимо смотрел на него и под конец его гневной тирады, наконец, решился на реплику.
- А ведь ты был не против Том, - наклонив голову, садистски медленно ,ответил я, - а истерил, как девица, которую собрались насиловать в тёмном углу, разберись сначала в себе, братик, а потом уже поговорим.
Тому осталось только молча смотреть на меня и я так же безразлично ко всему, отправился к себе на кровать. Однако я недолго так провалялся, через некоторое время мои внутренности вновь скрутил голод, и я чуть не завыл от сверлящего чувства внутри себя, я был готов убить кого угодно: Георга, Густава, Дэйва, что ехали в другом фургоне, даже...нет! - Тома я бы не убил, что-то мне подсказывает, что теперь я к нему даже нормально прикоснуться не смогу, не то, что убить. Моё проклятие снова в силе. Чуть не заскулив от очередного приступа боли, я резко встал с кровати и направился в кабину водителя. Долго он не сопротивлялся+ я перерезал ему горло с такой скоростью, что он пикнуть не успел, и пока я пил его кровь, автобус вела одна из моих любимых фанаток, кажется Хайди. Насытившись, я дал знак другим, чтобы они избавились от тела и убрались отсюда сами+ Поставив автобус на тормоз, я ушёл к себе, наполненный новыми силами, для борьбы за свою единственную слабость. Что нас не убивает - придаёт нам силы, как верно сказано!
Конец 19 века
Without P.O.V.
Резким рывком Вильгельм поднялся со скамейки и мрачным взглядом посмотрел вслед девушке, он не особо любил рассыпаться в мнимых комплиментах человеческим девушкам, да и кровь, текущая по венам Люси, заставляла графа нервно сглатывать и облизываться - пока она не видела! Кровь матросов на корабле не слишком утоляла голод графа, а свежая кровь невинной девушки обещала ему немало сил.
- Что ж, моя прекрасная Люси, я вернусь за вами,- наклонив голову и мрачно усмехнувшись, прошептал граф, - Но прежде я навещу пугливого молодого человека возбуждающего во мне горячие, как огонь, и странные чувства+ и закончу то, что начал.
Старик, стоящий за деревом испуганно вздохнул и перекрестился, достал из -за пазухи простой железный крестик и начал что-то шептать себе под нос. В его словах можно было различить "Господи, помилуй рабов своих!" и "Дьявольское дитя Сатаны".
- Как только меня не изгоняли, но такого нелепого способа я ещё не видел,- граф незаметно подошёл к старику из-за спины и прошипел эти слова ему на ухо, - Это убийство, конечно, будет бессмысленно, но ты мне не оставил выбора.
- Отпустите меня!!! - просипел старик, чувствуя как смерть стоит и дышит ему в ухо.
- Ты всё равно умрёшь+ Зачем же ждать неизбежного, если момент можно ускорить! - юноша легко взял голову старика и свернул ему шею Послышался характерный хруст и старческое тело осело на траву. Граф наклонился над трупом и заботливо закрыл ему распахнутые в немом ужасе глаза и, достав из кармана пиджака платок, обтёр руки . Отойдя от тела на приличное расстояние граф скинул пиджак на траву, и в ту минуту его тело начало вытягиваться и покрываться чёрной шерстью. Мгновение! - и на траве сидел чёрный волк с не по-звериному умными карими глазами и застывшим пламенем в зрачках. Вспышка молнии - и волк исчез. А с небес полилась вода, как слёзы, оплакивающие чью-то смерть. Тело под деревом мгновенно намокло и съехало вниз+ вскоре его было уже не видно за пеленой дождя, только светились на тусклом железном крестике прозрачные капли да витал запах смерти над кладбищем.
Экипаж остановился возле небольшого здания, и из него сразу же выбежала испуганная девушка, направляясь к женщине возле него.
- Сестра Анна,- дрожащим от слёз голосом сказала она, -Меня зовут Мина Мюррей, я - невеста Томаса Харкета.
-Да ,я знаю, - улыбнулась ей женщина, не беспокойтесь ,леди, следуйте за мной.
- Томас, Том, -сразу же войдя в палату заполненную больными людьми , девушка бросилась к высокой кровати, на которой лежал бледный молодой человек, его лицо было мрачным, но как только он увидел девушку - его осветила улыбка.
- Мина, моя милая Мина!- юноша прижал к себе дрожащую девушку.
- Что с тобой случилось ,Том ?-девушка повернула голову любимого к себе и с ужасом оглядела многочисленные царапины на нём.
"Ах, Мина, милая Мина+ как бы я хотел тебе всё рассказать, но не могу," - подумал Том. Он лишь улыбнулся девушке и, погладив её по щеке, достал из под подушки небольшой свёрток, по размеру напоминающий+ дневник.
- Мина,я не хочу вспоминать то, что со мной случилось в замке графа, и мечтаю поскорее забыть о страшных событиях, произошедших со мной,- прошептал юноша,- Это мои записи - я дарю их тебе! Как знак моей веры в тебя, в твою непогрешимость и в качестве подарка+ Мина Мюррей, согласна ли ты стать моей женой?
- Да, Том, конечно!- девушка со слезами счастья на глазах, обняла жениха и надела на палец протянутое им небольшое колечко.
- Это колечко моей покойной матери, Мина,- улыбнулся Томас, - Пока это всё, что я могу тебе дать! Но не переживай - скоро я поправлюсь, и мы поженимся.
Девушка только счастливо всхлипнула и прижалась к Тому.
Никто не заметил, как за ними следит, не отрываясь, высокий и бледный молодой человек. Но как только девушка отошла от кровати Томаса и ушла, он подошёл к юноше и, откинув назад длинные чёрные волосы, вонзился взглядом в испуганное лицо Томаса.
-Вижу, вы живы, мистер Харкет,- с мрачной усмешкой сказал Билл, - Что ж+ эту досадную оплошность можно исправить, - он наклонился над Томасом, оголяя белоснежные клыки и собираясь разорвать тонкую кожу и выпить кровь. Однако клыки только скользнули по коже и граф легонько прикусил шею Томаса, вырывая из него тихий стон, наслаждения или ужаса, он не успел понять+
В палату ,переговариваясь с врачом на ходу, зашла Мина . Бледный от пережитого Томас посмотрел на неё и отвернулся от невесты. Как и следовало ожидать - вампира и след простыл...
P.O.V Tom (Munich)
Мюнхен встретил нас очередной кричащей толпой девчонок и любезными приветствиями от держателей отеля. Утро было пасмурным, но не холодным. Эх, как же мне хотелось хоть раз почувствовать ветер свободы, выйти на улицу незнакомого города и прогуляться по ней, спрашивая всех подряд, не боясь того, что загрызут анти-фанаты или, что хуже, раздавят фанатки. Но нет, быть звездой - это работа. Каторжнее труда я не знаю. Играть свою роль, как актер, на износ. Словно продюсер, помогать во всех документах. И вечные репетиции тоже не очень-то забавляют. А когда в семье проблемы – это вообще кошмар наяву! Мы наконец-то оказались в отеле. Настырные девочки в Мюнхене, однако. Я посмотрел на того, кто вчера совсем меня запутал. Билл пустыми, ничего не выражающими глазами осматривал помещение, которое было огромным даже для нас. Здесь уместится добрая половина концертной аудитории! Брат неожиданно перевел взгляд на меня:
- Том, хочешь, мы с тобой будем спать в одном номере?
Густав, Георг и Дейв тут же воззрились на нас, а точнее, на меня. Я кашлянул и, недолго думая, ответил:
- Хорошо.
Билл кивнул и протянул руку за ключом от нашей комнаты. Девид хмыкнул, но отдал Биллу в руки заветный ключик. Все тут же разбежались по номерам, раскладывать немногочисленные (у кого как) вещи.
Я сидел на кровати, теребя уголок футболки. Зачем Билл попросился со мной в один номер? Чего хочет? Я сглотнул, когда брат вышел из душа. Его глаза неожиданно выразительным блеском предвещали что-то в этом номере. Он подошел ко мне и посмотрел с надменностью сверху вниз. Я чувствовал, что от него веет жаром. Затаил дыхание, запоздало отведя взгляд. Билл взял меня за подбородок и заставил взглянуть в его безумно красивые, но слегка пугающие глаза.
- Том... - Билл медленно облизнулся, и сел мне на колени, раздвинув ноги. Что?? Совратить меня решил? Но нехватка тепла чужого тела не давала оттолкнуть близнеца. Я чертыхнулся, не в силах отвести взгляд. Ох, ненавижу! Билл накрыл мои губы своими, проникая своим языком в мой рот. Штанга... я отвечал брату, вполне справедливо считая себя безумцем-извращенцем. А Билл становился всё жарче и требовательнее в своих действиях. Казалось, что он потерял контроль над собой. Поцелуи становились все отрывистее и глубже, руки царапали мне живот. Животная страсть. А я думал, как остановить это. Билл жалобно простонал мне в рот и оторвался.
- Том, я не думал, что ты будешь таким сладким... я теряю голову... - он вскочил, пытаясь отдышаться.
Двоякое чувство испытывал я: отвращение и желание. Причем в одинаковой степени.
Я встал и посмотрел на Билла, совершенно откровенно сказав:
- Билл, это ты в себе разберись. Знаешь, ты мне противен. Я тебя ненавижу, правда. Но если тебя не будет, не знаю, зачем дальше жить.
И вышел, решив таки взять отдельный номер. Надеюсь, что брат не решит продолжить начатое ночью...
P.O.V Bill
Утро приезда было холодным и пасмурным,под стать моему настроению, Том видимо не желая даже видеть меня весь день куда-то сбегал от меня ,то к Георгу ,поговорить насчёт гитар,то к Йосту ,в общем к концу дня я был серьёзно взбешён,хотя поведение брата было понятно,но однако не совсем.Ведь он не отталкивал меня,а отвечал ,не с меньшой страстью и отдачей чем я и можно было оправдать это его сонным состоянием,если бы не одно но,Том знает меня как никто другой и в любом случае узнал сразу. Так что это? По сути заёбами брата я заниматься не должен,но иначе уже никак,всё,что связано с моим «отражением» ,является частью меня. Я всегда привык получать то,чего хочу и не отступлюсь. Теперь моей главной задачей был именно он,ноющий , слегка трусливый человек, с обычными 5 литрами ,текущими по венам,с какими то своими заморочками ,такой должно быть противный объект для вампира и такой притягательный для меня. Натиск на брата я решил начать прямо сегодня же, времени нет, он слишком сильно хочет избавиться от меня и скорее всего начнёт подготовку к помолвке,а потом и свадьбе тоже прямо сейчас,не удивлюсь,если сейчас он отошёл позвонить своей Бэлле. Фу какое попсовое имя,Бэлла ,ненавижу. А, нет,просто стоит и рассматривает помещение,признаюсь интересный интерьер,даже меня чем-то привлёк. Резко оторвав взгляд от особо интересного стилизованного стула,я перевёл взгляд на Тома и произнёс,заставив его вздрогнуть ,- Том а хочешь мы будем в одном номере?
Сладкий запах страха,непонимания и ещё чего-то ударил мне в ноздри,но отказать мне Том не мог,это выглядело бы,по меньшей мере,глупо и он сглотнув,ответил ,согласившись. Усмехнувшись про себя,я подошёл к Йосту и протянул руку,в которую тут же упали ключи ,это было слишком просто..
Войдя в номер ,я даже не посмотрев на брата отправился в душ, оставив его одного в растерянных чувствах сидеть и ждать моего возвращения. В душе я наконец смог дать свободу мучившим меня мыслям и полностью расслабиться. Во истину,душ самое великое изобретение человека, под сплошным водным потоком можно дать освобождение всему,мыслям..и телу.Горячие капли стекают по кожи и я ловлю их ртом, рука медленно скользит по возбуждённой плоти,не слишком резко и не совсем медленно,так как надо ,блаженно вздохнув ,выгибаюсь,в последний раз проведя по члену рукой. Никаких лишних звуков,только тихое «Томм» . В который раз я уже кончаю с именем брата на губах,представляя его запах,ощущая его не стёртый до конца вкус на губах,представляя,фантазируя. Я грязный извращенец, фетишист, и мне давно пора в жёлтый дом,призывно мигающий окошками,вот только есть одно но,мне плевать на рамки,которые люди придумали и плевать на самих людей и их мнение,так что пусть и дальше его имя выходит вместе с потом на вечно холодной коже и застревает в стенах дома. Жаль,что пока это только иллюзии.но я их приведу их исполнение в жизнь. Обернув бёдра полотенцем и мельком бросив на себя взгляд в запотевшее зеркало,я вышел из душа. Зеркало показало мне как всегда идеальное лицо,совсем детское без сильного макияжа и такое наивное. Всего лишь моя внешняя оболочка,внутри я старше на несколько веков и уж точно не невиннен, но главное ,что Том воспринимает именно это. Наверно у него комплекс Нарцисса, ведь он ведётся на собственный образ, приправленный моим характером , так что Том тоже извращенец,вот только его степень извращения более тонкая, чем моя. Я как маленькая,милая и с виду совсем не опасная змейка,которая только и ждёт пока он к ней подойдёт,чтобы подарить смертельный поцелуй длинною в вечность. Выйдя из душа, я подошёл к Тому и пронзил его взглядом. Взор брата как-то потускнел и на лбу выступила капелька пота,он нервно облизал губы и я зачарованно проследил за этим движением. Он был слишком сломлен моей ночной выходкой,чтобы противостоять,слишком напуган,чтобы оттолкнуть и ещё раз одарив его насмешливым и горящим взглядом,я без особых колебаний,подошёл к немуи взял за подбородок ,заставляя посмотреть в глаза .Брат слегка побелел и вперил в меня свой испуганный взгляд, и тут же попытался его отвести,встретив мой горящий и соблазняющий напротив себя. Нет,так не пойдёт братик , резко подавшись вперёд,я впился в губы Тома требовательным поцелуем,тут же раздвигая их и проникая языком в его горячий рот, его вкус совсем не изменился и всё также опьянял ,возбуждал и заставлял хотеть большего. Чуть ли не стеная от нахлынувших ощущений и запахов и делал всё что мне только вздумается, играл языком во рту Тома , засасывал его губы, проводил то кончиком языка, то штангой по его дёснам и зубам, кусал его до крови и наслаждался сладким вкусом этого живительного нектара. Однако этого было мало,мало вкуса,мало крови,мало его запаха,всего мало, я расцарапал живот Тома до крови, но он будто бы не заметил этого, даже не вздрогнул, но отвечал мне как будто на автомате, не особо получая от этого что-то. Он будто говорил мне, «ты силён, ты сильнее меня,но ты мне не нужен и я тебя не люблю» . Мои поцелуи, сплошное откровения, его ,крик безысходности. Простонав ему в рот ,от нахлынувшего возбуждения и от горечи осознания этого ,вне всякого сомнения,непреложного факта,я оторвался от его губ.
Мои слова как и мои действия были сплошным откровением,его холодным отрицанием, как миллионы иголок,ранящие моё сердце. Он ушёл,оставив после себя непонятное чувство. Меня ему не хватает,но я ему не нужен. Чёрт как же сложно всё в этой жизни, даже для меня.
P.O.V Thomas
Больше я графа не видел, однако его поступок заставил меня задуматься. Надо признать ,мысли о графе не являлись самыми светлыми и приятными они скорее были грязны и порочны ,что за нелепость, думать о мужчине, это ведь запретно, однако он не выходил у меня из головы, как будто сладкое послевкусие от дорогого вина, таким остался для меня его визит. Его тёмные глаза, напоминавшие адские костры в логове Сатаны не оставляли меня не днём, не ночью, даря смутные желания и подвергая сомнению, дьявольское отродье всё таки впрыснуло свой яд, отравив меня, но как бы я не мучился, желание увидеть графа было велико.
-Томас,- позвал меня нежный девичий голос. Мина ,моя дорогая Мина, моя невеста и будущая жена , как я могу предавать тебя?
-Том, ты совсем меня не слушаешь,- девушка рассмеялась, и её смех был похож на перезвон колокольчиков – всё витаешь где-то, неужто твоё сердце занято кем-то кроме меня - девушка нарочито сердито нахмурила тонкие брови, прекрасно зная ,что воспитание её будущего мужа не позволило бы ему увлечься какой -нибудь ветреной красоткой.
Я улыбнулся и подойдя к любимой, обнял её ,прижимая к себе тонкое девичье тело,- что за вздор ,моё сердце принадлежит только тебе» Однако мысли мои о прекрасном юноше, которого и смерть обойдёт ,не желая иметь с ним дела.
P.O.V Author
Уже четвёртый день чета Харкеров жила в поместье Вестенра, проводя время в приятных беседах и увеселениях. Уитби, взбудораженное странными событиями, наконец успокоилось, однако затишье было обманчивым. Граф поселился в небольшом заброшенном домике лесника,в лесу, неподалеку от кладбища. Крови животных хватало на поддержание скудных сил ,но Вильгельму требовалась свежая человеческая кровь, поскольку он начал чахнуть и слабеть и свою будущую жертву граф уже наметил. В ночь, когда луна освещала кладбище не хуже солнца , Люси Вестенра пропала из поместья. Успокоив несчастную мать , Томас бросился на поиски девушки, оставив рыдающую Мину вместе с Джорджем. Люсь страдала лунатизмом и могла просто уйти куда нибудь ночью, и Томас надеялся найти девушку живой и невредимой . Однако трёх часовые поиски не привели к чему и уставший Томас ,возвращался в поместье Вестенра ни с чем, кляня болезнь девушки и мысленно похоронив её. Вдруг, проходя через кладбище, он услышал голос, окликнувший его .
- Мистер, мистер, вы что-то вероятно ищете, не человека ли?
Повернувшись, Том увидел сгорбленную фигуру в тёмном плаще и обрадовавшись, кинулся к ней.
-О да, вы не видели девушку, бледную и худощавую, с каштановыми волосами, понимаете, она больна лунатизмом и вышла ночью из дома ,и..
Незнакомец остановил его и с насмешкой в голосе ,ответил,- полагаю это та самая несчастная, чьё тело я нашёл возле своей сторожки ?
-Вероятно, она жива?- засыпал вопросами незнакомца Томас.
-Жива,- с некоторой ухмылкой в голосе ответил тот- однако она сильно нездорова и изнемождена, полагаю её покусал какой- то дикий зверь , коих здесь великое множество, идёмте за мной.
Кивнув, Томас отправился вслед за незнакомцем, не замечая, что чем больше они углублялись в лес, тем больше выпрямлялся его спутник, наконец они пришли к сторожке,к которой сразу же бросился Томас. Увидев на небольшой кушетке, тело девушки, он сразу же бросился к ней.
- Люси, Люси! Что с тобой? Люси! Что с ней,- с ужасом вопросил Томас, оборачиваясь к незнакомцу, и еле сдержал крик - вы?! Но позвольте?!
-О да, это я Томас, право же глупо вы поступили, последовав за незнакомым человеком,- ухмыльнулся граф.
-Граф Каулитц, зачем вы преследуете меня,- выдохнул Томас- неужели столь желанна для вас мысль о моей смерти. Граф расхохотался и Томас удивлением отметил, что смех у него детский, как у ребёнка , получившего желаемую игрушку.
- О нет Томас, если бы я хотел ,я бы давно лишил вас жизни, скорее больше мне желанны вы сами ,- тихо выдохнул граф .
-Вы..
-Я люблю тебя Томас, - также тихо ответил граф – люблю больше своей бессмертной жизни, твоя кровь и плоть для меня желанней, чем любая другая, но ещё более желанен для меня ты сам.
-Вы вероятно бредите граф, вы ужасное чудовище, несущее смерть, что хуже смерти ,- твёрдо говорил Томас, смотря в глаза графа- и вы вероятно забыли, что я помолвлен и моя невеста, моя единственная любовь.
- Возможно я и чудовище , однако ты врёшь себе сам Томас ,- прорычал граф- в ту ночь, когда я впервые испил вкус твоих губ , ты желал моего тела, столь же сильно как и я твоего.
-Вы сошли с ума,- продолжал Томас , чувствуя как колотится сердце – отпустите меня и Люси и никто не узнает о вас , я обещаю хранить молчание.
- Она рано или поздно умрёт ибо её тело отравлено ,- вздохнул Вильгельм – однако я докажу,что твои слова лгут, пусть это докажет твоё тело-с этими словами он приблизился к Томасу, отрезая ему путь к выходу и схватив его за шею, впился в губы . Укусив Томаса за нижнюю губу и заставив того вскрикнуть, граф проскользнул языком в горячий рот юноши, заставив того обмякнуть, чтобы не упасть от нахлынувших ощущений , он обхватил тонкую талию графа , подчинившись безрассудству поцелуя . И снова сплелись, будто страстные любовники в жарком танце языки , теряя грань между запретным и непреложным , Томас жаром отвечал на поцелуй графа , отмечая, что при всей холодности был подобен острому перцу , но вкус его хотелось пить вечно , не прерываясь на бесполезное поглощение кислорода. Острым когтем граф вспорол рубашку юноши и провёл вертикальную линию , на которой сразу же выступила кровь, кою граф с жадностью слизал, облизываясь , он вновь впился в губы Томаса, однако тот оттолкнул его, боль отрезвила его и он выдохнув, попятился от графа.
-Как вы смели, обращаться со мной, как с девкой , продающей своё тело?! Ваша наглость равна вашей злобе , ваша чёрная душа губит всё живоё ,отпустите меня Вильгельм,- зло выкрикнул он.
-Глупец, ты ведь сам почувствовал страсть и желание, но слишком труслив, чтобы признать это , теперь ты познаешь горечь утраты, все, кто живут в поместье, укрывшим тебя, станут моими рабами и тогда ты сам приползёшь ко мне! Теперь же ступай ,- зло выкрикнул граф – беги, беги, но ты не убежишь от собственных желаний. Проводив взглядом стремительно удалявшегося Томаса с Люси на руках, он упал прямо на пол и расхохотался сквозь слёзы , прижав руку к сердцу- за что ты так мучаешь меня, за что, лучше убей, застынь проклятое, застынь на веки вечные, эта боль меня убивает, так как никогда , и он, как никто другой.
Любить тебя, безумный грех,
Но я сам грех, мне всё доступно,
Я жил столетья ,без тебя,
Однако полюбил преступно,
Ты слаб и жалок, человек,
Однако жалишь как осока,
И не испить мне никогда,
Твоей любви кипящий сок,
Луна, прочти его как мантру,
Чтоб ночь я спал без тяжких снов,
Готовь бессмертие отдать,
За глупую его любовь.