Ваши предложения по форуму.
Предложения
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:40:51
уважаемая администрация. у меня к вам куча предложений
во первых: почему вы не создатите настоящую,профессиональную ролевую по тх?
во вторых: вам нужен дизайн? я мог бы сделать
Поделиться3Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:50:00
во первых: почему вы не создатите настоящую,профессиональную ролевую по тх?
А что ты подразумеваешь под настоящей ролевой? Разве есть какие-то правила и эталоны по ролевым играм? Я конечно поняла, что ты имеешь ввиду один сюжет на весь форум, что бы играло 20 человек, а лучшие роли были только у администрации, далее полный форум пустых тем с картинками где герои проводят время, верно?
Если не нравиться как у нас, то никто тебя не держит, в интернете куча заброшенных недоделанных форумов с "профессиональными играми".
во вторых: вам нужен дизайн? я мог бы сделать
Нам не нужен дизайн, дизайном уже занимаются, если есть предложения конкретно по нему, мы с удовольствием выслушаем.
Поделиться4Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:52:02
А что ты подразумеваешь под настоящей ролевой? Разве есть какие-то правила и эталоны по ролевым играм? Я конечно поняла, что ты имеешь ввиду один сюжет на весь форум, что бы играло 20 человек, а лучшие роли были только у администрации, далее полный форум пустых тем с картинками где герои проводят время, верно?
Если не нравиться как у нас, то никто тебя не держит, в интернете куча заброшенных недоделанных форумов с "профессиональными играми".
нет, я имел в виду форум с одним сюжетом, но квестов может быть большое кол-во. я сейчас как раз создаю такую)
я не следую форумной моде.
если не устроит дизайн, то пишите. я им уже два года занимаюсь)
Поделиться5Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:59:45
нет, я имел в виду форум с одним сюжетом, но квестов может быть большое кол-во. я сейчас как раз создаю такую)я не следую форумной моде.если не устроит дизайн, то пишите. я им уже два года занимаюсь)
Как бы ты не переворачивала слова, ни что не является профессиональной ролевой игрой, нигде, никаких рамок не приписано, кто как хочет так и играет. Девушка я не понимаю, зачем ты тут прибываешь если тебя все не устраивает?
Если ты хочешь что бы игра была большая напиши в тему хочу играть, или попросись в нашу одну большую игру, я уверена тебя там с радостью примут.
Мы не доверяем такие вещи как дизайн, администрирование и модерирование не проверенным людям.
Ты тут только один день.
Поделиться6Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:02:14
Krieger
ну для начала я парень)
во вторых, я не просился в администраторы. я бы скинул вам дизайн по лс и сказал бы - что и куда вставлять. вот и все.
простите, если показался грубым. всего лишь хотел помочь из-за давно прошедшей детской болезни по тх. Вот и все)
Поделиться7Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:09:19
ну для начала я парень)
Могу поздравить, первый на форуме.
во вторых, я не просился в администраторы. я бы скинул вам дизайн по лс и сказал бы - что и куда вставлять. вот и все.
А в администраторы, никто никого и не пустит, об этом и писать смешно. Я за дизайн говорю, не надо цепляться к словам.
простите, если показался грубым. всего лишь хотел помочь из-за давно прошедшей детской болезни по тх. Вот и все)
Пока нам не требуется помощь, команда форума будет рада видеть новые лица играх. Если есть такое желание в помощи с дизайном, то можешь писать мне. Посмотрю и выслушаю.
Поделиться8Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:10:54
Krieger
будут предложения - напишу)
если все-таки понадобится дизайн - пишите.
у меня уже даже есть парочка готовых ><
Поделиться9Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:14:19
будут предложения - напишу)
Отлично
если все-таки понадобится дизайн - пишите.
Надуюсь, ты будешь находиться на форуме часто, что бы если что - связаться
у меня уже даже есть парочка готовых ><
Если они подходят по теме, то с удовольствием посмотрю.
Поделиться10Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:18:29
Krieger
они по теме)
приду с учебы (у меня др.время) и покажу.
на форуме буду часто, но пока в кач-ве наблюдателя. не возражаете?
до встречи днем)
Поделиться11Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:22:05
миль
Как хочешь, мне все равно, на форуме кстати не мало альтернативных тем, не относящихся к ролевым и тн.
До завтра.)
Поделиться12Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:24:01
Krieger
я уже все видел)
спасибо за теплый прием)
до завтра)
Поделиться13Вторник, 26 апреля, 2011г. 21:49:45
Предложение приглашения участников в группу! Этот форум не должен быть чем-то вроде частного обитания пары игроков. На нем должны общаться сотни игроков!
Поделиться14Понедельник, 19 сентября, 2011г. 10:03:53
Уважаемые администраторы, вы стали редко появляться и никаких новых новостей.
Позвольте участникам форума создавать темы. А то внешне кажется, что сайт заброшен