Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваши предложения по форуму.

0

2

уважаемая администрация. у меня к вам куча предложений
во первых: почему вы не создатите настоящую,профессиональную ролевую по тх?
во вторых: вам нужен дизайн? я мог бы сделать

0

3

миль написал(а):

во первых: почему вы не создатите настоящую,профессиональную ролевую по тх?

А что ты подразумеваешь под настоящей ролевой? Разве есть какие-то правила и эталоны по ролевым играм? Я конечно поняла, что ты имеешь ввиду один сюжет на весь форум, что бы играло 20 человек, а лучшие роли были только у администрации, далее полный форум пустых тем с картинками где герои проводят время, верно?
Если не нравиться как у нас, то никто тебя не держит, в интернете куча заброшенных недоделанных форумов с "профессиональными играми".

миль написал(а):

во вторых: вам нужен дизайн? я мог бы сделать

Нам не нужен дизайн, дизайном уже занимаются, если есть предложения конкретно по нему, мы с удовольствием выслушаем.

0

4

Krieger написал(а):

А что ты подразумеваешь под настоящей ролевой? Разве есть какие-то правила и эталоны по ролевым играм? Я конечно поняла, что ты имеешь ввиду один сюжет на весь форум, что бы играло 20 человек, а лучшие роли были только у администрации, далее полный форум пустых тем с картинками где герои проводят время, верно?
Если не нравиться как у нас, то никто тебя не держит, в интернете куча заброшенных недоделанных форумов с "профессиональными играми".

нет, я имел в виду форум с одним сюжетом, но квестов может быть большое кол-во. я сейчас как раз создаю такую)
я  не следую форумной моде.
если не устроит дизайн, то пишите. я им уже два года занимаюсь)

0

5

миль написал(а):

нет, я имел в виду форум с одним сюжетом, но квестов может быть большое кол-во. я сейчас как раз создаю такую)я  не следую форумной моде.если не устроит дизайн, то пишите. я им уже два года занимаюсь)

Как бы ты не переворачивала слова, ни что не является профессиональной ролевой игрой, нигде, никаких рамок не приписано, кто как хочет так и играет. Девушка я не понимаю, зачем ты тут прибываешь если тебя все не устраивает?
Если ты хочешь что бы игра была большая напиши в тему хочу играть, или попросись  в нашу одну большую игру, я уверена тебя там с радостью примут.
Мы не доверяем такие вещи как дизайн, администрирование и модерирование не проверенным людям.
Ты тут только один день.

0

6

Krieger
ну для начала я парень)
во вторых, я не просился в администраторы. я бы скинул вам дизайн по лс и сказал бы - что и куда вставлять. вот и все.
простите, если показался грубым. всего лишь хотел помочь из-за давно прошедшей детской болезни по тх. Вот и все)

0

7

миль написал(а):

ну для начала я парень)

Могу поздравить, первый на форуме.

миль написал(а):

во вторых, я не просился в администраторы. я бы скинул вам дизайн по лс и сказал бы - что и куда вставлять. вот и все.

А в администраторы, никто никого и не пустит, об этом и писать смешно. Я за дизайн говорю, не надо цепляться к словам.

миль написал(а):

простите, если показался грубым. всего лишь хотел помочь из-за давно прошедшей детской болезни по тх. Вот и все)

Пока нам не требуется помощь, команда форума будет рада видеть новые лица  играх. Если есть такое желание в помощи с дизайном, то можешь писать мне. Посмотрю и выслушаю.

0

8

Krieger
будут предложения - напишу)
если все-таки понадобится дизайн - пишите.
у меня уже даже есть парочка готовых ><

0

9

миль написал(а):

будут предложения - напишу)

Отлично

миль написал(а):

если все-таки понадобится дизайн - пишите.

Надуюсь, ты будешь находиться на форуме часто, что бы если что - связаться

миль написал(а):

у меня уже даже есть парочка готовых ><

Если они подходят по теме, то с удовольствием посмотрю.

0

10

Krieger
они по теме)
приду с учебы (у меня др.время) и покажу.
на форуме буду часто, но пока в кач-ве наблюдателя. не возражаете?
до встречи днем)

0

11

миль
Как хочешь, мне все равно, на форуме кстати не мало альтернативных тем, не относящихся к ролевым и тн.
До завтра.)

0

12

Krieger
я уже все видел)
спасибо за теплый прием)
до завтра)

0

13

Предложение приглашения участников в группу! Этот форум не должен быть чем-то вроде частного обитания пары игроков. На нем должны общаться сотни игроков!

0

14

Уважаемые администраторы, вы стали редко появляться и никаких новых новостей.
Позвольте участникам форума создавать темы. А то внешне кажется, что сайт заброшен

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно