Ваши размышления на эту тему .
Как вы думаете какой Том в реальной жизни ?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пятница, 15 апреля, 2011г. 17:59:49
наверное не такой нахальный
Поделиться3Пятница, 15 апреля, 2011г. 18:31:58
мне одна птичка шепнула,что Том много понтуется и у него куча комплексов,больше чем у Билла ,мне кажется он не так уверен в себе как кажется и милый рядом с Биллом .
Поделиться4Пятница, 15 апреля, 2011г. 18:48:47
у него явно жизнь не сахар. мне он уставшим и одиноким представляется
Поделиться5Пятница, 15 апреля, 2011г. 19:00:09
да ему времени на личную жизнь еле хватает.. по моему, он тихий, одинокий и усталый..да..
Поделиться6Суббота, 16 апреля, 2011г. 13:29:35
Согласна. Вообще, чем больше человеку нравится быть с другими, тем больше у него комплексов, в основном проблемой является одиночество. Чтобы заполнить пустоту рядом с собой, приходится создавать видимость людей вокруг.
А вообще, быть известным - это не очень-то легко. Всё труднее общаться с людьми.
И плюс Билл и Том росли не в самых лучших условиях, и подумайте только, представьте - сколько у них всего в жизни творилось до того, как они стали популярными. Поэтому, я помню, они были так счастливы, когда ТН только начинали крутиться. Помните, детские улыбки, совершенно обычные приколы? Никакой модной одежды, выгибонов. Думаю, тогда ребята были настоящими. А сейчас они превратились в идолов, чей смысл выступать и дарить другим людям радость, без своего взамен. Да, конечно, много денег, люди знают и любят до дрожи... вот только кто знает настоящих ТН?
Том, я думаю, самый закомплексованный парень, который завидует Георгу. Ну, ведь у Гео есть девушка, нормальная жизнь (почти, конечно). По-моему, Том потому так над ним и стебется...
Том - общительный, но одинокий в то же время. Так бывает.
Поделиться9Вторник, 26 апреля, 2011г. 21:59:38
продолжая тему Одувана(с ее словами трудно поспорить), хочу сказать, что парню сейчас нужна помощь. Для группы(как и для Тома в частности) послепдние пара лет не были такими уж радужными. Не знаю, с чего все началось, да и узнавать не хочу, группа давно не стоит у меня в приоритете, но не сложно догадаться, что как только Йост отпустил ребят в свободное плавание(все знаем, что Йост теперь не является их главным продюссером? Задача продюссера пиарить и продвигать группу, у ребят предостаточно пиара и продвижение шло полным ходом несколько лет. Токио Отель крутятся сейчас сами за счет себя), они сразу же начали барахтаться, как тонущие котята. Все потому, что они слишком малы, слишком малы не в смысле возраста или там умственных способностей, а просто жизни. Их обучение правилам игры в жизнь закончилось на 15 годах, на сколько вы помните. Далее шла только игра на сцене, никаких ошибок, никаких поблажек. И Том дал волю своему эгоизму-трахал всех направо и налево несколько лет. И правильно делал. Лучше рано, чем после того, как появится жена. А потом он потерялся, поняв, что ему уже дохрена лет, рядом два парня, которые спокойно связывают свою жизнь долгими отношениями, а он не имеет такого права из-за постоянного поддержания образа одиночки. Подумайте, как упадет популярность группы, если близнецы найдут себе постоянных девушек! Это ильно сковывает, заставляет не привязываться к кому-то определенному, заканчивая все парой тройкой интрижек...тему можно продолжать до бесконечности, ничего определенного, я с ребятами не знакома, что бы говорить что-то точное. Но мнение я свое высказала, оно может отличаться от действительности!
Поделиться10Вторник, 26 апреля, 2011г. 22:59:39
ну моё мнение такое,Том мальчик,которому слава и вседозволенность слегка вскружила голову,в 15 лет ,когда всё это началось,у Тома мне кажется позиция "всех впускаю и свободно отпускаю",тогда как у Билла мне кажется "никого не впускаю ,а поймав,не отпускаю",ему более удобно не задерживать внимание на ком-то,да и звёздность играет немалую роль,нет он не подхватил "звёздочку",эта всё та же вседозволенность,зачем останавливаться,ведь вся жизнь впереди. При этом не надо забывать,о некоторых чертах Тома,он дружелюбен,но не разговорчив,у него нет того,что есть у Билла,который берёт обаянием и даже своим бесконечным трёпом собеседника не раздражает ,зато есть фанатки,которые всегда подчеркнут,какой он супер гитарист и мачо и подстегнут доказательствами ,итог,мальчик на понтах, пытается вырваться вперёд, показать какой он крутой,а выходит ,по моему,довольно смешно ,в душе он такой же ,как и Билл ,но не покажет этого,я думаю,что даже брат, Тома не часто видит настоящим и Том безнадёжно одинок в каком-то смысле. Жорику он завидует,Катя права и единственное,что у него есть,его брат,но мне кажется Том недостаточно его ценит,хотя и в правду любит. Вот тут возникает вопрос,кто же Дива,от природы эгоистичный и себялюбивый Билл,который просто по характеру такой и профессия накладывает отпечаток ,или Том,что-то строящий из себя? Одежда? Мне всё равно какие на них шмотки,я люблю их музыку и они вдохновляют меня,как и Том ,он часть этого сложного паззла.
Можете со мной не соглашаться,я сама иногда не согласна с собой,это моё имхо))
Пример перед глазами к тому же есть,тот же почти возраст,образ жизни,живёт без родителей .
Поделиться11Суббота, 14 мая, 2011г. 22:36:30
какие высказывания.. мне даже всунутся не с чем хД 
Поделиться12Воскресенье, 22 января, 2012г. 13:36:38
Серьезный, сосредоточенный, спокойный, рассудительный. Короче мужииик такой
Поделиться13Вторник, 24 января, 2012г. 01:39:22
Серьезный, сосредоточенный, спокойный, рассудительный. Короче мужииик такой
Не думаю.
Он не можеь быть слишком серьёзен.
А тем более рассудительным.
На счёт спокойствия спорить не буду.
Мне кажется он человек-ветер.
куда занесёт то и сделает.