От Аллигатора
http://www.allegator.org/blog/
"Я вот подумала… Какие верные фанаты у ТХ. Не знаю, это только в России так?
Сколько времени они ждут возвращения любимой группы…
Не так уж и много надо. Любая фотосессия или даже
просто фото из жизни, любая информация, любой забавный бэкстейдж… Для этого даже денег тратить не нужно! Ну, я имею в виду обычные фото, которых, я уверена, у Каулитцев миллионы. И разные обычные видео. Даже те, которые Том снимал сам.
Фанаты у ТХ такие, что и это будет приветствоваться очень даже. Поддерживать интерес, не теряться из виду им было бы совершенно не сложно.
Но почему-то они этого не делают.
Очень жаль. Том как-то уныло ведет свой блог, совершенно безличностно. Только некоторые посты забавны и интересны. Иногда мне кажется, что не он вовсе занимается блогом. А просто кто-то постит, что бы поддерживать страницу.
В общем, мне не понятно. Это меня волнует, так как я не хочу терять близнецов из виду.
Не хочу, что бы они исчезли, что бы оказались обычными недолговечными звездами, которые заработали несколько миллионов и ушли на покой.
Грех – не использовать свой потенциал.
А еще, мне бы хотелось увидеть их в кино. Только не в унылом дерьме каком-то. А в интересных ролях. Хотелось бы посмотреть какую-то закрученную мистику, или что-то из жизни модных тусовок. Хотелось бы, что бы их герои были яркими, чувственными, дерзкими, харизматичными, конфликтными)) И что бы Билл плюнул кому-то в лицо))) А Том с кем-то подрался, увидеть кровь у него из носа))