-И все-таки...
Чуть отпрял от шеи, посмотрев парню в глаза и не выпуская его из своих объятий.
-Почему ты не ушел?
Marko & Miss Murder(часть 7)
Сообщений 161 страница 178 из 178
Поделиться161Вторник, 12 июня, 2012г. 09:42:32
Поделиться162Вторник, 12 июня, 2012г. 11:55:35
Посмотрел на мужчину, вглядываясь в его лицо. Что он хочет услышать? Что Амелия отговорила? Что ему идти некуда? Что в нем теплится маленькая надежда быть с Томом? Любой неправильный ответ и он может уйти, оставив одного полностью раздавленным.
Ну зачем ты это сейчас спросил?!
Мысленно завыл, понимая, что пауза затянулась и нужно что-то сказать, чтобы не вызвать подозрений
-Много причин. И все они связаны с тобой
Поделиться163Вторник, 12 июня, 2012г. 12:05:00
-Я хочу всю правду услышать, Билл.
Прозвучало, будто мольба. Поджал губы, боясь услышать не то, что хочет на самом деле.
Поделиться164Вторник, 12 июня, 2012г. 12:08:09
Отвел от него взгляд, закусив губу. Сжал пальцами его плечи, слегка нахмурившись
-Амелия сказала, что я тебя "оживляю". И я...
Усмехнулся, качнув головой
-Это глупо...Том, я боюсь, что скажу сейчас не то, что ты хочешь и ты снова уйдешь
Поделиться165Вторник, 12 июня, 2012г. 12:09:57
-Я не уйду.
Прошептал, как можно более внушительней, проведя пальцами по его щеке. Пристально вглядываясь в Билла.
Поделиться166Вторник, 12 июня, 2012г. 12:15:31
Недоверчиво посмотрел на Тома
-Мне, кажется, что она права. Мне хочется, чтобы ты со мной был настоящим. Том...это давно уже не связано с дозой.
Качнул головой
-И я боюсь снова оказаться на улице...и...Том, пожалуйста, не надо
Закрыл лицо руками
Поделиться167Вторник, 12 июня, 2012г. 12:33:13
Чуть улыбнулся, пытаясь совладать с хаосом в голове. Убрал его руки от лица, заставляя посмотреть на себя.
-Билл, все хорошо. Как видишь, я остался здесь.
Прикоснулся губами к его скуле.
Поделиться168Вторник, 12 июня, 2012г. 12:38:23
Опустил руки, смотря в сторону и часто моргая, пытаясь смахнуть слезы. Почувствовал прикосновение к скуле и слегка улыбнулся. Посмотрел на Тома,целуя его в уголок губы и осторожно вылез из-под него
-Ты кстати только из-за этого приходил? У тебя был крайне расстроенный вид
Ушел в ванную
Поделиться169Вторник, 12 июня, 2012г. 12:40:47
Встал с кровати и пошел следов за Биллом, останавливаясь в дверях и хватая полотенце, вытирая остатки спермы.
-Небольшие проблемы. Ничего страшного.
Пожал плечами, подняв взгляд на Билла.
Поделиться170Вторник, 12 июня, 2012г. 12:44:07
Залез в душевую, беря душ и глянул на Тома
-Могу чем-нибудь помочь?
Стал смывать с сперму с себя
Поделиться171Вторник, 12 июня, 2012г. 12:52:53
Отрицательно мотнул головой и, лукаво улыбаясь, залез к Биллу в душ, прижав спиной к себе за талию, и спустив одну ладонь на его член, медленно смывая с него остатки, обхватив плоть полностью рукой. Поцеловал в плечо
Поделиться172Вторник, 12 июня, 2012г. 12:54:34
Удивленно вскинул брови, опуская взгляд на его руку. Судорожно выдохнул, почувствовав внизу легкое напряжение
-Том...ты собираешься еще раз?
Проговорил на выдохе, расплываясь в улыбке
Поделиться173Вторник, 12 июня, 2012г. 12:57:23
Провел кончиком языка вдоль его плеча, останавливаясь на мочке уха
-А ты не хочешь?
Прошептал на ухо, расплываясь в легкой улыбке
Поделиться174Вторник, 12 июня, 2012г. 13:00:45
Усмехнулся, заводя руку назад и проведя ладонью по его члену. Повернул голову к Тому, чуть отклоняясь в сторону и накрывая его губы поцелуем. Сжал пальцами его член, начиная дрочить ему
Поделиться175Вторник, 12 июня, 2012г. 13:03:16
Начал двигать рукой вдоль его члена, улыбаясь сквозь поцелуй. Втянул в себя его нижнюю губу и отпустил, выдыхая в его губы. Убрал руку и провел пальцами вдоль позвоночника, и остановился на его пахе, вставляя внутрь несколько пальцев, сразу же найдя нужную точку
Поделиться176Вторник, 12 июня, 2012г. 13:08:52
Издал глухой стон, беря его за запястье и заставляя двигать рукой внутри быстрее. Затем спустил руку ниже, хватая его за мошонку и начиная перекатывать яички и оттягивать кожу. Отстранился от него пальцев, кидая душ на пол и не обращая внимания на то, что вода льется на пол. Сел на корточки, обхватывая член ртом, начиная посасывать его. Тихо застонал, вбирая глубже. Начал дышать носом, стараясь подавить рвотные позывы и наклоняя голову чуть на бок, вбирая член по основание. Нахмурился, чувствуя, как головка убирается в глотку
Поделиться177Вторник, 12 июня, 2012г. 21:08:54
Почувствовал неописуемое наслаждение, но, опустив взгляд на Билла, нахмурился в ответ
-Не надо...
Прошептал на выдохе и убрал его лицо, заставляя встать на ноги и прижал его животом к стеклу душевой
-Я не хочу животного секса...
Прошептал ему на ушко, начиная медленно входить в него, вжимаясь в его спину. Прислонился губами к его плечу, шумно выдыхая и спустил ладони ниже, одной лаская его член
Поделиться178Вторник, 12 июня, 2012г. 21:25:41
Удивленно посмотрел на Тома и покорно принял его плоть в свое чрево xD Уперся руками в стену, поддаваясь ему на встречу и еле сдерживаясь, чтобы не начать прыгать на мужчине, как на скачках. Но раз чувственный секс, так значит чувственный. Прикрыл глаза, водя кончиком носа по его щеке