Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 7)

Marko & Miss Murder(часть 7)

Сообщений 1 страница 20 из 178

1

Попытался вырваться, на взамен лишь получил пинок с ноги по пояснице. Услышал шаги за дверья.
-Том, ты...
Услышал знакомый голос охранника и выдохнул, почувствовав, как телохранители Либермана отпустили руки. Посмотрел назад, - Джон их слишком хорошо уложил на пол. Резко встал с места и спихнул Либермана с Билла, движением руки останавливая Джона, который хотел помочь.
-Я сам.
Резко сказал и тот вытолкал за дверь его телохранителей.
ВМужчина свалился с кровати и упал на пол, омерзительно оскалившись.
-Поиграем?
С сарказмом прошипел и пнул его в спину. Совеобразная болезнь - начинаешь бить кого-то и остановиться уже больше просто нереально, пока не убьешь. адреналин вдарил в голову и начал бить его по лицу костякашми рук, пинать со всей дури в его тело и по паху, глупо улыбаясь. Джон знал об этой ярости своего хозяина поэтому не мешал лишь первое время, а потом оттащил от уже практически бездыханного тела. Сплюнул в лицо Либерману, оскалившись.
-Не трогай меня!
Выпутался из хватки Джона и резко вышел из комнаты. Зашел в свой кабинет, снял пиджак и достал бутылку джина, закуривая.

0

2

Не соображал, что происходит, начиная терять сознание от боли. Джон укрыл одеялом и поднял на руки, вынося из кабинета. Безжизенно откинул голову назад

0

3

-Том, ты уверен?
Судорожно спросила Амели, заправляя волосы за ухо.
-Более чем. От него одни проблемы. Как только придет в себя, отдайте ему его одежду в которой он пришел и немного кокаина. И выкиньте на улицу.
-Том, но.. куда он пойдет? У него нет никого
-Это меня уже мало касается. Он не захотел подчиниться нашим устоям и устроил весь этот сырбор, значит ему здесь не место. Пусть хоть сдохнет в подворотне от голода или работает шлюхой на улице. Я хотел сделать для него все в наилучшем виде, он сам пренебрег.
-Хорошо.
Прошептала девушка и скрылась за дверью. Вышел в зал со стаканом джина, наблюдая за некоторыми парочками, занимающихся сексом прямо на диванах. Мысленно упрекая себя за слабость. Нужно было дать Либерману хорошенько его отыметь, и только потом выбросить за дверь.

0

4

Полностью пришел в себя только к обеду. Посмотрел на Амели, а затем перевел взгляд на вещи в его руках. Вопросительно приподнял бровь
-Том хочет, чтобы ты ушел
-Что?
Прохипел и приподнялся на локте
-Что я сделал?
Та пожала плечами и положила перед ним вещи. Началась паника. Куда он пойдет, что он будет делать, да еще и с вывехнутой рукой. Начал часто дышать, пытаясь справиться с истерикой. Почувствовал ненависть к Трюмперу

0

5

Встретил Амели, по дороге к выходу.
-Он очнулся.
Кивнул и зашел к нему. Достал из папки сверток, который в три раза больше обычного и кинул Каулитцу на кровать. Вытащил из той же папки их контракт.
-Разрываю его на твоих глазах.
Прошептал и порвал его пополам, зажав папку под мышкой.

0

6

Внимательно наблюдал за Томом
-Зачем?
Тихо проговорил, пытаясь справиться со слезами

0

7

-Из-за тебя сплошные проблемы. Если бы ты делал все, как я требовал, ты бы жил здесь припеваючи, и любая из моих шлюх могла бы тебе позавидовать. Но ты выбрал перечить правилам и тебе здесь поэтому не место.
Прошептал, борясь с внутренним желанием его оставить.
От него сплошные убытки

0

8

Усмехнулся, качнув головой и посмотрев в сторону.
-Хорошо...я уйду
Поднялся с кровати, стараясь оставаться холодным в лице. Осторожно снял с себя майку с глубоким вырезал и начал переодеваться в свою толстовку, замешкавшись с больной рукой

0

9

Почему-то остался в его комнате, наблюдая за тем, как он переодевает. Пристально вглядывался в его движения. Надеявшись, что хотя бы сейчас он поддастся.

Отредактировано Miss Murder (Суббота, 9 июня, 2012г. 15:14:26)

0

10

Одернул толстовку, поймав на себе взгляд Тома
-Я хотел обратить на себя твое внимание. Я не хотел быть такой же безмолвной пустышкой, как здесь все. Хотел, показать, что я не есть тупое создание, которое умеет только трахаться. У меня между прочим диплом с отличием
Фыркнул

0

11

-Однако ты сумел обратить на себя внимание.
Усмехнулся разведя руками безмолвно указывая на сложившиеся ситуации.

0

12

-Мда
Кивнул, снимая штаны и одевая свои, садясь на кровать

0

13

Уселся на стол напротив Билла, скрестив руки на груди и отложив папку в сторону.

0

14

-Да не бойся ты, уйду я, не заныкаюсь нигде
Усмехнулся, посмотрев на Тома

0

15

-Хочешь стать моей личной шлюхой?
Предложил не подумав.

0

16

Посмотрел на Тома, замерев.
-Да
Пожал плечами, умехнувшись

0

17

-Тогда будь готов сегодня к шести вечера. У тебя первый выход.
Сглотнул и вышел из его комнаты.

0

18

-Куда?
Проводил Тома взглядом и не удосужился ответом. Хмыкнул и попросил медсестру перевязать ему руку. Приготовился, как сказал Том. Накрасился и посмотрел на себя в зеркало, приглаживая волосы

0

19

Сел у выхода на диван, ожидая Билла и поглядывая на часы. На горизонте показалась Дженнифер.
- слышала, что у нас тут пополнение...
Она соблазнительно улыбнулась и села на колено Трюмперу.
-Ты не ослышалась.
Улыбнулся ей, хватая ее за талию.
-И кто же этот красавец?
Спросила Мэл, сидящая сбоку от Тома.
Перевел взгляд вперед, ухмыльнувшись, увидев подходящего Билла.
-А вот и наш новорожденный.
Усмехнулся.
-Только не обижайте его, пожалуйста. А то я знаю, как вы меня ревнуете друг к другу.
Поцеловал в губы сидящую на колене девушку и оттолкнул от себя. Встал с места и подошел к Каулитцу.
-Выглядишь потрясающе.
Поцеловал его в губы, рукой прислоняясь к его шее.

0

20

Чмокнул его в губы и покосился на девушек
-Ну прямо Хью Хефнер, не хватает еще его красного халата
Все внутри рухнуло. По глупости надеялся, что будет единственный у Тома

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно