Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 7)

Marko & Miss Murder(часть 7)

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

Усмехнулся отсутствию хотя бы видимости этикета, бросив на него быстрый взгляд, снова направляя его на бумаги. Убрал документы в сторону и шумно выдохнул. Обошел стол и сел на второе кресло напротив Билла, впиваясь в него взглядом. Стало как-то не по себе, размял костяшки правой руки, задумчиво вглядываясь в свои коленки.
-Билл.. скажи мне, чего ты хочешь.
Поднял взгляд на парня.

0

102

Покосился на его костяшки, немного вжимаясь в кресло
-Чтобы ты меня не бил
Нервно усмехнулся, посмотрев на Тома
-А если есть еще варианты, то шоколада
Пожал плечами

0

103

Кивнул, сомкнув губы в тонкую линию и вышел на минуту из кабинета, не закрывая дверь. Быстрым шагом спустился по лестнице и взял со стола Амели одну из шоколадок, выбирая на автомате самую дорогую из них и без объяснений вернулся обратно, кидая шоколад на колени Каулитца.
-Что еще хочешь?
Сел на свое место, впиваясь в парня взглядом.

0

104

Посмотрел на шоколад и неуверенно посмотрел на Тома, медля с ответом
-В чем подвох? Ты на меня смотришь так, будто голодный хищник на добычу
Взял шоколад, неуверенно разворачивая и кусая плитку

Отредактировано Marko (Понедельник, 11 июня, 2012г. 21:38:04)

0

105

Иронично усмехнулся, отведя на секунду взгляд.
-Да нет, Билли, просто скажи, чего ты хочешь. Я это выполню, обязательно
Саркастично сказал, чуть выхлестнув руками и выжидательно посмотрев на свою шлюху.

0

106

Проглотил кусок шоколада, поджимая губы
-Какая разница?
Поник, отводя от него взгляд. Ненавидел этот тон, а с ним только так и общаются здесь.

0

107

Резко встал с места, прикрывая глаза. Решил пойти немного другим путем.
-Просто ответь на этот вопрос. Выполню все, что ты захочешь. Абсолютно.
Кинул эту фразу и снова посмотрела на Билла, испепеляющим взглядом

0

108

-Другого отношения к себе
Поднял взгляд на Тома, одаривая его тем же взглядом

0

109

Ожидал другого.
-Ты мог сейчас попросить, что бы я освободил тебя. Что бы отдал тебе свободу и ты ушел из этого гребаного борделя обратно. Мог попросить еще денег в придачу, что бы снова смог встать на ноги.
Сказал как-то немного отстраненно.
-Ты ведь этого добивался, да? Что бы твоя свобода хотя бы частично не была нарушена, выдавал капризы один за другим, будто знал, что я не смогу отказать. А теперь просишь другого обращения к себе?
Чуть нахмурился, сделав пару шагов назад.
-Шлюха с привилегиями - это сказка Билл. Либо сейчас же уходи отсюда, либо действуй по правилам.
Твои капризы рушат идеальную структуру обращения со шлюхами, взамен давая что-то иное. А я не хочу этого "иного". Неосторожные шаги - это не моя перспектива.

0

110

Опустил взгляд, смотря на плитку шоколада. Усмехнулся
-Какая разница уйти сейчас или дождаться пинка под зад? Ты же не будешь держать меня здесь вечно, только до тех пор, пока не надоест
Поднялся с места, снимая с себя пиджак и кидая его Тому
-А ты чего хочешь, Том?

Отредактировано Marko (Понедельник, 11 июня, 2012г. 21:58:57)

0

111

Прошелся взглядом по обнаженному телу юноши. С горечью осознал, что загнал самого себя в самый тупик. Поднял на него взгляд, как-то победно улыбнувшись тому, что совсем не хочется его иметь. По крайней мере, пока все эти глупые мысли не улягуться в голове по полочкам.
-Снова вопрос?
Усмехнулся.
-Значит, я так понимаю, ты выбрал второй вариант.
Сел на подлокотник кресла, бросив пиджак на сидушку.

0

112

-Значит, я так понимаю, ты оттягиваешь время для ответа?
Повел бровью, скрестив руки на груди
-Удивительно, как человек добровольно может окружить себя ложью и похотью?

0

113

-Я бы назвал это простой и обыденной недоговоренностью.
Усмехнулся.
-Вот что ты сейчас хочешь услышать от меня? Приведи примеры, и, если ты хотя бы один назовешь правильно, то я раскрою все карты.
Приподнял бровь.

0

114

Поджал губы, смотря на Тома и теряясь в догадках. Понял, что не может ни одного сформулировать. Том был всегда таким разным рядом с ним, что абсолютно не знает какой он настоящий. Сейчас или вчера вечером?
-Да к черту
Фыркнул, выходя из кабинета и идя в свою комнату. Зашел в спальню и достал свою одежду, начиная переодеваться

0

115

Усмехнулся над этой абсурдностью и вышел из кабинета вслед за ним, но лишь через пару минут, предварительно допив джин. Зашел в его комнату без стука, и чуть помедлил, закрывая дверь и впиваясь взглядом в это дерево, рассчитывая про себя - правильно поступаю, или нет. Есть возможность сегодняшнего разоблачения, до которого остались считанные часы, и что будет потом? Невозможность исполнения глупых желания. Развернулся лицом к Биллу, чуть вскидывая подбородок, блуждая по нему, еще с голым торсом. Ухмыльнулся и подошел к нему ближе, протянув раскрытую ладонь, желая, что бы он дал мне свою руку, как немое согласие.

0

116

Посмотрел на Тома, замирая с кофтой в руках. Посмотрел на его руку
-Остаться шлюхой в этом обезьяннике?
Слегка прищурился
-Ты издеваешься? Я думаю тебе и Дженифер с Джессикой хватит. Они покорно выполняю все твои приказы, а тебе не чихуа-хуа, узурпатор ты хренов

0

117

Убрал ладонь, почувствовав себя крайне неловко. Стало холодно внутри. Засунул руки в карманы, опустив неуверенный взгляд.
-Решил свалить все-таки?
Не поднимая взгляда.
-Ладно.
Пожал плечами. Кольнуло.

0

118

-А какие перспективы, Том?
Обвел рукой комнату
-Я не могу здесь находиться. Ты...
Кивнул на мужчину
-Уничтожил меня даже больше, чем моя зависимость от наркотиков. И знаешь, что хуже всего? Я не хочу тебя делить с ними
Кивнул на дверь и нахмурился, понимая, что сказал лишнего
-Я валю, да
Снова кивнул

0

119

Переварил сказанное Биллом, нахмурившись.
"Я не хочу тебя делить с ними"
- Подойдешь к Амелии. Она отдаст тебе твои документы.
Прошептал и вышел из его комнаты. Подавленно прошел мимо подруги, направляясь в зал, поближе к бару.
Почувствовал взгляд на своей спине и раздраженно развернулся к ней навстречу
-Чего тебе?
Спросил раздраженно, разводя руками и закатывая глаза. Схватился за лоб.
-Не ломай себя.
Прошептала она. Снова усмехнулся. Она снова знает все разговоры, которые имел честь вести с Каулитцем. Даже у дома есть уши, а она никогда не уходит от входа, по должности.
-Заткнись, умоляю.
-Я же вижу, Том. В тебе хоть что-то человеческое проснулось с того времени...
От воспоминания чуть пошатнулся и сжал руку в кулак, убирая ее ото лба.
-Даже не смей зарекаться об этом.
Прошипел, одарив ее озлобленным взглядом.
-Трю, я же вижу, что в тебе начало что-то меняться. Зачем его прогонять?
-Он сам решил, что уйдет. И пусть валит.
Та лишь качнула утвердительно головой и позволила уйти на разговор с алкоголем.

Амелия.
Дождалась, пока Том исчезнет с обозрения и быстрым шагом дошла до комнаты Каулитца, прихватив с собой его паспорт.
-Не помешаю?
Спросила, приоткрыв дверь и по-доброму улыбнувшись.

0

120

Проводил Тома взглядом, устало вздохнув. Надел толстовку и пошел в ванную. Умылся и замазал синяки, а затем вернулся обратно в комнату. Увидел Амелию, кивнув
-Я как раз к тебе собирался

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно