Посмотрел на Каулитца и немного смутился, когда начали вглядываться в друг друга. Прикрыл глаза и тихо усмехнулся своим не самым лучшим и крайне непривычным мыслям. Взял парня за руку и притянул к себе, поцеловал в висок и обнял за плечи.
Marko & Miss Murder(часть 7)
Сообщений 61 страница 80 из 178
Поделиться62Понедельник, 11 июня, 2012г. 17:52:22
Прильнул к нему, утыкаясь носом в шею и прикрыл глаза, упершись рукой в кровать чуть позади себя. Через пару минут отстранился от него, снимая халат и кидая его на пол. Откинулся на подушки, согнув одну ногу в колене и смотря на Тома, ожидая его действий. Не хотелось ни о чем говорить, просто, чтобы он был рядом
Поделиться63Понедельник, 11 июня, 2012г. 17:54:16
Посмотрел назад, на Билла. Встал с места и стянул с себя пиджак с рубашкой, забрался к нему на кровать и лег рядом на бок, одну руку положив под голову. Еле касаясь провел пальцами какой-то узор на его животе, следя взглядом за своими движениями.
Поделиться64Понедельник, 11 июня, 2012г. 17:55:57
Перевел взгляд с его лица на руку.
-Кто тебе Амелия?
Наклонил голову чуть на бок, ловя его пальцы и перекрещивая их
Поделиться65Понедельник, 11 июня, 2012г. 17:57:44
-Подруга детства.
Прошептал, поднимая взгляд на Билла.
Поделиться66Понедельник, 11 июня, 2012г. 17:58:31
-Почему она у тебя в борделе работает?
Усмехнулся
Поделиться67Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:01:33
-Ей некуда идти. Нет ни образования, ни родственников. Я хотел дать ей денег на обучение, а она отказывалась. Но сейчас она уже учится. Заочно.
Стало неловко как-то. От того, что разговаривает с ним на такие темы.
Поделиться68Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:03:21
Кивнул, отводя от него взгляд
-А у меня было и образование, и хорошая работа и квартира. Но..
Иронично усмехнулся, смотря на их руки. Снова взглянул на Тома
-Я хочу слезть с наркотиков, но не знаю как
Поделиться69Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:12:20
Промолчал на это, прикрыв глаза и шумно выдохнув. Сжал его пальцы своими сильнее.
Поделиться70Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:14:57
Стало обидно оттого, что он никак не прокомментировал его желание. Отвернул от него голову, посмотрев в потолок. Усмехнулся, сгибая вторую ногу
-Я не знаю, что у меня там...наверно, все ужасно, судя по ощущениям
Снова посмотрел на Тома, закусив губу
Поделиться71Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:18:30
-И что ты от меня хочешь? Что бы отправил тебя в клинику?
Фыркнул, убирая свою руку от его пальцев. Сразу же в ладошке заиграл холод. Потер ее пальцами той же руки. Присел.
Поделиться72Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:21:19
Непонимающе посмотрел на Тома. Облизал губы
-Ты со мной же можешь делать, что хочешь. Захотел обнял, расхотел, оттолкнул. Захотел дал дозу, нет-не дал. Хочешь на улицу выгони, хочешь отдай на растерзанию сумасшедшему. Хочешь сделай личной шлюхой или снова выгони на улицу.
Приподнялся на локтях
-Ты как капризный ребенок, а мы твои живые куклы
Поделиться73Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:32:11
-Я лишь хотел, чтобы... а
Осекся на пол фразе, отмахнувшись ладонью. Встал с постели и взял в руки свою одежду с пола, вытащи из кармана очередную дозу и положил на край прикроватной тумбочки. В полной растерянности вышел из комнаты.
Поделиться74Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:34:02
Схватил пакетик и швырнул его в дверь. Откинулся обратно на подушку, устало прикрыв глаза. Перевернулся на другой бок, накрываясь одеялом и закрывая глаза, погружаясь в сон
Поделиться75Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:41:30
Ушел к себе, проигнорировав уходящую домой Амелию и ее заинтересованный взгляд на себе. Кинул одежду в кресло и протер глаза. Мечтал перестать думать сейчас. Хотел снова ощутить пустоту внутри и что бы не жрал изнутри укол несуществующей совести. Принял душ и лег в постель, но сон не приходил. Рывком откинул одеяло и вышел из своей спальни, натягивая спортивные штаны и выходя в холл, спустился по лестнице. Зашел в маленькую неприметную кухню и сварил себе кофе. Вышел в полумрак в коридор и прошел коридор. Сегодня выходной, и это даже радовало. Полнейшая темнота фойе успокаивала, а эхом разносящиеся шаги единственного не спящего человека, - себя, даже навевали какую-то уверенность. Зашел в огромный зал и зажег камин. Сел напротив него в кресло и пригубил ароматного напитка, покосясь назад. Но ничего не увидел - свет огня крайне быстро создал грань между темнотой и пламенем. Снова посмотрел на огонь, в душе начиная желать, что он не один не спит сейчас. Глупые мысли.
Поделиться76Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:45:50
В голове резко вспыхнули воспоминания минувшей ночи. Вздрогнул и открыл глаза. Стало не по себе находиться в этой кровати, где над ним издевались. Встал с кровати, натягивая халат и выходя из комнаты. Завязал пояс вокруг талии и направился на кухню. Увидел в зале тусклый свет, заглянув туда. Заметил Тома в кресле и на цыпочках скрылся, идя на кухню. Взял не большую кастрюлю, наливая в нее молока и подогревая. Погрел до комнатной температуры, переливая в стакан и идя в зал. Подошел к Тому, наклоняясь и целуя его в висок.
Поделиться77Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:51:35
Поднял на Билла вопросительный взгляд.
-Ты чего не спишь?
Сказал почему-то шепотом
Поделиться78Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:53:31
Сделал глоток из стакана, а затем облизал губы. Усмехнулся, ставя его на журнальный столик и сводя колени Тома вместе. Сел к нему на колени
-А ты почему?
Тоже прошептал, поворачивая его голову к себе за подбородок и приблизился к его лицу. Провел кончиком языка между его губ, касаясь ровного ряда зубов
Поделиться79Понедельник, 11 июня, 2012г. 19:00:12
Немного завороженно прочувствовал движение языка на своих зубах, онемев. Открыл глаза и посмотрел на Билла.
-Здесь вопросы задаю я.
Чуть усмехнулся, свободной рукой развязав его пояс и чуть оголив его торс. Провел пальцами по его груди.
Поделиться80Понедельник, 11 июня, 2012г. 19:01:33
Нахально улыбнулся, прикусив уголок губы
-Ты не ответил
Провел пальцем по его подбородку, а затем опустил взгляд на его руку.