Натянуто улыбнулся, опустив голову и сильно прижавшись к Тому.
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться162Среда, 30 мая, 2012г. 16:48:10
Почувствовал по тому, как он прижимается, что что-то случилось. Отстранил от себя парня, приподнявшись на локте и посмотрел на него. Провел ладонью по щеке
-Ну что случилось?
Ласково улыбнулся, никак не мог нарадоваться, что тот приехал
-Что-то с делом не так?
Поделиться163Среда, 30 мая, 2012г. 16:49:40
Захотел наврать, придумав что-то по поводу дела, но наткнувшись на его ласковый взгляд, не смог. Как током дернуло и убрал взгляд.
-Обними меня.
Прошептал, сдерживая ком в горле.
Поделиться164Среда, 30 мая, 2012г. 16:51:29
Снова притянул к себе Билла, усмехнувшись
-У тебя была близость с этим....как его там?
Посмотрел на парня, закусив губу и мысленно умоляя, чтобы это было не так
Поделиться165Среда, 30 мая, 2012г. 16:54:34
Безэмоционально посмотрел в сторону, нарочито позволяя волосам упасть на лицо. Одинокая слеза скатилась по маске безразличия, и даже не заметил ее.
Близость...
От этого слова нервно усмехнулся, и как по мышечной памяти, заболела задница.
Поделиться166Среда, 30 мая, 2012г. 16:56:03
Облизал губы, всматриваясь в лицо Билла. Убрал руки от парня, потирая шею. Все внутри зажгло и заныло. Поднялся с кровати, закуривая
Поделиться167Среда, 30 мая, 2012г. 16:59:49
Когда тот убрал руки, почувствовал убийственный моральный холод. Отвернулся к Тому спиной, укладываясь калачиком под одеялом. Склонил голову с подушки и сжал пальцами наволочку. Не хотел закрывать глаза - сразу возникали воспоминания с ночи и появлялся рвотный рефлекс. Закусил губу до боли и почувствовав солоноватый вкус.
Поделиться168Среда, 30 мая, 2012г. 18:12:01
Ушел на балкон, смотря вниз и делая глубокие затяжки. Хотелось кричать от боли и снова просыпалась уснувшая ярость. Вонзил в запястье короткие ногти, пытаясь унять раздражение болью. Немного помогло. Вернулся с балкона и начал одеваться. Впервые так радовался, что нужно идти на работу. Не мог находиться с Биллом в одном помещении, боясь сорваться и сделать ему больно. Одел штаны и майку, поверх накидывая рубашку и собрал дреды в хвост
Поделиться169Среда, 30 мая, 2012г. 18:40:02
Пронаблюдал за мужчиной и встал с кровати.
Аккуратными шагами подошел к нему, пытаясь поймать взгляд.
-Том... я не хотел... Том...
Не хотел, что бы он уходил вот так вот. Заправил локон волос за ухо и легко выставил красные запясястья. Душило происходящее.
-Он сам...
Опустил взгляд, хватая воздух.
Поделиться170Среда, 30 мая, 2012г. 18:41:54
-Если бы не хотел, то не сделал бы
Кивнул на его запястья
-Страстный, однако, любовничек у тебя
Усмехнулся и идя к двери
-Играй в копа дальше, а у меня работа
Вышел из номера, хлопнув дверью
Поделиться171Среда, 30 мая, 2012г. 18:51:30
Захотелось сгрызть себя за живо. Еще некоторое время в ступоре смотрел на закрытую дверь, не зная, что теперь делать. Все внутри напряглось. Судорожно нашел в сумке таблетки и, випв, лег на кровать, надеясь, что сон не заставит себя ждать. Уснул крайне быстро.
Проснулся от яростного стука в дверь и взглянул на часы на противоположной стене. Шесть вечера. Перевел взгляд на дверь и встл с кровати, не проснувшись еще до конца. Посмотрел в глазок. Там стоял пьяный Джон. Не захотел открывать, но и не хотел привлекать лишнего внимания. Нацепил рубашку и медленно отворил, сразу же попал под его безумный взгляд. Стало страшно.
-Ты почему уехал? Тебе разве было плохо со мной, Билл?
Ну почему так везет на психов?
Почувствовал запах алкоголя из его желудка и повел носом.
-Иди проспись.
Сонно, интеллигентно послал его и захотел уйти обратно в номер, но тот схватил за больное запястье и запихнул за дверь, не выпуская. Закрыл ее и вжал в стену.
-Ты не любишь меня?
-Я сказал вали отсюда нахрен!
Оценил его физическое состояние и силу и нервно сглотнул.
-Я не могу без тебя
Тот прислонился губами к шее. Надоело это терпеть и пнул ему по яйцам, воспользовавшись моментом резко отошел к двери, но тот отдернул и повалил на пол. Перевернул на спину и сжал руки на над головой. Попытался вырваться, но получил удар кулаком в лицо и резко повернул ее на бок, сплевывая кровь. Поднял взгляд на дверь, молясь, что бы Том вернулся.
Отредактировано Miss Murder (Среда, 30 мая, 2012г. 18:52:08)
Поделиться172Среда, 30 мая, 2012г. 18:58:13
Ну само собой xD Бетмэн спешит на помощь
Смена закончилась и собрался в отель, морально готовясь к серьезному разговору с Биллом. Весь день бы на взводе и на любой вопрос реагировал резко, хоть и пытался себя утихомирить. Извинился перед ребятами и пошел в отель. Открыл дверь своим ключом и увидел два барахтающихся тела на полу. Какой-то бугай месит Билла. Влетел в номер, еще не до конца поняв, что случилось и за шкирку отнял мужчину от Каулитца. С размаху дал ему кулаком в лицо, повалив на пол
Перестал себя контролировать и сел на мужчину сверху, продолжая бить его кулаком в лицо, превращая его лицо в мессиво
Поделиться173Среда, 30 мая, 2012г. 19:01:15
хДДД
Резко вскочил с места и схватил Тома за плечи.
-Том, хватит! Хватит!
Столкнул его с Джона, даже не понимая полноценно, что происходит. Обхватил его кулак пальцами, вглядевшись в его глаза.
-Успокойся...
Размеренно и как можно спокойнее прошептал, не убирая свою ладонь и не нарушая зрительного контакта.
Поделиться174Среда, 30 мая, 2012г. 19:03:18
Дернулся, но увидев перед собой Билла, остановился. Начал постепенно приходиться в себя, тяжело дыша. Снова посмотрел на мужчину, а потом на парня, скидывая с себя его руку
-Не трогай меня
Кое-как поднялся с места, не обращая внимание на разбитые в кровь костяшки правой руки
Поделиться175Среда, 30 мая, 2012г. 19:06:23
Кольнуло. Слабо кивнув, отойдя от Тома и посмотрел на распластавшегося на полу мужчину. Сделал несколько шагов назад и уперся в стенку, обессиленно ноги подкосились и скатился по ней вниз, закрывая лицо ладонями. Сердце бешено билось, часто и судорожно дышал.
Поделиться176Среда, 30 мая, 2012г. 19:07:54
Подошел к Джону, не удержавшись и в сердцах пнул его по ребрам. А затем оттащил за шкирку к двери, выпихивая из номера. Захлопнул дверь, уходя в ванную. Подставил под прохладную воду кулак, смывая кровь
Поделиться177Среда, 30 мая, 2012г. 19:09:58
стер тыльной стороной ладони кровь с лица и встал на ноги. Открыл мини-бар и взял какую-то бутылку, не зная, куда податься. Уселся на край кровати, схватившись за голову и сделав большой глоток высокоградусного алкоголя.
Отредактировано Miss Murder (Среда, 30 мая, 2012г. 19:10:11)
Поделиться178Среда, 30 мая, 2012г. 19:11:25
Обмотал руку полотенцем и вышел из комнаты. Подошел к Биллу, забирая у него бутылку и делая несколько глотков. Посмотрел на парня, притянув к нему руку и стирая запекшуюся кровь у уголка губы
Поделиться179Среда, 30 мая, 2012г. 19:14:43
Впервые за это время не сдержался и выпустил, рвавшиеся наружу, тихие слезы.Казалось, перестал дышать. Было стыдно перед Томом и собой. Легче признать измену, чем факт статуса изнасилованного. Уперся лбом в ладонь, всматриваясь в пол.
Поделиться180Среда, 30 мая, 2012г. 19:15:58
-Ты из-за чего рыдаешь?
Сел рядом, чувствуя себя опустошенным. Усмехнулся, потирая шею рукой
-На самом деле я знал,что так будет. Кто он тебе?
Посмотрел на содержимое бутылки