Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Невольно сжался от мысли, что тот уйдет. Зажмурил глаза, вслушиваясь в разговор, пытаясь загнать слезы обратно и внимая шорох каждого движения.

0

2

-Ты любишь его?
-Даже слишком
Шумно выдохнул, облизывая губу
-Я продолжаю убивать...а он любит меня, представляешь? Простил мне все, даже то, что запихал его в психушку. Он же видел все мои убийства...у меня опустились руки

0

3

Устал это слушать. После каждого слова - словно кол в сердце.
Прокашлялся.
-Если ты хочешь поболтать, то пересядь к нему
Сказал железным тоном и кивнул перед собой на свободное переднее сидение.

0

4

Посмотрел на Билла, поджав губы. Покосился на Джона и откашлялся
-Билл...
Не знал, что сказать. Застали врасплох, думал, что он спит

0

5

-Или заткнись.
Сказал, все так же не поворачиваясь. Голос предательски дрогнул.

0

6

Посмотрел на него и потер шею. Заткнулся, уставившись в окно

0

7

Посмотрел на Тома через плечо.
-Благодарю.
Перевел взгляд за окно и прикрыл глаза, прикасаясь лбом к стеклу. Быстро провалился в сон.

0

8

Тоже вздремнул. Проснулся от толчка в колено. Посмотрел на зевающего Джона и кивнул ему. Вылез из машины и сел за руль вместо него. Дождался, когда тот сходит за едой на заправку и вернется в машину. Взял кофе и выехал на дорогу, следя за ней

0

9

Открыл глаза и наткнулся на неподалеку спящего Джона. Протер глаза и оглядел салон. Том сидел за рулем. Потянулся и наткнулся на одиноко стоящий кофе возле подлокотника переднего сидения и потянулся за ним. Откинулся на спинку и отпил глоток, посмотрев в окно.

0

10

Потянулся за кофе, но не обнаружил стаканчик. Посмотрел на проснувшегося Билла
-Привет
Снова отвернулся к дороге и приоткрыл окно, закуривая

0

11

-Угу
Промямлил, не посмотрев на мужчину.

0

12

Судорожно выдохнул, решив продолжать молчать. Почувствовал, что машина начала терять скорость. Посмотрел на спидометр, стрелка которого начала стремиться к нулю
-Черт...
Выругался и машина заглохла. Вышел из машины и обошел ее, открывая капот. Нашел фонарик, посветив на детали и выискивая проблему

0

13

Напряженно выдохнул и вылез из машины, убедившись, что Дон не проснулся.
Тихо прикрыл дверь, что бы не разбудить спутника и  облокотился на дверь, скрестив ноги и подкуривая.

0

14

Обнаружил, что масло вытекло. Цокнул языком, продолжая копаться в механизме, а затем закрыл капот.
-Чертова развалина
Облокотился на него

0

15

Подошел к Тому, заинтересованно глядя на него
-И что теперь?
Просверлил взглядом машину и снова перевел его на мужчину

0

16

-Не знаю
Посмотрел по сторонам
-Черт знает где с грудой металлолома
Усмехнулся, скрестив руки на груди
-Не надо на меня так смотреть

0

17

-Ее выбирал не я. Нужно было сначала просмотреть, все ли с ней в порядке.
Просверлил теперь и Тома взглядом, отойдя к машине, и залез в салон за мобильным телефоном.

0

18

-Еще скажи, что надо было пересмотреть все варианты, прежде чем родиться
Огрызнулся

0

19

-Отличная мысль. Но ты меня уже опередил в этом изречении.
Прошипел, как только вылез из машины. Посмотрел на экран мобильного. Никакой сети нет и в помине.
-Да что за...
Шумно выдохнул, облокачиваясь на дверцу

0

20

-Отлично
Кивнул и подошел к Биллу, закрывая ему проход и облокачиваясь руками на крышу машину
-Что еще мне скажешь?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно