Чуть улыбнулся, переваривая информацию в голове. Прикрыл глаза и выдохнул, пытаясь все это выгнать из головы.
-Я устал, Том. Хочу спать.
Повернулся и нежно запечатлел легкий поцелуй на губах мужчины, и устало выдохнул. Встал с кровати и обошел ее, залазия под одеяло.
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться101Среда, 30 мая, 2012г. 13:11:48
Поделиться102Среда, 30 мая, 2012г. 13:14:46
-Хорошо. Спокойной ночи
Встал с кровати и налил себе еще виски, уходя на маленький балкончик. Уселся на стул и закурил, разглядывая крыши домов. Не любил будить воспоминания, так еще и почувствовал между собой и Биллом очередную стену. Устало прикрыл глаза
Поделиться103Среда, 30 мая, 2012г. 13:28:16
Находившись в полудреме, видел еле различимые картинки очередного кошмара. Уже научился в таких случаях просыпаться, и в этот раз сделал то же самое, перевернулся на спину.
-Черт...
Вспомнил про снотворное и встал с кровати, взял из сумки домашние спортивные штаны и футболку, надел одежду и, взяв ключи от машины, нервно вышел из номера. Быстрым шагом дойдя до выхода из отеля, остановился, услышав, как кто-то позвал по имени. Обернулся и шокировано сглотнул, начиная улыбаться.
-Джон!
Старый друг, которого не видел несколько лет, подошел с распростертыми объятиями и по-дружески обнял, похлопав по плечу.
-Какими судьбами?
-Ты разве не слышал? Ты же коп. - Тот удивленно выдохнул. - В этом городишке какая-то хрень происходит, люди исчезают, вот и прислали сюда из Мюнхена.
Парень чуть повел головой и снова улыбнулся.
-Черт бы тебя побрал, ты куда пропал-то? Не звонишь, не пишешь.
-Я тебе сейчас расскажу захватывающую историю.
Рассмеялся, зная, что именно этому человеку можно рассказать все. Дошел с ним до машины и взял оставшуюся сумку с лекарствами, и отправился с ним в бар отеля. Рассказал все, что происходило и тот поведал в ответ о своих делах. Забыл про время и вернулся в номер лишь через пару часов. Закрыв дверь, наткнулся на взгляд Тома.
Поделиться104Среда, 30 мая, 2012г. 13:33:28
Посмотрел на пустую кровать, когда вышел с балкона. Позвонил в номер Джона, спросив не у него ли Билл, тот послал и его и Каулитца и бросил трубку. Фыркнул и не знал куда идти, чтобы найти парня. Волновался за него. Благо пару часов тот вернулся. Почувствовал запах табака от его одежды и алкоголя.
-Мда
Не знал, что сказать и ушел в ванную
Поделиться105Среда, 30 мая, 2012г. 13:36:28
Проводил Тома взглядом, недовольно фыркнув, и вытащил из сумки таблетки. Запил их водой и вышел на балкон, закуривая и обдумывая ненароком то дело, о котором рассказал Джокен. Облокотился на перила.
Поделиться106Среда, 30 мая, 2012г. 13:38:03
Услышал тихое фырканье
-Ну что?
Психанул
-Чем ты снова не доволен?
Поделиться107Среда, 30 мая, 2012г. 13:39:13
-Я хоть слово тебе сказал, Том?
Тихо спросил, выкидывая сигарету.
-Мне что, уже ни грамма эмоций нельзя проявить? Ты все в штыки воспринимаешь
Поделиться108Среда, 30 мая, 2012г. 13:41:24
-Да ты только и делаешь что хмыкаешь, фыркаешь. У тебя все на лице написано. Ты постоянно не доволен. Ты таким не был. Я чувствую, что начинаю терять тебяПровел ладонью по лбу
-Я не понимаю тебя
Покачал головой
Поделиться109Среда, 30 мая, 2012г. 13:48:58
Выдохнул.
-Я себя чувствую в клетке какой-то. Постоянный марафон на выживание. Нахожусь извечно между двумя огнями
Показал рукой в сторону номера Джона
-Я выдохнуть нормально не могу. Не привык я к такой жизни, пойми.
Протер глаза.
-Раньше все было размеренно. Извечная работа мозгами, личные дела, рассиживание ночами над очередными делами. Я встретил сейчас старого друга, он приехал сюда из-за серии похищений. Знаешь, как я ему позавидовал? Ему есть чем заняться, по крайне мере. Он не сидит днями в машине и не ждет, когда его любимый человек исполнит свои обещания... Мне сложно, Том. Дай мне привыкнуть.
Прошептал последние слова и покосился в сторону балкона.
Поделиться110Среда, 30 мая, 2012г. 13:52:44
Сжал челюсть, слушая Билла
-Ясно.
Ушел в ванную. Умылся, посмотрев на стекающую в трубу воду и облокотился на раковину. Глаза зажгло. Потер их ладонями
Поделиться111Среда, 30 мая, 2012г. 13:53:24
Улегся снова под одеяло, вглядываясь в окно. Ждал Тома.
Поделиться112Среда, 30 мая, 2012г. 13:58:27
Вернулся в комнату, не взглянув на Билла. Выключил свет и подошел к кровати, раздеваясь и укладываясь под одеяло. Закрыл глаза, прислушивая к Биллу
Поделиться113Среда, 30 мая, 2012г. 13:59:38
На секунду прикрыл глаза и перевернулся лицом к Тому. Прижался к его спине, запуская ладонь по его талии.
Поделиться114Среда, 30 мая, 2012г. 14:01:41
Обнял Билла, прижимая его к себе и приоткрывая глаза, смотря поверх его головы
-Ты несчастлив со мной?
Поделиться115Среда, 30 мая, 2012г. 14:04:36
-Мне становиться тяжело. И тогда я обнимаю тебя и становлюсь самым счастливым.
Прошептал, прикрывая глаза.
Поделиться116Среда, 30 мая, 2012г. 14:08:18
Недоверчиво посмотрел на Билла, прикусив губу
-Да кого ты обманываешь. Я вижу каким ты раздражительным стал...
Вздохнул, прикрывая глаза
-Я не хочу держать тебя в клетке. Что ты выбираешь?
Поделиться117Среда, 30 мая, 2012г. 14:09:28
Приподнялся на локте, вглядываясь пристально в глаза Тома.
-Снова послать хочешь?
Поджал губы.
Поделиться118Среда, 30 мая, 2012г. 14:13:01
Покачал головой, смотря на Билла
-Просто...я хочу тебя держать рядом, но при этом вижу каким ты становишься. Да ты и сам говоришь, что тоскуешь по своей нормальной жизни
Приподнялся на локтях, смотря на парня
-Я хочу, чтобы ты вернулся в дело. Разобрался, что творится здесь
Наклонился к его губам, целуя его
-А я буду ждать тебя
Поделиться119Среда, 30 мая, 2012г. 14:15:51
Благодарно улыбнулся и провел пальцами по его прессу.
-А ты чем будешь заниматься?
Поделиться120Среда, 30 мая, 2012г. 14:16:54
Пожал плечами
-За меня не волнуйся. Найду чем заняться
Откинулся обратно на спину, смотря на Билла