-Отлично.
Пожал плечами.
-Не правда ли, отличный день, посвященный одному лишь и единственному мне?
Саркастично фыркнул, придвинувшись к Тому и прошептав ему это в лицо. Повел головой в усмешке и залез на переднее пассажирское сидение.
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться81Среда, 30 мая, 2012г. 11:38:35
Поделиться82Среда, 30 мая, 2012г. 11:43:26
Закатил глаза, ничего не ответив
-Завтра вечером встретимся в Дриссене. У въезда в город. Взвесь все, подумай нужно ли тебе это или нет
Взял свою сумку и проверил наличие денег. Закинул ее на плечо и двинулся в нужном направлении
Поделиться83Среда, 30 мая, 2012г. 11:45:44
Вышел из машины.
-Не бросишь, да? Жизни не представляешь без меня?!
Крикнул в след.
-Сукин ты сын! Весь прогнил уже от лжи! Катись к чертям!
Вернулся обратно в машину, напрочь забыв о Джоне, и завел мотор.
Поделиться84Среда, 30 мая, 2012г. 11:48:28
-Ну да
Тихо фыркнул себе под нос, идя дальше. Закурил, потирая лоб ладонью. Понимал, что через час обо всем пожалеет, но сейчас была полнейшая апатия
Поделиться85Среда, 30 мая, 2012г. 11:53:43
Сразу же надавил на газ, проезжая мимо Тома. Слезы начали душить. Выехал на главное шоссе, плохо видя дорогу из-за пелены на глазах, кусая губы до крови. ,Проехал по пустынной дороге в течении часа и заметил очередную заправку. Припарковался, желая купить выпить. Много, море алкоголя.
Зашел в пустынное помещение и оглядел ряды товаров. Кинул взгляд на кассира, женщину в возрасте, жующую чипсы и всматривающуюся в монитор маленького старого телевизора. Купил пару бутылок какой-то паленой водки и дешевого коньяка и сел обратно в машину. Доехал до какой-то речушки и уселся на песок, открывая бутылку и глуша ее огромными глотками с огромной частотой, сдерживая ком слез в горле. Не знал, что дальше делать.
Поделиться86Среда, 30 мая, 2012г. 12:01:01
Проследил за Биллом и обернулся на Джона
-Блядь, ну как баба, честное слово
Нахмурился, возвращаясь за другом. Не собирался бегать за пацаном, потому что охуел от постоянный ссор и выяснений отношений. Понимал, что еще церемонится с Биллом, раньше бы сразу же на хуй послал. Надеялся, что он приедет в намеченный городок и спокойно поговорят. Дождался, когда Джон очухается и двинулся вместе с ним вдоль дороги, позабыв о ссоре
-Кто тебя вообще за язык тянул?
-Ну выбесил
-Я бы сам потом ему рассказал. Не рот, а помело
Выдохнул, потирая шею
-Да помиритесь
-Угу, если он приедет
Поделиться87Среда, 30 мая, 2012г. 12:05:27
Проснулся сутра в полнейшей фрустрации. Сразу же поехал в сторону города, включив музыку, долбящую басами. К вечеру доехал до назначенного места и припарковал машину на обочине. Полностью открыл окно и закурил. Ожидание бесило, хоть и было плевать, приедут сюда или нет. Заметил за собой, что даже в машины не вглядывается в поиске знакомых дред, и этому усмехнулся, медленно затягиваясь дорогими сигаретами.
Поделиться88Среда, 30 мая, 2012г. 12:07:40
Оказалось найти попутчика сложное дело. В итоге, посчастливилось и какой-то парень согласился довести. Приехали ближе к ночи и увидел их машину. Расплатился и посмотрел на Джона
-Иди потусуйся где-нибудь
Отдал ему вещи и пошел к машине. Постучал по крыше и облокотился на нее, посмотрев на Билла
Поделиться89Среда, 30 мая, 2012г. 12:10:40
Поднял взгляд на подошедшего и чуть улыбнулся, выкидывая сигарету в окно. Открыл дверь и вышел из машины, потирая шею и облокачиваясь спиной на нее напротив Тома.
Поделиться90Среда, 30 мая, 2012г. 12:12:03
Скользнул взглядом по лицу Билла, понимая, как соскучился по нему. Подошел к парню, притягивая его к себе за талию и накрывая губы поцелуем
Поделиться91Среда, 30 мая, 2012г. 12:15:31
Ответил на поцелуй, еле заметно прикасаясь пальцами его плеча. просто действовал по-инерции.
Поделиться92Среда, 30 мая, 2012г. 12:17:36
Отстранился от поцелуя, обнимая Билла за плечи и прижимая его к себе, целуя в шею. Почувствовал успокоение оттого, что Билл снова рядом
-Ну...
Посмотрел на него
-Что ты надумал?
Поделиться93Среда, 30 мая, 2012г. 12:19:07
Ничего и не думал. Это угнетало сразу же, лишь предоставляя факты для убеждения, что сошел сума.
-Ну я же приехал.
Чуть повел плечами.
Поделиться94Среда, 30 мая, 2012г. 12:21:57
Провел ладонью по его щеке, наблюдая за Биллом
-Билл...я ушел, потому что мне нужно было время успокоиться. Не потому что я тебя не люблю или не хочу быть с тобой, просто я начал терять контроль над собой. Это тяжело. Мне нужно гораздо больше времени успокоиться, чем обычному человеку со здоровой психикой
Не выношу я эти ссоры, особенно в таком количестве.
Фыркнул, снова обнимая парня
-Я тебе все расскажу, о всех своих отношениях. И хочу сразу предупредить, я не убивал Марка...это был несчастный случай
Судорожно выдохнул, понимая, что придется снова вспомнить события из прошлого
Поделиться95Среда, 30 мая, 2012г. 12:24:11
Уткнулся носом в плечо Тома, не закрывая глаза и опустив руки.
-Ничего не рассказывай. Не надо. Ты не хочешь, да и мне не особо интересно.
Обманываю сам себя? Плевать
Поделиться96Среда, 30 мая, 2012г. 12:30:16
-Нет...я хочу...собственно говоря, я не хотел, чтобы ты ТАК об этом узнал, из чужих уст. Короче, с этого и начались мои убийства
Стал гладить его по спине и поцеловал в макушку
-Пойдем, найдем где переночевать
Взял его за руку. Закрыл машину и взял вещи Билла и свои, найдя Джона. Поиски гостиницы заняли немного времени. Взял как обычно два номера. Пропустил вперед себя Билла, кидая вещи на комод и проверяя содержимое мини-бара, доставая виски. Ужасно хотелось выпить
Поделиться97Среда, 30 мая, 2012г. 12:36:05
Зашел внутрь и сразу же пошел к двери в душ.
-Я недолго.
Зашел внутрь и включил воду, снял одежду. Вгляделся в свое отражение в зеркале над раковиной, пытаясь в себе разобраться. Полностью опустошен, даже взгляд стал каким-то неживым. Вспомнил, что был таким же во время работы в полиции. Постоянные бумаги, расследования и прочая хрень, которая выжимала все соки. Злорадное чувство ностальгии. Усмехнулся и залез под воду, осматривая содержимое одноразовых шампуней и гелей. Взял одно из них и вылил на руку, начиная растирать по телу, запрокидывая голову и набирая в рот воды, сразу же выпуская ее наружу. Отшатнулся назад и вспомнил, что первый секс с Фредом был в душевой кабине его квартиры. Усмехнулся воспоминанию и продолжил мыться. Вышел через пол часа, напялив боксеры и растирая волосы полотенцем. Сел на край кровати.
Поделиться98Среда, 30 мая, 2012г. 12:53:05
Отошел от окна, затушив сигарету, когда Билл вернулся. Обновил себе бокал и облокотился на стол, посмотрев на картины на стене
-С Марком я познакомился на медфаке. Я тогда только поступил, зеленый еще был. Только 19 исполнилось. Был на седьмом небе от счастья. Я же из детского дома. О подобном и мечтать не смел, но удача мне улыбнулась. И вот, играя в американский футбол, я познакомился с Марком. Он мне тогда руку случайно сломал.
Усмехнулся от теплый воспоминаний
-Он так волновался за меня. Каждый день навещал, извинялся. А потом мы подружились. Ну...ты понимаешь о чем я. Нам нравилось это. Скрывать свои чувства, прятаться ото всех и придаваться страсти по углам колледжа. Длилось это год или около того. В общем, однажды, мы возвращались вместе с какой-то бурной вечеринки, где кстати была Эмили, но о ней позже. Так вот...возвращались мы по утро и решили пойти по переулкам, чтобы нас никто не застал. И тут из-за угла появляется человек...совершенно безумным лицом и накидывается на меня. Я упал на землю, а он начал меня душить. Марк оттащил его от меня. Он начал бить этот ублюдка, а тот схватил какой-то брусок и воткнул его в висок моему Марку...Мне казалось, что у меня перестало биться сердце. Суд тогда признал эту суку невменяемым и засунули в психушку. Я тебе говорил, что у меня были проблемы с головой с детства, а тут вообще крыша поехали. Я почувствовал такую несправедливость, что кто-то, совершив такое, просто запихнут в смирительную рубашку, хотя перед законом должны быть все равны....вот
Посмотрел на Билла
Поделиться99Среда, 30 мая, 2012г. 12:58:38
Перестал сушить волосы полотенцем, вслушиваясь и представляя себе в фантазии его рассказ. Не смотрел на Тома. Лишь горько усмехнулся от рассказа с хреновым финалом и опустил взгляд, снова принявшись протирать волосы, но на этот раз задумчиво. Не знал, как реагировать на эту историю, да и не посчитал нужным говорить что-то, как-то комментировать дела, не касающиеся себя.
Поделиться100Среда, 30 мая, 2012г. 13:06:39
-А Эмили поддерживала меня. Помогала снова встать на ноги. Никто не знал, только она, что я нашел потом этого бомжа и он стал моей первой жертвой.
Вздохнул, смотря в пол
-Там же я и с Джоном познакомился, только двумя годами позже. Эмили любила меня, а я был с ней из-за чувства вины и мне хотелось как-то отблагодарить ее. Отстранился от стола, садясь рядом с Биллом.
-Вот я и сбежал. Струсил. Не захотел такой ответственности
Посмотрел на парня
-Но...я никого не любил так сильно, как тебя
Чмокнул его в щеку