Распахнул глаза, пытаясь проснуться, и снова сузил их, оведя комнату взглядом.
-Тут есть ванная?
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться961Понедельник, 4 июня, 2012г. 14:42:20
Поделиться962Понедельник, 4 июня, 2012г. 14:46:00
-Да
Кивнул на дверь
-Я сделаю тебе кофе
Неохотно поднялся с постели
Поделиться963Понедельник, 4 июня, 2012г. 14:48:03
-Отлично.
Поднялся в постели и медленно вошел в ванную. Принял холодный душ и взял одинокое единственное полотенце, обмотал его вокруг бедер и вышел обратно, теребя свои волосы. Не сориентировался и запнулся о тумбочку ногой со шрамом. Резкая несильная боль.
-Сука...
Промямлил, нагибаясь и хватаясь за больное место. Еще несколько матов, и уселся на кровать.
Поделиться964Понедельник, 4 июня, 2012г. 14:51:50
Посмотрел на Билла и подошел к нему, ставя кружки на стол. Поднял его ногу и поцеловал его шрам, затем погладил.
-Прошло?
Поделиться965Понедельник, 4 июня, 2012г. 14:56:27
Улыбнулся, подперев голову рукой.
-Абсолютно.
Придвинул лицо мужчины к себе за подбородок и кротко поцеловал в губы. Подешл к столику и взял кружку, сел обратно и выпил немного.
-Придется идти во вчерашнем костюме. Эх...
Нахмуренно встрепенулся.
-Я быстро позвоню.
Нашел телефон и, попивая кофе, набрал номер сестры. Выслушав с двадцать минут ее возбужденный рассказ о ее вчерашних знакомтсвах со знаменитостями, закаытвая глаза, все-таки в конце смог услышать нормальный рассказ вчерашнего его отсутствия.
-Ладно, до вечера.
Усмехнулся и начал читать смс.
Поделиться966Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:04:50
-Почему ты мне не говорил о своей сестре?
Слегка улыбнулся, делая глоток из кружки
Поделиться967Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:11:55
Пожал плечами.
-Не знаю даже... не было соответственных тем.
Отпил из кружки, засмеявшись от очередного признания в любви того мужчины, которого послал после того, как сделал с ним фото.
-Я поражаюсь. Как можно до такой степени меня любить такому количеству мужчин? Хренов разбиватель сердец.
Усмехнулся.
Поделиться968Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:16:46
Промолчал, почувствовав укол ревности. Закурил и вышел из каюты, сощурившись от солнца
Поделиться969Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:17:52
Проводил мужчину взглядом и вышел вслед за ним, откладывая телефон в сторону.
Встал позади Тома, обхватывая свободной рукой его за талию.
-Люблю тебя.
Прошептал и поцеловал за ушком, прижимаясь к нему торсом.
Поделиться970Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:22:10
Слегка улыбнулся, поворачивая к нему голову и поцеловал в губы
-И я тебя
Поделиться971Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:23:44
Улыбнулся.
-Я пойду одеваться.
Еще раз поцеловал его в шею и зашел обратно, ища свою одежду. Рубашку решил на застегивать - слишком жарко. Вернулся к столу и взял со спинки свой пиджак. Вернулся в каюту и залпом допил кофе.
Поделиться972Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:34:37
Взял руль и отправил яхту к берегу. Прибыл на то место, откуда отплывали и поставил лодку на якорь. Дождался Билла и вместе сошли на берег
-Подбросишь до работы?
Поделиться973Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:38:04
-Да куда я денусь.
Усмехнулся, засунув руки в карманы.
Через пол часа уже подъехали к съемочной площадки, припарковался. Не спешил выходить. Вытащил ключи и посмотрел перед собой за стекло.
-Предупреждаю сразу. Исключи, пожалуйста, свой флирт с той особой, ладно?
Нахмурился.
-Иначе мне придется тебе зубы выбить.
Поделиться974Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:40:01
-А ты с тем товарищем, что был на фотографии
Повел бровью, смотря на Билла
Поделиться975Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:50:13
Пожал плечами.
-Я и не планировал.
Посмотрел на Тома, закусив губу.
-На площадке никаких проявлений эмоций, поэтому...
Посмотрел по сторонам и убедившись, что никто в машину не заглянет, чуть улыбнулся и медленно поцеловал Тома. Отстранился и посмотрел в его глаза.
-Да встречи за периметром.
Улыбнулся и вышел из машины.
Поделиться976Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:51:50
Ответил на поцелуй Билла, слегка сжав его колено. Вышел из машины и поправил на себя майку, держа толстовку в руках. Зашел следом в студию, держась чуть поодаль от Билла и безпалевно разглядывая его зад
Поделиться977Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:59:52
Ушел на грим, бросив взгляд на Тома. Спустя час окинул взглядом свое отражение.
"На нарика похож..."
Усмехнулся, и пошел переодеваться. Абсолютно простые потертые на коленях джинсы, черная футболка и кожана куртка, на вид которой не меньше лет семи. Отправился на площадку. Первая сцена начинается без него, поэтому уселся напротив "декораций" поодаль от камеры и закурил.
Поделиться978Понедельник, 4 июня, 2012г. 16:06:16
Познакомился с парнишей, который будет играть роль его сына. Так умилял этот семилетний мальчуган, который умудрился всех построить на площадке. Оделся в мешковатые штаны и толстовку, повязав на голове бандану. А паренька в курточку, в джинсы и кроссовки, ибо по фильму Том зарабатывал не очень много. Закинул большую спортивную сумку на плечо, идя по улице
-Волнуешься? Завтра первый день в новой школе
Слегка улыбнулся, посмотрев на Тони
-Я всегда новичок
Закусил губу и посмотрел на дом
-Ну...вот кажется пришли
Сверил адрес и зашел внутрь. Дом был старый и слегка обшарпанный. Попахивало сыростью. Зашел в лифт и нажал на кнопку 7 этажа и лифт, с жутким лязганьем поплыв вверх. Подошел к нужной двери и нажал на звонок. Посмотрел на Тони, поведя бровью
Поделиться979Понедельник, 4 июня, 2012г. 16:15:01
-Вот и отлично! Вторую часть суммы сможете отдать в течении недели.
Противная улыбка пожилого мужчины, вид которого крайне не лицеприятен - потертый плащ, не первого сорта стирки одежда, трехдневная щетина и влажные от дождя волосы - , закрасовалась на его лице, когда тот начал перечитывать купюры. Поджал губы, оведя взглядом свою новую комнату. Ее внешний вид навевал тоску, но на большее просто не хватит денег.
-Ровно через неделю получите остальные.
Пробубнил, остановив взгляд на грязном окне, за которым шел мелкий противный дождь. Скрипнула входная дверь и после мужчины медленно вышел в коридор, облокотился на дверной косяк, смерив взглядом вошедшего мужчину и ребенка.
-А вот, похоже, Ваши будущие соседи.
Противная улыбка мистера Грея уже начинала раздражать.
Поделиться980Понедельник, 4 июня, 2012г. 16:27:35
Подтолкнул Тони вперед, заставляя зайти в квартиру. Кивнул мужчине, пожимая ему руку.
-А это ваш сосед герр Каулитц(а похуй на изменение имен xD)
Посмотрел на парня и протянул руку ему для рукопожатия
-Том