Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Выдохнул, поворачивая голову на бок и одновременно с Томом, поцеловал его в висок,выдыхая на его кожу, покрытую истомой.

0

942

Угомонился только через пару часов xD, отымев парня во всех позах. Откидываясь на спину и расплываясь в довольной и затраханой улыбке, проведя ладонью по обмякшему члену. Повернул голову к Биллу
-Ты живой?

0

943

-Ты меня уморил совсем
Залез под одеяло с улыбкой, переворачиваясь на живот. Провел пальцами по его плечу, задумавшись.
-Том...

0

944

?
Прикрыл глаза, подкладывая руку под голову

0

945

Не понимал, зачем, но захотелось рассказать. Все так же что-то выводя пальцем на его плече.
-Так тяжело было, когда мы разлетелись тогда... Говорят, время лечит, все забывается... А это боль с каждым днем все сильнее разъедала. Я что только не перепробовал. И работа до упора, что сил не оставалось совсем, и алкоголь... Я однажды переспал с одним мужчиной, только не злись, пожалуйста... Мой мозжечок тогда был запит до отвала, а он был чертовски похож на тебя... Прости. Я даже не надеялся, что у нас что-то будет опять... Прости.
Уткнулся носом в подушку.

0

946

Повернулся на бок, смотря на Билла
-Я тоже пытался забыться таким образом...
Вздохнул, погладив его по спине, а затем притягивая к себе
-Ты не представляешь, как мне было страшно сегодня. Боялся, что ты не приедешь

0

947

Положил голову на его плечо, запрокинув руку через его грудь.
-А мне было как-то похуй. Так пусто было... Несколько месяцев пустоты полнейшей. Плевать на все.  Ты когда уехал с той бабой.. внутри меня все оставшееся выжег. И только когда я увидел тебя, стоящего на причале и всего на нервах, издалека, восполнился, так сказать.
Усмехнулся

0

948

-Я думал, что ты положил на меня такой огромный хуй.
Усмехнулся
-На самом деле...это я предложил взять тебя в фильм. А то они хотели предложить роль этому...Паттисону

0

949

-Кому?
Нахмурился, поднимая лицо и всматриваясь в Тома.
-Все. Теперь я окончательно засомневался в своем актерском таланте.
Прыснул.

0

950

-Ну ты прикинь...я когда услышал, мне аж плохо стало
Засмеялся
-Нет,говорю, Каулитца мне

0

951

-А меня сейчас этим "плохо" наизнанку вывернет
Откинулся на спину рядом с Томом, погрустнев и все так же хмурясь.
-Я ему покажу, блядь, какой нахрен Паттинсон ему нужен.
Скрестил руки на груди.

0

952

-Да перестань
Улыбнулся, поцеловав его в плечо.
-Слушай...прости меня за тот выпад... я в таком состоянии могу наговорить и сделать все, не контролирую себя. Ты дай мне минут десять перебеситься и все

0

953

-Ааа...
Отмахнулся.
-Шрам на ноге не смертелен.

0

954

Закусил губу и притянул его к себе. Поцеловал в лоб
-Нет, правда. Я бы и не ушел тогда никуда. Походил бы, пришел в себя и минут через 15 вернулся
Пожал плечами
-Я люблю тебя

0

955

все. я спать сладких)

Улыбнулся.
-И я тебя люблю, зверюга
Поцеловал в нижнюю губу.

0

956

сладких)
-Смотри у меня...а то ведь я могу сейчас еще раз совершить подвиг
Лукаво улыбнулся

0

957

-Не-не, не надо больше....
Приглушенно рассмеялся. Улегся на плечо мужчины и закрыл глаза, сразу же от усталости проваливаясь в сон.

0

958

Поспать долго не удалось. Звонил Ридчард. Через два часа начинались съемки. Зевнул и потянулся. Посмотрел на Билла, погладив его по спине
-Билл...просыпайся
Голова гудела от алкоголя и недосыпа

0

959

Сонно разлепил глаза и обернулся на голос. Увидел перед собой Тома и устало выдохнул, протирая глаза.
-Что... уже?
Нахмурился

0

960

-Да
Умиленно улыбнулся, посмотрев на Билла. Чмокнул его в скулу

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно