Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Обхватил шею парня руками, вставая на ноги вместе с ним. Слишком сладок был этот долгожданный поцелуй. И непривычно было его чувствовать, спустя столько времени в разлуке и самоотречения от него. Прижался к нему, как к последнему спасению, переводя ладонь на его щеку, провел вдоль скулы и спустился на его шею, жадно и нежно целуя его губы.

0

902

Прижал Билла к стене, нечаянно опрокидывая стул. Прижал его за талию к себе, наслаждаясь поцелуем. Внутри все взрывалось фейерверком. Отстранился от поцелуя, чтобы перевести дыхание
-Любимый
Чмокнул его в губы, расплываясь в улыбке

0

903

Искренне улыбнулся, и прижался носом в его шею, сильнее прижимая к себе за плечи.
-Я так скучал по тебе, Том.
Глубоко вздохнул, почувствовал запах давно уже запечатленного в памяти его парфюма.
-Люблю...
прошептал и нежно поцеловал в шею.

0

904

Обхватил его лицо ладонями, заставляя посмотреть на себя
-Как хочешь, не отпущу больше
Прижал его к себе

0

905

Счастливо улыбнулся, проведя ладонью по его спине.
-Хуй ты от меня теперь отделаешься.
Нежно чмокнул в губы.

0

906

Запрокинул голову и закричал от радости, прижимая Билла к себе. Завертел его, смеясь и сходя с ума

0

907

Громко и заливисто засмеялся
-Ты что творишь, безумец?
Опрокинулся назад, облокотившись спиной о стенку, закрывая рот ладонью, что бы спрятать безумную улыбку. Глухо засмеялся.

0

908

-Я счастлив
Пожал плечами, упершись руками в стену по обе стороны от лица Билла

0

909

Наклонил голову на бок, закусывая губу, что бы унять рвавшуюся улыбку. Посмотрел на губы мужчины, затем в глаза.

0

910

-У тебя самая красивая улыбка
Чмокнул Билла в нижнюю губу
-И так..
Отпрянул от него и сделал важный вид
- У тебя...
Глянул настроение
И ты не успел задуть свече на праздничном торте.Я готов исполнить любое твое желание

0

911

Рассмеялся, отведя на секунду взгляд.
-Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.
Посмотрел на Тома, окинул его взглядом, задумавшись.
-Хм...
Сощурился.
-Сделай... эту ночь самой незабываемой в наших жизнях. Слабо?
Вскинул вопросительно бровь, не переставая улыбаться.

0

912

Усмехнулся
-Ой как я не хотел этих слов... ладно
Вздохнул и достал телефон, набирая кому-то
-Все ребят, запускайте
Посмотрел на Билла, расплываясь в улыбке. И позади в небо сразу вылетели три ракеты, взрываясь огромными шарами. Отключил телефон и встал позади парня, обнимая его и целуя в макушку, смотря на небо.

0

913

Открыл рот от удивления. Прижался к Тому, вглядываясь в небо, как маленький ребенок радуясь ярким огням.
-Ты коварен.
Тихо рассмеялся. Молча пронаблюдал за красотой и развернулся к Тому.
-Спасибо, что ты есть...
Прошептал, еле заметно улыбаясь, разворачиваясь к нему лицом в его объятиях и слегка целуя его губы.

0

914

-Нет.Я сумасшедший
Улыбнулся, смотря на Билла. Накрыл его губы поцелуем и прижал к себе, чуть отрывая от пола

0

915

Игриво улыбнулся, когда снова почувствовал землю под ногами, вглядываясь в Тома.
-Ночь еще не закончилась. Сможешь чем-то еще ее украсить?
Изогнул бровь.
-Надеюсь, ты не заказал клоунов, я их боюсь до ужаса.
Шутливо задумался.
-А вот от стриптизеров бы я не отказался
Рассмеялся.

0

916

Не сильно шлепнул его
-Нет, стриптизеров я не заказал. А вот, сам станцевать вполне смогу
Закусил губу

0

917

-Оу
Воодушевленно округлил глаза.
-Брутальный мачо умеет двигать телом?
Закусил губу.
-Не.. ну я не настаиваю, конечно...
Попытался принять благородный вид

0

918

Засмеялся, покачав головой
-Ради тебя, милый, готов на все
Приобнял его и отвел в каюту, отделанная деревом. Закусил губу, посмотрев на огромную кровать и кивая в сторону мини-бара.
-Подожди меня пока тут. Налей чего-нибудь горячительного и подбери музыку. Я сейчас
Чмокнул его в щеку и ушел наверх. Отпустил рулевого и снова поставил яхту на якорь

0

919

Налил себе виски и подошел к небольшому музыкальному центру. Просмотрел диски, которые здесь были, и поставил Muse, замечательную песню которых испоганили, употребив в вампирской саге. Поставил на нужном треке и сел на кровать, взяв пульт. Откинулся назад, уперевшись на руку, и сделал глоток алкоголя. Услышал шаги за дверью и включил музыку, в душе ликуя.

0

920

Услышал звуки знакомой The Uprising и улыбнулся, поведя бровью. Зашел в комнату, посмотрев на Билла. Сделал глоток из бутылки и снял с себя толстовку, под которой была облегающая майка. Провел пальцами по выступающим кубикам, наблюдая за своими движениям. Кинул на Билла взгляд исподлобья, прикусывая губу. Спустил руку ниже, сжимая свой пах, приоткрывая рот в немом стоне. Начал медленно задирать майку, двигая бедрами под музыку. Снял ее и откинул в сторону, напрягая мышцы и беря из ведерка с шампанским кусочек льда, медленно подходя к Биллу. Встал перед ним, прикасаясь льдом к своей шее и слегка вздрогнув от низкой температуры. Повел кубик ниже

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно