На следующий день приехал в компании своей младшей сестры, которая приехала погостить. Сара даже испугалась состояния своего брата. Тот рассказал ей все, что происходило и та, виня и Тома и Билла, решила поддержать старшего братца.
Зашел на место съемок и, дождавшись, когда отснимут сцену, подошел к Мелиссе, ассистентке, с которой работал и до этого.
-А ты чего пришел-то? Сегодня же, вроде, ты не участвуешь.
-Да, знаю. Хотел пригласить тебя лично на вечеринку в честь моего дня рождения.
Пожал плечами.
-Как? Сегодня? Ох, ну поздравляю, Билли.
Женщина по-дружески обняла и расплылась в улыбке. Дал ей адрес ночного клуба и подошел к сестре.
-Билл, а... ты не мог бы...
Та показала в сторону одного из актеров. Рассмеялся.
-Пошли, познакомлю.
Познакомил молодого парня со своей сестрой и те мило разговорились. Отошел к стене, закуривая.
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Воскресенье, 3 июня, 2012г. 20:52:22
Поделиться882Воскресенье, 3 июня, 2012г. 20:58:09
Поправил бандану. Нравилась его роль. Практически играл самого себя или точнее, каким был, пока не познакомился с Биллом. Заметил его у стены и закусил губу. Знал, что у него сегодня день рождение и приготовил для него подарок. Хотел подарить через ассистенку, но что-то толкало сделать это самому. Подошел к Биллу
-С днем рождения
Слегка улыбнулся ему
Поделиться883Воскресенье, 3 июня, 2012г. 20:59:09
Сбросил пепел на пол и посмотрел на мужчину уставшем взглядом.
-Спасибо.
Кивнул и снова отвел взгляд в сторону
Поделиться884Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:03:04
Замялся, увидев его взгляд. Все же решил рискнуть, протягивая ему записку, сложенную пополам. Там было написано время и место, куда он должен придти. Сомневался, что Билл это сделает, но решил рискнуть
Поделиться885Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:06:31
Взял бумажку ради приличия и развернул ее, пробегая взглядом по написанному.
-Надеюсь, ты не маньяк.
Тихо сказал, не посмотрев на Тома. Сунул бумажку в карман. Подошла сестра, посмотрел на нее.
-Здравствуй, Том. Я его сестра, Сара.
Та улыбнулась, поджав губы. Вышел вместе с ней из павильона.
Отредактировано Miss Murder (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:06:45)
Поделиться886Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:18:00
-Привет
Посмотрел на нее, улыбнувшись. Проводил их взглядом и выдохнул. Поехал домой, проверяя все ли готов. Ближе к 11 вечера приехал на набережную, оглядев маленькую яхту, которую снял на ночь и проверил все ли готово. Посмотрел на себя в зеркало, окидывая себя в взглядом
Так, спокойно, Том. Он приедет...надеюсь
Покинул яхту и облокотился на фонарный столб, дожидаясь Билла и постоянно смотря на часы
Поделиться887Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:23:49
Приехал на вечеринку в клуб в девять вечера. Напялил улыбку и получал кучу поздравлений. Разные звезды приходили и дарили разную лабуду, пришлось фотографироваться для прессы. Не привык ходить с настолько сильным макияжем, но статус обязывал. Выпил несколько бокалов шампанского, забыв про время. Постоянно был в центре внимания, это ужасно напрягало. Поговорил с сестрой и вспомнил про время. Оставил ее отдуваться за себя, оставив пьяных людей без своего общества, приехал на нужное место лишь к двенадцати часам. Припарковался на обочине и окинул взглядом улицу, снимая пиджак. Сжал его рукой, увидев вдалеке Тома. Подошел к нему, окинув взглядом.
Вопросительно взглянул на него.
Поделиться888Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:26:17
Мерил шагами небольшой отрезок набережной. Увидел Билла и судорожно выдохнул, не сдерживая улыбку.
-Привет. Я боялся, что ты не приедешь.
Посмотрел на время, а затем на него и жестом пригласил пройти на борт яхты
Поделиться889Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:29:35
-Я тоже боялся.
Пролепетал себе под нос и окинул взглядом яхту. Поймал себя на мысли, что несколько месяцев назад был бы счастлив, а сейчас... немного не то. Поднялся на борт, держась рукой за перила. Повернулся к Тому, пропуская его вперед, что бы повел.
Поделиться890Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:33:49
Тоже зашел на яхту и снял ее с якоря. На борту был еще капитан и дал ему сигнал, чтобы тот отплывал от берега. Подошел к Биллу и повел его на нос яхты, усаживая за столик, на котором приготовил все. Не было этой слезливой романтики, скорее гнался за уютной атмосферой. Красиво освещенный ночной город, вкусная еда, изысканное вино и тепло от свечей.
Поделиться891Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:37:05
Еле заметно улыбнулся, остановившись в метре от столика. Окинул взглядом открывающиеся постепенно пейзажи, и повел головой. Повешал пиджак на спинку мягкого стула и придвинулся к столу, снова окинув взглядом содержимое на нем.
-Ты меня, наверное, с твоей вчерашней пассией перепутал.
Горько усмехнулся, заострив взгляд за бортом на воде.
Поделиться892Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:41:24
Судорожно выдохнул, смотря на Билла
-Я...сейчас столько придумал, что говорить. Но увидев тебя...как мальчишка веду себя. Постой
Встал с места и ушел на пару минут в каюту
Поделиться893Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:43:12
Скрестил руки на столе, проводив взглядом мужчину. Когда тот скрылся, взял бокал вина и сделал глоток, не сразу глотая, пробуя на вкус. Уставился снова на воду.
Поделиться894Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:45:22
Вернулся к Биллу с гитарой, слегка смутившись. Сел перед ним и уткнулся взгляд на струны
-Я написал песню...тебе посвятил, когда мы были в Бразилии.
Посмотрел на парня, почувствовав, что нервничает
Поделиться895Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:47:26
Ласково улыбнулся, откинувшись на спинку.
-Удиви меня.
Прошептал, кивнув на гитару и снова посмаковав очередной глоток, нежно вглядываясь в Тома.
Поделиться896Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:49:47
Посмотрел перед собой, резко выдохнув и слегка прокашлялся, прочистив горло. Сделал глоток вина и взялся за гриф. Начал играть, постепенно успокаиваясь. Редко пел, не любил это дело, больше отдавая себя мелодии. Но и таким образом ему было легче сказать о своих чувствах
-I've tried to hide
But I can't sleep at night
Everything I think about
Makes me feel like a version of myself
I tell lies
And we all synchronize
Look to, the sky
Because it's almost over
I want the truth
Give me the absolute
I need your help
Cause we've got nothing
I know, we've tried
This thing a million times
But put me out
Cause I'm on fire
Don't talk, if you
Are going to tell me the truth
Don't tell me you know
You've got everything under control
We can't have it all
But we can break the fall
This time I'm letting go
Cause I can't take it anymore
I want the truth
Give me the absolute
I need your help
Cause we've got nothing
I know, we've tried
But put me out
Cause I'm on fire
I know, we've tried
But put me out
Cause I'm on fire
Give me the absolute
I need your help
Cause we've got nothing
Поделиться897Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:54:30
Сначала пристально наблюдал за Томом, затем опустил взгляд, вслушиваясь в саму песню. Стало не по себе. Поставил бокал на стол, медленно облокачиваясь на него и чуть склонив голову. В сердце что-то екнуло. Когда Том закончил играть. потер шею, посмотрев в сторону.
-Том... зачем ты привел меня сюла
Поделиться898Воскресенье, 3 июня, 2012г. 21:56:47
Посмотрел на Билла, ставя гитару между ног на пол
-А разве не ясно? Я не хочу делить тебя ни с кем. Я хочу, чтобы ты был только мой. Я знаю, что это эгоистично. Но я ...люблю тебя и это пытка быть не рядом с тобой
Выдохнул
-Все это время, что я был в туре, я просто существовал. А сейчас...ты рядом и я вновь начинаю жить
Поделиться899Воскресенье, 3 июня, 2012г. 22:02:17
-Тебе помогал жить алкоголь. Ты сделал замечательный тур по пабам мира.
Грустно усмехнулся, кивнув.
-Да, я следил за новостями о твоей группе.
Грустно усмехнулся, не решаясь поднять взгляд на Тома. Помолчал некоторое время, обводя вокруг ножки бокала указательным пальцем. Закрыл глаза, откинувшись на спинку и устало выдыхая. Тяжело.
-Том...
Прошептал, склонив голову и сощурив глаза на секунду. Повел головой в немой усмешке, посмотрев в сторону. Прошептал его имя, как будто жаждил помощи. Не знал, что делать.
Поделиться900Воскресенье, 3 июня, 2012г. 22:04:24
-Все. Хватит
Кинул гитару на пол и поднялся с места, подходя к Биллу. Сел перед ним на корточки и притянул его к себе, накрывая губы поцелуем