Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

-Да перестань уже из себя мученика делать, Том!
Встал к нему впритык.
-Вот скажи мне, я тебя предупреждал, что со мной будут сплошные проблемы? Я говорил тебе, что у меня все , как через задницу? Что я сам по себе являюсь огромной тощей занозой в заднице 21 века?!
Шумно выдохнул.
-Я говорил тебе. Говорил.
Прошептал, опусти взгляд на расстегнутый край рубашки Тома.

0

862

Взорвался от смеха

0

863

-Да пошел ты, а
Убрал руку Тома с ручки двери и вышел наружу, взглядом найдя Чака.

0

864

Успокоился и покачал головой. Тоже вышел из туалета и пошел к своим, не смотря на Билла.
-Заждались уже
-Извините
Дал свой паспорт и через несколько минут зашел на границу аэропорта

0

865

Спокойно улетел на частном самолете, который заказал Чак для съемочной группы. Устроился поудобнее в кресле, слушая музыку в наушниках, пренебрегая всеми вопросами со стороны.

0

866

Зашел в самолет и сразу решил напиться. Приехали в Боэнос Айрес, отыграли там концерты и все что было задумано. После поехали в Канаду, а там уже домой. Дал свое согласие на съемку в фильме ужасов, о котором говорил Биллу, намекнув режиссеру кого взять на вторую главную роль.
Я занимаюсь мазохизмом

0

867

Отсняли всю первую часть, отпраздновали это дело, и взял небольшой отпуск. Решил никуда не лететь, просто хотелось отоспаться в своей кровати. Приехал домой после очередной гулянки и позвонил ассистент режиссера, который снимает фильм с  участием Тома. Напрягся, но на встречу на следующий день поехал, на пробы. Выглядел так, будто танком проехались - извечные пьянки во время отпуска дали о себе знать. Замазал синяки под глазами тональником.
Удачно прошел пробы и вышел из здания, закуривая. Через пол часа должна была состояться встреча всех актеров, так сказать, групповое наставление на работу.

0

868

Приехал в студию и вышел из машины, увидев Билла. Сдержал довольную улыбку и прошел мимо него, немного затормозив, когда поравнялся с ним. Слегка ухмыльнулся и зашел в двери

0

869

Устало выдохнул и выкинул бычок. Зашел в студию, усевшись в самом углу за какой-то девушкой, делая вид своего присутствия. Режиссер начал что-то говорить, но не слушал. Достал из кармана мобильный и увидел несколько непрочитанных смс от нового друг. Усмехнулся и начал бурно с ним переписываться.

0

870

Поглядывал иногда на Билла, заметив его увлеченные тыканья по телефону. Поджал губы и покачал головой, наблюдая за режиссером, иногда ловя себя на мысли, что зря затеял это все. Надо было залечь на дно, зализать раны. Но опять ебанутость заиграла и решил проверить Билла, а точнее его чувства к себе. Посмотрел на девушку перед ним
-Люси, да?
-Да
Улыбнулся
-Очаровательное имя. Вы моя девушка по фильму?
Та немного смутилась и заправила прядь за ухо
-Мне, кажется, нам стоит немного узнать друг друга, чтобы лучше войти в роль. Поужинаете сегодня со мной?

0

871

Услышал перешептывания Тома и вслушался в его слова. Больно кольнуло. Поднял на него свой взгляд поджав губы, не дослушав ответа девушки, ведь и так ясно, что согласиться. Встал с места и подошел к стоящей женщине, ассистентке режиссера и отпросился уйти до завтра, сославшись на несварение желудка. Выскочил из студии и остновился, протерев лоб ладонью.
Хуев ублюдок. Неужели специально предложил мою кандидатуру?..

0

872

Проводил Билла взглядом, мысленно ликуя. Снова сел прямо, собираясь выслушать режиссера, но тот закончил свои изречения. Поднялся с места и сказал девушке, что будет ждать ее на улице. Понял, что из-за глупой проверки чувств, теперь придется потратить время с ней. Вздохнул, выходя на улицу и посмотрев на Билла. Закурил

0

873

Посмотрел на Тома. Придется пройти мимо него, что бы дойти до машины.
Зашагал в его сторону и, когда поровнялся с мужчиной, несильно толкнул его в плечо своим.
-Хуев ублюдок.
Прошептал, что бы тот услышал, свои мысли вслух и дошел до своей машины.

0

874

Проводил его взглядом
-Взаимно. Видел твоего нового дружка. Смотрю, ты время зря не теряешь.
Горько усмехнулся
-Как ты...ловко умеешь совмещать работу и отношения
Сощурился
-Не то что я...7 месяцев секса не было. Думаю, сегодня отыграюсь

0

875

-Не трать свой словарный запас.
Кивнул в сторону вышедшей девушки.
-Тебе ей еще на ушко непристойности лепетать придется.
Усмехнулся, садясь в свой автомобиль и уезжая с парковки.

0

876

Неужели ему похуй?
Проводил его машину взглядом и открыл свою, дожидаясь, когда девушка сядет. Привез ее в ресторан и весь вечер выслушивал скучные истории из ее жизни. Когда та отошла в туалет, взял мобильный и посмотрел на номер Билла. Отослал ему mms с их сексом. Закусил губу, ненавидя себя за то, что так унижается, но не мог ничего с собой поделать. Хотел вернуть парня

0

877

Сидел в своей квартире, попивая вино с новым хахалем, который был просто тошнотворен. Тот все время мечтал завалить Билла, но тому было слишком похуй, что бы спать с ним. Услышал вибрацию телефона и посмотрел на сообщение. Усмехнулся.
-Ну-ка иди ко мне.
Поцеловал его, специально нацепив улыбку, и сфотографировал этот момент. Отправил фотографию Тому, отстраняясь от мужчины и снова приняв похуистическо-обыденное выражение лица.

0

878

Увидел фотографию Билла с каким-то мужиком, нахмурившись
Сука
Выключил телефон и посмотрел на вернувшуюся девушку. С трудом дождался вечера и та оказалась не глупа, пригласив к себе "на чай". Отвык спать с девушкой, чуть ли не начал ее растягивать, но во время остановил себя xD Все время ему казалось, что под ним выгибается Билл и стонет так сладко он, а не эта малознакомая ему девушка.

0

879

Ближе к ночи послал мужчину к черту, и тот ушел, скрепя сердцем. Улегся спать, но сон не приходил. Постоянно думал о Томе, в голову лезли фантазийные картинки, как он ебет эту шалаву. Вдруг, неосознанно, морально опустел и уснул.
На следующий день приехал в студию, хот ему еще и не нужно было участвовать в съемках, что бы спросить кое-что из сценария. Всей душой надеялся, что не встретит Тома. И начал ликовать, что его нет, когда вышел на улицу. Но увидел,как тот подъезжает на стоянку и усмехнулся. Обдумал все и понял, что просто нужно забить. И так все пусто. Расслабился и по-инерции принял свое настоящее выражение лица - полнейшего безразличия и подошел к своей машине.

0

880

Вышел из машины и заметил Билла
Прикалывается что ли?
Взял папку со сценарием и пошел в здание, не посмотрев на парня. Решил отпустить его, хотя понимал, что самое ужасное начнется на съемках.
Может, стоит отказаться

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно