Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

На следующий день пришел на съемке и жутко поругался с режиссером, отказавшись сниматься в постельной сцене. Спустя несколько часов уговоров, тот согласился взять другого актера, что бы заменить, которой по комплекции жутко походил на Билла. Это означало - что в Нью-Йорке больше для него работы нет.
Вернулся в отель и вплоть до следующего дня пялился в телевизор, скуривая сигареты одна за одной и попивая пиво.
Вечером следующего дня собрал все свои вещи, и оглядел комнату. Стало ужасно больно. Через час уже выходить и ехать в аэропорт, а с Томом так и не поговорил. Взял в руки телефон и хотел написать что-то. но в голову лезла лишь всякая чепуха. Спустя шестьдесят минут вышел из номера и уехал на такси в аэропорт.

0

842

Собрал свои вещи, наглотавшись успокоительных, чтобы ни о чем не думать. Надо было лететь в Аргентину, отыграть 4 концерта, побывать на парочке шоу и побывать на номинации, чтобы вручить премию для лучший клип года. Приехал в аэропорт с ребятами, вставая в очередь паспортного контроля. Сунул наушники в уши, жуя жвачку. Увидел Каулитца, проходящего мимо со своим чемоданом и от неожиданности прикусил язык

0

843

Отдал чемодан Алексу и посмотрел в сторону. Нужно дождаться остальных, и только через час уже будет как можно дальше отсюда, по мере возможностей. Посмотрел в сторону очереди и увидел до боли знакомые дреды. Напрягся, уводя взгляд и доставая телефон, немо молясь, что бы тот поскорее уже ушел за дверь и не мучил своим присутствием в нескольких метрах. Оперся рукой о край лавочки и с усилием сел на нее, лишь бы боль в ноге не деле о себе знать.

0

844

Снова взглянул на Билла и закусил губу. Не стал к нему подходить из-за гордости, ибо Билл ему вчера дал четко понять, что это конец. Отвернул от него, скрестив руки на груди, медленно двигаясь в очереди.
-Томас Трюмпер
Повернул голову и посмотрел на хорошенькую блондинку. Кивнул, опуская взгляд на клочок бумаги и ручку.  У бедной девушки дрожали руки от волнения. Слегка улыбнулся ей и забрал листок с ручкой, расписываясь и ставя дату. А затем подошла другая, прося сфотографироваться. Минут через пять, понял, что его здесь порвут,а очередь двигалась не особо быстро. Быстрым шагом пошел в туалет, не удержавшись от еще одного взгляда на Билла

0

845

С ревностью наблюдал за его симпатичными фанатками, скрепя сердцем. Проследил за ним взглядом, желая пойти за ним, но не знал, что скажет.
Поэтому просто тоже зашел в туалет. Том уже сушил руки.
Неуверенно взглянул на него через отражение, потирая ладони.

0

846

Поднял взгляд на отражение в зеркале и увидел Билла. Перестал сушить руки и дождался, когда сушилка замолкнет. Посмотрел на кабинки, проверяя пустые ли они. Повернулся к парню
-Ну как постельная сцена?

0

847

-Я от нее отказался, ценой своих нервов.
Выжидательно посмотрел на Тома, облокотившись на стену и скрестив руки.

0

848

Удивленно повел бровью. Кто-то хотел зайти, но успел схватить дверь, держа ее. Наплевав на ругань за ней и выжидательно посмотрел на парня.
-Куда летишь?

0

849

Опустил пустой взгляд.
-В Лос-Анджелес.

0

850

Кивнул, наблюдая за Биллом
-Расстаемся?
Тихо спросил

0

851

Закусил губу, отводя взгляд в противоположную от Тома сторону. Не знал, как реагировать на тот вопрос. Показалось, что он уже полноценно решил расстаться, а сам то не хочет. Но и страдания ему приносить не хочет.
Мысли крутились в голове в бешеном темпе, не знал, что сказать.
Он наверняка решил расстаться... уже точно поставить точку решил.
Прикрыл глаза.

0

852

Вздохнул, сунув одну руку в карман, а другой продолжая держать дверь
-Мы от силы были вместе дня три, не считая ссор. Это полный провал, если мы не придем к какому-то общему компромиссу

0

853

Пожал плечами.
-Вряд ли какие-то компромиссы сейчас имеют вес. Еще семь месяцев.

0

854

-Ну, тогда твой ответ я могу считать за жирную такую точку

0

855

Поджал губы и посмотрел на Тома.
-Считай, если действительно этого хочешь.
Отвел взгляд в сторону, сдерживая эмоции.

0

856

-Вот первое, что меня раздражает в тебе-перевод стрелок на меня

0

857

-Да, теперь давай озвучивай список.
Иронично усмехнулся.
-Мечтал послушать эти факты в туалете аэропорта.

0

858

-Ты меня постоянно делаешь виноватым
Пожал плечами

0

859

-Я не могу постоянно виноватым тебя делать. Мы виделись всего несколько дней за пару месяцев наших отношений.

0

860

-Вот во всех наших ссорах, якобы, виноват только я
Повел бровью
-Вот даже сейчас я виноват, что заговорил на эту тему. Я виноват, что мы разговариваем в туалете. Я виноват, что вообще с тобой разговариваю, забив на ребят, которые ждут меня и я могу просрать свою очередь. Я виноват, что сейчас из тебя пытаюсь хоть что-то вытянуть, потому что мне не плевать. И в этом я тоже виноват

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно