Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

-Засунь его себе в задницу! Ты от этого явно получишь удовольствие.
Потер один висок  и посмотрел на дорогу. Будучи полностью уверенным, что машин нет, шагнул на дорогу. Дошел до края и одна машина с ревом попыталась затормозить и ударила Каулитца. Тот отскочил от нее на бок, чувствуя боль в левой ноге и больно ударился затылком об асфальт. Перед глазами все поплыло, но картинка резко вернулась на место. Приподнялся и посмотрел на ногу, которая была в крови.
-Нахуй...
Тихо выругался. Подлетел водитель и помог встать на здоровую ногу. Голова начала ужасно болеть.

0

822

Услышал рев машин и обернулся
-Ебанный дебил!
Обосрался кирпичами и рванул к Биллу. Толкнул водителя
-Да ты глаза раскрой!
Посмотрел на Билла, обнимая его и перенося вес его тела на себя, начиная судорожно набирать скорую. Увидел, что парень хочет что-то сказать
-Закрой рот
Рявкнул на него. Всего трясло

0

823

-Да это царапина, идиот!
Отошел от Тома на несколько шагов, перенеся малую часть веса на больную ногу. Было терпимо. Посмотрел что там с ней - просто кровоточащая рана.
-Парень, тебе в скорую нужно..
Промямлил водитель. С усмешкой отмахнулся. Посмотрел на Тома.
-Иди свой палец еби.
Пошел прихрамывая в сторону отеля, пробираясь через толпу зевак.
Меня завтра прибьют на съемках, нахрен...

Отредактировано Miss Murder (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 17:57:50)

0

824

Пошел за Биллом и дернул его на себя
-Я сейчас и убить могу. Заткнулся и сел
Толкнул его на лавочку и вызвал скорую. Нервно закурил, смотря по сторонам

0

825

Нагнулся и посмотрел на рану. Попытался оторвать рваный клочок джинсов от запекшийся крови, с шипением через зубы. Просто молча сидел, и старался не смотреть в сторону Тома. Почувствовал на себе взгляд и обернулся к компании из трех девчонок, которые лицезрели этот поцелуй с машиной.
-Хули уставились?! Идите куда шли.
Те нахмурились, покраснели и все же ушли.
Тихо фыркнул и услышал скорую.
Забрали в больницу и поместили в смотровой кабинет к какому-то врачу. Тот осмотрел ногу, голову и посветил маленьким фонариком в глаза.
-Что ж, сынок, перелома нет, рану зашьем, на голове шишка. Тебе повезло.
Пожилой мужчина по-доброму улыбнулся и попшыкал на ногу каким-то средством. Нога онемела и медсестра зашила длинную рану от коленки практически до самой ступни. На это дело решил не смотреть, а то вырвет. Дали один костыль на пару дней и отпустили домой.

0

826

Ждал Билла в коридоре вместе с Сэмом, которого поднял с постели. Немного успокоился, но дрожь в руках унять не удавалось. Когда Каулитц вышел, закусил губу.
-Иди ко мне
Подошел к нему, забирая у него костыль и отдавая его другу. Взял парня на руки и понес к выходу из больницы

0

827

Почувствовал дрожь в его ладонях.
-У тебя руки дрожат.
Тихо сказал, задавая немой вопрос.

0

828

-Конечно, блядь, я тут еще чуть не поседел
Тихо проговорил, подходя к машине Сэма. Дождался, когда он откроет дверь.
-Это кстати Сэм, наш солист
Кивнул на блондина и тот махнул в знак приветствия. Сел рядом

0

829

-Очень приятно, Сэм. А я та самая ошибка природы, о которой ты, наверняка, наслышан.
Пролепетал, усевшись у окна, когда все сели в машину.

0

830

-Да не, кстати, не много. Том у нас молчаливый парень
Фыркнул в ответ на его слова
-Давай вас в студию отвезу, а то в отеле еще не так поймут
Кивнул
-Ребята еще там?
-Ну, там Дэниэль и Лора, сказали, что собираются порепетировать
Усмехнулся, посмотрев на хитрую ухмылку Сэма
-Ну даааа
Протянул, усмехнувшись. Направились в сторону Бостона

0

831

Нахмуренно прослушал этот диалог, переводя взгляд с одного парня на другого.
-Так, парни, давайте лучше высадите меня, отдайте костыль и поймайте такси.

0

832

Убил Билла взглядом
-Сейчас мы снимем ремейк "Убить Билла", если будешь продолжать в том же духе
Нахмурился
-Будет отличная короткометражка

0

833

-Мне на работу завтра!
Всхлестнул руками.
-И у меня нет никакого желания проводить оставшиеся часы первой ночи в Америке в твоем обществе.
Указал рукой на Тома. сверля его взглядом.

0

834

Больно резанули его слова. Вошел в ступор, смотря на Билла. Даже Сэм напрягся
-Мда

0

835

Поджал губы.
-Сэм, позволь мне выйти из машины. Пожалуйста.
Расстановочно сказал спокойным голосом с железными нотками.

0

836

Сэм припарковался у обочины. Моргнул, приходя в себя. Отвернул от Билла голову, потирая лоб. Прикусил губу и закрыл глаза, пытаясь справиться с эмоциями. Сэм вышел из машины и помог Биллу выбраться, подавая ему костыль. Посмотрел по сторонам, посигналив такси

0

837

-Спасибо, Сэм.
Прошептал парню, облокотившись на костыль. Не посмотрел на Тома. Взглянул на подъезжающее такси и натянуто улыбнулся.
-Поаккуратней там.
Сказал друг Тома. Положительно кивнул и сел на заднее сидение такси, пролепетал название отеля.

0

838

Все внутри оборвалось и не хотелось ничего делать.  В голове крутились слова Билла "И у меня нет никакого желания проводить оставшиеся часы первой ночи в Америке в твоем обществе".
-Едем?
Кивнул, мечтая, чтобы его оставили в покое. Снова выехали на дорогу и опустил взгляд на свои колени
-Том?
-Блядь, Сэм...нет, отвали
Огрызнулся

0

839

Благополучно вернулся к себе в номер и сел на кровать, бросив костыль на пол. Не мог уснуть, как бы ни старался. Заказал много-много кофе в номер и сидел напротив окна, попивая горячий напиток.
Он сам виноват в том, что я согласился. Сам виноват, что я попал под этот чертов автомобиль. А я виноват лишь в том, что влюбился в него, как идиот, и не позволил сбить машине меня насмерть. Блядь...
Кинул кружку об стенку и нервно закурил. В дверь вошла Элли.
-Билл, с тобой все в порядке? Как ты? Как нога?
Усмехнулся от ее искрометной паники.
-Все нормально, завтра приду на съемки.
-Да-да, Чак сказал, что бы ты вернулся лишь тогда, когда полностью окрепнешь. Черт, Биллл, у тебя все всегда через задницу!
Девушка по-доброму улыбнулася и налила себе кофе в кружку, уселась напротив. Проболтал с ней с пару часов, а потом снова остался один, когда та ушла на съемки...
Самокопанием убью свой мозг.
Усмехнулся.

Отредактировано Miss Murder (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 18:38:10)

0

840

Приехал на студию и застал целующуюся барабанщицу и бас-гитариста на диване. Те залились краской и начали опрадываться, глупо хихикать.
-Да мне похуй
Безжизненно отозвался и пошел в звукозаписывающую комнату, запираясь в ней. Здесь было тихо, ни один звук извне не мог проникнуть благодаря толщине стен. Включил свет, сделав его чуть приглушенным, чтобы не давил на глаза и сел за пульт, устроившись в мягком кресле. В голове была тишина и все мысли о Билле пытался разогнать. Устал от этой хуйни за то время, что они начали встречаться. Понял, что если он хотел спокойной жизни, то это точно не Каулитц, который сначала делает, а потом думает. Посмотрел на мобильный. Пропущенные звонки, непрочитанные смс, но ни одной весточки о нем. Хотя, был не уверен захочет ли он разговаривать сейчас с парнем. Он выбрал работу, секс на камеру и себя любимого. Зачем прогибаться под эгоистичного человека. Закурил, придвигая к себе пепельницу и стал слегка покачиваться в кресле

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно