Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Улыбнулся и взял Билла за руку, выходя с ним из номера. Отпустил его и сунул руки в карманы, слегка нахмурившись. Вышли на улицу и посмотрел по сторонам
-Пойдем, тут есть отличная забегаловка с хорошим кофе и я хочу китайской лапши
Улыбнулся, кивая в сторону. Повел Билла в кафе. Чувствовал легкую эйфорию

0

802

В помещении практически никого не было, кроме парочки молодых парней за стойкой кассы.
Сел за самый последний столик и посмотрел в окно, за которым была сплошная темнота, сквозь которую пробивались фары машин. Заметно напрягся, руки начали чуть дрожать. Уперся руками о стол и положил подбородок на ладони.

0

803

Так, сделаю домашние дела и приду, часика через 2-3)

Заказал два кофе и острой китайской лапши. Сел напротив Билла
-Что такое?

0

804

ок)

Пожал плечами, устало посмотрев на Тома.
-Все нормально. Не задавай лишних вопросов, прошу.
Взял одной рукой салфетку, начиная ее теребить пальцами.

0

805

Неуверенно взглянул на Билла
-Хорошо
Взял свой кофе и сделал глоток, затем закурил

0

806

Взял кружку кофе, наслаждаясь теплом в руках и сделал один глоток, прикрыв глаза. Зазвонил мобильный. Ответил, покосясь в сторону взглядом.
-Да. Привет, Анна... Что?! Сегодня?!. А кого-нибудь другого взять? ... Да это похлеще экшна...
Покосился на Тома и нервно протер глаза.
-Ладно, сутра поговорим.
-Сбросил вызов и положил телефон на стол, неуверенно посмотрев на Тома в нерешительности.

0

807

я сама отойду на пару часов.

0

808

Посмотрел на Билла, напрягаясь и раздражаясь от его молчания
-Ну?

0

809

Решил, что лучше пусть от него узнает, чем после выхода фильма.
-Завтра будет постельная сцена.

0

810

-По-настоящему или просто поерзаешь в трусах?

0

811

-Первое.
Нервно сглотнул, вглядываясь в Тома распахнутыми глазами.

0

812

-И ты согласишься?
Нахмурился

0

813

Опустил взгляд на кружку.
-Вопрос об этом встал несколько недель назад. Я тогда согласился.

0

814

Опрокинул кофе на стол и встал с места, пошел к выходу, пытаясь себя держать в руках

0

815

Встал в панике с места, бросая первые попавшиеся купюры на стол. Быстрым шагом пошел за мужчиной. Схватил его за кисть руки, когда тот уже вышел на улицу, чуть не прибив дверью.
-Том...
Остановил его легким рывком. Испуганно посмотрел на него.

0

816

-Не трогай меня!
Отпрянул от Билла и снова пошел в сторону дороги
-Такси!
Вскинул руку

0

817

-Да какого хуя ты так взбесился?!
Толкнул его в грудь. Тот явно не собирался разговаривать. Внутри все оборвалось.
-Если ты сейчас со мной не поговоришь, то я выйду на дорогу и моя смерть будет на твоей совести.
Все равно терять нечего.
Сказал на полном серьезе, вглядываясь в Тома и указывая рукой на дорогу.

0

818

-Да хуйню несешь! Иди ебись на камеру, тебе не привыкать! Меня ты слушать не хотел, когда я ужрался в усмерть и даже пальцем ни одну шалаву не тронул!
Начал повышать голос
-Что ты мне скажешь? что?! НУ?!
Встал перед ним, тяжело дыша, будто только что пробежал кросс. Благо на улице было не очень людно, однако несколько зевка остановилось. Посмотрел по сторонам и не дождавшись ответа Билла, пошел дальше, желая уйти куда-нибудь, где не будет любопытных глаз

0

819

-Сукин ты сын!!! Шалав не трогал, да?! Я видел фотографии, видел!!!
В памяти всплыли снова те фотографии, которые прислали Питеру и не выставили в интернет, потому что контракт подобное исключал еще пол года. Как он зажимал чуть ли ни каждую шалаву по пьяни в ту ночь по углам клуба, в основном, ту самую  Линдси.
Закрыл рот рукой, пытаясь не разреветься. Облокотился на столб.

0

820

-Однако никого не ебал! Все блядь! Нахуй. Я сваливаю
Показал Биллу средний палец

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно