Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

-Да плевать мне, Билл. Я соскучился по тебе
Накрыл его губы поцелуем, постепенно углубляя. Лег между его ног, сгибая их в коленях и проведя ладонями от колен вниз к бедрам, затем к бокам, закатывая футболку

0

782

Лежя стянул с себя рваными движениями футболку, снова целуя мужчину, положив ладонь на его затылок. Стал целовать более страстно и жадно, зажимая его коленями. Закинул одну ногу на его ягодицы.

0

783

Отстранился от поцелуя, стягивая с него боксеры, запрокидывая его ноги к себе на плечи. Облизал два пальца и провел ими по промежности парня, осторожно и медленно вводя их. Наклонился к Биллу, целуя его в шею и спускаясь к ключицам. Ввел пальцы по основание, а затем начал быстро двигать ими внутри

0

784

Пусть и было ахуенно, но не хотел чувствовать в себе его пальцы. Поэтому стянул с него боксеры и взял его напрягшийся член влажной в слюнях рукой и протер его, придвигая ко входу и снова притягивая мужчину к себе за плечи, прижимаясь к рельефу мышц на его животе. Чуть подался на его достоинство, медленно, ощущая, как тот входит внутрь и судорожно выдыхая от блаженства, прижимаясь лбом к плечу мужчины.

0

785

Медленно проник в него, прижимая Билла к себе за талию.
-О да...я дома
Улыбнулся, поцеловав парня в губы и медленно проник в него по основание. Сначала толчки были медленные, с расстановкой, а затем начал наращивать темп. Выпрямился, придерживая ноги Билла и наблюдая за своим проникновением

0

786

Выгнул спину, когда тот начал задевать простату и скомкал пальцами простынь. Привстал и усадил Тома, самостоятельно начиная насаживаться на член так, что бы задевать волшебную точку. Чуть помедлил, поцеловав мужчину, и, вжавшись пальцами в его плечи, начал двигаться, вглядываясь в его помутневшие глаза.

0

787

Откинулся назад, привставая на локтях. Не сводил взгляда с лица Билла, шумно выдыхая и покрывая легкой испариной от возбуждения и напряжения. Положил руку ему на шею, слегка сжимая и поддаваясь бедрами вверх

0

788

Опустил голову, шумно вдыхая в себя воздух и прикрывая глаза. Уперся руками в грудь Тома, делая движения более резкими.

0

789

Осторожно отстранил от себя Билла и поднялся с кровати. Поманил его к себе, закуривая по пути к балкону. Вышел на него, окидывая взглядом ночной город и дожидаясь парня

0

790

-Это что за нахер?
Спросил, нахмурившись, облокачиваясь на дверной проем и скрещивая руки на груди.

0

791

-Иди сюда.110 этаж
Притянул Билла к себе и прижал его к перила. Встал позади парня и снова вошел в него. Заставил повернул голову и целуя в губы

0

792

Выгнул спину, улыбаясь в блаженстве, опуская голову. Схватился руками за перила, прикрывая глаза и активно двигаясь на него. Снова выпрямился, держась одной рукой за перила и повернул голову в бок, обхватывая рукой шею Тома, наклоняя его тело к себе и провел языком по его губам.

0

793

Схватил перила, начиная плавно толкаться в Билла, снова наращивая темп. Обхватил язык Билла губами, втягивая его в рот. Отстранился от поцелуя, целуя парня в плечо и стоило открыть глаза, как дух захватывало. Внизу текли ручейки из фар, а все улицы красиво подсвечивались рекламными вывесками, а ветер приятно обдувал разгоряченную кожу. Выдохнул на нежную кожу горячий воздух, видя, как Билл весь покрылся мурашками. Обхватил его член ладонью, начиная дрочить ему и сорвался на глухой стон

0

794

Сквозь помутневший взгляд всматривался вниз, улыбаясь. Почувствовал нереальное блаженство и, одновременно, желание уже кончить, когда Том прикоснулся к члену. Положил ладонь поверх его, останавливая. Шумно выдохнул, почувствовав дунавение ветерка по горячей коже.
-Том... не так быстро.
Опустил голову и снова поднял, нежно целуя Тома в губы и подаваясь на его член.

0

795

Послушно замедлился, плавно входя в Билла по основание, упираясь в простату и снова поддаваясь назад. Ответил на чувственный поцелуй, не переставая ласкать член парня, уделяя так же внимание и яичкам. Прервал поцелуй, чувствуя, как низ живота с каждой секундой напрягается все сильнее. Опустил взгляд на губы Билла, шумно выдыхая и снова ускоряясь. Прижал его к себе, запрокидывая голову и изливаясь

0

796

Кончил в ту же секунду, что и Том. чему улыбнулся. Опустил голову, бешено ловя воздух губами, выпрямившись и прижимаясь спиной к Тому. Взял его ладонь со своего члена и положил себе на живот, поверх сжимая своей.

0

797

Усмехнулся, убирая волосы Билла, чтобы не лезли в лицо и посмотрел вниз, поглаживая его по животу
-Кончал я на ваш Нью-Йорк

0

798

Глухо рассмеялся, прикрывая глаза.
-Я хочу кофе и выйти отсюда. Прямо сейчас.
Развернулся к Тому.
-Может... прогуляемся?
Закусил губу.

0

799

Кивнул и осторожно вышел из него. Вернулся обратно в номер, вытаскивая салфетки и вытирая свой член. Начал одеваться
-Пойдем, купим кофе и чего-нибудь пожевать

0

800

Вытащил из сумки одежду и пошел в душ. Быстро обмылся и оделся в джинсы и клечатую рубашку.
-Давай, устрой мне экскурсию по круглосуточным кофейням.
Подошел к Тому, обхватывая его за талию и чмокнул его в губы.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно