Скрестил руки на груди, подцепив это напряжение, как заразу. Бегал взглядом от одного мужчины, к другому, нервно теребя замок внутренней рукой своеобразного замка на торсе. Поймал взгляд Тома
-Нет, вы продолжайте, продолжайте
Повел рукой, указывая на мнимую нить разговора между мужчинами, сказав металлическим тоном.
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться61Среда, 30 мая, 2012г. 10:26:11
Поделиться62Среда, 30 мая, 2012г. 10:30:22
-Да хули ты лезешь в мои отношения? Ты не предатель, а?
Зарычал на Джона
-Если что-то не нравится, то еби нахер!
Указал ему в сторону дороги
-Уж в своей жизни,а уж тем более отношениях, я сам разберусь! И не тебе судить, что я чувствую к Биллу
-То же самое ты говорил прор Эмили, бросив ее у алтаря
-Ну все
Взбесился и одновременно испугался, что Билл все воспримет близко к сердцу. Впечатал кулаком в лицо Джона и в тот же момент оказался на асфальте, больно ударившись затылком об него
Поделиться63Среда, 30 мая, 2012г. 10:39:33
Больно кольнуло, когда слышал о его прошлых похождениях, а уж тем более об этом гребаном алтаре, и тот факт, что говорил он о ней то же самое.
Сработал рефлекс, и когда Том упал на асфальт, вытащил пистолет и впечатал дуло в живот Джона, чуть толкнув им назад.
-Успокойся. И перенеси вещи в ту машину.
Сказал офицерским тоном и кивнул в сторону украденного автомобиля. Тот нахмурился и нехотя поплелся к багажнику. Решил пистолет не убирать, вслушиваясь и изредка оглядываясь на мужчину.
-Вставай. Садись на заднее.
Скомандовал Тому, не зная, что с ним сейчас происходит и на всякий случай сильнее вцепился в рукоятку пистолета, будучи на чеку. Не хотелось к нему подходить близко, хоть и желал помочь ему встать. Но чувство самосохранения дало знать о себе.
Поделиться64Среда, 30 мая, 2012г. 10:43:44
Поднялся с места и посмотрел на дуло пистолета Билла. Было уже плевать.
-Ну че...везде обосрался, теперь примерный стал?
Снова обратился к Джону
-Сначала стуканешь на меня, а потом съебываешь, да?
-Трюмпер, заткнись
-А то что? Морду мне набьешь или кишки выпустишь,а? Давай, хули?
Поделиться65Среда, 30 мая, 2012г. 10:47:12
-Да угомонись ты!
С силой толкнул Тома, тот чуть пошатнулся назад.
Поделиться66Среда, 30 мая, 2012г. 10:49:54
Посмотрел на Билла, остановив на нем разъяренный взгляд
-Не смей так больше делать
Поделиться67Среда, 30 мая, 2012г. 10:51:27
Разозлился в ответ.
-А то что? Заставишь Джона мои кишки убирать?
Встрепенул рукой в сторону Джона, ближе подойдя к Тому.
Поделиться68Среда, 30 мая, 2012г. 10:53:40
-Не вмешивайся! Я не хочу, чтобы ты попал под горячую руку
Повысил голос на Билла
Поделиться69Среда, 30 мая, 2012г. 10:55:26
-Что бы вы тут поубивали друг друга?
Иронично фыркнул, отрицательно мотнув головой. Покосился на Джона, державшего в руке одну сумку.
-Неси, блядь!
Указал пистолетом на другую машину в стороне.
Поделиться70Среда, 30 мая, 2012г. 10:58:27
-Я не поеду с ним в одной машине
Начал устраивать детский сад xD
Поделиться71Среда, 30 мая, 2012г. 11:00:18
Не было настроения уговаривать Тома. Потер шею, закатив глаза и выдохнув.
-Да делайте вы, что хотите!
Сказал на выдохе, отмахнувшись пистолетом и засунув его в кобуру, ушел ко второй машине.
Поделиться72Среда, 30 мая, 2012г. 11:02:46
-Ну ты и сука
-Шел бы ты нахер
Сощурился и проследил за Джоном, который отшвырнул сумку. Насторожился, наблюдая за ним и пытаясь определить в какой он степени бешенства находится
-Только подойди ко мне
Начал отходить
Поделиться73Среда, 30 мая, 2012г. 11:15:12
Посмотрел на парней. Привлек внимание Джон, в его глазах появились бесята. Залез в машину и достал снотворное, открыл новую иглу и быстро налил жидкость внутрь. Медленно подошел к Джону, вглядываясь. Его внимание было обращено на Тома.
-Не уж то отправишь меня следом за своим бывшем любовничком?
Резко воткнул иглу в его плечо и впустил внутрь весь препарат. Тот резко развернулся и ударил по лицу, что-то прорычав. Подался назад и споткнулся о сумку, упал на спину на асфальт, почувствовал боль в голове и прислонил ладонь к ней. Поднял пальцы и посмотрел на них - кровь. Поднял взгляд и увидел подходящего Джона, резко попятился назад., но тот схватился за багажник рукой, прикрывая глаза и упал на колени, потом на бок, уснув. Шумно выдохнул, откидывая голову обратно на асфальт.
Поделиться74Среда, 30 мая, 2012г. 11:21:15
Когда Джон ударил Билла, что-то резко отрезвило. Отпихнул мужчину к машине и подлетел к парню.
-Билл...слышишь меня?
Осторожно приподнял его голову, увидев кровь
-Черт
Поднялся вместе с ним и уложил его на заднее сиденье, включая свет в салоне
-Дай посмотрю
Осторожно убрал волосы и оказалось просто рана, ничего серьезного. Вышел из машины, начиная судорожно капаться в сумках в поисказ антисептика или что-то типа того. Нашел бутылку коньяка, спертую из отеля, решив далеко ее не убирать. Достал свою чистую футболку, порвав ее и смачивая алкоголем. Вернулся к Биллу, обрабатывая рану
Поделиться75Среда, 30 мая, 2012г. 11:25:22
Позволял Тому делать все это лишь из желания, что бы сознание поскорее вернулось и картинка наладилась. Тихо пшикнул, когда тот прислонил мокрую ткань в алкоголе к ране, и это протрезвило. Приподнялся, потирая висок, уклоняясь от рук Тома.
-Психи херовы.
Тихо выругался и вышел из машины, облокачиваясь на капот и доставая сигарету из кармана. Закурил и сделал затяжку, глубоко вздохнув, наблюдая за ярким угольком и провел осторожно рукой по волосам. Волосы на месте раны ужасно слиплись, тихо выругался, посмотрев на грязную ладонь.
Поделиться76Среда, 30 мая, 2012г. 11:28:55
-Я же говорил тебе не вмешивайся
Вылез следом, тоже закуривая
-Да стой ты
Дернул снова Билла к себе, выкидывая не докуренную сигарету и принялся перевязывать голову парню
-Снова будешь ходить с обиженной миной?
Поделиться77Среда, 30 мая, 2012г. 11:30:32
-Да убери ты это
Убрал тряпку, снова проведя пальцами по волосам
-Может расскажешь? Об этой бабе и.. как его.. Марке
Отошел на несколько шагов от Тома.
Поделиться78Среда, 30 мая, 2012г. 11:32:10
-Расскажу. Но потом. И да, Билл, у меня были отношения до тебя, уж извини. Но мне 28 лет и я НЕ девственник
Развел руками, наблюдая за ним. Нахмурился
Поделиться79Среда, 30 мая, 2012г. 11:33:38
-Да мне плевать, с кем ты спал и в каких позах
Фыркнул.
-Меня интересует как закончились отношения с любовником с того света
Указал взглядом в небо, процитировав слова Джона.
Поделиться80Среда, 30 мая, 2012г. 11:36:26
-Я сказал потом расскажу, когда останемся наедине
Огрызнулся. Затем устало выдохнул
-Все блядь, не могу больше так. Третий день подряд грыземся. Предлагаю сделать перерыв
Взял свою сумку, а затем открыл карту