Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Перехватил его руку
-Да не было у меня ни с кем ничего. Ну нажрался, да. И все...
Дернул его на себя
-Ты мне слишком нужен, чтобы терять тебя из-за такой глупости. Ты думаешь, я совсем идиот?

0

702

-Ты меня потерял, когда не звонил эти месяцы.
Отпрял от его руки и все-таки нажал на кнопку.

0

703

-Я боялся...боялся, что ты не возьмешь телефон. Я не знаю, что говорить, в чем оправдываться. Я ничего не сделал такого, чтобы могло так разрушить наши чувства.
Снова нажал на стоп

0

704

Раздраженно выдохнул, когда тот снова остановил лифт. Перевел на него свой взгляд.
-Ты рок-звезда? Вот и веди себя соответственно. Никаких чувств, только бары и Линдси. Ты выбрал это, да? Да. Вот и все.
Кольнуло.

0

705

-Я тебя выбираю
Прижал его к стене. Накрыл его губы жестким поцелуем

0

706

Отпихнул от себя мужчину, закрывая ладонью глаза на несколько секунд.
-Если бы нежность проявил, хотя бы сейчас, может и простил бы.
Посмотрел в сторону, все так же упираясь спиной о стену

0

707

Уперся рукой в стену около его лица, судорожно выдыхая
-Да я с ума схожу без тебя. И сейчас ты перед до мной, но я чувствую, что ты будто за стенкой. Меня это бесит

0

708

Помотал головой, опуская взгляд в пол.
Не понимает...
-Том. Ты не звонил мне два месяца. Ты занимался своими делами, полностью игнорируя мое существование. Как мне после этого, по твоему? Прекрасно живется?
Прыснул от горького смеха
-Хватит прикидываться хуй знает кем. Если бы ты меня сегодня не увидел здесь, то так бы и продолжил молчать. Какого хуя я ждать должен? Терпеть?

0

709

Закусил губу, смотря в сторону
-Я же сказал, что боялся...да и...обидно было, что ты доверяешь журналюгам больше, чем мне. Разве сам не знаешь, на что они способны. И я...
Выдохнул, запутавшись в мыслях и зажимая переносицу. Убрал руку со стены и выпрямился

0

710

-Вот теперь и говори своему страху спасибо.
Надкусил губу, что бы сдержать ком слез в горле и на этот раз настойчиво дошел до кнопок и нажал на нужный этаж. Опустил голову, упираясь рукой в стену рядом с цифрами.

0

711

Поднял голову, смотря на Билла. Неуверенно подошел к нему сзади, притягивая к себе.
-Мне было так плохо эти два месяца, что я передать словами не могу

0

712

А мне просто ахуенно. Цвел и радовался жизни сплошняком в работе, изматывая свой и так больной мозг, выжимая из себя последнее.
Медленно отстранился от парня, вставая перед дверьми.
-Могут увидеть это.
Прошептал и вышел из лифта, когда двери отворились. Повернул направо и пошел по коридору.

0

713

Посмотрел на панель с кнопками и неуверенно вышел из лифта, идя за Биллом

0

714

-Теперь преследовать меня будешь?
Спросил, вставляя ключи в замок и открывая дверь

0

715

-Да. Пока не наймешь охрану, которая будет вырубать каждый раз, когда я буду приближаться к тебе
Облокотился на стену, смотря на Билла

0

716

-Вот высплюсь и сразу же позвоню и устрою это.
Промямлил, бросая сумку в кресло и подходя к окну, распахнул шторы.
Подошел к сумке и вытащил чистую футболку. Взял ее и направился в душ.

0

717

Билл не захлопнул дверь перед носом. Улыбнулся, заходя в номер и закрывая за собой дверь. Сел в кресло, дожидаясь парня из душа

0

718

Быстро обмылся и надел боксеры и чистую футболку. Вышел из ванной и, не поведя и бровью на присутствие мужчины, с наслаждением завалился на кровать и забрался под одело, готовясь уснуть.

0

719

Поднялся с кресла и тоже разделся, залезая к Биллу под одеяло. Не трогая его, а просто закрывая глаза, желая тоже немного вздремнуть

0

720

Свернулся калачиком, лежа спиной к Тому и закрыл лицо руками. Слишком тяжело было. слишком устал, не осталось сил больше. Не сдержался и немо расплакался, утыкаясь носом в свои ладони, слегка вздрагивая телом.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно