Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Усмехнулся и закусил губу
-Да не важно
Подпер голову рукой, глянув на время
-Мне пора
Вздохнул

0

682

-Удачи.
Прошептал, поджав губы.

0

683

-Не грусти, мой красивый
Улыбнулся
-Пока
Отключился и пошел собираться. Вышел из отеля, отправляясь в студию, чтобы дать интервью на радио. После с ребятами решили поехать отдохнуть в клуб и как всегда вышло очень бурно. В середине вечеринки уже был без рубашки и в говно пьяный, разрешая виснуть на нем различным барышням. Правда, особо не обращая внимание на них, но папарацци было плевать и все исковеркали по своему. Особенно, когда боявилась убитая наркотой Линди Лохан xD и кутил уже с ней на улицах Нью-Йорка, постоянно поднимаю падающую девушку.
Проснулся утром с тяжелой головой и со звоном в ушах. Приподнялся на локтях, отрывками вспоминая вчерашнюю ночь
Надо ж было так ужраться
Кое-как поднялся с кровати и доковылял до мини-бара, доставая холодную бутылку воды

0

684

На следующее утро встал слишком поздно, потому что был на очередном светском мероприятии. Было крайне непривычно просыпаться после подобного без боли в голове, ибо выпил всего пару бокалов шампанского. Поехал к Питеру, что бы договориться о предстоящих планах.
Зашел к нему в квартиру, сразу идя на кухню и по-свойски наливая себе кофе.
-Слушай, а твой дружок-то времени не теряет.
Мужчина усмехнулся, сидя за кухонным столом в интернете.
-Что такое?
Облокотился на столешницу.
-Да сам посмотри.
Мужчина развернул ноут. Подошел и сел за стул, просматривая страницу. Поджал губы, видя все эти фотографии. Слезы накатились на глаза.
А ведь обещал...
Развернул ноут обратно к Питеру и встал с места, хватая ключи от своей машины.
-Билл, что такое?...
Промямлил тот, но уже вышел из его квартиры.
Уехал к себе в отель и сел в интернет, разглядывая подробности. Внутри все сжалось, и стал жалеть, что этот мудак находиться так далеко. Хотел бы ему врезать.

0

685

Сел утром за ноутбук, глянув на время. Решил проверить в сети ли Билла
О..
Улыбнулся, увидев зеленый значок и позвонил парню

0

686

Отклонил вызов, и, скрепя сердцем, закрыл ноут и положил его в сумку.

0

687

Увидел, что Билл отключился. Нахмурился и взял мобильный, набирая ему
Открыл пока браузер и увидел свою имя в новостях. Клацнул по ссылке и прокрутил фотографии, округляя глаза. Особенно убил заголовок о их якобы отношениях с Лохан
-Вот блядь

0

688

Вышел на балкон, нервно закуривая. Увидел входящий вызов на экране мобильного. Вздохнув, нажал на "принять".
-Да.

0

689

-Так...ты явно увидел это недоразумение
Закусил губу

0

690

-Какой догадливый.
Нахально усмехнулся.
-Наверняка, и пьешь не хуже, чем работает интуиция, да?

0

691

-Даже слишком. И что ты думаешь о моих "отношения" с голливудской наркоманкой?
Усмехнулся

0

692

-Я нихрена не думаю.
Огрызнулся.
-И вообще сомневаюсь, что это нужно. Какого хуя я вообще подписался на это?...
Последнюю фразу сказал скорее для себя, горько усмехнувшись.

0

693

-Билл...послушай
Выдохнул
-Ну бред это..зачем ты веришь желтой прессе? Мы с ней друзья и только
Облизал губы
-Прости,меня Сэм потащил. И как-то повело меня после первого бокала и я уже не мог остановиться, поэтому напился как свинья.

0

694

-Я мудак, кретин, дегенерат, и я, почему-то, предпочитаю верить этому сайту, а не тебе.
Вздохнул.
-Передавай привет бутылке пива с бодуна и отражению в зеркале. У меня дела.
Сбросил вызов и кинул телефон в сторону кровати, заходя в комнату. Взял куртку и, посмотрев на часы, вышел из квартиры, набирая номер нового знакомого, что бы поехать с ним прогуляться.

0

695

Облизал губы
-Отлично
Швырнул телефон на кровать и пошел в душ. Старался забить на эту ситуацию
Ну и пусть верит дальше сплетням
Не звонил ему и не писал больше, изводя себя и ненавидя. Старался уйти полностью в работу

0

696

Начал полностью себя изводить, что бы не оставлять ни секунды свободного времени для раздумия и самокопания. То вечеринки, то интервью, разные бранчи и остальная лабуда, после которой оставался без капельки сил и заваливался спать. Но, что странно, так ни разу и не изменил, пусть уже и не в статусе пары. На протяжении нескольких месяцев даже старался не заходить в интернет, что бы в лишний раз не увидеть Его.
Начались съемки фильма, и в один из прекрасных дней сказали, что придется ехать в Америку, что бы отснять там некоторые сцены, что было нужно по сценарию. Пришлось лететь в Нью-Йорк, а, оттуда, в Лос-Анджелес. Надеялся, что никоим образом не пересечется с Томом, но, в душе, надеясь на это.

0

697

Вышел из кафе, купив кофе и направился в сторону очередной студии. Переходя через дорогу, увидел знакомую фигуру. Замер
Да не может быть...
Узнал Билла, заходящего в отель. Забил, что опоздает на телешоу и перешел дорогу, направляясь к тому отелю. Замер в нерешительности перед дверями
Что я скажу ему? Мы три месяца не общались
Неуверенно зашел в холл и увидел парня на стойке ресепшена
-Билл?

0

698

-Спасибо.
Взял ключи у девушки и обернулся на свое имя. Чуть пошатнулся.
-Он самый.
Кивнул и повел головой. Устало поджал губы и направился к лифту, тяжело вздохнув.

0

699

Посмотрел на девушку на стойке и пошел за Биллом. Успел зайти и двери лифта закрылись. Нажал на стоп, когда он поехал,  благо были вдвоем.
Скользнул взглядом по его лицу, пытаясь сообразить, что делать дальше
-Билл...Прости меня

0

700

Столько дней заминал это чувство, а сейчас одного его взгляда хватило.
-А не пошел бы ты
Потянулся к кнопке нужного этажа.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно