Ненавидел костюмы, но торжество того требовало. Строгость и элегантность. Все желание появиться на премьера отпало, когда увидел Билла утром, обнимающего какого-то парня. Захотелось выколоть себе глаза или оторвать бошку этому уроду, который вообще смел прикоснуться к Каулитцу. Хотелось плюнуть на все и уехать поскорее, но обуздал свою обиду и все-таки появиться на премьере. Побрился и завязал дреды в аккуратный хвост, посмотрев на себя в зеркало. Поправил пиджак и обрызгал себя дорогим парфюмом, отправляясь в студию. Зашел внутрь и окинул собравшихся взглядом, заметив Билла. Сделал вид, что не увидел его и поймал Джессику
-Слушай, а Питера не видела?
-Вроде, он с звукорежиссером говорил
Снова посмотрел по сторонам
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться621Суббота, 2 июня, 2012г. 21:02:34
Поделиться622Суббота, 2 июня, 2012г. 21:04:58
Увидел Тома и замялся. Посмотрел по сторонам и решил воспользоваться тем, что никто из присутствующих не знает важной для него информации.
Подошел к нему, засунув руки в карманы.
-Едим последними, после Марка. Стоишь у папараций десять минут, пять минут отвечаешь на вопросы.
Поделиться623Суббота, 2 июня, 2012г. 21:07:42
-Хорошо
Сказал на отъебись, выискивая взглядом Питера. Конечно,это было для виду, что ему похер. Желал сейчас закатить Биллу скандал, но они же вчера все решили. Тем более, Билл время зря не терял. А сам устал от отношений на пару недель
-Питера не видел?
Поделиться624Суббота, 2 июня, 2012г. 21:09:33
Кольнуло его поведение.
-Там посмотри.
Голос предательски дрогнул. Кивнул в сторону курилки и пошел от Тома в сторону, даже не зная, куда и к кому, лишь бы уйти.
Поделиться625Суббота, 2 июня, 2012г. 21:13:27
Проводил его взглядом, слегка нахмурившись.
Я не гей. Это у Билла женская логика
Фыркнул и пошел в курилку. Нашел Питера и сказал, ему что завтра уедет и не сможет участвовать в конференциях
-Билл знает?
-Нет
-Иди скажи ему
-Сам не можешь?
-Я занят
Ну конечно
Отошел от него и вновь нашел Билла
-Тебе придется отдуваться одному на конференциях. Я завтра улетаю
Поделиться626Суббота, 2 июня, 2012г. 21:15:38
От этих слов что-то снова порвалось внутри. Опустил стакан воды на стол, впившись взглядом в столешницу, не поднимая его на Тома. Кивнул, вжавшись в эту же самую кружку пальцами.
Поделиться627Суббота, 2 июня, 2012г. 21:18:33
Заметил, как он напряжен
-В чем дело?
Заметил Джессику и взял Билла чуть выше локтя, уводя подальше, чтобы их никто не слышал
-Ты же сам поставил вчера точку в так и не начавшихся отношениях. И эту самую точку я видел утром, которая тебя так чувственно обнимала. Так что...выключи актера
Поделиться628Суббота, 2 июня, 2012г. 21:21:23
Поднял удивленный взгляд на Тома.
-Крис просто довез меня, и все.
Усмехнулся.
-Если бы ты глазенки свои не лупил, то заметил бы, что он выходил от меня со своей девушкой! ЛЮБИМОй девушкой
Громко прошептал.
-Если ты хочешь самоутвердиться, что ради твоей персоны я маску напялил, то флаг тебе в руки
Поделиться629Суббота, 2 июня, 2012г. 21:22:19
-Ты со всеми водилами обнимаешься?
Нахмурился, отпуская Билла
Поделиться630Суббота, 2 июня, 2012г. 21:23:52
-Это хороший парень, который мне реально помог.
Пожал плечами, посмотрев в сторону и скрестив руки на груди.
Поделиться631Суббота, 2 июня, 2012г. 21:26:59
-Ну да...я понял
Усмехнулся. Отошел от Билла, хватая Джессику и крепко ее прижимая к себе. Та захихикала, как школьница
-Томас, что вы делаете?
-Ну, ты мне реально помогла после бурных ночей хорошо выглядеть на экране
Бросил взгляд на Билла, поведя бровью. Затем притянул к себе еще и ассистенку. Короче, а потом начал приставать к молоденькому парню, который хер знает чем занимался, но часто видел его на съемках и подозревал, что он гей
Поделиться632Суббота, 2 июня, 2012г. 21:29:35
Сдержать себя от проявлений эмоций помог макияж, который обошелся в кучу денег. Поджал губы и вышел из павильона на улицу, где не было ни души. Невдалеке разглядел приготовившиеся машины, на которых будут развозить. И вокруг - ни души, от чего смог вздохнуть спокойно. Зашел за задание и уперся в стенку, закуривая.
Поделиться633Суббота, 2 июня, 2012г. 21:31:07
Проводил Билла взглядом, поправляя пиджак и уходя в курилку. Подошел к их с Биллом машине, садясь у окна и дожидаясь парня
Поделиться634Суббота, 2 июня, 2012г. 21:33:49
Докурил сигарету и вальяжной походкой направился к машине, возле которой стоял Питер и с кем-то разговаривал по телефону. Кивнул ему и сел в автомобиль, держась подальше от Трюмпера и сразу же посмотрел в окно. Нихрена интересного. Поджал губы, вглядываясь в одну точку.
Поделиться635Суббота, 2 июня, 2012г. 21:36:20
Приехал к залу, увидев корреспондентов, еще каких-то известных личностей и огромную толпу людей. Посмотрел на Билла, кивая в сторону водителя
-Ты его тоже обними. Он нам сейчас реально помог
Снова отвернул голову к окну, дожидаясь команды о выходе
Поделиться636Суббота, 2 июня, 2012г. 21:40:37
Услышав команду, резко наступил на ногу Трюмперу, приложив абсолютно все силы в это дело, поджав губы. Сразу же вышел из машины, направляясь по дорожке напротив толпы папараций. Посмотрел в сторону машины, Том вышел позже. Напялил свою коронную улыбку для фотографий и встал напротив журналистов, улыбаясь. Дождался Тома и встал вместе с ним, смотря то в один объектив, то в другой. После отошел к ним, что бы взяли интервью, и начал отвечать на вопросы, все так же улыбаясь. Постоянно звучали вопросы, есть ли у нас с ним отношения в реальности, на что отвечал отрицательно и со смехом. После, не дожидаясь своего коллеги по съемкам, медленно прошел ко входу, подцепив по пути Джессику и позволив сделать ее несколько фотографий у входа.
Зашел внутрь и расслабился. Сразу же направился в туалет.
Поделиться637Суббота, 2 июня, 2012г. 21:44:07
Поморщился от боли и посмотрел на свою ногу, отряхнув носок ботинка. Раздал несколько автографов и односложно отвечал на вопросы журналистов. На вопрос об отношениях с Биллом, загадочно улыбался, облизывая уголок губы и отрицательно мотал головой. Зашел в зал и сел на свое место. Посмотрел на пустующее рядом, ожидая Билла
Поделиться638Суббота, 2 июня, 2012г. 21:47:14
Пришел только к концу монолога Питера, перед премьерой, бурно общаясь с еще одним актером, бывшим напарником по фильму. Пожал ему руку и сел рядом с Томом, облокотившись на противоположной подлокотник. Всмотрелся в Питера. Тот ушел со сцены, снова сказав уже банальное "приятного просмотра" с дебильной улыбкой на лице. Пытался всмотреться в фильм. На первом же моменте больно закололо. Уж слишком Том милый по фильму, даже для настоящего маньяка.
Поделиться639Суббота, 2 июня, 2012г. 21:49:12
Было даже обидно, что многие сцены вырезали. Наклонился к уху Билла
-Козлы, убрали сцену про второе и десерт
Шепнул ему на ухо
Поделиться640Суббота, 2 июня, 2012г. 21:50:41
Нахмуренно посмотрел на него, всем видом давая понять, что разговаривать с ним необязательно и даже не нужно.
Прыснул от его поведения и снова всмотрелся в фильм, не проронив ни слова.