Ополоснулся под водой и оделся, выходя из ванной. Закурил, облокачиваясь на стол и наблюдая за Биллом. Боялся, что он передумает
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Суббота, 2 июня, 2012г. 19:10:39
Как я ненавижу всю эту сопливую хуйню....
Облокотился локтями о край и закрыл голову в домике, выбрасывая сигарету и тяжко вздыхая.
Я его даже не знаю путем, а уже обрекаю себя...
Поделиться603Суббота, 2 июня, 2012г. 19:12:08
Решил не мешать ему. Пошел на кухню и поставил турку на плиту, заваривая кофе
Поделиться604Суббота, 2 июня, 2012г. 19:14:13
Выпрямился, глубоко вдыхая и цепляя очередную маску на лицо. Медленно вышел с балкона, кидая зажигалку на стол.
-Сегодня вечером еду на вип-вечеринку по приглашению продюсера.
Посмотрел на Тома.
-Не против, если я выполню часть своей работы?
Усмехнулся.
Поделиться605Суббота, 2 июня, 2012г. 20:01:03
-В смысле?
Немного напрягся, когда он швырнул зажигалку на стол
Поделиться606Суббота, 2 июня, 2012г. 20:11:56
-Ну... там же будет куча поддатого народу.
Пожал плечами, отведя взгляд в сторону.
-А ты у нас ревнивец.
Усмехнулся.
Поделиться607Суббота, 2 июня, 2012г. 20:14:58
-И?
Скрестил руки на груди
Поделиться608Суббота, 2 июня, 2012г. 20:18:24
-Вот и интересуюсь, отпустишь ли без всяких погрешностей.
Посмотрел на Тома.
Поделиться609Суббота, 2 июня, 2012г. 20:21:27
-При условии, что в два часа ночи ты вернешься в мою постель и слегка датый
Улыбнулся, притягивая к себе Билла
Доверяй, но проверяй
Отредактировано Marko (Суббота, 2 июня, 2012г. 20:21:42)
Поделиться610Суббота, 2 июня, 2012г. 20:23:44
Прыснул от возмущения.
-Вернусь в пять.
Подняв подбородок, отважно уставился на мужчину.
Поделиться611Суббота, 2 июня, 2012г. 20:24:41
-Нихрена. В два, Билл
Угрожающе поднял бровь
Поделиться612Суббота, 2 июня, 2012г. 20:27:07
-Мне предстоит ждать тебя долбаных девять месяцев, так что, пожалуйста, дай мне хотя бы от своей жизни не отвыкать, что бы потом не сидеть в одиночестве.
Сказал расстановочно. Бесит, что не доверяет
Поделиться613Суббота, 2 июня, 2012г. 20:28:43
Поджал губы, отведя взгляд. Хотелось провести день с Биллом, ведь потом у него будет полная свобода для подобных гулянок.
-Хорошо.
Равнодушно отозвался
Поделиться614Суббота, 2 июня, 2012г. 20:29:46
Кивнул.
-Вот и замечательно.
Опустил взгляд.
Поделиться615Суббота, 2 июня, 2012г. 20:36:13
Ведет себя, будто это каторга, а не отношения
Посмотрел на Билла и почувствовал легкое раздражение
-Да блядь, Билл. Не надо из этого делать трагедию. Такое чувство, что ты за яйца подвешен сейчас. Напрягает тебя это, я не заставляю. На "нет" и суда нет. "Мне предстоит ждать тебя и бла-бла-бла"
Отошел от него, разводя руками
-Да ну нахуй так заводить отношения с таким настроем
Поделиться616Суббота, 2 июня, 2012г. 20:38:30
-Да уж лучше бы за яйца подвешали. Меньше бы тем для психов было.
Фыркнул и зашел в спальню. Надел футболку и кепку и взял в руки толстовку, направляясь к выходу.
Поделиться617Суббота, 2 июня, 2012г. 20:39:27
-Ну и отлично. Хорошо, что вовремя во всем разобрались.
Сел на диван и включил телевизор
Поделиться618Суббота, 2 июня, 2012г. 20:45:38
В ахуе повел головой и вышел из его квартиры.
Начал собираться на вечеринку. Навел такой боевой раскрас, который, наверное, никогда в жизни себе не делал. Надел белую рубашку, кожаную куртку с шипами и потертые джинсы. Оценив себя взглядом, уехал на встречу, постоянно думая о Томе.
Ненажраться было просто нереально. Бокал за бокалом, постоянные новые знакомства под гулкую музыку, рубящую басами. Не видя в этом ничего страшного, обменялся телефонами с несколькими парнями. Посмотрел на часы, было как раз четыре часа ночи. Пересилил себя и проигнорировал желание приехать к Тому, что бы в лишний раз не теребить мозги. В шесть утра поехал домой, но возник вопрос - кто довез?
Проснулся голым, лежащем в своей постели, и через приоткрытую дверь в спальню доносился вкусный запах. Бошка болела до безумия. Надел трусы и вышел.
Возле плиты стоял какой-то незнакомый парень. Удивленно вскинул брови.
-Ты кто такой вообще?
Тот повернулся и улыбнулся.
Черт... а он симпатичный.
Поделиться619Суббота, 2 июня, 2012г. 20:52:01
Услышал звук закрывшейся двери и поджал губы, снова переведя взгляд на экран телевизора. Слегка кольнуло, ведь ему действительно нравился Билл и надеялся, что сможет его обуздать и создать настоящие крепкие отношения. Но, казалось, что пытается его засунуть в клетку. Покачал головой, вставая с дивана и вымыл посуду, занимаясь чем угодно, чтобы не думать о Билле. Почему-то не сомневался, что он проснется утром не один и из-за этого было еще гаже на душе. В 8 утра разбудил звонок Сэма, который сообщил о том, что их приглашают с концертом в Латинскую Америку и Канада и график немного сдвинулся.
-Когда самолет?
-Завтра
-Ого
Глянул на календарь
Сегодня премьера фильм
-Ладно, окей. Скинь время вылета и номер рейса.
Поделиться620Суббота, 2 июня, 2012г. 20:56:50
Оказалось, что этот парень просто довез, да еще и девушка его сейчас подъедет. Паренек оказался милым, вместе с ним позавтракал, и потом он уехал со своей девушкой. Проводил его до улицы и благодарно приобнял, бросив взгляд на дом Трюмпера. Он стоял возле входа в дом и увидел это.
Нервно закусив губу, проводил их и ушел к себе. Помылся и поехал в салон, что бы приготовиться к премьере. Нужно было сначала встретиться в одном из блоков студии, а оттуда уже выезжать на само торжество. Подъехал в нужное время, здороваясь с людьми. с которыми так долго работал. Все были воодушевлены до предела. Постоянно рыскал взглядом, надеясь увидеть Тома. Подошел к зеркалу и поправил пиджак, окинув себя взглядом. Усмехнулся, осознавая, что костюм модного бренда классно смотрится с темным макияжем глаз.