Подошел к Тому вплотную,лукаво улыбаясь
-На этот раз моя очередь. Не одному же тебе законы нарушать.
Игриво рассмеялся и отогнул край куртки,указывая на пистолет и ысмотрелся вдаль. Встал на самую дорогу,что бы машина осановилась перед ним
Marko & Miss Murder(часть 5)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться41Среда, 30 мая, 2012г. 08:39:31
Поделиться42Среда, 30 мая, 2012г. 08:43:28
Возбужденно посмотрел на Билла
-Знал бы ты, как я тебя люблю
Покачал головой и отошел чуть подальше, наблюдая за появившимся в далеке фарами, волнуясь за Билла
Поделиться43Среда, 30 мая, 2012г. 09:12:08
Усмехнулся, вглядываясь в даль. Через минуту ослепил свет фар, от чего сощурился. Машина резко повернула в нескольких метрах на обочину и остановилась. Быстро и уверенно подошел к двери у водительского сидения, доставая пушку. Открыл дверцу и прислонил дуло взрослому мужчине в висок.
-Ключи.
Грозно скомандовал и тот дрожащими руками подал связку железяк, не двигаясь телом. Кивнул Тому на машину, что бы тот залез и вытащил мужчину за шкварник, толкнув на дорогу. Резко сел за руль и завел машину, надавил на газ.
Поделиться44Среда, 30 мая, 2012г. 09:20:25
Подошел к машине и сел рядом с Биллом. От произошедшего возбудился, особенно от вида Билла с пистолетом. И совсем немного было жалко мужика, который будет коротать ночь на шоссе в около леса. Посмотрел на сосредоточенное лицо парня, закусив губу
-Черт...ты скажешь, что я озабоченный, но ты так возбуждаешь, когда в руках держишь пушку
Поделиться45Среда, 30 мая, 2012г. 09:24:12
Усмехнулся, сворачивая на мелкую дорогу в сторону сломавшейся развалюхи.
Посмотрел на Тома и отвел взгляд назад, убедившись, что уехал уже достаточно далеко от места действа. Закусил губу и припарковал машину на обочине, заглушил мотор и подался телом на Тома.
-Чем докажешь?
Самого адреналин возбуждал. Остановился у лица мужчины в нескольких сантиметров, переводя взгляд с его глаз на губы.
Поделиться46Среда, 30 мая, 2012г. 09:28:39
Переместил его руку на свой пах
-А сам не чувствуешь?
Вскинул бровь
-Черт...когда ты такой серьезный, в полицейской куртке и с пистолетом, я не могу себя контролировать
Пересадил Билла к себе на колени, сжимая пальцами его ягодицы и впиваясь в его губы поцелуем
Поделиться47Среда, 30 мая, 2012г. 09:30:07
Вцепился пальцами в сидение за его спиной, чувственно целуя его губы, углубляя поцелуй, выгибая спину и ерзая на его ногах в нетерпении.
Поделиться48Среда, 30 мая, 2012г. 09:33:10
Чуть приподнял Билла, не отстраняясь от поцелуя и судорожно расстегивая штаны на нем и на себе. Обхватил свой член рукой, раздвигая ягодицы Билла и медленно входя в него. Приглушенно застонал ему в губы, начиная сбивчиво дышать
Поделиться49Среда, 30 мая, 2012г. 09:37:28
Медленно сел до самого конца, прикрыв глаза и аналогично выдыхая в губы. Сжал пальцами сиденье. Чуть поерзав на члене медленно приподнялся, полностью выпустив его из себя и сел обратно, более резко, по основание, судорожно простонал на ухо мужчине. Начал быстрее насаживаться, устроившись так, что бы задевал простату.
Поделиться50Среда, 30 мая, 2012г. 09:42:15
Придерживал Билла за бедра, спускаясь чуть пониже. Запрокинул голову на подголовник, застонав в унисонс Биллом. Накрыл его губы рванным поцелуем. Скользнул рукой по его плоскому животику иобхватил член, начиная его поглаживать, а пальцы второй руки устроил на ложбинке парня, чувствуя, ощущая подушечками пальцев, как входит в Билла.
Тихо выругался, зажмуриваясь и невольно поддался бедрами вверх, толкаясь в Билла навстречу, отчего получался громкий раздражающий, и одновременно возбуждающий хлопок ягодиц парня о бедра Тома
Поделиться51Среда, 30 мая, 2012г. 09:46:22
Спустил одну руку на грудь Тому, с силой надавливая на нее и запрокидывая голову назад, выполняя движения в бешеном ритме. Практически выпускал из себя его член и насаживался обратно рывками, постанывая через стиснутые зубы, проведя ладонью до лопатки Тома, с силой впиваясь ногтями, в экстазе царапая. Почувствовал приближение оргазма, выдав громкий стон.
Поделиться52Среда, 30 мая, 2012г. 09:50:34
Излился в Билла с громким стоном и поддался чуть вперед, прижимая его к бордачку. Немного придя в себя, начал быстро двигать рукой по члену парня, пока тот не кончил. Судорожно выдохнул, переводя дыхание и снова притянул к себе Каулитца, не выходя из него. Почувствовал незначительную боль на спине.
Поделиться53Среда, 30 мая, 2012г. 09:52:17
Прильнул к губам Тома на секунду, пытаясь наладить дыхание. Рвано прикасался к его губам, шумно выдыхая воздух и не открывая глаза. Прикоснулся к его лбу своим, проведя ладонью по его щеке.
Поделиться54Среда, 30 мая, 2012г. 09:56:51
Прикрыл глаза, прижимая к себе Билла. Усмехнулся и наклонил голову, утыкаясь носом в шею парня. Еле ощутимо чмокнул его в кадык, вдыхая аромат любимого тела. Запустил руки ему под рубашку, поглаживая спину. Не хотел отстраняться от парня, наслаждаясь такой близостью
Поделиться55Среда, 30 мая, 2012г. 09:59:00
Обвил руками его шею, проведя губами по щеке, оставляя на ней ощущение своего горячего дыхания.
-Люблю.
Прошептал, чуть улыбнувшись и надкусив губу, склонив голову.
Поделиться56Среда, 30 мая, 2012г. 10:01:51
-Я сильнее
Улыбнулся, потершись носом об нос Билла
-Мы с тобой ненормальные
Покачал головой
Поделиться57Среда, 30 мая, 2012г. 10:05:12
-Хоть в чем-то мы схожи.
Усмехнулся, поерзав на Томе.
-Так и будем сидеть?
Выпрямился, иронично улыбнувшись.
Поделиться58Среда, 30 мая, 2012г. 10:09:35
-А мне нравится...в тебе тепло
Усмехнулся. Все же решил, что надо перебираться в новую машину. Помог Биллу слезть и застегнулся
-И в очередной раз ты обеспечил нас машиной. Спасибо
Распустил дреды и собрал их в новый хвост
Поделиться59Среда, 30 мая, 2012г. 10:12:18
-Спасаю ваши задницы.
Усмехнулся, процитировав одну из фраз Тома. Застегнул брюки и завел машину, направляясь к Джону.
Поделиться60Среда, 30 мая, 2012г. 10:20:46
-Ну что касается задниц...
Усмехнулся, игриво шлепнув Билла. Подошел к машине и стукнул по окну, у которого сидел Джона
-Вставай, спящая красавица. Ты все проспал
Усмехнулся, поведав ему короткую историю их похождения
-То есть...вы меня тут бросили?
-Ну ты спал, а мы пошли искать помощь.
-Ты, Том, предатель. Лижешь ему задницу
-Что?
Удивленно вскинул брови, в момент напрягшись
-У тебя проблемы что ли?
-Нет, Том, это у тебя проблемы. Из-за своей подстилки совсем ебнулся. Думаешь, я тебя не знаю. Наиграешься и бросишь, а мне потом дерьмо за тобой убирать. Что, Эмили забыл...а этого...как его...Марка?
-Что за хуйню ты несешь?
Отпрянул от Джона и бросил быстрый взгляд на Билла