Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Посмотрел на Билла, а затем на Лео
-Нет, не буду. Прощаются навсегда, а мы ведь еще увидимся
Подмигнул ему и пошел в сторону машины

0

482

Приоткрыл рот от этой наглости, скрестив руки на груди. Повел головой и прошел мимо Лео.
-Да что такое?
Тот явно увидел раздражение. Подошел и обхватил за плечи, пытаясь прижать к себе. Отпрял от него раздраженно.
-Катись ты!
Фыркнул и зашел к себе, открыл мини-бар и достал коньяка.

0

483

Сел в машину и уехал домой. Шарлотта устроила скандал на почве постоянно отсутствия Тома. Швырнул ей фотографии в лицо и собрал свои вещи, ушел. По совершенной случайно случайности xD снял квартиру в районе Билла. Однажды утром решил сходиться самостоятельно в магазин. Повязал бандану и одел на пол лица, надеясь, что его никто не узнает. Зашел в супермаркет, поправляя капюшон толстовки

0

484

Решил прогуляться с собакой. Надел совершенно обычные треники и толстовку, напялил кепку и вышел на улицу. Огляделся по сторонам и пошел в сторону парка, вставив наушники. На половине пути остановился, увидев знакомую фигуру. Усмехнулся. Подошел к мужчине, настраиваясь с ним на один лад ходьбы, взяв поводок в другую руку.
-Тебя легко узнать.
Сказал, подстроившись с ним в одну линию. Посмотрел на свою собаку, которая радостно виляла хвостом, высунув язык.
-А ты ей нравишься.

0

485

Увидел Билла и улыбнулся
-Это ты меня палишь
Посмотрел по сторонам. Благо район выбрал спокойный. Остановился, наклоняясь к псу и погладил его за ушком
-Как ты?
Посмотрел на парня

0

486

С улыбкой пронаблюдал за счастьем собаки, виляющей хвостом и всматривающейся в Тома.
Пожал плечами, переведя на него взгляд.
-Нормально. Еще пара недель свободы, пока фильм проходит монтаж. А затем опять придется ежедневно видеть твою физиономию.
По-доброму усмехнулся.
-А у тебя как дела с той шлю... Шарлоттой?
Надкусил губу.

0

487

-Ушел от нее
Поднялся на ноги и посмотрел на Билла
-Прости, я не в духе, если честно
Не оценил его шутку

0

488

-Эм... ну... это ты прости
Виновато улыбнулся.
-Ладно, буду паинькой сегодня.
Пожал плечами.
-Чтож... Эм...
Замялся, решая, предложить ему зайти сегодня к себе на пиво, или не стоит. Потер шею.

0

489

Опередил Билла
-Может, зайдешь? Или она будет против?
Ухмыльнулся, кинув взгляд на собаку Билла

0

490

Улыбнулся этому предложению
-Мне ее нужно домой завести сначала. А то еще пописает на твои цветочки.
Усмехнулся.
-Подождешь? Или со мной прогуляешься?
Кивнул в сторону своего дома, стоявшего в нескольких зданиях отсюда.

0

491

-Давай так...
Посмотрел по сторонам
-Будем держать интригу
Усмехнулся и написал ему быстро какой этаж и квартира, сунув ему
-Жду тебя
Пошел в дом

0

492

-Интригант хренов.
Пробубнил под нос, улыбаясь. Сунул бумажку в карман и завел собаку в дом, остановившись у зеркала. Волновался, будто пятиклассник и идет на первое свидание. Решил ничего с собой не вытворять, как обычно, а в том же виде пошел к Трюмперу, махнув рукой на свое отвратительное и непривычное  отражение в зеркале.
Зашел в дом и постучался в дверь, нервно кусая язык.

0

493

Снял толстовку оставшись в джинсах и черной майке, обтягивающая торс xD Открыл дверь и пропустил парня.
-Добро пожаловать в мое скромное жилище
Снял двухкомнатную квартиру, где зал был совмещен с кухней и разделяло пространство барная стойка. В зале повесил несколько своих пластинок в рамках и выставил коллекцию гитар.
Проводил Билла в зал и пошел на кухню, продолжив готовить ужин. Достал бутылку вина, открыв ее и наполнил бокалы, подавая один парню

0

494

-Здесь мило. Особенно воодушевляют гитары.
Усмехнулся, оглядывая жилище, похожее на пристанище какого-то музыканта, с улыбкой на губах. Взял у Тома вино и дселал глоток.
Вино? Свидание, что ли?
Решил просто плыть по течению.
-Не злись, пожалуйста, но я ни разу не слышал твоей музыки.
Пожал плечами, виновато закусив губу.

0

495

-Да?
Посмотрел на Билла, усмехнувшись
-Тогда я тебе устрою сейчас рок-концерт
Засмеялся, перемешивая паэлью в сковороде
-Как твой Аполлон?

0

496

-Я его послал.
Снова отпил вина и подошел к барной стойке. Облокотился на нее, уставившись на спину Тома.
-Огромный член - это отлично, но он раздражает ужасно. Вечно цепляется.

0

497

Усмехнулся
-Вот и у нас с Шарлоттой так же. Только в ее случае-отличные сиськи
Сделал глоток из бокала и принялся укладывать приготовленный ужин на тарелки

0

498

Усмехнулся.
Заметил еду и почему-то вспомнилась сцена из фильма, которую решил процитировать.
-"Надеюсь, ты осилишь и второе блюдо".
Приподнял одну бровь, тихо просмеявшись.

0

499

Поставил на стол тарелки и бутылку вина, садясь напротив Билла. Поднял на него взгляд
-"Если так, то и от десерта не откажусь"
Ухмыльнулся

0

500

-Хотелось бы это воспринять, как реальное предложение.
Усмехнулся, придвигая к себе тарелку. Поднял скептический взгляд на Тома.
-Мне готовиться к пробежкам до туалета, или ты меня успокоишь сейчас?
Приподнял вопросительно бровь.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно