Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Покачал головой, целуя его и прижимая к себе
-Я не оставлю тебя...Слышишь меня?
Разрыдался, начиная убаюкивать Билла. Санитары начали приближаться, но на них не обращал внимание. Сжал волосы Билла и поднял взгляд на охранника. Осторожно уложил парня и поднялся на ноги, обезумев.
-Ты...
Медленно направился к нему, оттолкнув санитарку, которая попыталась его остановиться, хорошенько приложив ее об стену. Накинулся на охранника, начиная избивать его и буквально рвать на нем кожу, как снова раздался оглушительный выстрел.
-Все ребят. Мы закончили
После момента выстрела, картинка должна была резко пропасть и поплывут титры. Поднялся с охранника, довольно улыбаясь и принимая поздравления и так же благодаря за совместную работу

0

462

-Фух...
Встал с пола, потирая ладонью искусственное пятно крови, нахмурив нос. Поднял взгляд на торжествующих мужчин и девушек, на автомате тоже их поздравляя. В стороне сразу же начали бегать люди, выставляя алкоголь и еду на стол, в ожидании маленького празднования.
Кивнул Лео, что бы тот подождал, и подошел к Тому, протягивая ему руку.
-Было приятно с тобой работать.
Выдал прилагательное с нотками сарказма и искренне тихо рассмеялся.

0

463

Повернулся к Биллу и слегка улыбнулся ему, пожимая руку.
-Мне тоже
Затем задумался. Они с Биллом довольно-таки близки стали за время этого фильма
-Да ну брось
Слегка поморщился и притянул парня к себе, обнимая его
-Ну что ж, надеюсь, зритель оценит наши мучения
Усмехнулся, отпуская его и кладя руку ему на плечо
-Пойдем выпьем за это дело

0

464

-Зрители будут просто рыдать!
Сказал с экспрессией, идя вместе с Томом.
-Ты был великолепен, нет, правда! Отличная игра.
Воодушевленно пролепетал, улыбаясь. Заметил в стороне стоящего Лео.
-Так, прости, дружок.
улыбнулся Тому и извернулся от его руки, подходя к Лео и накрывая его губы поцелуем.
-Пошли к нам.
Кивнул в сторону столиков, и потянул его за руку за собой. Тот с радостью пошел. Встал рядом с Томом, Лео обхватил рукой за талию.
Питер что-то бурно высказывал, на радостях, но не слышал из-за милого шептания на свое ушко парня. Режиссер со взрывом открыл шампанское и начал разливать по бокалам. которые всем всучил.

0

465

Улыбнулся, посмотрев на Билла и Лео. Затем зазвонил телефон и отошел от шумной компании, отвечая на звонок. Состоялся мало приятный разговор с Шарлоттой и пообещал ей, что приедет вечером, чтобы во всем разобраться. Вернулся обратно к компании, стараясь вести себя как ни в чем не бывало, расплываясь в улыбке и пытаясь поддерживать разговор, хотя больше всего хотелось уехать подальше от всех

0

466

Проследил взглядом за Томом и чуть напрягся. Наверняка звонила его невестушка. Все время наблюдал за его поведением и заметил какую-то натянутость. Отпрял от Лео и за плечо отвел Тома от компании.
-Том, у тебя все в порядке? Эм...
Усмехнулся.
-Не надо было тебе показывать те фотографии, да?
Поморщил нос, чувствуя себя виноватым.

0

467

-Нет, все отлично.
Покачал головой, посмотрев на Билла
-Правда. Не забивай голову лишним
Отмахнулся

0

468

Фыркнул.
-Том, после того, что мы с тобой вытворяли на площадке...
Завис на секунду, вспоминая секс в трейлере
-... и вне ее...
Усмехнулся
-Ты мне можешь все рассказать. А я помогу, чем смогу.
Пожал плечами, надкусив губу.

0

469

Усмехнулся, опуская взгляд
-Я буду скучать по тебе
Снова посмотрел на Билла, улыбнувшись
-Даже не представляю, как буду просыпаться утром и не слышать твоих капризов или подколок в мою сторону
Сказал по-доброму

0

470

-Рано или поздно мы снова встретимся на площадке, и к тому времени я придумаю новые шутки, обещаю.
Тихо рассмеялся.
-И ты снова взвоешь.
Сказал с улыбкой на лице и потер шею. Знал, что хоть как еще встретимся на разных коференциях, и прочей лабуде после выхода фильма, но это не то.
-Я тоже буду скучать.
Сказал на выдохе и пожал плечами, надкусив губу и вглядываясь в Тома.
Так. По-моему мое табу "не влюбляться в Тома" пошатнулось...

0

471

-Ну иди сюда
Прижал к себе Билла, поцеловав его в висок
-Надо снова идти к ним, а то дадим новую почву для обсуждений
Усмехнулся

0

472

-После выхода фильма и так се подряд будут сомневаться в твоей ориентации
Улыбнулся, глухо рассмеявшись. Повернул голову в сторону угла павильона, за которым стояли остальные участники съемок. Убедившись, что никто не увидит, посмотрел на Тома и надкусил губу.
На секунду прижался к его губам в нежном поцелуе и отпрял, усмехнувшись.
-На память о фильме.
Лукаво улыбнулся.

0

473

-Тогда, если на память, то нужно не так
Покачал головой и потянул его подальше от съемочной площадки. Завел за трейлер и прижал к стене, накрывая его губы жадным поцелуем

0

474

Удивленно вскинул брови, но на поцелуй ответил с той же жадностью, обвив его шею руками и прижимая к себе.
-Ты что делаешь?..
Прошептал на выдохе, отпряв на секунду от его губ и снова накрывая их поцелуем.

0

475

-Не знаю
Проговорил ему в губы, запустив руки ему под футболку и прижимая к себе

0

476

Шумно выдохнул от этого прикосновения
-Том, нас все ждут.. Лео ждет...
Прошептал в губы, прижимаясь к его телу

0

477

Кивнул, с трудом отстранившись от Билла
-Прости...не знаю...наверно шампанское
Пошел в сторону площадки

0

478

-Почаще пей шампанское
Проговорил с сильной отдышкой, стараясь улыбнуться. Вернулся к толпе, взглядом наблюдая за Томом. Подошел к Лео и тот обнял, страстно поцеловав. Впервые стало противно целовать его, но виду не подал. Отстранившись, взглянул мельком на Тома,не зная, по душе ему это или нет.
Какого черта я парюсь.. Плевал он на меня...
Поджал губы, опустив взгляд, и снова нацепил маску с улыбкой, взглянул на Лео.

0

479

Проследил за Биллом и когда этот смазливый паренек чуть ли не сожрал его, залпом осушил бокал. Больше не хотелось смотреть в их сторону. Попросил звукорежиссера подбросить его до дома. Направился к трейлеру, чтобы собрать свои вещи

0

480

Увлекся разговором с Лео, и тот предложил зайти в трейлер. Медленно дошли, болтая я всякой чепухе, и тут я увидел, как из своего трейлера вышел Том, с сумкой на плече. Занервничал. Выпустил руку парня и пошел в сторону Трюмпера.
-А попрощаться хотя бы?
Вскинул бровь.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно