Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Увидев Тома, сразу же окаменел. У него был абсолютно жалкий вид. Положил на стол тетрадь и ручку, придвинув к Тому. Не знал, что сказать
-Том....
Прокашлялся.

0

422

Руки заковали на ручниками. Дернул рукой, с трудом дотянувшись до ручки
Кому ты обо мне рассказывал?

0

423

Быстро прочитал.
-Никому, Том. Может, это в больнице о тебе рассказали? Все-таки много газет пестрило тогда твоими фотографиями..
Повел головой, не сводя глаз с мужчины

0

424

Закусил губу, смотря на блокнот
мне не выбраться отсюда

0

425

-Мы с Джоном тебя вытащим
Медленно встал со стула и подошел к Тому, опустил на него взгляд. Приложил ладонь к его щеке, сдерживая эмоции.
-Я обещаю тебе.

0

426

Ухмыльнулся и кивнул головой
Я очень сильно люблю тебя

0

427

Чуть улыбнулся и прикоснулся осторожно к губам мужчины, опустив одну ладонь к его рукам на коленях, и скрестил пальцы.

0

428

Отстранился от поцелуя, отвернувшись от Билла
-Так, Том...что за хуйня? Ты должен поцеловать его медленно и чувственно, чтобы все рыдали в три ручья.
Закатил глаза и снова посмотрел на парня, опуская взгляд на его губы

0

429

-Слышал?
Уставил руки в боки, вскинув бровь.
-Чувственно и медленно.
Усмехнулся. Овел лицо мужчины взглядом и фыркнул, отвернувшись в сторону и посмотрел на ассистентку.
-Не могу я так работать!
Тихо выматерился под нос и снова ушел с павильона, хватаясь за сигарету.

0

430

Дернул руками, психанув
-Да снимите вы их с меня
Сняли наручники и пошел вон с площадки. Зашел в трейлер и посмотрел на мобильный телефон. Решил включить его, получая 30 пропущиных от невестушки и ее обеспокоенные смс. Кинул телефон обратно, массируя виски

0

431

-Замечательно, он теперь вообще смыться решил
Проследил за Томом взглядом и закатил глаза.
-Сходи, верни его там.
Сказал ассистентке, повернув голову и делая затяжку.
-Ну уж нет...
Та замотала отрицательно головой
-Ты видел его выражение лица? Я его даже бояться начинаю, когда он такой.
Недовольно выдохнул. Постоянно все самому делать приходиться. Бесцеременно открыл дверь в его трейлер и посмотрел на мужчину.
-Хули мы тебя ждать должны? Иди обратно

0

432

Взбесился
-Да оставь меня в покое!
Вытолкнул Билла за дверь и захлопнул ее. Судорожно выдохнул, прикрывая глаза. Посмотрел на свою гитару в углу комнаты и подошел к ней, погладив гриф. Единственное, что помогало успокоиться-это гитара. Сел на кровать, беря ее в руки и проведя пальцами по струнам, создав тихую мелодию

0

433

Недовольно оскалился и пришел обратно.
-Хуй знает, когда он вернется
Взял куртку со спинки стула и двинулся в сторону своей машины, невзирая на возгласы за спиной. Сел за руль и уехал.

0

434

Питер рвал и метал, поскольку они уже не укладывались в график. Должны были уже заканчивать на следующей неделе. Закусил губу, даже почувствовав себя виноватым. Взял мобильный и решил написать ему смс
Давай возвращайся обратно и учи меня целоваться медленно и чувственно, пока Питер нас на кол не посадил

0

435

Уже успел встретиться с Лео, и пришлось на площадку приехать с ним.
Подошел на место съемки.
-Постой там.
Кивнул мужчине в сторону своей ассистентке, и та лукаво заулыбалась, оглядывая его и переводя взгляд обратно.
-Молчи, а.
Сощурился, посмотрев на нее, и усмехнулся. Посмотрел на Тома, который уже сидел на своем месте.
-Кончай уже со своими пмс. От тебя моя личная жизнь зависит
Подошел Питер и иронично всхлустнул руками, в одной из которых было кофе и его нарочно разлил в этом движении.
-Вернулся, красавец! Все, начинаем.

0

436

Окинул оценивающим взглядом Лео и снова посмотрел на Билла. И, о ужас, почувствовал укол ревности. Запихал чувства в задницу, вспоминая, что это просто игра, за которую хорошо платят. Но до сих пор с дрожью вспоминал их ночь. По команде, вошел в образ. Накрыл губы Билла своими, наклоняя голову и стараясь целовать его нежно

0

437

Ответил на поцелуй, пытаясь сдержать слезы. Убрал ладонь с его руки и посмотрел в его глаза, проведя кончиками пальцев по его скуле.
-Я люблю тебя. Только жди, хорошо?
Провел большим пальцем руки по его губам.

0

438

Не хотел отпускать Билла и нервно глянул на дверь, затем снова взглянул на парня. Неуверенно кивнул ему и поцеловал его палец

0

439

-Только, пожалуйста, не поддавайся это обстановке.
Сел напротив Тома на корточки.
-Не сходи сума, как остальные здесь. Ты ведь не всегда... маньяк. А вот они... - Повел головой в сторону двери. - .. реально психи, самые натуральные. А ты не такой, понял меня? Ты другой.
Прошептал последние слова и положил подбородок на его колени, прикрывая глаза.

0

440

Уставился на противоположную стену,осторожно сжимая волосы Билла.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно