Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

-Поехал?
Вскинул бровь и бросил это грязное дело - накраситься - неоконченным
Подошел к Тому и остновил, встав преградой у двери
-В таком состоянии собьешь пару столбов еще по пути. Так что здесь останешься.

0

362

-А ты я смотрю заботишься о моем статусе
Пьяно улыбнулся и резко прижал к себе Билла, сжав пальцами его ягодицы
-Это нормально, что мы трахаемся на площадке по настоящему? Будто порнуху снимаем...

0

363

Лукаво улыбнулся, оведя взглядом внешнее состояние Тома
-Тебя это во время секса не сильно-то и волновало
Прошептал ему в губы

0

364

Накрыл его губы поцелуем, запуская пальцы ему в волосы и углубляя поцелуй

0

365

Ответил страстно на поцелуй, про себя улыбаясь маленько победе.
Несильно толкнул его назад, и тот уперся задницей в столешницу, сбросив на пол несколько бутылок воды. Резко снял с него футболку и снова припал к губам, царапая его спину и шумно выдыхая в губы, прижавшись к его паху.

0

366

Не сильно оттолкнул от себя Билла, снимая свою футболку и снова прижал его к себе, возобновляя поцелуй. Рывком расстегнул его ширинку и сунул руку ему в штаны, по-хозяйски обхватывая его член и начиная гладить его

0

367

Схватился за край джинсов мужчины и потянул за собой к кровати. Толкнул его в плечи тот откинулся на спину на одеяло, сел на него сверху, потираясь своим пахом об его, целуя его страстно в губы. Быстро стянул с себя и с него штаны с боксерами и раздвинул его ноги, умещаясь между ними. Обхватил стоящий член губами, поглаживая его яички и начал резко заглатывать его,  замедляясь на головке, бешено водя по ней языком.

0

368

-Черт...Каулитц, сукин сын
Выдохнул, приподнимаясь на локте и наблюдая за ним. Убрал его волосы на один бок, облизывая губы и усмехнувшись. Издал очередной приглушенный стон, не сильно толкаясь ему на встречу. Затем подтянулся выше, загоняя член по самую глотку Билла и схватил его за ягодицу, сильно сжимая
-Твоя задница мне уже как родная.
Звонко шлепнул его, оскалившись
-Я даже с Шарлоттой столько не трахался, сколько с тобой
Усмехнулся. Потянул его к себе, усаживая на бедра
-Давай, попрыгай...мне нравится, когда ты на мне сверху

Отредактировано Marko (Пятница, 1 июня, 2012г. 14:20:25)

0

369

Роль игрушки крайне взбесила. Приложил ладонь к его губам, жестко его таким образом затыкая, вжимая голову в подушку и, оскалившись, нагнулся к нему, убирая ладонь.
-Жди следующей сцены, Томми.
Прошептал в самые его губы и вытер свой рот. Встал с кровати.
-Хорошего по-немножку.
Коварно усмехнулся, зная, что незаконченное дело его взбесит. Напялил обратно боксеры и ушел в душ.

0

370

-Ну нееееет...бля
Проводил Билла взглядом и усмехнулся. Безумно заводили его капризы. Встал с кровати и пошел за ним, растирая свой член ладонью. Зашел к нему в душевую кабинку, закрыв его рот ладонью и прижимаясь к его спине грудью. Посмотрел на его член, ухмыльнувшись.
-Ты же меня тоже хочешь
Завел руку и начал гладить ребром ладони его промежности, иногда слегка надавливая на дырочку. Поцеловал его в плечо
-Ты такой сексуальный, когда злишься
Нес пьяную чушь

0

371

Шумно выдохнул, прижимаясь к нему.
-Выеби и вали отсыпайся
Прикрыл глаза, слегка откинул голову, упираясь головой о его плечо.

0

372

-Почему так грубо?
Развернул его лицом к себе и прижал к стене. Уперся одной рукой в стену возле его лица

0

373

Чуть нахмурил нос от запаха алкоголя.
-Ты пьян
На трезвую голову никогда бы не захотел меня

0

374

Ухмыльнулся и выпрямился. Развернул парня снова к стене и безцеремнно вошел к него. Уперся двумя руками в стену, начиная в него толкаться
-А ты часом не влюблен в меня?
Положил руку ему на член, поглаживая

0

375

Шумно выдохнул, улыбнувшись его порыву. Любил грубость.
-Я влюблен в твой член. Оооох как влюблен
Усмехнулся, вжимаясь ладонями в стенку и чуть выгнув спину

0

376

Улыбнулся, начиная ускоряться и не сильно укусил его за нежную кожу на плечи
-А мне нравится трахать тебя

0

377

-Смотри, что бы в привычку не вошло
улыбнулся и в блаженстве закусил нижнюю губу, прислоняясь щекой к стеклу. Начал двигаться на него в такт.

0

378

Отошел чуть подальше, заставляя Билла нагнуться сильнее. Начал толкаться в него резче
-Я все равно найду способ отыметь тебя
Улыбнулся. Остановился, не выходя из парня и оценил его дырочку. Начал проталкивать в него еще два пальца

0

379

Выгнул спину. Почувствовав, как тот толкает что-то еще, резко выдохнул от боли и нависших приятных ощущений. Медленно подался на него.
-О, да...
Прислонил лоб к стеклу, приоткрывая губы

0

380

-Ммм...
Облизал губы, снова задвигаясь в нем и двигая еще пальцами. Стал снова наращивать темп, добавляя третий палец. Затем вышел и глянул на промежность Билла
-Ты такой широкий там
Улыбнулся, вводя в него все пять пальцев и начиная проталкивать кисть( ой бля xDDDD)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно