Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Нашел своей ладонью его руку на своем плече и скрестил пальцы.
-Я ушел с этой работы.
Тихо прошептал.

0

242

Открыл глаза и посмотрел на Билла, задавая немой вопрос

0

243

Поднял на него взгляд.
-Ты важнее.

0

244

Даже стало немного не по себе. Опустил взгляд и снова взглянул на Билла. Убрал прядь волос ему за ухо и потянулся к его губам

0

245

Нежно поцеловал Тома одними губами, положив ладонь ему на щеку. Оторвался с полуулыбкой на лице.
-Сладких снов.

0

246

Улыбнулся, целуя его в подбородок. Устроился так, чтобы и Биллу было удобно, накрывая его одеялом и утыкаясь носом в его плечо

0

247

Слишком быстро провалился в сон, и кошмары не приходили всю ночь. Проснулся от стука двери.
-Нет, ну что за суки, а!
Посмотрел в сторону двери и в полусонном состоянии разглядел силуэт Джона.
-Я приехал, в номере никого, а потом еще и узнал, что Тома его сородич по мозгам похитил! А меня оповестить?
Мужчина скрестил руки на груди, бросив сумку на диван.
Поднял взгляд на проснувшегося Тома и подал ему со шкафчика тетрадку с ручкой.
-Я за кофе.
Усмехнулся, вглядываясь в Тома.
-Тебе принести?

0

248

Кивнул, взглянув на Билла и перевел взгляд на Джона, обойдясь одним жестом: выставил средний палец, вскинув бровь
-Аааа как я соскучился по тебе, мудила
Тот зажал в объятьях и приоткрыл рот в немом стоне, умоляюще посмотрев на Билла

0

249

Хихикнул.
-Наслаждайтесь.
Вышел из палаты и сперва дошел до лечащего врача, что бы поговорить. Тот сказал, что Тому желательно провести еще пару дней в больнице и сразу написал названия лекарств, которые приведут его нервы в порядок и помогут возобновить речь через какое-то время. Взял листок в руку и пошел в аптеку на первом этаже. Цены были просто глобальные на эти лекарства. Денег едва хватит на пару из них. Начал соображать, где-то бы найти эту сумму, и, взяв пару кофе, зашел обратно в палату, осторожно закрыв дверь. Попал на обозрения двух пар глаз.
-Хэй, а ты разве кофе не будешь?
Джон выхватил из рук один стаканчик. ошеломленно выдохнул.
-Не борзей, а.
Выхватил его обратно и сделал глоток. Другой протянул Тому.

0

250

Довольно улыбнулся, потянув Билла обратно к себе
-Ну, наконец-то, всю жизнь мечтал, чтобы он заткнулся и вот-мои молитвы услышаны
Нахмурился, повернув голову к Каулитцу и целуя его в скулу. Джон посидел пару часов, а потом уехал по делам. Посмотрел на Билла, беря его за руку и погладил большим пальцем его тыльную сторону ладони. Взял тетрадь и написал
Чувствую себя свиньей

0

251

Удивленно посмотрел на мужчину.
-Почему?

0

252

Для тебя работа все, а я веду себя эгоистично.
Вздохнул
Я тоскую по тебе...и ревную.

0

253

Помотал головой.
-Так-так... Давай-ка поменьше информации.
Усмехнулся.
-На счет работы не волнуйся, а вот на счет ревности поподробнее. Я дал тебе повод разве?
Вопросительно изогнул бровь.

0

254

Конечно...ты такой красивый у меня и торчишь не понятно с кем и не понятно где больше времени, чем со мной...и этот...как его там? Разве не повод?
Вскинул бровь

0

255

- Этот "как его там" уехал из города.
Отмахнулся, устало выдохнув.
-А на счет красивого...
Лукаво улыбнулся
-... тебе придется как-то доказать эту теорему.
Усмехнулся, придвинувшись ближе к Тому.

0

256

Отложил тетрадь и покосился на закрытую дверь. Лукаво улыбнулся, притягивая Билла к себе и накрывая его губы поцелуем. Запустил руки ему под рубашку

0

257

-Это единственный момент, когда я доволен твоей сломанной ноге
Усмехнулся, прошептав это в губы Тому и запуская ладонь под одеяло, придвигаясь к его паху.

0

258

Укусил его в отместку за губу и принялся расстегивать на нем рубашку. Спустился на шею, покрывая ее поцелуями и двинулся к груди, проведя пальцами по выступающим ребрам

0

259

Улыбнулся, поглаживая член Тома, медленно сползая к его промежности, начиная поглаживать дырочку. Наклонил голову, свободной ладонью поглаживая его торс, шумно выдыхая. Наклонился к его лицу и вовлек в поцелуй, дразняще его  прерывая.

0

260

Судорожно выдохнул, когда он коснулся пальцем промежности. Согнул здоровую ногу в колене и запустил руку в штаны Биллу, поглаживая его член. Ответил на поцелуй, углубляя его

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно