Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Лег рядом с Томом, слегка согнув колени и приобняв его за талию. Впервые за эти дни почувствовал себя так спокойно, настоящее упоении. Прикрыл глаза на секунду и приподнялся на локте. Прикоснулся пальцами к его скуле на болезненном лице и прикоснулся к его губам своими, почувствовав, как ток прошиб все тело от этого прикосновения. Боялся, что больше таких моментов никогда не будет. Безумно боялся. И вот исполнилось это желание.

0

222

Посмотрел на Билла, скользнув взглядом по его лицу. Когда парень приблизился, прикрыл глаза, накрывая губы Билла поцелуем. Запустил руку пальцы ему в волосы, углубляя поцелуй

0

223

Целовать было сложно его, после пережитого страха, но так приятно. Запустил одну руку ему под голову, прислонившись губами к уголкам его губ, судорожно выдыхая. Открыл глаза и посмотрел на его лицо.

0

224

Дотянулся до тетради, быстро написав неровным почерком
Ты мне должен говорить спасибо. Я помог найти маньяка
Показал Биллу, ухмыльнувшись

0

225

Кольнуло.
-Хороша помощь.
Устало выдохнул и поджал губы.

0

226

Пожал плечами, посмотрев на тетрадь. Пересилил себя
Прости
Слегка нахмурился

0

227

Выдохнул, укладываясь на подушку.
-Странно, но когда  твой любимый на грани жизни и смерти, сразу же прощаешь ему все

0

228

Удивленно посмотрел на Билла.
Значит меня прощать? А ты весь такой Ангел?

0

229

Встал с кровати и повернулся к Тома, запрокидывая волосы назад.
-Прости.
Прошептал. Нервы совсем ни к черту.
Отошел к сумке и достал свой бумажник, посчитав купюры. Выдохнул.
-Может, мне еще на колени встать? А тебе нимб заказать в ювелирке.

0

230

Отшвырнул от себя тетрадь и отвернул голову от Билла, скрестив руки на груди

0

231

-Я за кофе.
Сухо сказал и вышел за дверь. Взял два стаканчика с напитком и вернулся обратно. Поставил один к прикроватной тумбочке и посмотрел на Тома.
-Мне пора ехать по работе. Может, все-таки, хочешь чего-нибудь?
Мягко спросил.

0

232

Посмотрел на Билла и кивнул в сторону тетради, которую кинул в другой конец комнаты

0

233

Неохотно дотянулся до нее и подал Тому, и ручку.

0

234

Ненавижу твою работу
Показал Биллу

0

235

Посмотрел на надпись.
-Эта работа тебе жизнь спасла.
Уставился на Тома.

0

236

И разрушила наши отношения
Закусил губу

0

237

Прочитал рукопись и посмотрел на Тома, поджав губы.
-Мне пора.

0

238

Пожал плечами и развел руками, отвернувшись от Билла. Спустился на подушку и уставился в потолок

0

239

Выдохнул и, захватив куртку, подошел к двери.
-До завтра.
Пробубнил и вышел за дверь.
Поехал на работу и подал нужные документы, что бы окончательно закрыть это чертово дело. Вышел из участка и посмотрел на часы. Часы приема в больнице закончились, но, посчитав купюры в бумажнике, поехал к Тому. Дал взятку охраннику и тихо вошел внутрь. Том спал, повернув голову от двери. Осторожно прошел внутрь и лег на свободное местечко рядом с ним, мягко положив голову ему на грудь. Прикрыл глаза.

0

240

Вздрогнул, проснувшись и посмотрел на Билла. Положил руку ему на плечо и снова прикрыл глаза, прислоняясь губами к его лбу

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно