Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Marko & Miss Murder(часть 5)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

-Если бы тебя насиловали, посмотрел бы на твое состояние.
Иронично фыркнул.
-Бывший любовник. Мы любили друг друга. Но это было крайне давно, и после этого мы прекрасно дружили.
Усмехнулся, посмотрев на свои ладони.
-Я даже догадываться не мог, что все вот так вот выйдет.

0

182

-Ой блядь, Билл, не заливай...изнасиловали. Я понимаю в психушке, но сейчас-то ты че хуйню несешь?
Сделал глоток из бутылки
-Ты коп. Позавчера так ловко угнал машину и даже Джона не побоялся, а тут...с бывшим любовником не смог справиться
Передразнил
-Уехали вдвоем в другой город на два дня. Наверно, после тяжелого дня,он предложил тебе выпить. Ты начал косить под дурачка и согласился. А потом имеешь совесть заявить, что тебя изнасиловали. Ты меня за тупого держишь?

0

183

Посмотрел на Тома, сощурившись.
-Да пошел ты.
Процедил сквозь зубы, раздраженно ударив по руке которой он держал алкоголь, и бутылка упала на пол, все содержимое вылилось.
-Ты кто такой, блядь, что бы судить и давать такие комментарии? Сбежавший маньяк из психушки? Вел бы себя потише.
Огрызнулся и вышел на балкон, дрожащими пальцами доставая сигарету.

0

184

Посмотрел на бутылку, сжал руку в кулак. Встал с места и зашел на балкон. Выбросил сигарету, которую держал Биллу и затащил его обратно в номер. Толкнул на пол
-Повтори еще раз
Зарычал на него

0

185

-Ты и в первый раз понял все правильно.
Прорычал сквозь стиснутые зубы, оскалившись.

0

186

-А я и не думал, что ты обо мне такого мнения, любимый. Знаешь, пошел ты. Надо было тебя грохнуть изначально
Выпрямился и отошел от него

0

187

Встал с места и пошел за брюками. Быстро напялил и взял сумку с пола. Подошел к двери и открыл ее, желая уйти, но вспомнил одну деталь. Повернулся к тому и дернул за цепочку, порвал ее и бросил в его сторону, сделав каменное лицо.
-Что бы не сгнил от голода.
Вышел за дверь, хлопнув дверью.

0

188

-Ну сука
Зарычал и выскочил за дверь, заломил руку Биллу за спину, заведя обратно в номер. Ударил его по лицу, швыряя на кровать
-Изнасиловали значит?
Усмехнулся, начиная расстегивать джинсы

0

189

Испуганно отпрял к спинке кровати, наблюдая за его действиями
-Остановись, пока не пожалел
Нервно сглотнул

0

190

-Да хули я должен пожалеть, я же псих
Ненормально улыбнулся, подходя к кровати. Подтянул его резко за ноги к себе, переворачивая его на живот. Начал стягивать с него джинсы

0

191

Адреналин ударил в голову. Когда начал стягивать джинсы, резко перевернулся на бок и пнул ногой в лицо, использовав момент, постарался быстро встать с кровати

0

192

Схватился за нос, завыв от боли. Почувствовал влагу в нем и всхлипнул, вытирая кровь. Резко дернул Билла обратно, приложил его затылком к стене
-Дешевка

0

193

Оскалился и сплюнул ему лицо. Было плевать на то, что будет дальше - как обычно, никуда сбежать не сможет.

0

194

Отстранился от него и вытер слюну с лица. Ударил Билла по лицу и встал с кровати. Вышел из номера, быстрыми шагами идя к выходу. Выбежал на улицу, посмотрев по сторонам и пошел через переулки, куда глаза глядят
Ненавидел Билла всем нутром и задыхался от злости. Так был погружен в свои мысли, что не услышал шаги позади. Ударили чем-то тяжелым по голове и рухнул на землю

0

195

Вытер очередную порцию крови с лица и усмехнулся, покосясь на дверь. Зашел в душ и закрыл по привычке дверь, скатился по ней вниз и закурил, не включив вытяжку.

0

196

Ну Томам вообще не везет

Очнулся, почувствовав резкую боль в голове. Затем понял, что болит все тело, а в горло будто песок насыпали. Закашлялся, пытаясь что-нибудь разглядеть в темноте. Услышал где-то тихое капанье.
-Кто здесь?
Тихо прохрипел и резко включился яркий свет. Зажмурился, но затем проморгался. Оказался в ванной комнате, нога была наручником прикована к одной из труб. Посмотрел по сторонам и резко вжался в стену, увидев повисшую на бортике ванной посиневшую женскую руку
Блядь...это что за хуйня...

0

197

Взял ключи от машины и поехал в участок, желая отвлечься. Стоило переступить порог, как тут же подлетел один из копов.
-Снова вызов. Видели, как какого-то мужчину вырубили в переулке и в машину затолкали.
Сердце кольнуло.
-Кто этот мужчина?
-Понятия не имею. Он с этими был.. как их называют... дреды, вроде.
Внутри все перевернулось. Поджал губы.
-Принеси мне кофе в кабинет.
Паренек кивнул и отошел в сторону мини кухни. Зашел в свой новый кабинет и вытащил бумаги, снова начиная думать. Пытался углубиться настолько, что бы убрать все подозрения о Томе. Просмотрел заного записи об уликах, но ничего в голову не лезло. В кабинет вошел соратник и поставил кофе на стол.
-Спасибо. И позвони герру Кольтфманну, пусть заедет.
-Но сейчас ночь...
-Я все сказал, - Вгляделся в его бейджик, - Брайан.
Тот кивнул головой и вышел. Склонил голову, потирая виски.

Отредактировано Miss Murder (Среда, 30 мая, 2012г. 20:03:35)

0

198

Попытался подвигать ногой, но та была сломана. Пытался сосредоточиться и придумать, что-нибудь. Цепь была крепкая, хоть и заржавевшая.
-Черт
Попытался выдернуть трубу и обессиленно выдохнул. Не знал сколько так просидел, пока свет снова не выключился. Дернул ногой и отключился от боли

0

199

Приехал пожилой мужчина, дочь которого была похищена первой. Снова переспросил у него все то же самое, что и в прошлый раз и обессиленно выдохнул, понимая, что дело в тупике. Резко открыл дверь какой-то из копов.
-Труп девушки нашли на окраине города.
Кивнул и поехал на место. Открыл белую тряпку и посмотрел на тело. Его слишком долго держали в воде, видимо, в пресной. Вокруг только соленые озера, значит, держали в каком-то помещении. Подошел к мужчине в перчатка.
-Что скажете?
-Ее долго держали в холодной воде. На запястьях шрамы, видимо, от наручников. Под одним ногтем нашли образец чьей-то ткани, но не ее - ее кожа не расцарапана.
-Хорошо. Проверь ткань, сегодня же.
Тот кивнул. Прошел за ленту, проходя мимо пожилого мужчины, который стоял в слезах, и снял перчатки у машины. Уехал обратно. Через пару часов позвонил Ларри
-Я сделал анализ. У этого человека рецессивный дистрофический буллезный эпидермолиз, кране редкое заболевание.
-Проверь архивы, у кого в городе есть нечто подобное.
Повесил трубку и налил себе очередную порцию кофе. Вернулся в отель через несколько часов и снова услышал звук мобильного.
-Чак Герц, у него эта болезнь.
-Отлично, давай адрес.
Мужчина произнес адрес, записал на тыльной стороне ладони и позвонил в участок, что бы оповестить и взять с собой ребят. Договорился о создании ордера на обыск.

0

200

Очнулся и понял, что сидит на стуле, а руки завязаны за спиной. Открыл глаза и почувствовал неприятный привкус во рту. Языком нащупал ткань. Полностью сфокусировался на картинке и посмотрел на стоящую перед собой камеру. В темном углу комнаты кто-то стоял. Задергал руками, пытаясь высвободиться
-Бесполезно, мой мальчик.
Фигура двинулась к нему, но не смог его разглядеть из-за капюшона. Горло царапало от сухости и зашелся кашлем. Фигура подошла ближе и сдернула повязку со рта. Заметил, что тот в перчатках
-Хочешь пить? Держи
Посмотрел на стакан с ржавой водой и попытался отвернуться, но мужчина буквально залил отвратительный напиток в рот. Начали рвотные позывы, однако горло рвать перестало.
-Только не говори...что ты этот мудак, который весь город держит в страхе
-Именно так.
Закатил глаза, посмотрев по сторонам и снова взглянул на камеру
-Ты мне окажешь услугу и, возможно, я тебя пожалею
Камера включилась, понял это по мигающему красному огоньку
-Да пошел ты...
Выдохнул и тут же получил по лицу. Судорожно выдохнул, отпуская голову и мужчина сунул под нос табличку с текстом
-Добрый вечер, господа полицейские. Хочу ускорить ваши поиски.
Усмехнулся, покачав головой
-Читай дальше
-Мне надоело топить, душить и резать своих жертв, поэтому я предоставляю вам право на спасение хотя бы одной. Я ввел дозу смертельного яда в вены этого молодого человека. У него в запасе осталось 8 часов.
Округлил глаза, начиная запинаться. Почувствовал, как холод пробежал по коже
-Однако, у вас есть шанс спасти его. Принесите 10 миллионов евро к руслу реки, а обмен я дам вам подсказку где найти мой тайник и противоядие
Зашелся кашлем, отхаркивая кровь. Мужчина отключил камеру и вытащил кассету
-Ебаный псих

Отредактировано Marko (Среда, 30 мая, 2012г. 20:43:05)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно