Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Поднялся на ноги, заметавшись в поисках воды. Чуть не разбил графин и не вылил все его содержимое на пол, кое-как наполнил стакан. Сел рядом с Биллом, помогая ему выпить воды.
-Я позову врача. Я сейчас, малыш
Поднялся с места и выбежал из комнаты. Прибежал к дому врача, начиная барабанить ему в дверь, но открыла пожилая женщина, сказав, что доктора нет сейчас дома. Попросил ее, чтобы врач как только появится дома, сразу пойдет к ним. Вернулся домой и поднялся в спальню, посмотрев на бледного Билла
-Как ты?
Сел возле него, гладя по волосам

0

162

-Я не знаю,мне плохо,Томи!Руки дрожат,а внутри будто что-то есть...Мне страшно ,Том! Я боюсь!поморщился и перевел взгляд на потолок
-Я хочу есть,но меня тут же тошнит,меня тошнит,но я хочу есть!Что со мной?Теперь ты наверное бросишь меня, я же совсем больной и некрасивый, и больше не придешь!.....Снова начали накатывать слезы от безысходности.

0

163

Забрался к нему на кровать и притянул к себе, обнимая. Поцеловал в висок его, не переставая его гладить и прижимать к себе
-Нет, конечно, дурачок. Я люблю тебя и буду всегда рядом. Я позвал врача, он скоро придет
Посмотрел на Билла, слегка ему улыбнувшись
-Дыши глубже, тогда и тошнота пройдет. Хочешь еще воды?

0

164

Прижался дрожащим комком к Тому и начал успокаиваться
-Да,но потом..просто не уходи,хорошо?Обещаешь?Мне так страшно,я боюсь оставаться с этим один..всхлипнул и вжался в теплое тело своим холодным.

0

165

-Подожди
Поднялся с места и намочил тряпочку водой, ложась снова рядом с Биллом и прижимая его к себе. Начал промокать пот с его лица
-Все будет хорошо
Тихо шепчет, успокаивая Билла

0

166

Глазки стали медленно закрываться и я уснул беспокойным сном. Проснулся от того,что кто-то пришел и поднимался в комнату. в двери появился Том и какая-то старушка.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 01:11:41)

0

167

Услышал стук в дверь и поднялся с кровати, спускаясь вниз. Открыл дверь врачу, провожая ее в комнату к Биллу. Пропустил вперед себя пожилую женщину, оставаясь в дверях
-Это врач, она тебя посмотрит
-Как зовут? И на что жалуемся?

0

168

Приподнялся на локтях и тут же стал натягивать одеяло чуть ли не до ушей,не дело
это перед бабушками голым лежать.
-Биб-би-билл,ой!Вильгельм мменя зовут. МНе оч-чень плохо ,живот болит,мутит и вывернуло раз пять наверно...Уставился на врача.
-Живот говоришь?Ну ,давай я тебя посмотрю. Да лежи ты,не бойся, меня стесняться не надо.Дай животик пощупаю.
Врач заставила меня открыть одеяло и ощупала живот.Что-то было не так..Она на меня как-то странно посмотрела ,а потом на Тома.Спросила его.
-кто он тебе? только честно. Не бойся, я ничего никому не скажу.
Я посмотрел на Тома и кивнул.Ей наверное можно сказать правду..

0

169

Наблюдал за происходящей, терзая свои губы и чувствуя, как невыносимо тянутся минуты.
-кто он тебе? только честно. Не бойся, я ничего никому не скажу.
Если честно, то вопрос застал врасплох. Растерявшись, Том переводил взгляд то с врача на Билла, то с Билла на врача. Нахмурился, не понимая к чему вообще ведет старуха
-Как это относится к его состоянию?

0

170

-Я и так не могу понять, как это с ним случилось, но если ты мне скажешь,то хоть что-то будет ясно. Ну так? Не бойся,дитя, я действительно буду молчать, но твои слова очень важны.
Я как-то занервничал  и испугался,что со мной что-то ужасное,а теперь еще и Тома впутываю в это.
-Том, пожалуйста, скажи фрау. Все будет в порядке...ОЙ!
Снова живот резануло ,а внутри будто образовывалось пустое место,быстро заполнявшееся чем-то. Живот странно отвердел и стал немного выпуклым,совсем чуть-чуть..
-Говори, я скажу что вам делать! Фрау тем временем поднесла мне к губам настойку
-А ты выпей это, оно поможет снять боли. Я послушно выпил и беспомощно посмотрел на Тома.

0

171

Довольно долго сопротивлялся, но услышал взгляд Билла, решил сдаться.
-Хорошо...я его люблю...как муж жену
Подошел к Биллу и взял его за худенькую ручку, поглаживая по ладони
-И я сделаю все, чтобы ему стало легче

0

172

Притянул ручками Тома к себе,усаживаясь рядом. Врач немного даже облегченно вздохнула и по-доброму улыбнулась нам.
-Дети мои,я не знаю ,что ты Томас такого сделал с Вильгельмом,но Вильгельм носит и видимо от тебя,если конечно..
-Нет!перебил я ее -Я ни с кем ,кроме как с Томом не был...близок.. и покраснел.
-Значит у Вильгельма скоро будет ребеночек, от Томаса,поэтому-то и живот болит и рвет.
Я ошарашенно уставился на врача, а потом  на Тома,раскрыв рот,как-то от радости...
-Но как?!
-Я не знаю,но могу сказать только,то что плод сейчас быстро развивается, и сейчас будет немного живот болеть. Через девять месяцев уже будет срок,но так как ты родить сам его не сможешь, я должна буду достать его из твоего чрева.Не бойся, пока я вам дам лекарства и настойки для тебя. Но только со блюди одно - пока живот не вырастет хотя бы в половину, можешь выходить на улицу и в люди, но будь осторожен и не пей спиртного. Потом сиди оставшееся время дома и не высовывайся. Ребенка вытащим, найдете кормилицу, если сумеете. В общем думайте как дальше будете. Но все-таки не вовремя ты его зачал,не вовремя.... Врач написала на бумажке рекомендации и сказала мне много есть и денька два отдохнуть и ушла. Я был поражен и одновременно счастлив, но вот что скажет Том? Вдруг он меня бросит теперь? Закусил губу и смахнул слезу с щеки.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 21:34:24)

0

173

До конца не осознал того, что случилось. Только когда закрыл за женщиной дверь, ее слова медленно стали доходить до ума. Он будет отцом. Расплылся в счастливой улыбке и поспешил наверх, распахнул дверь в спальню Билла и подскочил к его кровати. Начал целовать его руку и лицо, радостно смеясь
-У нас будет ребенок. Мой ребенок
Успокоился и положил руку на живот парня, нежно смотря на Билла. Наклонился к нему, мягко целуя в губы
-Я люблю тебя... тебе полегче?

0

174

-Да.полегче..настойка верно подействовала.. улыбнулся и притянул к себе Томми.Прошептал ему в шею
-Я даже не подозревал,что такое может случиться,Том ,я так счастлив!Жаль ,что в положении я не смогу выходить в люди...но я потерплю...Как думаешь, у нас будет мальчик или девочка?Положил голову ему на плечо,рукой поглаживал потвердевший живот.
-Представляешь,если война начнется позднее,я успею рож...достать нашего малыша, потом уедем в Рим ,найдем Вима,я заработаю денег, сошью красивые пинеточки или кружевные пеленки. Мы подарим маленькому пони, малыш будет прекрасным наездником, буду укладывать вас под свои колыбельные и играть вам на арфе или свирели...Томи!..
Я совсем размечтался..

А тем временем с ветки дерева в окно глядела на счастливых юношей наша ведьма.Она тоже радовалась своей проделке.
Ящерица цапнула ее за палец
-Ты что натворила?! Ты знаешь ,как могут события перевернуться?!
-Дрянная ящерица, все будет хорошо, у них будут  красивые дети! и испарилась
-Чувствую,что что-то нехорошее случится... Покачала головкой и убежала.

0

175

Поглаживает Билла по голове, пытаясь избавиться от плохих мыслей. Поцеловал его в висок, а затем начал поправлять ему подушку и получше заворачивая в одеяло. Поднялся с кровати
-Я приготовлю тебе поесть, теперь тебе нужно есть за двоих
Спустился на кухню и начал готовить из имеющихся продуктов, напевая простой мотив. Приготовил Биллу суп и отнес его наверх, снова устраиваясь рядом с парнем и начиная его кормить
-Я сделаю ему самую красивую люльку

0

176

Хихикнул в ответ и тут же схватился за живот
-АЙЯЙ!! шикнул .
-ОЙ! нисего -ничего..просто малыш немного шалит...он же только зарождается.. успокоил Тома,держась за живот и выдавив улыбку.
-Ооо! Еда! Я так есть хочу! Ужасно! потер ладони и ,сев на кровати, принялся уплетать кушанье.

0

177

Наблюдает за Биллом и посмотрел на его живот, кладя на него ладонь
-Ну, надеюсь, малыш будет иногда давать тебе отдых, пока он не стал еще совсем большим
Хитро улыбнулся и поцеловал юношу в шею, после вставая с кровати. Принес Биллу колокольчик и поставил его на тумбочку
-Если вдруг станет очень одиноко или что-то понадобиться-позвони и я приду. А сейчас я хочу еще немного продать хлеба, чтобы наш малыш был счастливым
Поцеловал Билла в лоб и спустился вниз, снова принимаясь за прерванную работу. Хотя понимал, что должен сейчас быть больше с о своим любимым, но война идет и нужно основательно к ней подготовиться

0

178

-Хорошо.
Отставил тарелку на тумбочку и закрылся одеялом. Меня немного знобило. Открыв глаза,я встал и надел свою рубаху до колен в которой  спал. Лег обратно, бережней укладывая тело. Теперь надо быть осторожным.Повернулся на бок,в позу калачиком. Я проспал почти пол дня. Проснулся где-то к трем-четырем часам. Живот более не беспокоил,но там образовалась небольшая тяжесть. Улыбнулся и попытался встать и выйти из комнаты,но потом понял ,что зря я это сделал.Голова закружилась и опять тошнота подкатила к горлу.Вернулся обратно  и стал дышать глубже.Действительно ,дурнота ушла, но пришел просто зверский голод.Глянув на колокольчик,немного поколебался, но все же позвонил.

0

179

Ужасно устал, несколько почти бессонных ночей и стресс давали о себе знать, почти что валился с ног. Услышал колокольчик и устало выдохнул, оставляя тесто и вытер руки полотенцем, после чего поднялся в спальню к Биллу. Посмотрел на своего любимого, немного удивляюсь его состоянию, ведь многие беременные женщины даже хозяйство ведут, а не лежат в мертвом припадке. Хотя, сравнивать их ситуацию с традиционной, наверно, глупо.
-Что такое, птичка моя?
Подошел к Биллу, садясь на край кровати и погладил его по ноге

0

180

-Томи, помоги мне встать пожалуйста и выйти, голова кружится очень...Вымученно улыбнулся и вылез из под одеяла,становясь ногами на пол.Одел сидя брюки и домашние туфли, оперся  Тому о плечо и попытался встать и идти.

-Фух! надеюсь это пройдет, а то ты там небось такого успел начудить,сейчас посмотрим- шутя проговорил и с помощью Тома наконец вышел,а дальше сам спустился вниз.
-Ой! Да тут только хлеб! Сейчас я тебе помогу с разнообразием. достал необходимое и стал делать сладкую выпечку, тайком отрывая кусочки теста и буханки хлеба.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 22:59:28)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно