Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Бродяжник и Marko

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

0

2

ну вот и я добралась)

0

3

на 1 фото наша ведьма
http://uploads.ru/t/D/Y/c/DYcgo.png

ворон Вильгельм
1.http://uploads.ru/t/W/P/i/WPin9.jpg
2.http://uploads.ru/t/1/m/0/1m0xO.jpg

Том Трюмпер=)
http://uploads.ru/t/b/l/x/blxFe.jpg
с гитарой
http://uploads.ru/t/C/A/m/CAm3x.jpg

Вильгельм,он же Билл)
http://uploads.ru/t/r/8/e/r8eSQ.jpg

http://uploads.ru/t/v/c/2/vc2r3.jpg

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 10 февраля, 2012г. 22:20:50)

0

4

Что-то типа предисловия.
Конец восемнадцатого  века.
Где-то в провинциальном городке  Германии.

Яркая луна озаряла темно-синее небо,создавая вокруг себя голубоватую дымку и смешивая ее с редкими облаками.Старый дом одиноко стоял на отшибе городка. В старом доме никогда не бывало раньше много людей как и сейчас. Единственным,кто скрашивал одиночество серых стен, старинных часов,тяжело качающих свой маятник, потрепанной мебели,запылившегося камина и оленьей головы с большими остекленевшими черными глазами,висевшей над ним , был тонкий и бледный юноша.
Оставшись сиротой(мать скончалась от туберкулеза,а отец,забыв о том ,что у него еще есть сын, слег на вечный покой от тоски по любимой),мальчик в 13 лет стал жить один,скрывая свое горе,чтобы в приют не забрали. Мальчик был довольно-таки симпатичный,но все ,даже взрослые,сторонились его. Юноша всегда мечтал тайком по ночам о друге,а как настала зрелость и о любимой,но время летело ,а он так и оставался одиноким.Многие годы его собственные объятия заменяли мальчику материнские и любящие. Горько ему становилось от этого,так горько,что глядя на него,даже из остекленевших оленьих глаз скатывалась украдкой одинокая слеза.Все же он всегда старался держать себя достойно,быть не хуже других и не показывать свою слабость на людях. Так и жил.
  Лунный луч пробирался сквозь открытое окно и ветерок колыхал тюлевые занавески ,прокрадываясь в небольшую спальню.Около окна стояла небольшая кровать,с самодельным балдахином. На белых простынях  спал юноша. Пять лет прошло как он впервые поднялся сюда один.Сейчас ему было восемнадцать лет ,юноша возмужал,хотя это было мало заметно при взгляде на тонкую ,почти девичью фигурку,бледную кожу, изящные тонкие руки и длинные стройные ножки без единого волоска. При взгляде на его миловидное нежное личико с высокими скулами,пухлыми губами,аккуратным гладким подбородком,прямым не очень большим носиком и большими глазами ,пушистыми черными ресницами и широкими ,но с изящным изгибом черными бровями. Угольные волосы,обрамляли лицо и россыпью рассыпались на подушке.

0

5

Спал Том тревожно: то снилось задыхающаяся от кашля мать, то отсутствующее лицо отца, а потом это все искажалось в какой-то страшный круговорот из лиц. Скомкал простынь, и рубаха, которая была на нем, прилипла к телу, взмокшему от холодного пота. И тут раздался громкий треск, от которого Том тут же подскочил на кровати. Напряженно вслушался в тишину. Может, какой-то крупный зверь: может олень или даже медведь? Но услышал поспешно удаляющиеся шаги. Нет, это не животное. Подскочил с кровати и схватил почти догоревшую свечу с деревянного стола. Выскочил на улицу, поднимая высоко над головой подсвечник, но кругом была сплошная темнота, которая давила на глаза
-Кто здесь?
Громко спросил и снова затих, вслушиваясь в ночь. Где-то тихо защебетала ночная птица, а незваный гость где-то тихо затаился.
-Я знаю, что ты здесь...выходи!
Почувствовал, как страх горячей лавой растекается по телу и заставляет конечности дрожать, однако Том не собирался пугливо забиваться в угол. К дому были прислонены старые заржавевшие вилы. Взял их и двинулся в темноту, тщетно пытаясь осветить себе путь маленькой свечкой. Фонарь, к сожалению, пришлось продать, чтобы купить немного хлеба. Подошел к ближайшим кустам и медленно поднес к ним вилы, после чего последовал резкий удар. Но пусто. Может показалось? Все-таки полнолуние, какая-то нечисть не шутит. Еще раз окинул опушку взглядом и направился к выходу, но снова услышал треск ломающихся веток

0

6

Много времени ранее....
Тонкая струйка холодного дыма проникла через открытое окно в спальню,задев тюлевую занавеску.Опустившись к полу,она вытянулась и сгустилась, приняла вид девушки. Она подошла и опустилась на кровать. От легкого прикосновения ее руки к плечу ,Вильгельм(именно это имя носил юноша) лишь слегка нахмурил брови и, что-то промычав ,смял тонкими пальчиками изящной руки простыню.Ведьма смотрела на прекрасного юношу с каким-то отсутствующим выражением лица и тихонько гладила его бок и прикрытое тонким одеялом бедро.
-Какой хорошенький мальчик.... Просто куколка...!На девочку похож..... Зеленая ящерка пробежала по кровати и устроилась на подушке.
-А..это ты здесь,Ящерица....Тебе нравится Вильгельм?....Мне так грустно сегодня.....Этот мир никогда не давал ему тепла....
- Не вздумай забрать его в иной мир! Отец запретил тебе решать судьбы людей!
-Глупая Ящерица....Я хочу исправить то, что сделали люди с его душой....Он ведь чистый ангелочек, но ненавидим всеми словно бес..... Я исправлю.....
-Знаешь ли ты, чем может обернуться твое баловство?
Ведьма ничего не ответив,встала с постели и склонилась над мальчиком.Проведя по воздуху головой от его макушки до пят, вдохнула.Мгновенно тело осыпалось пеплом в большое пятно.Повторив движение,дева долго стала выдыхать, а черный пепел сгущаться и превращаться в существо. Теперь на кровати сидел большой ворон,перебирая ногами и чуть раскрывая крылья.От человека в нем остался лишь человеческий огонь в глазах. Ведьма подала руки и птица взобралась на них. Девушка подошла к окну и сказав на недолгое расставание "...nnin, i fae narchannen
I lach Anor ed ardhon gwannen
Caled veleg, ethuiannen"
, выбросила в воздух. Ворон расправил крылья и не разбирая дороги полетел с сторону леса и деревни.
Ящерица обреченно закрыла глаза и убежала.Ведьма снова стала дымом и выплыла из окна.

Ворон летел в ночи очень низко на протяжении многих часов,он очень устал,он не понимал почему летит,что с ним сделали, что означали слова странной девы .Он петлял ,неумело махая крылами . Ночной охотник филин с разгона налетел на бедную птицу,не спящую в это время суток , но промахнулся .Он ранил крыло ворона и тот что-то проклекотав стал сильно вилять и падать.Скоро ветки деревьев стали нещадно хлестать его,ломаться и мешать смертоносному падению.Измученный Вильгельм упал в какие-то кусты возле деревянного дома.Очухавшись,попытался выбраться,но только создавал этим слишком много шума,ломая ветки. Кто-то вышел и спросил громко "Кто здесь?". Ворон замер и с замиранием сердца слушал приближающиеся шаги и угрожающее "Я знаю ,что ты здесь!". Почувствовав ,что этот кто-то уходит ,Вильгельм снова зашевелился и снова привлек внимание неизвестного. Шаги раздавались все громче и ближе.....Ворон закрыл глаза и сжался ...Наконец ветки ,стискивающие бедную птицу ,раздвинулись и кто-то удивленно выдохнул
-Это ты шумишь? Что ты тут делаешь?Неужели у тебя нет своего гнезда?....

Отредактировано Бродяжник (Пятница, 10 февраля, 2012г. 23:08:19)

0

7

/Медленно открыл глаза.Передо мной сидел на корточках парень со странной прической на голове и в рубахе.Я не мог рассмотреть черты лица юноши так-как было слишком темно.Сухие ветки больно впились в бока,крыло ужасно ныло.Видно эта страшная птица,что налетела на меня, поранила его.Парень так и продолжал рассматривать меня.Стало неловко и больно./
-Крук....! Кра-а-а-ак......
/Что за черт?Почему он меня не понимает? Кто это сделал со мной? и зачем?.../
-Ур-рльук....
/Как-то очень жалобно вышло..../
/Сил вырываться совсем не осталось,да и не хотелось.Когда рядом со мной последний раз был человек?Ведь все меня забыли и вычеркнули из общей жизни...Парень потянулся ко мне и приподнял крыло.Я почувствовал запах крови./

0

8

Обернулся и вперил взгляд в кусты, из которого донесся треск. Медленно приблизился, держа на готове вилы. Судорожно сглотнул, чувствуя, как кровь стынет в жилах, а руки предательски дрожат. Сделал над собой усилие и раздвинул ветки кустов, осветив маленький участок земли свечей. Облегченно выдохнул, отбрасывая вилы на землю; всего лишь ворон. Птица, кажется, ранена
-Это ты шумишь? Что ты тут делаешь?Неужели у тебя нет своего гнезда?
Опустился на корточки и притянул руку к поврежденному крылу. В темноте было сложно определить, что случилось с бедной птицей, оставлять ее тут точно нельзя. На запах крови сбегутся хищники. Поднялся с места, беря на руки птицу, зажав пальцами ей клюв и понес ее обратно в дом. Зашел в дош, запирая дверь на засов и положил птицу на деревянный стол. Нашел какой-то лоскут тряпки и оборвал ее. Одним куском перевязал клюв птице
-Прости дружок, но я боюсь, что ты меня клюнешь
Слегка улыбнулся, смачивая другой лоскут и осторожно промывая рану на крыле, осматривая ее. Перелома точно не было, крыло свободно двигалось, но рана доставляла дискомфорт. Осторожно перевязал его, чтобы не попала какая-нибудь инфекция
-Придется тебе пока у меня пожить, на свободе тебе опасно
Аккуратно погладил птицу

0

9

/Это очень странное чувство....Парень совсем не знает меня(хотя сейчас это и не удивительно),я совсем не знаю его. Я думал ,что как и многие другие люди ,он заколет меня своими вилами как вредителя.Я не раз видел своих соседей прежде,убивающих харьков ,кроликов ,куропаток и крыс.Они не обращали внимания на мои мольбы отпустить несчастных зверушек,один из них,злющий старик,как-то вмазал мне за это по лицу,чтоб не мешался.
Однако этот мальчик...Он так заботливо и осторожно нес меня на руках, обрабатывал мою рану и разговаривал.будь я человеком, уверен, что из глаз потекли бы слезы. Он нежно гладил меня по спине, что я даже прижался к этому теплому телу. Парень встал и зажег свечу. Взял меня на руки и отнес к кровати. Возле нее стояло что-то на подобие тумбочки.Сверху на нее была прибита небольшая с широкой полочкой стойка.Парень опустил свечу на подоконник и достал из тумбочки тесемку.Крепко привязав один ее конец к стойке ,второй завязал на моей ноге.....хм....лапе......цевке....ноге....лапе...не важно! И водрузил меня на эту самую полочку./
-Крук!Кррррльк!/от удивления попытался что-то сказать,но вышло то-же самое ,что раньше.Чтобы не упасть захлопал крыльями и тут же пожалел об этом.Рана все еще болела//Парень увидел мое беспокойство и начал успокаивающе шептать/
-Тише,ты ,тише. Это чтобы не улетел и не навредил себе.Просто у меня клетки для тебя нет,придется так пожить.
/когда он начал поправлять узел,появилось какое-то спонтанное желание потыкать в него завязанным клювом.Кстати завязка доставляла ужасный дискомфорт и мешала клекотать/

0

10

-Тише,ты ,тише. Это чтобы не улетел и не навредил себе.Просто у меня клетки для тебя нет,придется так пожить.
Вздохнул, садясь на кровать и посмотрел на птицу. Осторожно потянулся к ней, снимая повязку с клюва и быстро убрал руку
-Утром придумаю чем тебя накормить. Ты меня здорово напугал
Усмехнулся и окинул взглядом черные перья ворона и посмотрел на его глаза, такого взгляда он никогда не встречал, такое ощущение, что птица понимала все, что он говорил. Слегка качнул головой и откинулся на подушку, не сводя взгляд со своего новоиспеченного питомца
-Тебе надо отдохнуть, так же, как и мне. Завтра будет новый день и нужно заработать немного монеток на еду
Затушил свечу и прикрыл глаза. Утро настало быстро, казалось, что только закрыл глаза и сразу же первые лучи солнца коснулись лица. Поднялся с кровати и потянулся. Посмотрел на спящую птицу и осторожно погладил по голове, отчего она сразу же встрепенулась и открыла глаза
-Привет, дружок. Пойдешь со мной на ярмарку?
Поднялся с кровати и надел свою рубашку и брюки, затем потертые ботинки. Вышел из дома, идя к колоду, чтобы умыться холодной водой, а после немного набрал в ведерко и вернулся в дом.
-Хочешь пить?
Снял ворону с жердочки и поставил его на край ведра, а сам пошел собирать свои поделки, надеясь, что сможет что-нибудь продать. Вырезал из дерева посуду, всевозможные игрушки, ложки, ножи, подносики. Все, на что хватало фантазии

0

11

Спать было конечно не очень удобно. Когда же эта фигня пройдет со мной? я конечно ничего против птички не имею,могли вообще в червяка или глиста превратить,но навечно оставаться таким мне не хочется. Парень разбудил меня поглаживанием по голове. Испугался со сна,но приятно...
-Привет, дружок. Пойдешь со мной на ярмарку?
Он поднялся с кровати и надел свою рубашку и брюки, затем потертые ботинки. Вышел из дома и вернулся обратно с ведерком воды.
-Хочешь пить?Он поставил меня на край ведра,и я опять чуть не свалился.Парень вышел, а я попытался попить. Вода приятно ласкала горло , но тут же напомнил о себе и желудок.Я не ел наверное целую вечность..
Юноша вернулся с улицы .В большой корзине,просто огромной корзине,лежали различные игрушки и небольшая посуда из дерева.Красиво..В другой руке он держал небольшую мисочку.Поставил передо мной....
-Ты наверное кушать хочешь,вот по клюй.
ЧТО?ЧЕРВИ??!! В миске копошился клубок длинных,темных,склизких ,здоровенных и толстых червей!Ужас! Хоть я и птица,а это меня даже Сатана съесть не заставит!
-Крааак!! я опрокинул мисочку с этими ползучими гадами на столик и от обиды клюнул парня в руку.Потом попытался зачем-то в ладонь и пальцы.

0

12

Ворон опрокинул миску с червями и отшатнулся от него, когда тот попытался исклевать, явно обиженный.
-Ладно, хорошо
Отошел от птицы на безопасное расстояние и пошарил в кармане. У него было пару серебряных, это должно было хватить на хлеб. Затем снова неуверенно приблизился к ворону
-Я покормлю тебя хлебом пока, а если получится заработать сегодня золотую, то у нас будет царский ужин
Усмехнулся и взял ворона на руки, который кажется успокоился и его такой ответ вполне удовлетворил. Усадил птицу себе на плечо и взял корзину. Вышел из дома и направился в сторону города. Жил подальше от людей, просто так было спокойней, да и вообще за годы одиночества стал нелюдимым.
На главной площади стоял шум, люди что-то громко обсуждали, откуда-то слышалась музыка и ужасный запах гниющего на солнце мяса и овощей. Разложил свои вещи на коврике и сел по-турецки перед ними, купив перед этим половинку хлеба и разделил ее по полам, кормя второй ворона.
-Ну что? Клевать меня не станешь?
Слегка щурился от яркого утреннего солнца. Уж лучше так, чем зимой, в мороз и в жалких лоскутах, но Том не робел и мечтал заработать на лошадь, а с лошадью сможет больше заработать

0

13

Юноша оказался очень добрым по-отношению ко мне и отдал добрую половину хлеба. Насытившись,я принялся рассматривать видимо главную площадь. Всюду сновали люди, ругаясь, переговариваясь,меняясь и торгуясь. Мимо проезжали телеги и маленькие тележки, сновали бродячие собаки и обворовывали бакалейщиков, утаскивая куски мяса или другой еды с бочек. Продавцы изрыгали ругательства,бросались в погоню, маленькие мальчишки хохотали над ними и утаскивали с прилавков вкусненькое. Кто-то продавал тут дурно пахнущую рыбу, кто-то пытался всучить избирательному покупателю подгнившее мясо или тыкву.Где-то пахло выпечкой,где-то разбился глиняный горшок.Кто-то бранится,кто-то хохочет ,кто-то бежит,кто-то стоит. В общем жизнь тут кипела. К нам тоже подходили разные люди и покупали красивые изделия парня.Причем непременно им нужно было по расспрашивать про меня и обязательно потрогать.Один мальчишка решил проверить больно мне или нет и выдернул перышко. Я пребольно ударил его крылом ,а он убежал. Так прошло пару часов. Мне стало немного скучно и я решил потеребить косичку своего покровителя(хозяином я называть его не хотел).И вдруг услышал чей-то наглый голос
Опачки!Томмии! Сколько птичка стоит? Может продашь?
Повернув голову,я увидел наглого вида молодого мужчину,намного старше чем мой. За поясом у того висела внушающего вида плеть.

0

14

Сегодня день явно удался, начиная с погоды и заканчивая покупателями. Когда день близился к закату, посмотрел на горстку монет и почти опустевший прилавок своих поделок. Посмотрел на ворона и погладил его по голове
-Сегодня хороший день, ты приносишь мне удачу
Улыбнулся и уже придумывал, что они купят на ужин. Можно было приобрести немного вяленого мяса, хлеба, картошки и молока, получится отличный ужин. А завтра может получится и фруктов купить. Солнце закатывалось за горизонт и торговцы начинали убирать свои прилавки. Площадь постепенно пустела.
-Опачки!Томмии! Сколько птичка стоит? Может продашь?
Повернул голову и увидел перед собой стражника порядка, так сказать шерифа. Нахмурился, вспоминая сколько неприятностей принес этот мужчина.
-Я не продаю животных, могу предложить ложку или например фигурку медведя
Пожал плечами, кивая на свой товар, который начинал убирать обратно в корзину. Желудок начинал немного сводить от голода,  да и дружок его тоже заметно утомился, покачивая на плече от каждого движения парня. Было очень неловко от стоящего рядом мужчины

0

15

-А с каких это пор мы с собой зверье носим?Украл что ли? Мне тут пожаловались на него.Он ребенка маленького покалечил.Отдай,а? А я впредь приставать и не буду.Сиди себе тут.
Холодок пробежался по телу. Неужели Том меня отдаст этому страшному человеку? Я не хочу к нему!Я хочу к Тому!Он такой хороший! Мужчина угрожающе помахал плетью Тому
-Ну уступи мне его! Моему сыну надо из лука стрелять тренироваться,а живых мишеней больно долго ловить. Если не отдашь, попрощайся со своей торговлей! Я ведь всем тут наговорю,что Томас Блудный вор и мошенник!
Что? Это же не справедливо! Как можно быть таким низким человеком? Том же ничего плохого не сделал!
Томми! Не отдавай меня ему,пожалуйста!Я же человек,такой же как ты! Он же убьет меня! Томми...
Я умоляюще смотрел на своего спасителя, а сердечко казалось, разорвет грудную клетку.Клювом прижался к его подбородку,а крылом обнял за шею.

0

16

Посмотрел на мужчину, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Посмотрел на свою корзинку с поделками, а затем на ворона, в глазах, которого читался испуг. Без денег он долго не проживет и ворона отдать не могу, потому что потом спать не сможет и вообще, ему стало не так одиноко жить. Нет, он его не отдаст, даже если придется покинуть город. Погладил ворона по спине и покачал головой
-Нет, не отдам
Набрался смелости и посмотрел на шерифа, который неприятно оскалился, показывая гнилые зубы.
-Увижу тебя завтра здесь, арестую
Проводил его взглядом и судорожно выдохнул, когда мужчина скрылся за углом. Собрал остатки своих вещей и пошел купить немного мяса, молока ,хлеба и картофеля, правда мелкого, но уже давненько не ел ее. Вернулся домой и поставил корзину со своими вещами в угол, а ворона посадил на жердочку возле кровати. Сел на стул и уставился в пустое пространство перед собой. что ему делать? В деревню ему больше нельзя возвращаться, а денег осталось не так много. Нужно что-то придумать. Можно, конечно, пойти в город, работать на заводе. Оставить дом? Окинул взглядом комнату, закусив губу.

Отредактировано Marko (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 18:18:21)

0

17

Том сел на кровать и уставился в пустоту.Я чувствовал себя виноватым. Это ведь из-за меня он теперь может умереть от голода!Нет, этого не случится,мы что-нибудь придумаем...
Я перелетел с жерди на колено к Тому и ласково потерся о него.Прости...Господи,вроде такая гордая птица,а веду себя как кошка.Постарался развеселить его ,щекоча клювом, но ничего не вышло.

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 18:46:03)

0

18

В город было идти все-таки страшно, война с Францией начиналась. Хоть, Том и воображал себя смелым, а на фронт не особо хотелось идти и убивать людей. Почувствовал тяжесть на своих коленях и по инерции погладил птицу по спине. В любом случае, в Гумбурге был улов больше, чем здесь, можно пойти на флот, или в какой-нибудь магазинчик помощником, на худой конец в какой-нибудь цех. Идти правда, два дня самое лучшее, но выхода он пока никакого не видел. Моргнул, посмотрев на ворона и слегка улыбнулся, погладив его по клюву и дал себя слегка клюнуть в ладонь.
-Ну, что....мы идем в город, дружок
Посадил птицу на стол и поднялся с места и начал собирать провизию с собой.
Начало темнеть, а по лесу идет в темноте только дурак. Остановился, скидывая с плеча мешок и посмотрел на ворона, осторожно снимая его и сажая на низенькую ветку ближайшего дерева.
-Переночуем пока здесь
Принялся обустраивать ночлег и разжег костер. Облокотился спиной на дерево, поманив к себе птицу и начал угощать его мясом и хлебом, налив в бокал воды. Наблюдает за птицей
-Как жаль, что ты не человек
Усмехнулся, затем прикрыл глаза, начиная проваливаться в сон

0

19

От этих слов что-то кольнуло в сердце...Том еще не спал. А я сжался в комок и в памяти стали всплывать картинки моей прошлой жизни.
Я родился,еще ничего не понимаю,но чувствую холод пеленок и старенькой люльки....3 года спустя...Мне еще так мало лет,но отец учит ездить верхом,я падаю в грязь,получаю подзатыльник и остаюсь без ужина. Мне 13....Мать болеет,а отец застрелил моего коня,моего единственного друга на всей земле,чтобы накормить мать и себя. Мать умирает.....Отец от тоски тоже....Я совсем один.Снова вспомнил старые часы на стене, лосиную голову и камин-они скрашивали мое одиночество...Та ночь....
Вздрагиваю и подлетаю на месте. Из холодного ветра мне мерещится лицо девушки,кажется я ее уже видел...Та же девушка вышвырнула меня из окна! Она подлетела поближе и выдохнула:
[u]Осталось лишь немного.....обоим вам и впредь не будет одиноко....[b] и исчезла . Что немного осталось?....Ладно Вильгельм Нахеншварц, не обращай внимания, чему быть,тому не миновать.Не думай об этом.
Взлетаю и приземляюсь на грудь к Тому.Все-таки очень холодно, но под бочком у Тома под плащом я уверен гораздо теплее.Тыкаюсь головой ему в подмышку и прошусь под самодельное одеялко.Пусти,а? Я мешаться не буду....

Отредактировано Бродяжник (Понедельник, 13 февраля, 2012г. 19:04:34)

0

20

Открыл глаза и посмотрел на ворона, который переминался с лапки на лапку на его груди. Зевнул и потянулся, чувствуя, что спина затекла. Уселся поудобней, приоткрывая одеяло и впуская туда ворона, укрывая его от сильного ветра.
С рассветом снова тронулся в путь. В Гамбурге у него был один далекий знакомый, которого однажды спас отец Тома. Он был пекарем и его пекарня была довольно известна в городе своими пирогами из вишни, так что парень надеялся быстро найти отцовского приятеля и может он поможет ему с трудоустройством, а пока нужно было дойти. Еда заканчивалась и нужно было позаботиться об ужине. Соорудил себе из ветки копье, заострив кончик и двинулся дальше в путь. Вышел на поляну, на которой должна была быть какая-нибудь мелкая живность,типа мышат, перепелок или зайцев. Ненавидел убивать животных, но тут не было иного выбора. Вздохнул, затаившись в укрытие.
-Ладно...нам же тоже нужно есть
Глянул на ворона и показалось, что тот смотрит на него с укором. Нахмурился и отвернул от него голову, снимая птицу с плеча
-Не смотри на меня так. Сиди тут
Поднялся на ноги и углубился чуть в лес,обходя поляну. Пропал на час, а после вернулся с зайцем. Довольно улыбнулся, показывая ворону добычу
-А вот и ужин. Правда костлявый,но хоть что-то

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно