Когда Билл наклонился к нему, обнял его за шею и не сильно прикусил за мочку уха, а после провел языком по ушной раковине, слегка пощекотав ушко.
-Хочу снова в тебя
Тихо прошептал, принимаясь целовать за ухом и спускать на шею
Бродяжник и Marko
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться141Суббота, 18 февраля, 2012г. 21:59:49
Поделиться142Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:09:54
Слова Тома как холодной водой облили. Улыбаясь,кивнул и притянул к себе,глубоко целуя. Придвинувшись еще ближе,начал старательно вилять попой и довольно постанывать сквозь поцелуй.Отстранился и привстал на коленях,закусил губу
-если хочешь,то возьми.
Поделиться143Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:16:28
Поцеловал его в подбородок, скользнув пальцами по промежности и слегка постучал подушечкой по колечку из мышц. Ввел в него указательный палец и последующие минут десять старательно растягивать Билла, параллельно лаская его тело пальцами и губами. Прижал парня спиной к бортику ванной, разводя его ноги и прижимаясь к нему, медленно начиная входить в горячее лоно. Уперся руками в дерево, шумно выдыхая
Поделиться144Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:29:26
Тяжело выдыхал и закусывал губы, когда Том растягивал меня. Упершись в борт ванной спиной ,повинуясь Тому, развел ноги еще шире и закинул их ему на пояс. От ощущения входящей в меня каменной плоти, мышцы сжались ,я постарался расслабиться и шумно выдохнул.Обнял спину Тома руками и уткнулся лбом ему в шею,ожидая пока войдет до конца
-У тебя член бесконечный..нервно хихикнул
Поделиться145Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:33:59
xDDDD Том негр
Начал двигаться в нем, постепенно растягивая Билла еще больше. Через несколько минут уже мог свободно в нем двигаться, выбирая удобный угол вхождения.
-Тебе удобно?
Облизал губы, не сводя взгляда с лица парня, на котором еще не вырисовалось наслаждение
Поделиться146Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:42:32
-Немного...спину царапает...ах!..
Поделиться147Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:56:06
Вышел из него и усадил себе на колени Билла. Откинулся назад, упершись рукой в деревянный пол ванной, а второй придерживая парня за талию. Снова вошел в него по основание, скользнув рукой по его бедру, начиная подталкивать его на себя
-Двигайся
Поделиться148Суббота, 18 февраля, 2012г. 23:11:39
-Как прикажете,господин! Хищно улыбнулся и начал двигаться на нем.Сначала просто подпрыгивал,но заметив,что это Тому не приносит удовольствия,движения сделал более плавными и медленными. Длинный ствол,на который я опять на садился,задел во мне чувствительный бугорок и я застонал. Упершись руками в плечи Тому ,стал усиленно насаживаться на него,набирая скорость, и скоро уже бешено скакал на нем,быстро и резко. От удовольствия я стонал при каждом толчке очень громко. При этом я смотрел как искажается от ощущений лицо Тома, и стонал от этого еще громче.
-О,Боже! ДА!Да!...Ааа!..Аааа! Еще!!!!Да!! Том!Я люблю тебя!!!АААА!!!!.....ААААА!!...Аааа!!
Мышцы стали пульсировать, движения стремительно ускоряться ,стоны переходить на отрывистые и громкие крики. Кажется я еще мало продержусь..
Поделиться149Суббота, 18 февраля, 2012г. 23:16:51
Стоны Билла просто сносили крышу, а его движения приносили неимоверное удовольствие.
-Билл...омф...
Задохнулся, сжимая пальцами его бедра и подталкивая его на себя. Снял его с себя и развернул спиной к себе, входя резко и без предупреждения. Теперь не боялся своих эмоций и громко показывал их. Не удержался, не сильно шлепнув Билла по упругой ягодице
Поделиться150Суббота, 18 февраля, 2012г. 23:37:06
Это было похоже на какое-то сумасшествие. Том брал меня сзади жестко и быстро.Стремительные толчки вдалбливали меня в стенку ванны, а голос охрип от криков. Опять вскрикнул,когда Том шлепнул мена по ягодице ,от чего звонкий звук шлепка разнесся по всей комнате.Я старался удержаться на месте,держась руками за край,но плохо получалось.Руки соскальзывали и я боялся ,что ванна от нашего напора перевернется. Оттолкнул Тома от себя
-Я больше не могу,идем в спальню! и вылез из ванны. Пошел в спальню и лег на прохладную,но мягкую постель,дожидаясь Тома.
-Том! Скорей! Я больше не могу ждать!!крикнул запоздавшему Тому,уговаривая себя не дотрагиваться до своего члена.
Поделиться151Суббота, 18 февраля, 2012г. 23:40:40
Выбрался из ванной, чуть не поскользнувшись и не шлепнувшись на пол. Быстро вернулся в спальню, залезая на кровать и разводя ноги Билла, снова входя в него. Расплылся в блаженной улыбке, наклоняясь к парню и накрывая его губы поцелуем, начиная двигаться более плавно и глубже.
Поделиться152Суббота, 18 февраля, 2012г. 23:52:38
Блаженно улыбнулся сквозь поцелуй и простонал что-то от глубокого толчка.Прикрыл глаза и громко стонал,прижав к себе Тома за шею, и скрестив ноги у него за спиной.Скоро я не выдержал и ,даже не коснувшись себя,излился нам на животы.Ноги расцепились и и теперь были согнуты в коленях. Том все еще двигался в моем расслабленном теле, срывая охи и вздохи с моих губ.
Поделиться153Суббота, 18 февраля, 2012г. 23:56:24
Сделал пару завершающих толчков в Билла и излился. Вышел из него, ложась рядом и тяжело дыша, будто только что бегал. Улыбнулся, смотря на потолок с черными разводами копоти от свечек. Повернул голову к Билла, облизывая пересохшие губы. Придвинулся к нему, обнимая и целуя в плечо
Поделиться154Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:08:01
Тяжело дышал и улыбался как идиот.Сдул челку.упавшую на глаза, и выдохнул
-Ничего себе закончился! У нас такого даже в первый раз не было! Восстановил дыхание и развернулся к любимому
-Мы наверное всю округу разбудили.. Хохотнул и обнял торс моего Томми.
-Ну вот,надо опять в ванную идти...Я так устал.....Глазки засыпают....я слипаюсь...ой,что-то не то....наоборот...хихи
Усталость налила тело чугуном, глаза сами собой закрылись и я засопел на груди у Тома. Во сне что-то прохныкал и стал искать одеяло..
Поделиться155Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:11:21
Накрыл Билла одеялом, прижимая его к себе. Спустя час и сам уснул, устав от своих мыслей. Проснулся утром от криков петухов и осторожно, боясь разбудить Билла, вылез из кровати. Оделся и пошел вниз, снова развивая бурную деятельность приготовления хлеба и его продажи
Поделиться156Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:19:44
Проснулся от ощущения холода. Огляделся,но не увидел своего Томми рядом.Не знаю,почему ,но так расстроился,что жалостливо позвал его
-Тооми!.... не получив ответа, захныкал и уткнулся в подушку,уже прямо -таки плача.
Поделиться157Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:21:31
Проходил мимо спальни, услышав плач. Распахнул дверь, посмотрев на Билла, уткнувшийся лицом в подушку
-Что случилось?
Подлетел к своему мальчику, отпускаясь перед ним на колени. Положил руку на его спину
Поделиться158Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:28:02
Томми,ты не ушел?Ты не бросил меня?все еще плача ,я приподнялся на постели
-Томми,обними меня пожалуйста,побудь со мной !Не уходи!Не бросай меня![b]непонятно от чего я снова заплакал и тянул ручки к моему Томми.
[b]-Я не знаю....хнык...я не знаю почему я плачу....аххнык....и животик болит и мутит...
Поделиться159Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:30:05
Удивленно вскинул брови, наблюдая за Биллом
-Билл, но...там же хлеб и вообще, покупатели. Нам же деньги нужны, помнишь? Я даже и не думал бросать тебя. Полежи сегодня, отдохни
Наклонился к юноше, позволяя себя обнять. Чмокнул его в губы, поглаживая по спине
Поделиться160Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:44:41
Прерывисто хлюпая, кивнул
-Хорошо Том, я все равно тебе не нужен,всхлип, иди в свою лавку,а я самПопытался уже встать,но живот как-то странно скрутило
-ААааахахна!Опять! Опять он болит! я не понимал,что делается со мной,но утешение я находил сейчас только в слезах.Меня мутило и тошнило, а живот болел.Мне было от самого себя противно, и я злился на Тома,что он не хочет меня утешить или побыть рядом.
-Ну и иди! Лавка тебе важнее меня,и иди, а я тут один помучаюсь! почувствовал ,как дурнота идет по горлу и я,схватив ночной горшок, свесился с кровати и меня стало выворачивать.Это было противно и ужасно, но я все не мог остановить это, и продолжало очень больно выворачивать.Кое-как прохрипел
-Воды! и снова вывернуло.Я поморщился от жуткой горечи желчи.