Том плавно двигался во мне , стоны с каждым толчком вырывались изо рта.Слезы давно высохли,а я ощущал невероятное удовольствие.Позволял врываться в меня, откинувшись на кровати,закатывал глаза и часто дышал. Тихо постанывал
-О Боже!Том...да...еще...да...аа...
Это невероятно! Я даже не представлял,что такое удовольствие испытываешь лишь при акте зачатия( это для меня когда-то взрослые называли секс так). Том не продержался долго и рыкнув что-то в шею обильно излился глубоко во мне. Ощущение горячей влаги внутри заставило содрогаться и громко застонать,а ласкание моего члена Томом снова выгнуться и закатить глаза.
Я тоже не вытерпел и излился Тому в руку с громким стоном его имени
-ТОоом!..аа!...
Тело приятно обмякло и руки дрожали.Опустил ноги с талии Тома,и ласково поцеловал его. Я солнечно улыбнулся своему соколу, прикрыв чуть глаза.
-Томми...лениво протянул и обнял за шею, укладывая рядом, в очередной раз закатив глаза,когда Том вышел из меня.
Бродяжник и Marko
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться101Суббота, 18 февраля, 2012г. 12:18:06
Поделиться102Суббота, 18 февраля, 2012г. 12:38:16
Пришел в себя и посмотрел на Билла, проведя ладонью по его щеке. Приподнялся на локте, затем наклонился к парню и накрыл его губы коротким поцелуем.
-Я даже не думал, что это так приятно. Тебе правда было хорошо?
Расплылся в усталой улыбке и откинулся снова на подушку, накрывая себя и своего любимого одеялом, проматывая недавние события в голове.
-Боюсь, что мы сильно шумели, если конечно Вим ничего не понял.
Провел теплой ладонью по впалому животику юноши
Отредактировано Marko (Суббота, 18 февраля, 2012г. 12:41:54)
Поделиться103Суббота, 18 февраля, 2012г. 13:17:29
Расслабленно лег рядом с Томом под одеялом и положил голову ему на грудь. Сейчас меньше всего хотелось говорить о том,что кто-то мог услышать нас.
-Да,солнце.Мне было так хорошо..Аж тело до сих пор дрожит.
Внутреннее умиротворение разлилось по всему телу, я ласково прижался к сильному телу и выводил ноготком непонятные узоры на его груди.
-Ну,если что, скажем Виму,что подрались. Тихо засмеялся.
-Томми, это было прекрасно...я так сильно люблю тебя, что душа поет...Приподнялся и навис над юношей
-Я от таком даже и не мечтал закусил губу
-Кстати после этого,ты жуткий извращенец,знаешь почему? Хитро прищурился и опять тихо хихикнул.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 13:58:23)
Поделиться104Суббота, 18 февраля, 2012г. 14:24:48
Посмотрел на Билла, расплываясь в счастливой улыбке. Убрал прядь его волос ниспадавшую на очаровательное лицо. Немного становилось страшно от того, что они делают что-то неправильное, аморальное, за что раньше прилюдно казнили или даже отрубали мужское достоинство, сейчас правда меры наказания за подобное не ослабили, однако это начинало считаться чем-то экзотичным, возбуждающим запретом. Однако, наказания до сих пор суровы, да и считалось, что такие люди сумасшедшие. Неужели они с Биллом больны душевно?
-Да? Это чем же?
Невесело усмехнулся
Поделиться105Суббота, 18 февраля, 2012г. 14:39:52
-Потому,что ты переспал со своей птичкой!весело хихикая,перебрался на живот любимому,устроившись сверху,немного поерзал.Свеча догорела и теперь комнату освещала только луна. Хорошо ,что мы шторы не задернули.Припомнив недавние события, как-то нервно облизнулся.
-Томми...да не переживай так,уверен,что в мире есть такие люди,что не станут нас осуждать.Да разве это важно?Мы же любим друг друга..ведь любим?поднял вопросительно бровь.
-А чтобы не попасться нам, я могу твою женушку изображать,я же такой женственный..невесело улыбнулся
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 14:50:15)
Поделиться106Суббота, 18 февраля, 2012г. 14:56:39
Поражался над тем, как Билл легко отгадывал его мысли или это у него все на лице было написано? Ласково улыбнулся своей птичке, качнув головой
-Это не важно, я тебя люблю...очень. Да? Женушку...тогда, я снова хочу свою любимую
Хихикнул, приподнимаясь на руках и накрывая губы Билла очередным поцелуем. Снова опрокинул его на спину, лаская нежную кожу шершавыми от мозолей ладонями. Устроился между его ног, переходя с поцелуями на шею
Поделиться107Суббота, 18 февраля, 2012г. 15:18:44
-Ах! ахнул и улыбнулся,когда Том снова опрокинул меня.Обнял его за шею руками и ответил на поцелуй. Усталость и лень как рукой сняло, и я опять начал заводиться.Восхищенно выдохнул,когда сильные руки сжали мои ягодицы. Подставил под поцелуи шею и проговорил
-То есть, если нас услышат, тебе уже все равно? Хитро посмотрел на любимого.
Поцеловал пухлые губы Тома ,но потом попытался слегка отодвинуть его
-Ну Том....мы же уже только что..смущенно улыбнулся,отворачиваясь,но не прекращая ласок.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 15:50:28)
Поделиться108Суббота, 18 февраля, 2012г. 15:39:30
-Плевать мне на это
Отмахнулся, уже более настойчиво целуя Билла. Заставил перевернуться его на живот, принимаясь покрывать поцелуями спину, плечи и копчик. Развел пальцами ягодицы, коснувшись слегка воспаленной дырочки большим пальцем и протолкнул его внутрь, моментально возбуждаясь вновь. Возникло желание притронуться к ней языком, что собственно и сделал. Обвел тугое колечко из мышц кончиком языка, затем надавил внутрь. Игриво укусил Билла за ягодицу и снова принялся ласкать языком соблазнительную дырочку
Поделиться109Суббота, 18 февраля, 2012г. 15:53:26
-А!вскрикнул и распахнул глаза ,когда теплый и упругий язык проник в мою дырочку. Тяжело задышал и прогнулся как кошка в спине.
-Томми, ай! Что ты делаешь? Издав смешок прикрыл глаза и смял пальцами бедную подушку.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 15:55:38)
Поделиться110Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:02:40
Выпрямился, расплываясь в улыбке и провел ребром ладони по промежности Билла, затем ввел в него сразу два пальцами, начиная ими двигать внутри
-Тебе не нравится?
Поцеловал его в ягодицу, затем в копчик. Потянулся к бутылочке с маслом, которое благоухало чем-то цветочным и смазал им пальцы, после чего снова их погрузил в юношу, начиная быстро скользить внутри, иногда слыша возбуждающее чавканье
Поделиться111Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:08:55
Улыбаясь ,закатил глаза.
-Да....! Нравится...!Но мы же недавно..ах
Голова закружилась и член налился свинцом и гордо прижался к животу. Мне безумно нравилось быстрые движения твоей руки,я неосознанно подался навстречу им, оттопыривая попу как можно лучше.Я знал теперь, что тебе это нравится.
Поделиться112Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:19:47
Нащупал небольшой бугорок, дотронувшись до него и услышал в ответ очередной стон. Зажал ладонью ему рот, продолжая массировать бугорок, который, кажется, сводил юношу с ума. Собственный член истекал смазкой и пульсировал, просясь в горячее узкое лоно, но больше доставляло удовольствие смотреть, как Билл весь извивается и стонет ему в ладонь, которой он их заглушает.
-Я могу перестать
Остановил руку, затем начал быстро давить на простату
Поделиться113Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:28:05
Пытался отвернутся от ладони,зажимающей рот, и громко стонал ,чуть ли не кричал и извивался.
-ТООМ!!ААа! Что ты там ,стервец,делаешь?! Аааа!Еще!Двигайся прошу!Аааа!
Тело вновь покрылось испариной, колечко мышц усиленно пульсировало, а плоть уже изнывала от желания.
-Ну...дьявол ты! Ну дай от прошлого раза отдохнуть-то ...! ААааа, ааааа!!.... Но тело не слушалось разума и требовало ласок и удовольствия.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:32:35)
Поделиться114Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:57:57
Заменил пальцы своим набухшим от возбуждения члена, начиная сразу же в нем двигаться. Прижал Билла за плечо к кровати, шире раздвигая его ноги и начиная быстро двигаться в нем, не чувствуя препятствия. Запрокинул голову, шумно выдыхая от удовольствия и комнату заполнял звук шлепков плоти о плоть и стоны Билла. Потянул его к себе, прижавшись грудью к его спине и повернул голову юноши к себе, накрывая его губы страстным поцелуем. Спустил руку на его член, быстро двигая по нему кольцом из пальцев, одновременно толкаясь в самого Билла
Поделиться115Суббота, 18 февраля, 2012г. 17:35:19
Комната наполнилась пошлыми звуками шлепков и моих стонов. Каменный член Тома скользил во мне очень быстро.Том подхватил меня под живот и прижал к своей сильной груди,продолжая ритмично толкаться в меня быстрыми и резкими толчками. Повернул голову к Тому и встретил его страстным поцелуем , сразу переплетаясь с ним языками.Оторвавшись от сладких губ, заставил себя соскочить с большого члена Тома.Ноги затекли от такой позы,по-этому я развернулся к Тому лицом и медленно лег на спину, повиливая попкой и приподняв длинные ножки. Хищно оглядел любовника и проговорил
-Давай Том, возьми меня жестче и быстрее!
Не знаю, что делалось со мной во время нашей первой ночи, но я совершенно переставал стесняться и становился более раскрепощенным. Мне нравилось заниматься любовью с Томом и от ощущения того, что Том -мой первый и последний мужчина, я хотел еще и еще. Думаю,нашими стонами и охами мы разбудили весь дом.Хорошо ,что тут нет прислуги, я бы на утро просто со стыда бы помер. Но сейчас не это,сейчас мой Том,который снова набросился на меня.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 17:44:04)
Поделиться116Суббота, 18 февраля, 2012г. 17:50:52
На этот раз любил Билла долго и уже не стеснялся своего обнаженного тела и пытался быть более изобретательный, находя все новые приятные точки в любимом теле. Изучил каждый сантиметр его кожи, не забывая покрывать поцелуями. Успокоился только под утро, когда силы полностью оставили, а кожа была испачкана спермой. Даже не нашлось сил пойти смыть ее. Обнял Билла со спины, зарывшись носом в его волосы, пряча лицо от солнечных лучшей, которые всячески пытались разбудить юных голубков. Спал сном младенца, забыв, что нужно вставать и помогать Виму по-хозяйству
Поделиться117Суббота, 18 февраля, 2012г. 18:24:56
Я никогда не забуду эту ночь. Том любил меня долго и страстно. То жестко ,резко и быстро вдалбливал меня в кровать,то нежно и мучительно медленно двигался и целовал до потери сознания. Я отдавался ему телом и душой. Под утро мы уже обессилели и заснули в объятиях друг друга. Я был счастлив в первые в жизни.
Ближе к полудню я разлепил веки и проснулся. Том все еще спал,улыбаясь и обнимая меня. Я тихонечко поцеловал его в губы и улыбнулся моему мужчине.Полежав еще немного,открыл одеяло и выполз из кровати. Бедра изнутри были в разводах спермы и живот тоже.Мда,не самый лучший вид.Решил рискнуть и ,одевшись, спустился вниз,ломая голову,как же я объясню этот жуткий шум из нашей комнаты всю ночь. Однако внизу я никого не обнаружил.Пройдясь по комнатам и заглянув в лавочку ,я не нашел никого. Придя в небольшую кухню-столовую,тоже. Уже собрался выйти и только тогда обнаружил желтый от старости лист бумаги на столике,исписанный аккуратным почерком.Наклонил голову вбок и принялся читать его, взяв в руки. Округлил глаза и еще раз пробежался глазами по строчкам. Эта записка от Вима:
Дорогие мои Вильгельм и Томас.
Нынче я размышлял о вашей дальнейшей жизни здесь. Вы уже совсем возмужали и способны сами справляться тут. Хозяйство и работа мои были не сложные, так что уверен,вы справитесь. Хочу сообщить вам,что уехал из города еще вчера, жаль не успел попрощаться.Моя внучка, опасаясь за здоровье своего деда, умолила приехать к ней до начала войны. Потом мы с ее семейством из Зальцбурга отправимся в Италию, где будет безопасно. Засим я оставляю на ваше попечение мой дом и лавку.Оставил я вам так же и кое-какие средства на проживание,если будет туго.Прошу лишь об одном,берегите друг друга и как только будет объявлен манифест о войне, скачите в Зальцбург. Если не застанете нас там,то постарайтесь ехать в Италию. В Рим. Там я найду вас.
До скорой встречи ! Ваш Вим Волдо.
Я сразу же помчался будить Тома.Влетел в комнату с намерением обрадовать его,ведь теперь нам можно не прятаться и не искать жилья!
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 18:30:17)
Поделиться118Суббота, 18 февраля, 2012г. 18:33:44
Почувствовал прикосновение к себе и тихий голос, будто издалека:" Том, проснись, Том", сначала не признал голос, гуляя по бесконечным лугам, созданные его уставшим мозгом. Зачем просыпаться? Он разве спит? Разве это прекрасное место может быть сном? Недовольно простонал, пытаясь избавиться от постороннего шума, но постепенно начало доходить, что это завет его Билл. Вспомнил, что нужно работать. Который час? Резко сел на кровати и принялся судорожно тереть лицо ладонями, пытаясь разлепить сонные глаза и понять, где и кто он.
-Что? Я уже проснулся...да, сейчас...
Перестал тереть глаза и посмотрел на перепуганное лицо Билла. Перевел взгляд на клочок бумаги в его руках и сердце сразу же ушло в пятки. Ничего хорошего ожидать не следует. Взял его дрожащей рукой и пробежался взглядом по строчкам. Поднял взгляд на несчастного Билла и прикусил губу.
-Иди сюда...
Сгреб его в объятия, крепко прижимая к себе. Страх окутал все тело и затуманивал мозг, мешая трезво думать
Поделиться119Суббота, 18 февраля, 2012г. 19:02:18
Пытался отодвинуться от удушающих объятий Тома
-Эй!Эй Том! Ну ты чего? Тебя так напугала записка? Все же мне удалось отцепить его от меня и я уселся на коленях Тома ,взяв того за плечи.
-Том? Не все так плохо! Вим уехал и оставил нам средство на жизнь, с ним все в порядке, и мы потом сможем все вместе переждать войну на стороне! Томи? а? ну что ты так поник? я конечно был напуган неожиданным известием,но поводов для такого страха особенно и нету.
-Тем более..-наклонился к его уху- он уехал раньше того,как мы пришли с реки.
Реакция Тома была для меня очень странна..ведь старику Виму теперь ничего не будет угрожать,ведь,оставшись тут,он мог быть вызванным в войска ,что невероятно опасно. Дурак! Своим видом так перепугал Тома,что теперь я старательно обнимал его и утешал.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 18 февраля, 2012г. 19:06:20)
Поделиться120Суббота, 18 февраля, 2012г. 19:08:39
Начал постепенно просыпаться и осознавать суть всего происходящего. Наверняка у Вима есть бомбоубежище, они просто его обустроят и как-нибудь переждут войну. Посмотрел на Билла, чмокнув его в губы
-Значит дом наш?
Вскинул бровь, а затем расплылся в улыбке. Поднялся с кровати и принялся одеваться.
-Мы подготовимся к войне. Я кое-чему научился у Вима, думаю мы сможем хорошо заработать на хлебе перед войной.
Застегнул рубашку и окинул комнату взглядом, снова останавливая взгляд на Билле.
-Пойдем
Вышел из комнаты и спустился вниз. Зашел на кухню, начиная искать необходимые ингредиенты для хлеба. Забыл даже поесть и работал до позднего вечера, испекая хлеб и тут же его продавая. А после спустился в погреб, начиная его расчищать