Свернулся клубочком, положив голову на грудь Тому и уткнувшись носиком в одеяло.Закрыл глазки и вскоре уже заснул, тихо сопя.
Утром Лизи повезли к тете Тома. Сестра очень не хотела со мной и с "папой" расставаться.Тетя была так рада приезду гостей и расчувствовалась нашим расставанием и тем,как девочка называет ее племянника.
Бродяжник и Marko
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться981Суббота, 17 марта, 2012г. 16:08:34
Поделиться982Суббота, 17 марта, 2012г. 16:36:28
Обнял Лизи, поглаживая ее по волосам
-Тебе тут понравится. Будем тебе каждый день звонить, не переживай
Отпустил малышку и поцеловал тетю в щеку
-Спасибо тебе, ты нас выручила
Улыбнулся ей и вышли с Биллом из дома, садясь в машину. Посмотрел на Билла
-Она будет о ней заботиться, не переживай. Тетя и меня в основном воспитывала.
Выехал на дорогу, направляясь обратно в Берлин к отцу
Поделиться983Суббота, 17 марта, 2012г. 17:24:28
Было конечно грустно расставаться ненадолго с Лизи. То она не виделась со мной пару недель из-за моего душевного и психического расстройства, то сейчас приходится уехать....эх...
-Надеюсь...твоя тетя очень приятная..Надеюсь они найдут общий язык. Теперь к твоему папе едем?
Отвернулся лицом к окну,за которым уже стало смеркаться и капельки мокрого снега, пролетая сквозь желтый свет фонарей, расцветают причудливыми узорами на прозрачном, чуть запотевшем стекле. Я задумчиво провел пальчиком по стеклу и вздохнул.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 17 марта, 2012г. 17:31:48)
Поделиться984Суббота, 17 марта, 2012г. 17:40:33
-Да
Включил дворники, смотря на серую дорогу, освещаемая фарами дальнего виденья.
-Ты чего вздыхаешь?
Посмотрел на Билла
Поделиться985Суббота, 17 марта, 2012г. 17:47:26
-Да так....ничего.... Развернулся обратно и скосил взгляд на Тома.
-Волнуешься перед беседой с папой? Спросил робко.Улыбнулся уголком губ.
Поделиться986Суббота, 17 марта, 2012г. 18:00:20
-Нет
Отрезал, а сам нервно закурил, приоткрыв боковое окно. Напрягало воцарившиеся молчание, поэтому включил радио для фона
Поделиться987Суббота, 17 марта, 2012г. 18:07:22
-Ну вот и хорошо! Все будет хорошо...Том? Когда вернемся домой сегодня,давай сексом займемся?А? Как раз можно будет не прятаться,да и не было у нас его все это время... Посмотрел на Тома и улыбнулся ему , запахивая на себе куртку.
-Думаю тогда наш визит к твоему отцу пройдет вполне гладко, а когда мы вернемся домой, ты возьмешь меня прямо у стенке в прихожей,а потом в ванне,а затем...мм....Я мечтательно прикрыл глаза и в голову полезли воспоминания о наших прошлых ночах...вспоминая собственные стоны,, почувствовал напряжение в паху.
Отредактировано Бродяжник (Суббота, 17 марта, 2012г. 18:25:14)
Поделиться988Суббота, 17 марта, 2012г. 18:26:07
Распахнул глаза, покосившись на Билла. Сразу воспрял духом, усмехнувшись
-А чего это ты вдруг?
Лукаво улыбнулся ему
Поделиться989Суббота, 17 марта, 2012г. 18:33:44
Хитро улыбнулся парню
-Ну во-первых что-то у нас его давно не было, а во-вторых ты с таким трудом согласился ехать,что я теперь очень хочу поощрить тебя...м?Как ты считаешь? Нет,конечно если ты не хочешь,то я....В улыбке провел языком по верхним зубам,демонстрируя острые клычки и розовый язычок.
Поделиться990Суббота, 17 марта, 2012г. 18:35:03
-Садист
Застонал, снова переведя взгляд на дорогу
-Теперь я весь вечер буду думать об этом и смотреть на часы
Поделиться991Суббота, 17 марта, 2012г. 18:42:32
Победоносно улыбнулся и отвел взгляд.
-О,даа! Я уже представляю, как мы вваливаемся в нашу квартиру, ты прижимаешь меня к стене и жадно целуешь, я спешно расстегиваю твои штаны,ты ласкаешь мою шею,грудь, поднимаешь меня,сжимая мою попу и разводя ноги,предварительно сдернув с меня штаны. Входишь и начинаешь быстро долбить.....ну?Снова смотрю на любимого.
Поделиться992Суббота, 17 марта, 2012г. 18:48:45
-Билл, не искушай судьбу
Повел бровью, усмехнувшись. Выбросил сигарету в окно и закрыл его
Поделиться993Суббота, 17 марта, 2012г. 18:54:32
-Я начинаю стонать в голос, а ты все долбишь и долбишь, поднимая меня повыше.Я держусь за твои плечи, запрокидываю голову и почти кричу. Я умоляю тебя трахать меня сильнее....Ах...Прикрываю глаза и откидываюсь на спинку кресла.
Поделиться994Суббота, 17 марта, 2012г. 19:00:07
Поджал губы, пытаясь не слушать Билла, хотя это получалось с трудом. Заерзал на месте, чувствуя, как ширинка стала давить на пах. Поправил штаны и снова начал следить за дорогой, сделав радио погромче
Поделиться995Суббота, 17 марта, 2012г. 19:07:05
-А!А!А! Том! трахни меня!...А!А!..Да!... Сквозь имитированные стоны усмехаюсь, поворачивая к Тому голову и стараясь перекричать радио,чтобы Том слышал все.
Поделиться996Суббота, 17 марта, 2012г. 19:08:29
-Ну все...
Затормозил у обочины и развернулся к Биллу, снимая с себя толстовку
-Быстро на заднее сиденье
Кивнул назад
Поделиться997Суббота, 17 марта, 2012г. 19:14:25
-Оой!машина немного резко тормознула так ,что я даже немного ударился. Кинул удивленный взгляд на Тома,который уже снимал с себя толстовку.
-Я и не думал,что ты так быстро сдашься,хихи.Усмехнулся и не спеша полез на заднее сидение,специально дразня Тома и виляя попой.
Поделиться998Суббота, 17 марта, 2012г. 19:17:34
Не сильно шлепнул его, наблюдая за Биллом. Когда тот сел сзади, перелез к нему и сел около двери. Потянул к себе любимого, накрывая его губы страстным поцелуем и начиная судорожно лишать его одежды. Уложил его на спину, стягивая штаны. Было довольно тесно, но уже еле сдерживал себя, чтобы не наброситься на парня
Поделиться999Суббота, 17 марта, 2012г. 19:23:53
Стал страстно отвечать на поцелуй, снимая с Тома одежду. Покорно лег на спину,уже полностью обнаженный и от сумасшедших ласк Тома ,хихикая и стона под ним. Закинул одну ногу на спинку сидения ,а вторую отвел в сторону.
Поделиться1000Суббота, 17 марта, 2012г. 19:25:57
Выпрямился, облизывая два пальца и сразу же проникая в Билла. Снова наклонился к парню, заключая его губы в короткий поцелуй, а после принялся ласкать шею и ключицы. Поднялся взгляд на Билла, касаясь простаты кончиками пальцев